![]() |
Сакура, не переживай такие проблемы могут быть до 3-4 месяцев!!! Тобрекс-хорошие капли-помогут. делай массаж обязательно, потому что может застаиваться за ночь и к утру пожалуйте -гной. Ведешь под бровью снаружи внутрь, слегка надавливая к переносице, как бы выдавливая. Окулист должен был показать:-!
|
У моего как родился сразу глазки гноятся начели и гноились наверное до 2 месяцев.Нам в роддоме дали капли и я купила мазь.
|
Еще фурицелином промывала.
|
А нам ничего не помогало, ни фурацилин, ни левомицин, ни чай, ни кип. вода. еще мазь была - эритромициновая. Выписали капли ТОБРЕКС, на второй день глазик почти чистый))))
|
[B]Moon[/B],всё делаю как ты говоришь. Сегодня ходили опять к врачу. Она сказала записаться на промывание и дала напрвление. И так как там очередь у нас есть время. Потом там ещё раз посмотрят, и может быть 2 варианта или закупорка полностью или есть просвет. Во втором случае нам скажут продолжать лечить.
Она сказала что у её ребёнка тоже глазки гноились и она боролась 4 месяца, но в итоге промывка,да потом ещё две,т.к какнал немного затвердел. |
Дария, мы тобрексом тоже капаем, результата ноль.
|
Не знаю, нам левомецитин за 2 дня помог.
|
Нам тоже, а вообще и чая спитого нам достаточно! Очень быстро и хорошо помогает!
|
[QUOTE=~S@kura~;411468]Дария, мы тобрексом тоже капаем, результата ноль.[/QUOTE]
Вот вот нам тобрекс тож не помог, а как вам глазки собираютс промывать..Нас вот направили на зондирование, у нас постоянно слезтся глаза...так нам сказали что сначало надо все вылечить, а мы постоянно болеем, то коньюктивит, то насморк нас прям преследует... А ты ципромед не пробывала, нам вроде немного помог... |
У меня младшей дочери зондировали слезный канал левого глаза, хватило одного раза. А до этого три месяца капли, массаж, ничего не помогло. Инфа для москвичей и МО: делали эту процедуру в глазной поликлиннике при Морозовской.
|
[B]Мотылек[/B], у вас ,наверное, просто коньюктивит был. А тут совсем другое-непроходимость слёзного канала.
[B]Alla165[/B], вот нам от чая,я заметила, тоже как-то полегче. По крайней мере лучше чем фурацилин. [B]Юргита[/B], про ципромед первый раз слышу. Последнее чем мы капали -это тобрекс с колларголом(серебро) попеременно по 2 раза в день. Но от колларгола у нас стали глазки опухать и она сегодня заменила его цинк+борная. Бум пробовать,а что делать. А давно у вас такое? Капаете только ципромед и всё? [B]Lanfir[/B], вот нас туда и направили. А большая там обычно очередь? Сколько недель,может месяцев ждать? |
Да у нас почти с рождения глазки слезятся..
Че мы тока не капали, альбуцид и тобрекс вообще ни как не помогли, получше стало от левоминицитина и от ципромеда, а вообще хорошо бы еще постельное белье менять каждый день, ведь коньюктивит это заразное... |
Два года назад мы приехали, прошли консультацию у офтальмолога, поняли что ждать месяц, заплатили 1 тысячу (за один глаз) и нам тут же сделали, потом приехали показались. Но, кто был по направлению из МО у тех тогда даже консультация (при уже имеющемся направлении) была платная и стоило в районе 2 тысяч. Маму в процедурную не пускают, оно и правильно. Сделали все очень хорошо, раз повторной промывки не потребовалось (я слышала, что не у всех с первого раза получается). Мне единственно там не понравилась офтальмолог, которая нас смотрела - длинющими ногтями оцарапала доче щеку, но врачей там по-моему много. Нам там кроме дакриоцистита еще несколько процедур делали (был заворот ресниц и спайка века). Тоже все вполне хорошо прошло.
|
Вот , у нас тож наверное заворот ресниц был, раньше все в глазу нижние были, я думала из-за этого слизятся, а теперь вроде подросла ресницы уже так в глаз не лезут, а она все равно слезы пускает, нам уже второе напрвление дали, а мы все болеем...
|
[QUOTE=Юргита;411718]Вот , у нас тож наверное заворот ресниц был, раньше все в глазу нижние были, я думала из-за этого слизятся, а теперь вроде подросла ресницы уже так в глаз не лезут, а она все равно слезы пускает, нам уже второе напрвление дали, а мы все болеем...[/QUOTE]
У моей раньше в уголках глаз реснички подворачивались по пять-шесть штук сразу и от этого глазки слезились, мне на консультации офтальмолог пообещала, что удалят эти реснички они расти не будут, и не будут натирать глазное яблоко. Удалили, ребенок получил стресс, ресницы все равно через две недели выросли. Я научилась их выправлять сама дома. А года в полтора видимо глазки больше стали, не знаю, реже и реже эта проблема. А сейчас вообще, все пришло в норму. Трихиаз, кажется, называется эта проблема. Лень в карту лезть. |
Надо же, а мне врач одна сказала что не может из-за этого глаза слезится, но я ей не поверила...Надо будет понаблюдать...
|
Ну как же не может, у нас соринка какая в глаз попадет, слезится же. А тут ресницы, да у нас еще пучком были, представляешь, как сильно натирали? Местечко откуда я их выправляла всегда покрасневшее было. Но!!! Это не ведет к ухудшению зрения.
|
Вчера перед сном помазала глазки освещённым маслицем,т.к подумала что хуже уже не будет. Так утром глазки,ттт,были чистые. После массажа немного выделений,но уже более жидких и желтоватых. Врач как раз вчера сказала, что когда будут такие выделения-это хорошо.
|
[QUOTE=~S@kura~;412247]Вчера перед сном помазала глазки освещённым маслицем,т.к подумала что хуже уже не будет. Так утром глазки,ттт,были чистые. После массажа немного выделений,но уже более жидких и желтоватых. Врач как раз вчера сказала, что когда будут такие выделения-это хорошо.[/QUOTE]
Слава Богу, что у вас всё хорошо!!! Все ж таки святое это святое и никаких сомнений!:))) |
[B]Alla165[/B], помогло,но пока только немного. Канал ещё забит,судя по слёзкам.Я решила вот как делать: промывать чаем,капать тобрекс,а потом слегка мазать маслицем. Вобщем,буду наблюдать.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |