![]() |
[QUOTE=procha;648972]Я уговорила своего со следущего цикла занятся активными действиями, надеюсь результат не подкачает.[/QUOTE]
Удачи!!!!:) |
[QUOTE=Cler;649020]Удачи!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо. Будем стараться. |
Спасибо Нина!
procha, желаю удачи в первом же цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мини;649030]Спасибо Нина!
procha, желаю удачи в первом же цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, надеюсь все получится как с первой беременностью. |
Девочки, всем удачи!!! :)))
|
Спасибо Мариныч))) Ты то к нам скоро?
|
Думаю через годика 1,5-2 :) Папа наш все боится, что Ваня будет обделен лаской и вниманием. Сказал надо его чуть подрастить.. Вот такая странная мужская логика!!!
|
мини, глядя на твоего мужчину в подписи. нельзя не улыбнуться:)
|
[QUOTE=procha;649040]Спасибо, надеюсь все получится как с первой беременностью.[/QUOTE]
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Moon;649071]мини, глядя на твоего мужчину в подписи. нельзя не улыбнуться:)[/QUOTE]
Гарик возвращается[url=http://smajliki.ru/smilie-550996839.html][img]http://s6.rimg.info/d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Moon;649071]мини, глядя на твоего мужчину в подписи. нельзя не улыбнуться:)[/QUOTE]
эт точно:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Мини[/B]
мужчина просто супер!!! :))) |
Так для вас ж стараюсь хорошие мои :))) Марина Гарику респект)))))))))) |
Желаю девочки чтобы у ваших мужей были бы такие шустрые пиписьки, как у моего в подписи, и чтоб они ими быстрее заделали бебиков))))
|
[QUOTE=Мини;649685]Желаю девочки чтобы у ваших мужей были бы такие шустрые пиписьки, как у моего в подписи, и чтоб они ими быстрее заделали бебиков))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D С таким попробуй справься:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мини;649685]Желаю девочки чтобы у ваших мужей были бы такие шустрые пиписьки, как у моего в подписи, и чтоб они ими быстрее заделали бебиков))))[/QUOTE]
ух, ты!!! :-D :-D :-D Главное, чтобы он ей управлять смог, такой шустрой!!!:-D |
Нормуль, сможет, надо вставить куда надо, а там пойдет как по маслу)))
|
[QUOTE=Мини;649807]Нормуль, сможет, надо вставить куда надо, а там пойдет как по маслу)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ржунимагу!!!!!! |
Девочки, ну и весело же у вас тут!! Обхохочешься пока всё прочитаешь)
А я всё жду когда же дальше можно начать планировать... через недельку только к врачу:( |
Ой Оль а что случилось? Я что то пропустила?
|
я в расстройстве:( муж приехал на выходные а у нас жара под 40:hysteric: шевелится не хочется не то что детишек чудить:( а он сегодня опять уехал. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
Нин ну ты че , надо было его охладить как в рекламе)))) а потом в коечку)))))
|
а вот про рекламу я как то не подумала:-D
ладно буду ждать следующего раза. скорей бы зима - тогда муж дома будет:girl_in_love: |
Ириш а у вас как там дела продвигаются?;)
|
Нин да тырымся как кролики и ничего!!! Я уже прям циклюсь на этом.... Первый раз когда забеременела муж вообще в меня ни разу никогда не кончал, а что такое овуляция я впринципе не знала и залетела же. Я тут уже столько месяцев и все безрезультатно...
|
[QUOTE=Мини;659348]Нин да тырымся как кролики [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D даа похоже надо отвлечься как то и расслабиться. я тоже циклюсь и растраиваюсь. а щас начала Катюхе рубашечку на крещение шить вроде отвлекаюсь |
Ну вот молодец!!! а я не могу отвлечься, все эти кастрюли и тряпки ни на что времени нет. Только треш и думаешь...
|
[QUOTE=Мини;659348]Нин да тырымся как кролики и ничего!!! Я уже прям циклюсь на этом.... Первый раз когда забеременела муж вообще в меня ни разу никогда не кончал, а что такое овуляция я впринципе не знала и залетела же. Я тут уже столько месяцев и все безрезультатно...[/QUOTE]
:-D У нас было так же. К тому же мой диагноз "бесплодие", ну никак я не ожидала к летней сессии сюрприз.....Я, девочки, даже не знала, что беременна до 12 недель....А теперь вот штудирую статьи, всё хочу сделать правильно.....%-0 |
блин а мы уже третий год никак не можем родить второго малыша уж больнотнам сына хочется.....доча уже есть(нянька) ей 9ый год
|
[QUOTE=evgeshka;668638]блин а мы уже третий год никак не можем родить второго малыша уж больнотнам сына хочется.....доча уже есть(нянька) ей 9ый год[/QUOTE]
а мне теперь дочку охота....%-0 |
[QUOTE=Cler;668708]а мне теперь дочку охота....%-0[/QUOTE]
говорят сыновья больше мама любят а вот дочи я точно знаю обожают отцов..... |
[QUOTE=evgeshka;669803]говорят сыновья больше мама любят а вот дочи я точно знаю обожают отцов.....[/QUOTE]
у меня очень независимый сын. и теперь он в таком возрасте, что больше тянется к отцу.:) А дочка будет при маме.:) |
[QUOTE=Cler;669902]у меня очень независимый сын. и теперь он в таком возрасте, что больше тянется к отцу.:) А дочка будет при маме.:)[/QUOTE]
я вот с дочей цеолыми днями рядышком мы все вместе с ней делаем а папа только с 9 часов вечера дома........никогда с ней практически не играет и особо не уделяет ей внимания....( вечно работает и устает) ну так она в папе души нечает.......а комне как то ровно относится |
[QUOTE=evgeshka;670684]я вот с дочей цеолыми днями рядышком мы все вместе с ней делаем а папа только с 9 часов вечера дома........никогда с ней практически не играет и особо не уделяет ей внимания....( вечно работает и устает) ну так она в папе души нечает.......а комне как то ровно относится[/QUOTE]
У нас всё точно так же |
[QUOTE=evgeshka;670684]я вот с дочей цеолыми днями рядышком мы все вместе с ней делаем а папа только с 9 часов вечера дома........никогда с ней практически не играет и особо не уделяет ей внимания....( вечно работает и устает) ну так она в папе души нечает.......а комне как то ровно относится[/QUOTE]
Она же чувствует в нем мужчину, вот и тянется к нему. Для неё важно папино одобрение и внимание. А вообще, девочки, мужья так много работают, что детки к ним и тянутся, потому что видят редко.:) |
Всем привет! А нам вообще сейчас некогда думать об овуляции и зачатии) Сейчас времени ни на что нету. Но пока я довольна так как мне всё равно пока и нельзя! так что я спокойна) А вам желаю, что б уже поскорее запузячились)
|
[QUOTE=OLGOVOLA;671006]Всем привет! А нам вообще сейчас некогда думать об овуляции и зачатии) Сейчас времени ни на что нету. Но пока я довольна так как мне всё равно пока и нельзя! так что я спокойна) А вам желаю, что б уже поскорее запузячились)[/QUOTE]
Я пока тоже не думаю об овуляции и прочем, потому как лечится ещё 1,5 месяца. :( а за девочек рада. :) |
Олюнь а почему нельзя то? И чем вы так заняты?)))))
У меня этот цикл опять пролетел, так что теперь в мыслях поездка на море, а потом буду с работой разбираться. Так что малявка пока откладывается))) |
а я уже так долго жду второго масика что из-за любых проблем его никогда неоткладываю......
|
[QUOTE=Cler;670910]Она же чувствует в нем мужчину, вот и тянется к нему. Для неё важно папино одобрение и внимание.
А вообще, девочки, мужья так много работают, что детки к ним и тянутся, потому что видят редко.:)[/QUOTE] это точно.....просто из-за того что мало их видят они скучают поэтому и тянутся........но......когда моя доча уходит в гости к бабуле и дедули аж на 3 дня....то всеравно помне особо и не скучает |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |