![]() |
Девчонки, а можно самому выбрать что-нибудь из контрацептивов, без консультации врача? Дело в том , что срок действия моего полиса истек, я иногородняя. Поехать продлить полис у меня пока нет возможности.И вот из-за этого мне никак не посетить врача. А предохраняться уже пора. Презервативы отпадали сразу, муж против. Кормлю молочком
|
нет ... потому что тебя во первых может так разнести......а во вторых мможешь вред нанести себе и здоровью...так что я не советую... надо сдать анализы на гормоны чтобы подобрать таблетки...это не шутки....те которые ты выбирешь.могут тебе не подойти...лучше не надо самой..а там смотри..
|
[QUOTE=Лена-beauty;1148277]Девчонки, а можно самому выбрать что-нибудь из контрацептивов, без консультации врача? Дело в том , что срок действия моего полиса истек, я иногородняя. Поехать продлить полис у меня пока нет возможности.И вот из-за этого мне никак не посетить врача. А предохраняться уже пора. Презервативы отпадали сразу, муж против. Кормлю молочком[/QUOTE]
Тут система стандартная - "скупой платит дважды". Сэкономленные на анализах и посещении врача деньги можно потом преспокойно потратить на решение проблем, возникших после приёма неподходящих таблеток :( |
там какие то есть табетки для кормящих мам... только два названия по моему.... это темболее надо к врачу бежаать, всё таки ребенка кормишь
|
[QUOTE=Людмила П.;1148370]нет ... потому что тебя во первых может так разнести......а во вторых мможешь вред нанести себе и здоровью...так что я не советую... надо сдать анализы на гормоны чтобы подобрать таблетки...это не шутки....те которые ты выбирешь.могут тебе не подойти...лучше не надо самой..а там смотри..[/QUOTE]
[QUOTE=Тётя Доктор;1148622]Тут система стандартная - "скупой платит дважды". Сэкономленные на анализах и посещении врача деньги можно потом преспокойно потратить на решение проблем, возникших после приёма неподходящих таблеток :([/QUOTE] А унас при рекомендации ОК, анализы на гормоны не назначают:-/ |
[QUOTE=Людмила П.;1148653]там какие то есть табетки для кормящих мам... только два названия по моему.... это темболее надо к врачу бежаать, всё таки ребенка кормишь[/QUOTE]
Чарозетта и Экслютон! |
[QUOTE=Людмила П.;1133682]Мира а ты что считаешь самым оптимальным вариантом??[/QUOTE]
[B]Людмила П[/B]., я за ОК, может и потому что их уже пила и довольна.:) |
Мира а какие ты пила
|
да, не утешительно... Спасибо
|
[QUOTE=Оленька;22413]Да, еще забыла, что все эти гормональные противозачаточные опасны тем, что они нарушают естественное созревание яйцеклетки, что в дальнейшем может отрицательно сказаться на способности к зачатию![/QUOTE]
Я принимала ОК 8 месяцев, сначала Ярину, потом перешла на Регулон. Начала немного поправляться от него. Перестала пить (так получилось) и чудесным образом забеременела. Это называют "эффект отмены". После отмены гормональных контрацептивов высокая вероятность заберем.:preg: !!!!! |
Я вообще против и спиралей и гормонов и презиков, долго мучились как быть, естественные дни тоже трудно угадать, гинеколог посоветовала микроскоп для определения какой у меня сегодня день. теперь в опасные дни просто воздерживаемся, правда сейчас уже третьего напланировали, тоже кстати с помощью этого микроскопа мальчишку заделали)
|
Не знаю, я пила таблетки 3 года,потом прекратила-захотели второго и ничего не поправилась ни на килограмм и на зачатие не повлияло, дочурке 3 месяца:))) :))) :))) Уже через 3 месяца забеременела:)
|
На ГВ начала предохраняться свечами бенатекс, применяю их по сегодняшний день, не гормональные, не пекут, не вытекают, и запаха нет, мне очень нравятся.
|
[QUOTE=Анжелика32;2664840]Тоже ими пользуюсь, очень довольна, даже все воспалительные процессы прошли, выделений нет, хоть белье все теперь чистое)))[/QUOTE]
А что они обладают еще и противомикробными свойствами какими-то, тоесть лечат:-[ ] Я до сих пор применяю фарматекс, не подводил, но его по-моему при ГВ нельзя. Во время ГВ был только прерваннй ПА, хоть 100% гарантии не дает, но я как-то против спирали и гормональных:-/ |
[QUOTE=Анжелика32;2670574]Boom, вот прямо в гугле нашла о нем.
Честно говоря, при использовании даже внимание на это не обратила, а уже прочитала после того, как прекратились выделения.[/QUOTE] Ух, ты, здорово!!!! Надо попробывать, а то фарматекс немного подтекает в начале, уже задумывалась о чем-то другом. |
[QUOTE=Людмила П.;1148370]нет ... потому что тебя во первых может так разнести......а во вторых мможешь вред нанести себе и здоровью...так что я не советую... надо сдать анализы на гормоны чтобы подобрать таблетки...это не шутки....те которые ты выбирешь.могут тебе не подойти...лучше не надо самой..а там смотри..[/QUOTE]
Я вот пошла в ЖК мне врач без анализов прописала ОК ЛОГЕСТ ни кто не пил? [QUOTE=Людмила П.;1148653]там какие то есть табетки для кормящих мам... только два названия по моему.... это темболее надо к врачу бежаать, всё таки ребенка кормишь[/QUOTE] Я своему врачу сказала что кормлю, но иногда докармливаю смесью. месячные уже пришли жду третий цикл а врач назначил таблетк в которых противопоказание ГВ, мне теперь что из за них ГВ бросать, я так своего врача и не поняла.потому что он мне сказал что раз у меня месячные уже идут мне нельзя пить другие таблетки. [QUOTE=Мира;1148845]А унас при рекомендации ОК, анализы на гормоны не назначают:-/[/QUOTE] И у меня не брали не чего. [QUOTE=svyataya;2634455]На ГВ начала предохраняться свечами бенатекс, применяю их по сегодняшний день, не гормональные, не пекут, не вытекают, и запаха нет, мне очень нравятся.[/QUOTE] может мне тоже их попробовать, без консультации врача, так как сейчас новогодние каникулы и ко врачу мне идти через месяц только. |
Я наконец решилась таблетки пить. После родов предохранялись презервативами или ППА, но ничего из этого меня не устраивает. Раньше таблетки не пила из-за ребенка (в инструкции написано, что нужно следить за развитием и ростом ребенка, а т.к. мы маленькие я бы все время переживала не из-за таблеток ли это). Сейчас стала смотреть таблетки и в инструкциях наткнулась на такое, что их пьют без перерыва и в первом посте у Юли также написано. Просто я раньше не пила таблеток во время кормления и соответственно не встречалась с таким. Думала, что из надо пить как обычные ОК с перерывом.
Девочки, кто пил отзовитесь. |
А я и не решусь никогда, не хочется пичкать себя химией, какой бы привлекательной не делали ее маркетологи. Хочу поставить спираль, есть здесь мамочки, которые так предохраняются? С какими отрицательными и положительными сторонами данного способа вы встречались?
|
[QUOTE=Лена-beauty;1148277]Девчонки, а можно самому выбрать что-нибудь из контрацептивов, без консультации врача? Дело в том , что срок действия моего полиса истек, я иногородняя. Поехать продлить полис у меня пока нет возможности.И вот из-за этого мне никак не посетить врача. А предохраняться уже пора. Презервативы отпадали сразу, муж против. Кормлю молочком[/QUOTE]
А вы не пробовали обратится в любую страховую компанию в Москве и продлить полис,как я понимаю речь идёт про ОМС?Примерно годик назад,мы тоже самое сделали.В Ингосстрах обращались. |
я когда родила, то секс теперь с мужем редкий, я очень устаю
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |