Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   вирус папилломы человека. Как удалять папилломы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9848)

Морячка 26.09.2010 15:28

У меня тоже на заднем проходе есть одна, причем мне кажется, что за время Б она увеличелась... а врач ни разу ничего не говорила... через неделю буду себе платного врача на роды оформлять, с ней все обговорю....

золотая рыбка 26.09.2010 15:40

[QUOTE=Морячка;2330593]У меня тоже на заднем проходе есть одна, причем мне кажется, что за время Б она увеличелась... а врач ни разу ничего не говорила... через неделю буду себе платного врача на роды оформлять, с ней все обговорю....[/QUOTE]

я боюсь что они есть внутри,как думаешь,при осмотре Г их увидела бы???если они там есть..
напиши потом что другая Г скажет...я у своей даже спрашиыать про это не хочу...:-/

Морячка 26.09.2010 16:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;2330636]я боюсь что они есть внутри,как думаешь,при осмотре Г их увидела бы???если они там есть..
напиши потом что другая Г скажет...я у своей даже спрашиыать про это не хочу...:-/[/QUOTE]

Думаю, что г увидела бы их точно и если бы это для ребенка действительно опасно было - сказала бы, во всяком случае своему врачу я доверяю. Я отпишусь после того, как встречусь с г у которой рожать буду.

Бусичка 27.10.2010 13:34

У меня 6 недель беременности, обнаружили ВПЧ 16 и уреаплазму, сдавала ПЦР, врач сказал будем лечить после 20-ти недель, еще сдала бак-посев.Кто-нибудь сталкивался?Посоветуйте пожалуйста, что делать?

SPA 27.10.2010 14:16

[QUOTE=Бусичка;2512125]У меня 6 недель беременности, обнаружили ВПЧ 16 и уреаплазму, сдавала ПЦР, врач сказал будем лечить после 20-ти недель, еще сдала бак-посев.Кто-нибудь сталкивался?Посоветуйте пожалуйста, что делать?[/QUOTE]

По поводу ВПЧ не могу ничего сказать, а вот уреаплазма у меня была, никто ничего не лечил.Наблюдалась и рожала в Турции.Разговаривала со здешними врачами- они уреаплазмы не лечат.такие дела:) С ребенком все хорошо:) Удачи вам и легкой беременности!:girl_in_love:

s920 02.11.2010 15:31

[QUOTE=Надежда84;1186690]Всем привет. Уменя обнаружили Папиломо-вирусную инфекцию18 типа. прописали много лекарств. До мужа партнеров не было. у него тоже. Откуда они могли взяться?могу ли я забеременеть в дальнейшем?[/QUOTE]

привет,я читала достаточна про эти папилломы.Они у многих в организме есть,только проявляется при снижении иммунитета,у меня тоже никогда не обнаруживалась эта инфц-я.Только вот после беременности обнаружили. Забеременеть конечно же сможете,только желательно наблюдатьса у врача,и повысить иммунитет чтобы выявление не были.

s920 02.11.2010 15:37

[QUOTE=Бусичка;2512125]У меня 6 недель беременности, обнаружили ВПЧ 16 и уреаплазму, сдавала ПЦР, врач сказал будем лечить после 20-ти недель, еще сдала бак-посев.Кто-нибудь сталкивался?Посоветуйте пожалуйста, что делать?[/QUOTE]

не волнуйтесь,сейчас лечить их нельзя.антибиотики противопоказаны в этом сроке берм.ти. после 20и будете лечить. я тоже с этим сталкивалась,ничего страшного.:) главно иммунитет поддерживать.удачи вам!

прыгающая апельсинка 02.12.2010 17:27

Девочки, у меня тоже на сосках появились наросты, при чем не по одному, а по многу и именно в центре соска! Ужас, как потом масика с такими кормить или их прижигают после родов? или сами пройдут? страшно что-то.....

золотая рыбка 03.12.2010 13:49

у меня после родов они куда то подевались...

ЗаразаЕщёТа 03.12.2010 21:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2742078]Девочки, у меня тоже на сосках появились наросты, при чем не по одному, а по многу и именно в центре соска! Ужас, как потом масика с такими кормить или их прижигают после родов? или сами пройдут? страшно что-то.....[/QUOTE]

Девочки, не переживайте, это не папиллома)) прочитала на днях, что ЭТО на сосках у всех появляется, т.к. грудь готовится к кормлению)) Не помню только, как ЭТО называется)

прыгающая апельсинка 03.12.2010 22:00

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2749232]Девочки, не переживайте, это не папиллома)) прочитала на днях, что ЭТО на сосках у всех появляется, т.к. грудь готовится к кормлению)) Не помню только, как ЭТО называется)[/QUOTE]

Спасибо, успокоили. :)

Psilda 20.12.2010 23:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;2745545]у меня после родов они куда то подевались...[/QUOTE]

У меня тоже куда-то делись.

Так странно. Я до Б проходила обследование в клинике (платно), у меня обнаружили ВПЧ, врач сказала, что нужно срочно удалять, потом 3 раза прививаться через какое-то время и что забеременеть мне можно будет не раньше чем через год. Меня это не устроило, решила сначала родить, а потом ими заняться основательно. Вот в пятницу в лаборатории взяли у меня анализ, сегодня прислали ответ - все чисто :-! Я в шоке, куда они делись?

Танюха 12.02.2011 18:39

У меня папиломка расти с Б стала. Думаю, может удалить ее, только можно ли?!

прыгающая апельсинка 12.02.2011 20:53

[QUOTE=Танюха;3125505]У меня папиломка расти с Б стала. Думаю, может удалить ее, только можно ли?![/QUOTE]

Смотря где она. :)

Танюха 12.02.2011 20:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3126226]Смотря где она. :)[/QUOTE]

Она на шее и мешает мне.

прыгающая апельсинка 12.02.2011 21:24

[QUOTE=Танюха;3126234]Она на шее и мешает мне.[/QUOTE]

У меня тоже есть, ну на фиг, лучше не рисковать.

прыгающая апельсинка 12.02.2011 21:40

Девочки, вот вы пишете что у вас в заднем проходе или во влагалище кандиломы, а как вы, простите, узнаете что они там есть?! Гинеколог говорит? Они так видны сильны? Получается гинеколог видит только снаружи а внутрь то глубоко в родовые пути никто не может заглянуть..

ЗаразаЕщёТа 13.02.2011 21:07

Девочки, у меня одно время повылазили от гормональных таблеток папилломы. Много было на руках, одна на шее большая( На руках прижигала чистотелом, одну так вывела, самую большую. За время Б у меня сами собой исчезли все папилломы. Видимо, обратная реакция на гормоны. а на шее эта большая зараза стала совсем малюпасой, как родинка. Так что не волнуйтесь, всё может пройти само собой))))))))))

Psilda 14.02.2011 00:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3126449]Девочки, вот вы пишете что у вас в заднем проходе или во влагалище кандиломы, а как вы, простите, узнаете что они там есть?! Гинеколог говорит? Они так видны сильны? Получается гинеколог видит только снаружи а внутрь то глубоко в родовые пути никто не может заглянуть..[/QUOTE]

Мне делали эндоскопию (внутривлагалищно).

Матрёшкка 23.04.2011 14:58

девочки, всем привет!! У меня обнаружили папиломы на 8 недели Б на шейке матки, хотя все анализы у меня отличные и методом ПЦР ничего не обнаружено ни до Б, ни во время Б( в этой клинике и планировали и Б), а врач увидела... Но мне не сказала, пока я пошла кровь сдавать, позвала мужа и сказала ему что у меня есть папиломы и мне говорить пока не хочет так как я оч.впечатлительная, сказала пользоваться Эпингелем месяц свечи выписала , ноя ими не пользуюсь...читаю они никому не помогают.....короче пока не знаю что дальше, но откуда это взялось вообще ума не приложу, ни у мужа ни у меня никогда не было.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.