![]() |
Пью сейчас как и в беременность витрум перентал форте, очень довольна, как только их бросаю волосы сыпятся клочками и ногти ломаются! Так что результат на лицо!
|
Витамины сначала пила те же, что и во время беременности, результат не сильно был заметен (сыпались волосы, ногти.. хуже подросткового возраста). А как во Францию приехала, купила здесь в аптеке для беременных и кормящих витамины, сразу организм встрепенулся. Возможно, качественные изменения были еще связаны с улучшением общего уровня воды и продуктов. Не знаю. А может просто гормоны на место вставать начали
|
Я пила Элевит где то около полугода после родов,потом перестала,заметила ухудшение кожи и волос,пила еще полгода,а вот последний год обходились как то без витаминов)))Все в норме,у ребенка все отлично,у меня было тоже!
|
Я пила всю беременность элевит, очень понравились, и волосы и ногти лучше стали, после родов допила упаковку которая осталась и все больше не пью. У нас уже родничок почти закрылся так что пока не буду пить, волосы пока не выпадают и ногти хорошие. ТТТ. Видимо запасы еще с беременности))))) Принимаю только йодомарин.
|
Пью фемибион 2
Пока все нормально |
Когда стоит начать пить витамины? Чтобы и ляльке не навредить в первую очередь, ну и самой не развалиться?
|
Я думаю сразу.я сделала перерыв-последние две недели беременности не пила их и первые дней 10-12 как малыш родился тоже
Сейчас пью |
[b]Зявка[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Nastyushka;6661524]Когда стоит начать пить витамины? Чтобы и ляльке не навредить в первую очередь, ну и самой не развалиться?[/QUOTE]
Настюш, вообще витамины при Б и при ГВ одни и те же, так что можно было просто не прекращать их пить. |
Пью в обязательном порядке.
|
Я элевит пью. Йодомарин . Ферум лек.
Все то что и при беременности )))) |
И я элевит стала пить,а то силы совсем пропали.Йодактив хочу купить еще
|
Йодомарин пью, потому что эндокринолог сказала не бросать его... и недавно купила витрум пренатал, наверное больше для своего успокоения :) волосы которые должны были выпасть уже осыпались :)
|
С первой дочей пила фемибион 2 во время ГВ
Со второй йодомарин пила и вот решили компливит попить. |
Надо тоже элевит купить.
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |