Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Викуля! 21.06.2009 14:17

Спасибо большое! Сейчас попробую.

Викуля! 21.06.2009 14:25

Спасибо большое! Сейчас попробую.

4udik 21.06.2009 22:30

я у врача пока не была... очень боюсь... а про срок сама знаю... Знаю когда, где и даже с какими намерениями))) Блин, у гинеколога за всю жизнь была раза 4... Боюсь дико... расскажите хоть что там делают....

4udik 21.06.2009 22:32

К разговорам о токсикозе... У меня он уже закончился)))) сразу такое облегчение... А живот потягивает периодически.... Боюсь что нам о сексе прийдется забыть...

Викуля! 21.06.2009 22:44

4udik, если живот болит или потягивает после секса, то лучше пока воздержаться. И сходи к врачу, там посмотрят, возьмут мазок и т.п. Не бойся, ничего страшного. А вот врач тебе все и скажет, что и как тебе делать. Это же все сугубо индивидуально. Одним всю беременность запрещают сексом заниматься, другим только в начале, третьим только в конце, а четвертым можно и в начале, и в конце....

4udik 21.06.2009 22:50

Я просто читала в интернете про какие-то страшные процедуры с шейкой матки которые дико болючие... короче боюсь... Или не правильно поняла что-то... Плюс у меня еще проблема... прописана в другом раене, а ехать порядошно.... хочу искать частную ЖК и пытаюсь понять есть ли разница для кого-то кроме меня между частной и гос структурой.... Я вообще боюсь БЕСПЛАТНОЙ медицины.... И я понимаю что мне будет тяжело выносить этого ребенка... У меня за спиной выкидышь... Но к бесплатному врачу идти... страшно...

Викуля! 21.06.2009 23:26

Процедуры с шейкой матки это когда эрозия. Вот у меня например эрозия шейки матки. Ну ничего одного ребенка родила, вот сейчас второго ношу :) И лечили мне эрозию, и прижигали..... И всегда наблюдалась у бесплатного врача в ЖК, и сейчас продолжаю у того же. И все нормально, только очереди тма ужасные, но если с врачом договориться, то все нормально. Так что решай на счет врача. И еще, я точно не знаю, но кажтся, что сертификат на роды выдают только в госудаственных и муницпальных ЖК.

4udik 22.06.2009 00:03

я не знаю как с пропиской быть... или можно в любое ЖК прийти?

Пушистый Катёнок 22.06.2009 00:14

[B]4udik[/B], чтобы получить сертификат на роды надо обязательно стоять в государственной ЖК, причем не обязательо по прописке, можно по месту жительству. а параллельно наблюдаться у платного гинеколога ты тоже можешь

Ми_Леди 22.06.2009 11:32

Привет девчёнки,присоединяюсь к вам)))
Это моя вторая беременность, к сожалению первая оказалась неудачной,замерла на 8 неделе,три месяца назад.
Сейчас нам 6 недель и 2 дня,ПДР приблизительно 12-13 февраля,сегодня пойду сдаваться участковому гинекологу,безумно хочу сохранить беременность.Токсикоз проявляется вчера есть ничего не могла,но сегодня он меня отпустил:),а так стала равнодушна к сладкому,хочется постоянно свежего хлеба с маслом:)
Пишите,очень буду рада обмениваться новыми ощущениями :)

Инга 22.06.2009 11:40

[QUOTE=4udik;545405]я у врача пока не была... очень боюсь... а про срок сама знаю... Знаю когда, где и даже с какими намерениями))) Блин, у гинеколога за всю жизнь была раза 4... Боюсь дико... расскажите хоть что там делают....[/QUOTE]

Взвесят,помериют размеры таза,возьмут мазок на флору(это не больно),заведут карту беременной в которую запишут все твои данные относительно беременности,твоего образа жизни,семейного положения,перенесенных заболеваний,предшествующих беременностей.,дадут направления на анализы,помериют ддавление.Кажется всё.
А сертификат,даже если в консультации не дадут(туда нада 12 недель подряд стоять на учете без пропусков),то дадут в роддоме обязательно.Просто в этом случае консультация денег с него не получит-только роддом и детская поликлиника.

Спрашивай,я отвечу если что,я медик сама

Викуля! 23.06.2009 09:41

Девочки, всем привет! Вот ссылка пр токсикоз: [url]http://www.uaua.info/content/articles/1433.html[/url]
Кому интересно почитайте. Я прочла и теперь мне еще страшнее.... У меня нет токсикоза, переживаю по этому поводу. В статье прочла, что если нет токсикоза, это нормально, значит все хорошо, нет никаких страхо и т.п. Но у меня целая куча страхов и проблем, а токсикоза нет. Как бы дожить до УЗИ? Чобы убедиться, что там все в порядке и успокоиться.

Штуша-Кутуша 23.06.2009 13:44

[B]Вика 345[/B], прочитала статью, но на мой взгляд это только теория, причем голословная. у всех это сугубо индивидуально, и вряд ли зависит только от твоих проблем.
а когда ты пойдешь на узи? уже 7 неделька, я вообще на 5 ходила, потому что тоже беспокоилась.

Викуля! 23.06.2009 14:12

Мне к врачу назначено на 30-е июня, сказала, что сразу пошлет на УЗИ. Вот жду, уже издергалась вся. Признаков беременности никаких :(

Yuliya 23.06.2009 15:27

Всем привет девченки!Как ваши дела?Как пузики?

Викуля! 23.06.2009 16:23

Yuliya, привет! Мой пузик меня беспокоит тем, что не подает никаких признаков беременности :( Как твой пузик?

Yuliya 23.06.2009 16:26

[QUOTE=Вика 345;549356]Yuliya, привет! Мой пузик меня беспокоит тем, что не подает никаких признаков беременности :( Как твой пузик?[/QUOTE
Меня сегодня ташнило очень с утра!А ты не переживай у всех по разному у многих вообще нет никаких признаков так как беременность организм принял хорошо и не тошнит тебе!:preg:

Викуля! 23.06.2009 16:43

[QUOTE]Меня сегодня ташнило очень с утра!А ты не переживай у всех по разному у многих вообще нет никаких признаков так как беременность организм принял хорошо и не тошнит тебе!
[/QUOTE]

Спасибо за успокоительные слова :) Я на это и надеюсь только. Вот УЗИ сделаю успокоюсь.

meowth 23.06.2009 21:41

[B]Вика 345,[/B]

А может, тебе, не дожидаясь назначения врача, самой сходить на УЗИ? Денег это стоит немного, а покой в нынешнем состоянии бесценен!
Я вот по своей инициативе ходила, уже неделю назад. Показали мне на экране черную кляксу, а посередине - белая трубочка, которая сокращается. Красотища!!!
...только вот все равно - беременной себя не чувствую!

meowth 23.06.2009 21:49

[B]Ми_Леди,[/B]

у нас ПДР одинаковая! Есть шанс сделать мужьям обалденный подарок на День всех влюбленных!:)

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.