![]() |
Девочки, какие же мы с вами всё таки странные во время беременности!У меня например такие странности открылись:
- выворачивает от запаха бензина.... на протяжении всей беременности (нам щас три месяца.) - ем яблоки пакетами, хотя до беремености от силы один два... - плачу по пустякам - сегодня днем чуть с мужем не развелась.... хочу постоянного внимания с его стороны, хотя он мне его и так много уделяет. - очень переживаю за то что он на машине ездит.вот сейчас на работу поехал а я вся извелась... - ем шоколад как я не знаю кто. Безумно хочу шоколада купи мне коробку съем за милу душу - постоянно мерзну - и если муж не обнимет и не поцелует начинаю злиться и кипятиться |
У меня странность пока одна, полная апатия к еде, ничего не хочу, ем потому что хочу есть, а раньше любила есть и готовить что-нибудь вкусненькое:)
А еще могу хотеть чего-то из еды, съесть этого 2 ложки и перехотеть, вот это хочу-не хочу меня мучает просто:girl_haha: |
я в первую Б не могла даже слышать слово КОФЕ...(хотя по жизни кофеманка)...прям выворачивало сразу!!! а еще оч нравился запах спящего мужа...)))) говорила ему - ты уснешь уже или нет? мне тебя понюхать надо!! (он ржал!)
|
У меня новые приходы. :) Хочется пакостить, особенно кидать яблочные огрызки с балкона. Оговорюсь - я эколог, работаю в системе ЖКХ, мой вопрос - организация сбора и вывоза отходов, саночистка, благоустройство......................
|
[QUOTE=WhiteKis;2343599]У меня новые приходы. :) Хочется пакостить, особенно кидать яблочные огрызки с балкона. Оговорюсь - я эколог, работаю в системе ЖКХ, мой вопрос - организация сбора и вывоза отходов, саночистка, благоустройство......................[/QUOTE]
Вот так всегда и бывает - все с точностью до наоборот!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
А я жутко забывчивая, могу забыть о чём только что разговаривала, сын в очках ходит, а я как их протру, могу натянуть их на мужа(ещё и стою удивляюсь, что они малы ему...)
|
[QUOTE=Elenka248;2360647]А я жутко забывчивая, могу забыть о чём только что разговаривала, сын в очках ходит, а я как их протру, могу натянуть их на мужа(ещё и стою удивляюсь, что они малы ему...)[/QUOTE]
ой вот енто даааааааа!!! ты смотри, больше ничего чужого ему не натяни))) :))) :))) |
А я сегодня жареный сыр с черным хлебом ела)))) Мммммм, вкуснотища!!!!!!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2368868]А я сегодня жареный сыр с черным хлебом ела)))) Мммммм, вкуснотища!!!!!![/QUOTE]
Сегодня подруга позвонила и сказала, что появилась странность - нравится запах земляных червей после дождя))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vojki;2321253]Девочки, какие же мы с вами всё таки странные во время беременности!У меня например такие странности открылись:
- выворачивает от запаха бензина.... на протяжении всей беременности (нам щас три месяца.) - ем яблоки пакетами, хотя до беремености от силы один два... - плачу по пустякам - сегодня днем чуть с мужем не развелась.... хочу постоянного внимания с его стороны, хотя он мне его и так много уделяет. - очень переживаю за то что он на машине ездит.вот сейчас на работу поехал а я вся извелась... - ем шоколад как я не знаю кто. Безумно хочу шоколада купи мне коробку съем за милу душу - постоянно мерзну - и если муж не обнимет и не поцелует начинаю злиться и кипятиться[/QUOTE] с шоколадом поосторожнее - можно желтушку масику заработать |
Я тут пристрастилась к яблокам с сахаром печеным в микровалновке.такая красота и вкуснатища.
А чего-то странного за беременность даже не припомню |
Меня запахи вообще доканали,рыбный запах вообще помоему самый жуткий.Духи стали не пахнуть а вонять.Почемуто отвращение к рисовуму супу- даже слышать не могу сразу тошнит.Яблоки стала кушать -вообще их не переносила.Вчера вот захотелось фасолевого супа,еле дождалась пока готовилось.Хотя знаю что живот после него будет как шарик-и все равно наелась ...Еще почемуто когда про детей читаю или смотрю кино сразу слезы наворачиваються(пока сдерживаюсь)плакать охота жуть)))Ну у меня еще все радости видимо впереди:-)
|
[QUOTE=malinka_81;2474647]Меня запахи вообще доканали,рыбный запах вообще помоему самый жуткий.Духи стали не пахнуть а вонять.Почемуто отвращение к рисовуму супу- даже слышать не могу сразу тошнит.Яблоки стала кушать -вообще их не переносила.Вчера вот захотелось фасолевого супа,еле дождалась пока готовилось.Хотя знаю что живот после него будет как шарик-и все равно наелась ...Еще почемуто когда про детей читаю или смотрю кино сразу слезы наворачиваються(пока сдерживаюсь)плакать охота жуть)))Ну у меня еще все радости видимо впереди:-)[/QUOTE]
Забавно, у меня все точь-в-точь так же было... Эх, по всему скучаю, даже по токсикозу:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=malinka_81;2474647]Меня запахи вообще доканали,рыбный запах вообще помоему самый жуткий.Духи стали не пахнуть а вонять.Почемуто отвращение к рисовуму супу- даже слышать не могу сразу тошнит.Яблоки стала кушать -вообще их не переносила.Вчера вот захотелось фасолевого супа,еле дождалась пока готовилось.Хотя знаю что живот после него будет как шарик-и все равно наелась ...Еще почемуто когда про детей читаю или смотрю кино сразу слезы наворачиваються(пока сдерживаюсь)плакать охота жуть)))Ну у меня еще все радости видимо впереди:-)[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, особенно по поводу, что плакать хочется, когда на новорожденных смотрю или читаю что-нибудь. А на счет запахов, я их просто гипер чувствовать стала. |
К нам на работу за день столько людей приходит. Задыхаюсь. Кто-то только-что курил, кто под "этим" делом. Один вообще вчера пришел - соляркой несло. И куда мне бедной с моим обостренным чувством...
Дамы с ароматами туалетных вод еще терпимо, но вот от мужских сразу на воздух бегу...:( :-[ ] И сентиментальная стала.... |
У меня знакомая, когда беременная была кушала конфеты шоколадные:connie_21: , а сверху на них сало ложила! Говорит ничего вкуснее в мире не было на тот момент:fork: !
|
а я сладкое вообще терпеть не могла,забеременела и начала есть кошмар!Ведь знаю,что не люблю,а хочется.
|
а мне хочется пива хоть глоточек холодного пива. К запахам чувсвительность большая хоть затычки в нос делай. Молочное очень хочется
|
Моей подруге всю беременность хотелось сладковатой кильки :-D бывало сидим, а она выбирает, сахаром посыпает и с таким наслаждение хрустит))) ббббррррр %-0 да ещё и доказывала нам всем, что килька имеет сладковатый привкус, только не такая как ей хочется:-D
В октябре родила, я её говорю, может килечки? а она мне- ты что сумасшедшая, сколько можно??? :girl_haha: |
[QUOTE=Lovemasik;2564769]а мне хочется пива хоть глоточек холодного пива. К запахам чувсвительность большая хоть затычки в нос делай. Молочное очень хочется[/QUOTE]
хорошо у меня не было токсикоза,зато голова постоянно кружилась и давление резко падало,а с давлением и я заваливалась в обмороки.Жуть. А всё это происходило летом в такую жарищу,а я жару с детства очень плохо переношу. |
сегодня питаюсь яблоками, горбушей Х\К и кефиром в разных сочетаниях. Яблочко пожую сразу на кефир тянет, выпью кефира - рыбы хочется. Так и откусываю по очереди..
|
А меня прост жуть как на конфеты пробило. И обязательно чтобы шоколад был с горчинкой. :-E :-E :-E
Блин, никогда столько сладкого не ела :-E :-E :-E А вот огурец соленый съем и изжога от него начинается, капец какой-то, че творится. Меня от сладкого вообще всегда тошнило, если съедала больше одной конфетки, а тут по несколько штук за раз могу съесть и не поморщиться :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Когда была Б, просто выворачивало от вида и запаха сырого мяса...
Еще не могла терпеть запаха пива.... запахи духов тоже стали очень резкими.... А вот обожаю до сих пор запах свежих газет, т.е. типографской краски, просто нападаю на свежие газеты)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2566260]А меня прост жуть как на конфеты пробило. И обязательно чтобы шоколад был с горчинкой. :-E :-E :-E
Блин, никогда столько сладкого не ела :-E :-E :-E А вот огурец соленый съем и изжога от него начинается, капец какой-то, че творится. Меня от сладкого вообще всегда тошнило, если съедала больше одной конфетки, а тут по несколько штук за раз могу съесть и не поморщиться :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот вот,я в такой же ситуации:puz: |
[QUOTE=SKrapivina;2566260]А меня прост жуть как на конфеты пробило. И обязательно чтобы шоколад был с горчинкой. :-E :-E :-E
Блин, никогда столько сладкого не ела :-E :-E :-E А вот огурец соленый съем и изжога от него начинается, капец какой-то, че творится. Меня от сладкого вообще всегда тошнило, если съедала больше одной конфетки, а тут по несколько штук за раз могу съесть и не поморщиться :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;2566320]вот вот,я в такой же ситуации:puz:[/QUOTE] У вас, часом, не девочки?;) Примета такая. У меня так с моей девочкой было...:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2566616]У вас, часом, не девочки?;) Примета такая. У меня так с моей девочкой было...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
я очень надеюсь,а то н УЗИ не видно,но сказали "вроде" девочка:preg: |
[QUOTE=Маргошка22;2566669]я очень надеюсь,а то н УЗИ не видно,но сказали "вроде" девочка:preg:[/QUOTE]
Девочка - это чудесно...:girl_in_love: Но если не видно, то лучше не настраиваться, а то вдруг там мальчик, не нужно его расстраивать...%-0 |
конечно.главное,чтоб здоровенький малышик
|
А я очень любила соленую селедку!!!! А теперь только от одного вида ее уже воротит! Интересно, а что потом будет!?
|
А я наоборот беременная каждый день хотела кусок чистого отварного мяса. И когда на сохранении лежала всем родственникам звонила и говорила "Принесите мне МЯСА! Мяса хочу!!!"
|
Такие интересные вещи пишите!!!
а у меня вот особых странностей нету! в первом триместре только вот было так: жутко чего-то хочется съесть, мужу вынесу весь мозг, поедем, купим, съем немного...и все,меня тошнит, мне плохо...видеть больше не могу то , что только что ела! =) |
а мне как-то рассказывали про девушку,которая ела хозяйственное мыло и никак без него не могла и дня обойтись....эх чего только не приспичит
|
[QUOTE=Маргошка22;2613799]а мне как-то рассказывали про девушку,которая ела хозяйственное мыло и никак без него не могла и дня обойтись....эх чего только не приспичит[/QUOTE]
боже...а это не вредно?!?! %-0 |
не знаю,до сих пор,как говорят, жива здорова =) Видимо не вредно.Не к батарее же её было пристёгивать,чтоб не ела мыло.Я вообще этого не понимаю,т.к. хозяйственное мыло с детства даже на запах не переношу.
|
у меня подружка сейчас есть мыло туалетное и пасту зубную, говорит что так ей легче токсикоз переносить
|
[QUOTE=MariNOCHka;2614491]у меня подружка сейчас есть мыло туалетное и пасту зубную, говорит что так ей легче токсикоз переносить[/QUOTE]
Ест мыло????????????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] Она о ребенке думает вообще??? Че за бред?????????? |
а что ж поделать таким,кого на мыло тянет?если уж приспичило?
|
[QUOTE=Маргошка22;2615897]а что ж поделать таким,кого на мыло тянет?если уж приспичило?[/QUOTE]
Да, это ж так полезно для здоровья ребенка... |
нет,конечно это вредно для них,но если хочется....С другой стороны некоторые без остановки кушают шоколадки на мой взгляд в период Б это равноценно мылу...
|
просто организму чего-то не хватает вот и тянет на всякую гадость
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |