Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Как всё успеть? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9798)

Лунная Призма 10.04.2015 22:19

[b]Juli11[/b], да уж тяжко тебе.. А кто с малышом?

Juli11 13.04.2015 06:17

[QUOTE=Бегимотик;7000682][b]Juli11[/b], да уж тяжко тебе.. А кто с малышом?[/QUOTE]

В садике. Муж ездит забирает и иногда еще с ним на работу возвращается, а если повезет то домой...

Лунная Призма 22.04.2015 23:23

[QUOTE=Juli11;7002827]В садике. Муж ездит забирает и иногда еще с ним на работу возвращается, а если повезет то домой...[/QUOTE]

:))):))) ну это уже другое дело, все равно тяжко... я помню у меня был период я уходила Макс спал и приходила спал(( и так 2 дня ... потом 2 выходных, но все равно скучала очень...

Таира 02.05.2015 06:31

Сколько ни пробовала, но всё успеть так и ее смогла. Вышла на полный день, когда старшему было 5 лет, младшей 1,8. Вроде и работать хотела, работа супер интересная, и быт знала как организовывать (флайледи), но всё в тартарары слетело, с младшей столько уже не занималась как со старшим, потом сад, больничные, дети на ком придется, тк работа новая, только в крайнем случае больняк. Дома просто ахтунг с редкими просветами, а еще и развиваться хочется. За 2 года получила права и 1 курс на втором образовании отучилась. С мужем стали много ругаться по бытовым вопросам. В общем откровенно и честно - знаю как в теории успеть всё, на практике ну никак! Отпуск за это время был неделя летом на байкале и три дня зимой на тур базе с детьми.
Огромное уважение нашим бабушкам, которые считаю успевали многое, но только в ущерб себе.
Сейчас жду с нетерпением декрет, не знаю останусь ли и дальше в рядах работающих мам

Лунная Призма 02.05.2015 20:41

[quote="Таира;7026170"]Огромное уважение нашим бабушкам, которые считаю успевали многое, но только в ущерб себе.[/quote]
:-Dя тут вспомнила как со старшим маму оставляла когда он был маленький на день вроде)) прихожу она я говорит ничего не успела он везде лез и т.д.))) спросила как же она тогда с нами двумя то все успевала (потому что часто об этом говорила):-D ответ рассмешил - вы говорит были поспокойнее...

Поэтому вопрос что успеть? Постирать погладить есть сготовить? или развиваться и работать? был и у них плюсы и минусы...

я вот тоже многое навреное не успеваю, хотя делаю очень много.... если так подумать многие барышни бы с ума сошли)) но мне кажется что я ничего не успеваю:(
[b]Таира[/b], а у тебя третий в пузике? прости просто линеечке нет в профиле не видно.

Таира 03.05.2015 06:10

[QUOTE=Лунная Призма;7026701]

я вот тоже многое навреное не успеваю, хотя делаю очень много.... если так подумать многие барышни бы с ума сошли)) но мне кажется что я ничего не успеваю:(
[b]Таира[/b], а у тебя третий в пузике? прости просто линеечке нет в профиле не видно.[/QUOTE]

Да, в сентябре ждем третьего))) два месяца до декрета)))
И мне окружающие меня люди, постоянно говорят, что я сумасшедшая, все мне надо - и работа, и учеба для себя, и двоих детей по секциям таскать, и кататься люблю с семьей по местным достопримечательнрстям. У меня не хватает сил на дом, поэтому мой муж не разделяет чужих восторгов:)
Дома после работы я хочу лишь на диване лежать....

Катеночек 22.07.2015 00:37

Начала работать сыночку еще 3 месяцев не было. Сначала работала когда сынок спал сейчас когда спит или когда играет.

Кудесница Леся 16.09.2016 15:29

Очень актуально! Отработала неделю, может конечно еще приспособлюсь, но пока..мы с маленьким два месяца ходили в развивайку, ему очень нравилось, получалось все, с детками общался. Гуляли много опять же. Готовила, пекла - дорвалась. Но мне потребовались деньги, свои деньги. И позвонила руководству. Договорились что буду работать из дома, дали рабочую симку, выслали базу по электронике, прайсы и проспекты. Работаю дома, по аське на связи с руководством. Готовить в перерывах успеваю. А вот пойти гулять до 15 часов уже невозможно, а потом нет солнышка. И развивайку эту неделю не посещали. Бабушки обещали подключиться, но сейчас они болеют. И ребенку конечно сейчас меньше времени уделяю. Чувствую себя виноватой. Надеюсь мы все подстроимся и бабушки не подкачают.
Теперь я работающая мама..а хотела изначально до 3 лет дома и 100% реенку%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таира;7026170]Сколько ни пробовала, но всё успеть так и ее смогла. Вышла на полный день, когда старшему было 5 лет, младшей 1,8. Вроде и работать хотела, работа супер интересная, и быт знала как организовывать (флайледи), но всё в тартарары слетело, с младшей столько уже не занималась как со старшим, потом сад, больничные, дети на ком придется, тк работа новая, только в крайнем случае больняк. Дома просто ахтунг с редкими просветами, а еще и развиваться хочется. За 2 года получила права и 1 курс на втором образовании отучилась. С мужем стали много ругаться по бытовым вопросам. В общем откровенно и честно - знаю как в теории успеть всё, на практике ну никак! Отпуск за это время был неделя летом на байкале и три дня зимой на тур базе с детьми.
Огромное уважение нашим бабушкам, которые считаю успевали многое, но только в ущерб себе.
Сейчас жду с нетерпением декрет, не знаю останусь ли и дальше в рядах работающих мам[/QUOTE]
Да, жаль невозможно увеличить количество часов в сутках или разорваться и везде успеть. Тоже люблю с детьми везде и всюду. И покататься куда нибудь. но работать пошла как раз, чтобы на курсы заработать, буду новую профессию осваивать. И машина своя нужна. Только вину чувствую перед детьми, как бы не в ущерб.

Сочная долька 27.09.2019 14:39

секрет прост-ничего не успеваю, все в таком бешеном ритме течет.
все таки я сумасшедшая женщина, 3 детей, учеба,работа... сейчас еще приходится совмещать сессию с работой...главное,чтоб кукухой не поехать:-D

alenabarsik 23.10.2019 18:24

До того как устроилась, постоянно наводила дома порядок и меня прям бесило если что то не на месте. Сейчас на работу все время уходит и я прям забила на уборку. Готовлю без изысков, что быстрее и проще. Убираюсь по мере необходимости. Детей в садики на занятия вожу, как белка, но мне нравится тот факт что есть работа

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.