Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Странности беременяшек))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10838)

Vojki 24.09.2010 15:03

Девочки, какие же мы с вами всё таки странные во время беременности!У меня например такие странности открылись:
- выворачивает от запаха бензина.... на протяжении всей беременности (нам щас три месяца.)
- ем яблоки пакетами, хотя до беремености от силы один два...
- плачу по пустякам
- сегодня днем чуть с мужем не развелась.... хочу постоянного внимания с его стороны, хотя он мне его и так много уделяет.
- очень переживаю за то что он на машине ездит.вот сейчас на работу поехал а я вся извелась...
- ем шоколад как я не знаю кто. Безумно хочу шоколада купи мне коробку съем за милу душу
- постоянно мерзну
- и если муж не обнимет и не поцелует начинаю злиться и кипятиться

Чихкошка 28.09.2010 08:20

У меня странность пока одна, полная апатия к еде, ничего не хочу, ем потому что хочу есть, а раньше любила есть и готовить что-нибудь вкусненькое:)
А еще могу хотеть чего-то из еды, съесть этого 2 ложки и перехотеть, вот это хочу-не хочу меня мучает просто:girl_haha:

Vesnuwka 28.09.2010 13:38

я в первую Б не могла даже слышать слово КОФЕ...(хотя по жизни кофеманка)...прям выворачивало сразу!!! а еще оч нравился запах спящего мужа...)))) говорила ему - ты уснешь уже или нет? мне тебя понюхать надо!! (он ржал!)

WhiteKis 28.09.2010 17:58

У меня новые приходы. :) Хочется пакостить, особенно кидать яблочные огрызки с балкона. Оговорюсь - я эколог, работаю в системе ЖКХ, мой вопрос - организация сбора и вывоза отходов, саночистка, благоустройство......................

Vesnuwka 28.09.2010 21:01

[QUOTE=WhiteKis;2343599]У меня новые приходы. :) Хочется пакостить, особенно кидать яблочные огрызки с балкона. Оговорюсь - я эколог, работаю в системе ЖКХ, мой вопрос - организация сбора и вывоза отходов, саночистка, благоустройство......................[/QUOTE]

Вот так всегда и бывает - все с точностью до наоборот!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 01.10.2010 13:10

А я жутко забывчивая, могу забыть о чём только что разговаривала, сын в очках ходит, а я как их протру, могу натянуть их на мужа(ещё и стою удивляюсь, что они малы ему...)

Vesnuwka 01.10.2010 13:12

[QUOTE=Elenka248;2360647]А я жутко забывчивая, могу забыть о чём только что разговаривала, сын в очках ходит, а я как их протру, могу натянуть их на мужа(ещё и стою удивляюсь, что они малы ему...)[/QUOTE]

ой вот енто даааааааа!!! ты смотри, больше ничего чужого ему не натяни))) :))) :)))

Sweety 02.10.2010 21:04

А я сегодня жареный сыр с черным хлебом ела)))) Мммммм, вкуснотища!!!!!!

Vesnuwka 02.10.2010 23:47

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2368868]А я сегодня жареный сыр с черным хлебом ела)))) Мммммм, вкуснотища!!!!!![/QUOTE]

Сегодня подруга позвонила и сказала, что появилась странность - нравится запах земляных червей после дождя))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Siva 03.10.2010 09:49

[QUOTE=Vojki;2321253]Девочки, какие же мы с вами всё таки странные во время беременности!У меня например такие странности открылись:
- выворачивает от запаха бензина.... на протяжении всей беременности (нам щас три месяца.)
- ем яблоки пакетами, хотя до беремености от силы один два...
- плачу по пустякам
- сегодня днем чуть с мужем не развелась.... хочу постоянного внимания с его стороны, хотя он мне его и так много уделяет.
- очень переживаю за то что он на машине ездит.вот сейчас на работу поехал а я вся извелась...
- ем шоколад как я не знаю кто. Безумно хочу шоколада купи мне коробку съем за милу душу
- постоянно мерзну
- и если муж не обнимет и не поцелует начинаю злиться и кипятиться[/QUOTE]

с шоколадом поосторожнее - можно желтушку масику заработать

Belleza 03.10.2010 11:34

Я тут пристрастилась к яблокам с сахаром печеным в микровалновке.такая красота и вкуснатища.
А чего-то странного за беременность даже не припомню

malinka_81 21.10.2010 12:06

Меня запахи вообще доканали,рыбный запах вообще помоему самый жуткий.Духи стали не пахнуть а вонять.Почемуто отвращение к рисовуму супу- даже слышать не могу сразу тошнит.Яблоки стала кушать -вообще их не переносила.Вчера вот захотелось фасолевого супа,еле дождалась пока готовилось.Хотя знаю что живот после него будет как шарик-и все равно наелась ...Еще почемуто когда про детей читаю или смотрю кино сразу слезы наворачиваються(пока сдерживаюсь)плакать охота жуть)))Ну у меня еще все радости видимо впереди:-)

Стелла 21.10.2010 12:24

[QUOTE=malinka_81;2474647]Меня запахи вообще доканали,рыбный запах вообще помоему самый жуткий.Духи стали не пахнуть а вонять.Почемуто отвращение к рисовуму супу- даже слышать не могу сразу тошнит.Яблоки стала кушать -вообще их не переносила.Вчера вот захотелось фасолевого супа,еле дождалась пока готовилось.Хотя знаю что живот после него будет как шарик-и все равно наелась ...Еще почемуто когда про детей читаю или смотрю кино сразу слезы наворачиваються(пока сдерживаюсь)плакать охота жуть)))Ну у меня еще все радости видимо впереди:-)[/QUOTE]

Забавно, у меня все точь-в-точь так же было... Эх, по всему скучаю, даже по токсикозу:-D :girl_in_love:

lilek1984 21.10.2010 12:27

[QUOTE=malinka_81;2474647]Меня запахи вообще доканали,рыбный запах вообще помоему самый жуткий.Духи стали не пахнуть а вонять.Почемуто отвращение к рисовуму супу- даже слышать не могу сразу тошнит.Яблоки стала кушать -вообще их не переносила.Вчера вот захотелось фасолевого супа,еле дождалась пока готовилось.Хотя знаю что живот после него будет как шарик-и все равно наелась ...Еще почемуто когда про детей читаю или смотрю кино сразу слезы наворачиваються(пока сдерживаюсь)плакать охота жуть)))Ну у меня еще все радости видимо впереди:-)[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, особенно по поводу, что плакать хочется, когда на новорожденных смотрю или читаю что-нибудь. А на счет запахов, я их просто гипер чувствовать стала.

Юля***** 22.10.2010 22:37

К нам на работу за день столько людей приходит. Задыхаюсь. Кто-то только-что курил, кто под "этим" делом. Один вообще вчера пришел - соляркой несло. И куда мне бедной с моим обостренным чувством...
Дамы с ароматами туалетных вод еще терпимо, но вот от мужских сразу на воздух бегу...:( :-[ ]

И сентиментальная стала....

Anutik84 03.11.2010 11:52

У меня знакомая, когда беременная была кушала конфеты шоколадные:connie_21: , а сверху на них сало ложила! Говорит ничего вкуснее в мире не было на тот момент:fork: !

Маргошка22 05.11.2010 02:10

а я сладкое вообще терпеть не могла,забеременела и начала есть кошмар!Ведь знаю,что не люблю,а хочется.

Lovemasik 05.11.2010 13:59

а мне хочется пива хоть глоточек холодного пива. К запахам чувсвительность большая хоть затычки в нос делай. Молочное очень хочется

Сашкина конфетка 05.11.2010 14:48

Моей подруге всю беременность хотелось сладковатой кильки :-D бывало сидим, а она выбирает, сахаром посыпает и с таким наслаждение хрустит))) ббббррррр %-0 да ещё и доказывала нам всем, что килька имеет сладковатый привкус, только не такая как ей хочется:-D
В октябре родила, я её говорю, может килечки? а она мне- ты что сумасшедшая, сколько можно??? :girl_haha:

Маргошка22 05.11.2010 15:27

[QUOTE=Lovemasik;2564769]а мне хочется пива хоть глоточек холодного пива. К запахам чувсвительность большая хоть затычки в нос делай. Молочное очень хочется[/QUOTE]

хорошо у меня не было токсикоза,зато голова постоянно кружилась и давление резко падало,а с давлением и я заваливалась в обмороки.Жуть. А всё это происходило летом в такую жарищу,а я жару с детства очень плохо переношу.

ashberry69 05.11.2010 16:29

сегодня питаюсь яблоками, горбушей Х\К и кефиром в разных сочетаниях. Яблочко пожую сразу на кефир тянет, выпью кефира - рыбы хочется. Так и откусываю по очереди..

SKrapivina 05.11.2010 20:04

А меня прост жуть как на конфеты пробило. И обязательно чтобы шоколад был с горчинкой. :-E :-E :-E
Блин, никогда столько сладкого не ела :-E :-E :-E
А вот огурец соленый съем и изжога от него начинается, капец какой-то, че творится.
Меня от сладкого вообще всегда тошнило, если съедала больше одной конфетки, а тут по несколько штук за раз могу съесть и не поморщиться :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мама Алик 05.11.2010 20:16

Когда была Б, просто выворачивало от вида и запаха сырого мяса...
Еще не могла терпеть запаха пива.... запахи духов тоже стали очень резкими....
А вот обожаю до сих пор запах свежих газет, т.е. типографской краски, просто нападаю на свежие газеты)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маргошка22 05.11.2010 20:17

[QUOTE=SKrapivina;2566260]А меня прост жуть как на конфеты пробило. И обязательно чтобы шоколад был с горчинкой. :-E :-E :-E
А вот огурец соленый съем и изжога от него начинается, капец какой-то, че творится.
Меня от сладкого вообще всегда тошнило, если съедала больше одной конфетки, а тут по несколько штук за раз могу съесть и не поморщиться :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот вот,я в такой же ситуации:puz:

Стелла 05.11.2010 21:19

[QUOTE=SKrapivina;2566260]А меня прост жуть как на конфеты пробило. И обязательно чтобы шоколад был с горчинкой. :-E :-E :-E
Меня от сладкого вообще всегда тошнило, если съедала больше одной конфетки, а тут по несколько штук за раз могу съесть и не поморщиться :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;2566320]вот вот,я в такой же ситуации:puz:[/QUOTE]

У вас, часом, не девочки?;) Примета такая. У меня так с моей девочкой было...:girl_in_love: :girl_haha:

Маргошка22 05.11.2010 21:31

[QUOTE=Стелла;2566616]У вас, часом, не девочки?;) Примета такая. У меня так с моей девочкой было...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

я очень надеюсь,а то н УЗИ не видно,но сказали "вроде" девочка:preg:

Стелла 05.11.2010 22:49

[QUOTE=Маргошка22;2566669]я очень надеюсь,а то н УЗИ не видно,но сказали "вроде" девочка:preg:[/QUOTE]

Девочка - это чудесно...:girl_in_love: Но если не видно, то лучше не настраиваться, а то вдруг там мальчик, не нужно его расстраивать...%-0

Маргошка22 06.11.2010 00:26

конечно.главное,чтоб здоровенький малышик

Лорик2701 12.11.2010 15:57

А я очень любила соленую селедку!!!! А теперь только от одного вида ее уже воротит! Интересно, а что потом будет!?

MariNOCHka 12.11.2010 16:33

А я наоборот беременная каждый день хотела кусок чистого отварного мяса. И когда на сохранении лежала всем родственникам звонила и говорила "Принесите мне МЯСА! Мяса хочу!!!"

Vladana 12.11.2010 23:10

Такие интересные вещи пишите!!!
а у меня вот особых странностей нету! в первом триместре только вот было так: жутко чего-то хочется съесть, мужу вынесу весь мозг, поедем, купим, съем немного...и все,меня тошнит, мне плохо...видеть больше не могу то , что только что ела! =)

Маргошка22 13.11.2010 00:05

а мне как-то рассказывали про девушку,которая ела хозяйственное мыло и никак без него не могла и дня обойтись....эх чего только не приспичит

Vladana 13.11.2010 00:09

[QUOTE=Маргошка22;2613799]а мне как-то рассказывали про девушку,которая ела хозяйственное мыло и никак без него не могла и дня обойтись....эх чего только не приспичит[/QUOTE]

боже...а это не вредно?!?! %-0

Маргошка22 13.11.2010 00:14

не знаю,до сих пор,как говорят, жива здорова =) Видимо не вредно.Не к батарее же её было пристёгивать,чтоб не ела мыло.Я вообще этого не понимаю,т.к. хозяйственное мыло с детства даже на запах не переношу.

MariNOCHka 13.11.2010 09:13

у меня подружка сейчас есть мыло туалетное и пасту зубную, говорит что так ей легче токсикоз переносить

VeraD 13.11.2010 11:50

[QUOTE=MariNOCHka;2614491]у меня подружка сейчас есть мыло туалетное и пасту зубную, говорит что так ей легче токсикоз переносить[/QUOTE]

Ест мыло????????????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] Она о ребенке думает вообще??? Че за бред??????????

Маргошка22 13.11.2010 12:37

а что ж поделать таким,кого на мыло тянет?если уж приспичило?

VeraD 13.11.2010 12:44

[QUOTE=Маргошка22;2615897]а что ж поделать таким,кого на мыло тянет?если уж приспичило?[/QUOTE]

Да, это ж так полезно для здоровья ребенка...

Маргошка22 13.11.2010 12:50

нет,конечно это вредно для них,но если хочется....С другой стороны некоторые без остановки кушают шоколадки на мой взгляд в период Б это равноценно мылу...

Маргошка22 13.11.2010 12:51

просто организму чего-то не хватает вот и тянет на всякую гадость

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.