Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Может ли УЗИ ошибаться при определении пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883)

Надежда_Брэйц 07.09.2009 19:10

[QUOTE=Мадлен;666463]У нас точно девочка - попа и половые органы - она дала рассмотреть...
....Так что не думаю, что рожу мальчика, хотя кто знает, сюрпризы всякие бывают)))[/QUOTE]

У меня тоже такая ситация, только она мне еще и органы показала, и личеко правда я лица не разглядела...

Пантерка 09.09.2009 01:07

а я видела все отдельно...отдельно пульсируюющую пуповину а отдельно писюн...так что врятли у нас ошибка!

NatashKa 09.09.2009 15:19

А у нас, такая смешная! Письку так показала, нате - смотрите, а личико ручками закрывала, как-будто смущалась)) А еще в анфас к датчику поворачивалась мордашкой, как будто в наш мир заглядывала)))

Надежда_Брэйц 09.09.2009 15:51

[QUOTE=NatashKa;742688]А у нас, такая смешная! Письку так показала, нате - смотрите, а личико ручками закрывала, как-будто смущалась)) А еще в анфас к датчику поворачивалась мордашкой, как будто в наш мир заглядывала)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Катюша_спб 09.09.2009 20:21

[QUOTE=NatashKa;742688]А у нас, такая смешная! Письку так показала, нате - смотрите, а личико ручками закрывала, как-будто смущалась)) А еще в анфас к датчику поворачивалась мордашкой, как будто в наш мир заглядывала)))[/QUOTE]

а у нас мальчишка тоже все всем показал сразу))) а еще зевнул и почесал головку!!!

NatashKa 10.09.2009 10:32

Вот почему то говорят что девочки меньше показывают, чем мальчуганы. По-моему бред! Сколько девчонок знаю, у них мальчишки до последнего смущались)))

Надежда_Брэйц 10.09.2009 10:37

[QUOTE=NatashKa;745091]Вот почему то говорят что девочки меньше показывают, чем мальчуганы. По-моему бред! Сколько девчонок знаю, у них мальчишки до последнего смущались)))[/QUOTE]

Да по разному и девченки смущаются и мальчишки....

Козявочка 10.09.2009 11:10

А я не хотю узнавать пол до родов, решила что хочу сюрприз, но шмотки у меня что то все на мальчонка:-D :-D :-D

BlackBaggi 10.09.2009 11:12

У нас на работе девочке одной сказали почти перед самыми родами (!) что будет девочка, а родился малчик)))). И все вещи пришлось менять на другой цвет))). Так что на УЗИ можно и не заметить самого главного!

Лёлюшка 10.09.2009 13:00

[QUOTE=Катюша_спб;743746]а у нас мальчишка тоже все всем показал сразу))) а еще зевнул и почесал головку!!![/QUOTE]

Ну в общем доступно объяснил, чем он там все это время занимается!:girl_haha: А мой вот ни в какую не хотел показывать, только в конце как будто попкой на этот приборчик сел, а там и [B]кое-что[/B] между ножек выглянуло :-D

Пантерка 10.09.2009 13:38

[QUOTE=BlackBaggi;745278]У нас на работе девочке одной сказали почти перед самыми родами (!) что будет девочка, а родился малчик)))). И все вещи пришлось менять на другой цвет))). Так что на УЗИ можно и не заметить самого главного![/QUOTE]

а кстати говорят что на последних неделях узи не оч информативное!
виднее всего пол на 22-24 недели...ну мне так врач сказал!

BlackBaggi 10.09.2009 15:57

[QUOTE=Пантерка;745897]а кстати говорят что на последних неделях узи не оч информативное!
виднее всего пол на 22-24 недели...ну мне так врач сказал![/QUOTE]

Так это было последнее узи, на других тоже самое говорили)))) В том то и дело!

Катюша_спб 10.09.2009 20:59

[QUOTE=Лёлюшка;745719]Ну в общем доступно объяснил, чем он там все это время занимается!:girl_haha: А мой вот ни в какую не хотел показывать, только в конце как будто попкой на этот приборчик сел, а там и [B]кое-что[/B] между ножек выглянуло :-D[/QUOTE]

ага,вот и попался!!!:girl_haha: да уж,я после того узи решила,что впринципе он отлично там себя чувствует,спит,кушает,вообщем балдеет!!!:)

Лёлюшка 11.09.2009 15:06

[QUOTE=Катюша_спб;747110]ага,вот и попался!!!:girl_haha: да уж,я после того узи решила,что впринципе он отлично там себя чувствует,спит,кушает,вообщем балдеет!!!:)[/QUOTE]

Мой вертелся сильно, врач напугала, что может ему и не очень там у меня хорошо, но написала, что воды в норме и предлежание правильное. Это ему просто процедура не понравилась:-Р

Надежда_Брэйц 11.09.2009 15:23

[QUOTE=Лёлюшка;749258]Мой вертелся сильно, врач напугала, что может ему и не очень там у меня хорошо, но написала, что воды в норме и предлежание правильное. Это ему просто процедура не понравилась:-Р[/QUOTE]

а ей откуда знать как у вас там хорошо или плохо%-0 ...если верно то что ребеноку шум от УЗИ как шум для нас от самолета...то просто действительно процедура не понравилась!

Лёлюшка 11.09.2009 15:40

[QUOTE=Надежда_Брэйц;749314]а ей откуда знать как у вас там хорошо или плохо%-0 ...если верно то что ребеноку шум от УЗИ как шум для нас от самолета...то просто действительно процедура не понравилась![/QUOTE]

Ну вот сделала такой вывод потому что сильно прыгал и ничего не хотел ей показывать:)

Катюша_спб 12.09.2009 00:59

[QUOTE=Лёлюшка;749375]Ну вот сделала такой вывод потому что сильно прыгал и ничего не хотел ей показывать:)[/QUOTE]

ой эти их сранные выводы!!!вы еще не знаете какой мне вывод сделал врач узи высшей(!) категории на 13 неделе,а оказалось все полный бред,зато сколько слез пролито!!! не знаю,если как от самолета шум,то странно,что мой малыш зевал,как будто от скуки!!!если б у меня над голвой самолет пролетел,мне б явно не до сна было:girl_haha:

Лёлюшка 12.09.2009 11:57

[QUOTE=Катюша_спб;750838]ой эти их сранные выводы!!!вы еще не знаете какой мне вывод сделал врач узи высшей(!) категории на 13 неделе,а оказалось все полный бред,зато сколько слез пролито!!! не знаю,если как от самолета шум,то странно,что мой малыш зевал,как будто от скуки!!!если б у меня над голвой самолет пролетел,мне б явно не до сна было:girl_haha:[/QUOTE]

Ну значит такой он у тебя спокойный как удав:))) , это ж прекрасно! А мы сегодня на колокольне были, звон слушали :preg:

Надежда_Брэйц 12.09.2009 12:03

[QUOTE=Катюша_спб;750838]ой эти их сранные выводы!!!вы еще не знаете какой мне вывод сделал врач узи высшей(!) категории на 13 неделе,а оказалось все полный бред,зато сколько слез пролито!!! не знаю,если как от самолета шум,то странно,что мой малыш зевал,как будто от скуки!!!если б у меня над голвой самолет пролетел,мне б явно не до сна было:girl_haha:[/QUOTE]

В 13 недель сомневаюсь что он вообще что либо слышал!!!!!!А вот в 21-22-23 он уже различает шумы из которых и голос мамочки...

Лёлюшка 12.09.2009 12:10

[QUOTE=Надежда_Брэйц;751464]В 13 недель сомневаюсь что он вообще что либо слышал!!!!!!А вот в 21-22-23 он уже различает шумы из которых и голос мамочки...[/QUOTE]

Ну мы в 27 недель делали, всё слышали вот и вертелись :) первое в 12 нам никто и не сделал, когда на сохранении были, но я особо не расстроилась - лишний раз не облучались.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.