![]() |
у Гриши родинка на внешней стороне бедра :) очень краисвая,заметила ее в 5 месяцев...
а у подружки Василисы родинка прям на попе :) |
У нас родинка появилась на щеке с левой стороны. Я сначала подумала что это она испачкалась чеи-то, пыталась стереть, а потом пригляделась а это родинка. А обнаружила её вчера, нам 2,2 года.
|
у Мани не было родинок, но были родимые пятнышки на ножках... давно е смотрела, надо бы проверить, что с ними :)
|
У Таи с рождения родинка на левом боку. Она пройдет или останется? И еще я слышала, что у новорожденных родинок не бывает. А как же мы?
|
У нас уже несколько маленьких родинок. Первая на плече появилась где-то в год с чем-то :)
|
Девочки у нас появилась ещё одна родинка теперь на руке между большим и указательным пальцами.
|
Первая родинка появилась у сыночка через чень после того как ему исполнился годик. И появилась она на попке.
|
у нас тоже родинка есть ,давно уже ... на руке , на том же месте что и у меня
|
У Сашки родимое пятнышко на внутренней стороне бедра и родинка малюсенькая на внутр. стор. стопы.:)
родинку совсем недавно заметила, а пятнышко почти с рождения.:) |
[QUOTE=Bonita;244719]У Таи с рождения родинка на левом боку. Она пройдет или останется? И еще я слышала, что у новорожденных родинок не бывает. А как же мы?[/QUOTE]
У меня у младшей дочери над губой родинка - эдакая мушка кокетливая. Ребенку больше двух лет, родинка и не растет и пропадать не собирается. Ну и ладно! |
у нас еще на ноге родинка появилась и на груди )
|
У нас родинка около уголка правого глаза. Даже не знаю хорошо ли это..
|
А я заметила что родинки которые появились у дочи в точности на тех же местах что и у меня только с противоположной стороны. У меня родинка на правой щеке а у неё на левой.
|
[B]laska24[/B] да я такое тоже знаю-есть такое!
|
Я пока не вижу ни одной, когда они появляются?
|
[QUOTE=rosasshipami;379630]Я пока не вижу ни одной, когда они появляются?[/QUOTE]
У нас тоже нету.:-/ |
[QUOTE=rosasshipami;379630]Я пока не вижу ни одной, когда они появляются?[/QUOTE]
все индивидуально! |
а у нас родинка прямо на брови%-0
|
А мой сынуля родился с родинкой (правильнее, наверное, сказать с родимым пятнышком) на левоя ягодице, а в 1г. 4 мес. появилась маленькая родинка на левой скуле (как у папы).
|
Я слышала, что вообще с родиками люди счастливые. У мальчиков с правой строны а у девочек с левой. Мой муж весь в родинках у меня одно родимое пятно, а у дочки проявились рти родимых маленьких точечных родинок. Где-то после года.
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |