![]() |
Вот вам 2 примера:
1. Моя сестра поела мороженого (немного), а до этого еще что-то ела алергенное (например курицу), а до этого еще. И вроде ничего такого не ела, а вылезла аллергия, потом она вообще ничего, кроме картошки не ела. И так до года (к году само стало проходить) То есть есть такой вид аллергии, как накопительная и тут учтутся все немного аллергенные продукты которые вы едите! 2. Рассказывали мне про одну знакомую, она во время Б ела много морковки и после родов поела немного морковки и малыша всего высыпало! То есть мамочки ошибочно думают, что если во время Б есть килограммами какой-нить продукт, то на него будет как бы иммунитет. Это не так, конечно у малышей разные организмы, что подходит одному, не переносимо другому! Я не призываю вас вообще ничего не есть, но будьте осторожны! Я сама пренебрегала правилами и первые месяцы постоянно были проблемы! |
Старри, а чем зеленый горошек то опасен?
|
Светик, газиками!
|
ага, газиками! :)
я вот поела как то в самом начале, не подумавши, и мы 2 дня мучались :-/ |
[B]Бася[/B], а что курица аллергенный продукт? Я ее бывает ем в вареном виде
|
ёлы палы,
да я все ем походу алергенное! :-! и курицу, причем жареную (ну филе) - через день почти. и майонез, и кетчуп, и мороженое, и персики... |
Дык в начале все аллергенное. Если все не есть что нельзя, то можно с голоду умереть.
|
о том и речь!
я без курицы ваще жить не могу. а еще мы с мужем обожаем суп пюре из плавленных сырков и грибов. их же тоже нельзя :-! ужас... но мы уже отошли от темы пожалуй %-0 |
Старри, мне кажется почти все, но понемногу. Просто не надо чем то объедаться, а так кушай ведь не все же что ты съешь пойдет ребенку. А там уж по ситуации. Если будет что-нибудь, так и ограничить себя в этой еде.Ну у нашего ТТТ ничего не было.
|
Девчата, я тоже первое время после родов ела все подряд и кормила грудью, ничего не было, зато сейчас как все полезло на все подряд, так что все-равно поаккуратней.
|
Ну так сейчас наверное уже не от того что ты ешь, а он сам может лишнего чего то кушает? Много сладкого, или цитрусовые или еще чего?. Ты ж уже не кормишь.
|
Девочки, не обязательно у всех деток будет аллергия на одно и то же, ведь у всех разный организм!
Просто если кушаете, что-то не совсем полезное, просто знайте меру, и смотрите по ситуации, как пойдет! Если будет проявляться аллергия, тогда уже совсем осторожно! Съели что-нить опасное-подождите недельку и посмотрите реакцию! |
Не в тему наверное, Я вот первое время сс осторожностью все ела, кроме молочного наверное... Так как то захотелось мне картошечки, свекровь привезла, да еще и селедки за одно, я чуть не упала...Молоко и селедка- может ребенку и нечего бы не было ,а вот мне сомневаюсь...И помню, что до ужаса тянуло на сладкое, на шоколадные конфеты...Хотя позволяла себе сьесть одну ,две штучки в день...И наверное от того, xnj я много пила молока с чаем у детей аллергия на коровий белок...
|
[QUOTE=Starry;33915]ёлы палы,
да я все ем походу алергенное! :-! и курицу, причем жареную (ну филе) - через день почти. и майонез, и кетчуп, и мороженое, и персики...[/QUOTE] Везунчик!:-Р :))) :))) Кетчуп не ем,а от майонеза и яиц мы "дрыщем" везде и всюду и по многу.... |
Ну что то вы совсем не в тему девочки!
|
да давайте обратно к какам. у нас каки какие то липкие! а у вас? не отмыть- прилипают к попе как пластилин. поэтому я приловчилась сначала влажными салфетками и потом мою. я может уже гдето про это писала но ответа так и не нашла...как информация: подгузник меняю сразу как покакает. так что это не должно быть причиной...
|
[B]mavi[/B], даже незнаю, что и написать, у нас обычные каки, ни к чему не прилипают:-D . А ты у врача не спрашивала? Может это от какого-нибудь прикорма?
|
ой они у нас такие с рождения...
|
Так может и не стоит переживать. Если бы поменялись неожиданно, то можно было бы поволноваться.
|
Девочки, скажите, как вы поступаете с грязным (в смысле обкаканым) подгузником? Просто, если какашки тверды, то я их в унитаз, а подгузник в ведро. А если они жидкие тогда как? Если выкидываю в ведро, то вонище стоит весь день.
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |