![]() |
И у нас потеет голова, волос много, особенно когда жарко было или кога на моей руке лежит.
|
[QUOTE=Нафанька;605866]у дочери во время кормления потеет голова, врачи только разводят руками...
может я зря волнуюсь: "ешь - потей, работай - мёрзни"? кто-нибудь сталкивался?[/QUOTE] у моих детей голова постоянно потела при кормлении, врачи только мило улыбаются и говорят:у вас наверно жарко.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2294320]у моих детей голова постоянно потела при кормлении, врачи только мило улыбаются и говорят:у вас наверно жарко....[/QUOTE]
и у нас также...... врачам,видимо,заморачиваться не хочется...... |
не знаю, хорошо это или плохо, но мы тоже потеем, когда кушаем. месяцев с 3!%-0
|
Да нормально это! Ведь это большой физический труд - кушать титю! Тем более если в помещении тепло...
|
[QUOTE=Foxxy;2300460]Да нормально это! Ведь это большой физический труд - кушать титю! Тем более если в помещении тепло...[/QUOTE]
это да:) мы с мужем прикалывались недавно,взяли старую бутылочку,попробовали её пососать:-D трудно,кстати....:) |
А мы тоже потеем, и ручки тоже. Врач сказала принимать ванны с солью, а витамин д3 мы и так принимаем по 1 капельке, увеличивать дозу педиатр не рекомендовал.
|
[QUOTE=Foxxy;2300460]Да нормально это! Ведь это большой физический труд - кушать титю! Тем более если в помещении тепло...[/QUOTE]
:))) Совсем недавно у дочки при кормлении стала появляться испарина на лбу, поволновалась немного, а потом решила что из-за жары и физической нагрузки. Сейчас в квартире стало прохладнее, не потеем. |
[QUOTE=М@русёнок;2324372]:)))
Совсем недавно у дочки при кормлении стала появляться испарина на лбу, поволновалась немного, а потом решила что из-за жары и физической нагрузки. Сейчас в квартире стало прохладнее, не потеем.[/QUOTE] а у нас на переносице иногда бывает,появляются капельки пота,но это,когда мы уж очень усердствуем:) :connie_feedbaby: |
мы тож ужасо потеем!особенно када жара была-было ВСЕ мокрое!!и лоб,и руки,и спинка,и ножки...жара ушла-тока лобик немногог потеет и все:)
|
и мы потеем. но только в последнее вечернее кормление. и не затылок, а боковые стороны головки. а дома кстати дубак! я тоже слышала про рахит... не хотелось бы конечно...
|
А мы не только во время кормления потеем,но и во время сна. Правда папа тоже у нас во сне потеет. Я дуиаю-наследственность. По поводу рахита спрашивала-говорят нет.
|
Мой тоже потеет во время кормления (весь) и во время сна. Так же грешу на наследственность и на теплую комнату :)
|
[QUOTE=Svetk@;2343913]Мой тоже потеет во время кормления (весь) и во время сна. Так же грешу на наследственность и на теплую комнату :)[/QUOTE]
Вот и унас тоже в комнате тепло. Мы с обогревателем все время. Я мерзну:) И под одеялом очень теплым мы все спим, так что может Тимуру просто жарко:) |
И мы потеем, но только личико, немного%-0 .
|
И мы потеем, когда кушаем -вся голова мокрая, особенно по бокам:) в остальное время все ок
|
ой, у нас очень сильно потеет и лоб и затылок.... я прям не знаю что это такое, думаю, это от того, что во время еды все-таки она напрягается и работает.. )))))
|
и мой потеет когда тужится и ест, когда ест еще и неспокойно себя ведет
|
у нас тоже головка потеет))) дома жарко...%-0
|
у нас лоб во время еды тоже потеет. я даже не заморачивалась по этому поводу. батарея греет. и физическая нагрузка есть
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |