![]() |
[QUOTE=funtik-lux;899678]просто когда я кормлю по времени, то я вижу что грудь набухла, молока соответственно много. а когда она сосет безперестанно то она мягкая и как будто почти пустая....[/QUOTE]
Не переживай - когда мась ест - молоко прибывает. Когда криз лактационный - наоборот говорят чаще прикладывать чтоб молока больше было:) |
а мы на смешанном питании,он и питание сьест,но потом обязательно сисю сосет,с ней быстрее успокаевается и засыпает:)))
|
мне кажется что эта малявка никогда не выплюнет сама добровольно сисю=))) вчера решила ей давать по первому требованию. так она весь вечер с перерывом в пол часа ее сосала. правда днем так не просит. а вечером.... может просто щас криз и поэтому не наедается....ладно....будем кормить. посмотрим=)))))
|
самый лучший способ отучить от груди - отдать папе на часа 3 :)
нам помогло :) тока нужно занятий сразу много напридумывать ........... и заучить пару колыбельных :) можно даже непонятной чуши :) прикольно кста, мы на днях с женой общались как Шурик из фильма "операция Ы" с бабушкой сторожем (я вАм дЕнЕжКу пРинёс, за квартиру, за январь.... :) ГЫ :)) наржались потом теперь правда ходить по квартире и всякую чушь в окнах разглядывать мне приходится (как выяснилось терпения много :)) |
так она с папой то долго может развлекаться а со мной нет! как меня видит - сразу плачет. Мне почему то обидно становится. Как будто я не нужна ей не для чего другого
|
[QUOTE=funtik-lux;904054]так она с папой то долго может развлекаться а со мной нет! как меня видит - сразу плачет. Мне почему то обидно становится. Как будто я не нужна ей не для чего другого[/QUOTE]
:) не всё вам :) наверное процедуры стопудово мама делает? (носик там почистить покапать и тд и тп) |
[QUOTE=funtik-lux;904054]так она с папой то долго может развлекаться а со мной нет! как меня видит - сразу плачет. Мне почему то обидно становится. Как будто я не нужна ей не для чего другого[/QUOTE]
Бывало. Обычно мамы купают, кормят и тд, а папы частенько именно играют с малышами. Хотя наш папа делает всё. Он часто днём дома бывает и делает практически всё( кроме кормления титей). И всё равно сын ко мне холоднее относится. Когда папа уходит тянется ручкой к дверии плачет:( |
вот у меня тоже папа часто дома и с ребенком возится.... наверно это просто такой период.....
|
[QUOTE=funtik-lux;905397]вот у меня тоже папа часто дома и с ребенком возится.... наверно это просто такой период.....[/QUOTE]
%-0 наверное |
ну она же еще маленькая и все ее счастье восновном в сисе. У меня с первым ребенком были по началу чувства, что ребенку на меня плевать ему только грудь нужна... Но потом ребенок растет, соображалка у малышки все больше и больше начинает развиваться, выражать любовь начинает все чаще и по адресу. Они же по началу всем улыбаются, а потом различать своих и чужих начинают. Это кстати неудобно становится когда к врачам идешь - врачи, то чужие и начинается рев. так что подождите подрастет и ни кто ей не нужен будет кроме мамочки хоть с сисей хоть без сиси. У моей сестры дочка в туалет ее не отпускала даже. А если та закрывалась орала под дверью пока та не откроет.:girl_haha: Ну и конечно большую роль играет если папа с ребеночком занимается. А я так считаю что ребенок должен со многими людьми общатся, ну там бабушки дедушки.... Тогда и в садик в дальнейшем легче ребенку пойти и освоится. У моей подруги очень тяжело с садиком было. Ребенок все время только с мамой был, папа в рейсах дома редко, бабушки дедушки тоже редко когда помогали мамочке посидеть с ребенком. Ну вам конечно еще о садике рано думать. но это так на будущее рассуждения. |
Спасибо большое. надеюсь что скоро все изменится. она вообще за посл.несколько дней все время плачет. титю просит каждый час, потом пол часа развлекается и опять слезы. такая капризная стала. раньше по 5 часов не ела. а щас....не понимаю что происходит
|
[QUOTE=funtik-lux;906506]Спасибо большое. надеюсь что скоро все изменится. она вообще за посл.несколько дней все время плачет. титю просит каждый час, потом пол часа развлекается и опять слезы. такая капризная стала. раньше по 5 часов не ела. а щас....не понимаю что происходит[/QUOTE]
Может газики - это обычная история в таком возрасте. Частая причина как будто безпричинного плача и яростного сосания, хотя вро ди бы ребенок сыт. А вобще может взрослеет, соображать начинает, что у мамы под титей лучше, комфортнее, теплее и уютнее. Вот у меня двойня и оба хотят на ручках, вот это копец. Хотя если послушать тех у кого тройни....:girl_haha: Так что титя это хорошо, балуйте свое чадо, особенно сейчас. Вы же можете кушать когда захотите, почему же ребенок должен есть по часам. |
а я соску перестала давать, меньше проблем с отлучением будет, у меня он где-то в 4-5 просыпается, я его к себе беру, он сисю сосёт а я сплю, и вместе вот так можем и до 11 проваляться, а сегодня вообще до 12:30=)))))) поэтому я не жалуюсь, вот когда надо будет от груди отлучать, тогда и начнутся суровые будни!
|
[QUOTE=Verochka;908386]а я соску перестала давать, меньше проблем с отлучением будет, у меня он где-то в 4-5 просыпается, я его к себе беру, он сисю сосёт а я сплю, и вместе вот так можем и до 11 проваляться, а сегодня вообще до 12:30=)))))) поэтому я не жалуюсь, вот когда надо будет от груди отлучать, тогда и начнутся суровые будни![/QUOTE]
Мои двойнята очень разные, один пустышку берет ,а другой наотрез отказалься. Я вобще противник пустышек считаю они не к чему. Но с двойней без нее не обойтись. Сказала не обойтись. Мы недавно потеряли пустышку и такую же купить не можем, ни где не найду именно такую. А другую мы брать не хотим. И как то, мы стали без нее обходится, я уже думаю ну и не надо ее. А дочку я кормила до 1,5 года, но отлучение мне не показалось для нее уж суровым, мне вот пришлось помучится с грудью. |
сын спал на руках и с грудью до трех месяцев, ночью спал нормально, но днем только так. потом начал соску сосать, стало проще, потом сделали курс массажа и проблем со сном вообще не стало... пока не полезли зубы
|
также месяцев до 4 на руках с титькой либо на моем животе спала дочка, потом все чаще и чаще стала соглашаться спать на кровати, теперь без проблем засыпает на груди, потом перекладываю. А по началу тяжко было, целыми днями сидела с ребенком на руках, хорошо, что было кому чай приносить :-)
|
Моя Софьюшка первый месяц спала в основном на руках (особенно когда животик мучал то и ночью), грудь просила иногда каждые полчаса, бывало и вообще без перерыва - полтора часа на одной груди выспется, просыпается и вторую сисю просит :))) Я была в полном шоке... Напали свекровь и педиатр - у тебя молока мало - вот она все время и просит и так долго грудь не отпускает - докармливай. Я стойко продолжала прикладывать по каждому писку.
Сейчас нам уже четвертый месяц. Кушает минут 10. Остальное время чмокает как соску, дремет. Днем спит в основном с сисей, ночью с 21 до 23 - только на руках и с сисей, потом еще раз кормлю - и она спит часа 3 спокойно сама :) Ночью спим вместе. Если начинает просыпаться - сразу даю грудь и спим спокойно дальше. Под утро, тож любит с сисей поспать. Я решила, раз ей так нужно, пусть будет так. У нее это сейчас основная потребность - у меня рука не поднимается ограничивать ребенка в 3 месяца. Она ж не специально. Значит для ее развития так лучше. |
так охоже на нас! такая ж история. только я не могу так постоянно ей давать. иначе никакой жизни не будет. у ребенка должен быть интерес к окружающему миру а не только к тите. в принципе если развлекать постоянно то моя киса и 3-5 часов без нее может запросто
|
а мы токо родились)))но титю любим пососать уууу))))я уж думала у меня одной так часто просит грудь и подолгу кушает, но я ее не ограничиваю, ест сколько хочет..а еще уже газики мучать начали((((вот вроде ничего такого не ем , может от ржаного хлеба???а так только кашки на воде, сметанку, творог 2 раза в нед, яблочки пока не ем.
на ручках только засыпает, а потом в кроватку ложу, может и три часа проспать может и пол часа... |
[QUOTE=Katerin;1063429]а мы токо родились)))но титю любим пососать уууу))))я уж думала у меня одной так часто просит грудь и подолгу кушает, но я ее не ограничиваю, ест сколько хочет..а еще уже газики мучать начали((((вот вроде ничего такого не ем , может от ржаного хлеба???а так только кашки на воде, сметанку, творог 2 раза в нед, яблочки пока не ем.
на ручках только засыпает, а потом в кроватку ложу, может и три часа проспать может и пол часа...[/QUOTE] Мне кажется газики мучают не совсем из-за того, что мамочка, что то не то есть. это наверное адаптация идет к миру. Налаживается пищеварение и т.п. не зря же к месяцам к 3ем все проходит, обычно |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |