Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Физические нагрузки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=437)
-   -   Бодифлекс! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11550)

zaj4onok 06.03.2011 15:31

Кто-нибудь занимался с Мариной Корпан? Скачала курс из 8 тренировок и вот вопрос - надо каждый день новую тренировку делать или надо каждый день основной комплекс делать, а эти тренировки по 40 мин 2-3 раза в неделю? надеюсь, что понятно объясила

Ylahka 06.04.2011 19:58

Бодифлекс

zaj4onok,а я тоже скачала диск с Мариной Корпан,
только по оксисайзу.Надо всего 20 минут в день уделять,и не обязательно утром.Можно разбить тренировку по 5 минут,на 4 раза.Марина Корпан в какой то телевизионной передаче,говорила,что оксисайз эффективнее бодифлекса.Вот ссылка,я отсюда скачивала под фото Марины Корпан
[url]http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=3403[/url]
Писала об этом в другой темке,пока разучиваю дыхание,а там посмотрим.Может еще кто то оксисайзом занимается?
Было бы интересней заниматься вместе онлайн.
А по поводу Бодифлекса,занималась после рождения дочи помогло, похудела быстро,а когда перестала заниматься вес вернулся опять.Сейчас, после рождения сына,когда прошло после родов 2,5 месяца,начала заниматься бодифлекс,похудела,но боюсь если заброшу занятия,чтобы история не повторилась.Поэтому хочу перейти на оксисайз,вроде им необязательно пожизненно,как бодифлексом заниматься.

***Юлия*** 06.04.2011 20:13

я худела по бодифлексу.ща найду ссылку забыла как зовут эту женщину,по которой я занималась.но скажу одно что все 16 упражнений надо делать каждое утро натощак.когда привыкла вообще легко.и скажу вам что с бодифлексом и диетой.я похудела на 22 кг.вот сейчас опять хочу немного позаниматься.

lipvik 06.04.2011 20:36

Тоже хочу начать!!! Надо себя ЗАСТАВИТЬ!!! А то что то совсем перестаю себе нравиться... :-E А юбочки то короткие носить хочеться!!!;)

MariNOCHka 06.04.2011 21:53

И я к вам! Тоже начала заниматься первую неделю. Занимаюсь утром на голодный желудок 15-20 минут. Но я не делаю весь комплекс упражнений, а только на пресс.... интересно так можно? Я просто и так худая, а живот висючий напрягает меня :( . Вешу 45 кг при росте 159. В талии сейчас 65 (до родов было 60) Хочу добиться такого же! Буду стараться:)

***Юлия*** 06.04.2011 23:50

[QUOTE=MariNOCHka;3402830]И я к вам! Тоже начала заниматься первую неделю. Занимаюсь утром на голодный желудок 15-20 минут. Но я не делаю весь комплекс упражнений, а только на пресс.... интересно так можно? Я просто и так худая, а живот висючий напрягает меня :( . Вешу 45 кг при росте 159. В талии сейчас 65 (до родов было 60) Хочу добиться такого же! Буду стараться:)[/QUOTE]

мне бы стоко весить....нафиг мне тот бодик нужен был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если серъезно то конечно то что ты делаешь на пресс даст результат.;)

zaj4onok 07.04.2011 09:28

А я наконец добилась результатов от бодифлекса:))) :))) :)))
За месяц -2кг и -18см:)))

MariNOCHka 07.04.2011 09:41

[QUOTE=***Юлия***;3403289]мне бы стоко весить....нафиг мне тот бодик нужен был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если серъезно то конечно то что ты делаешь на пресс даст результат.;)[/QUOTE]

Все бы хорошо, если бы не живот. А то ужасно смотриться... вроде такая худышка и с такой тряпочкой вместо преса:)

MariNOCHka 07.04.2011 09:42

[QUOTE=zaj4onok;3403749]А я наконец добилась результатов от бодифлекса:))) :))) :)))
За месяц -2кг и -18см:)))[/QUOTE]

Ого, какая молодец!!!!! Поздравляю от всей души!!!
Значит и у меня должно получиться:connie_1:

zaj4onok 07.04.2011 12:05

[QUOTE=MariNOCHka;3403814]Ого, какая молодец!!!!! Поздравляю от всей души!!!
Значит и у меня должно получиться:connie_1:[/QUOTE]

Спасибь. Конечно все получиться, нужно просто захотеть самой и постараться;)

Lolly 07.04.2011 13:14

Девульки,сколько я не занималась,чет не помогло мне%-0.хотя я и по книге,и по видео занималась.И много раз начинала,но после недель 3х-4х забрасывала это дело,может я не правильно что-то делала:-[ ] :(

Lolly 07.04.2011 13:14

[QUOTE=zaj4onok;3403749]А я наконец добилась результатов от бодифлекса:))) :))) :)))
За месяц -2кг и -18см:)))[/QUOTE]
а как распределились твои 18 см?:bcool:

поздравляю с достижением!:)))

zaj4onok 07.04.2011 22:43

[QUOTE=Lolly;3405369]Девульки,сколько я не занималась,чет не помогло мне%-0.хотя я и по книге,и по видео занималась.И много раз начинала,но после недель 3х-4х забрасывала это дело,может я не правильно что-то делала:-[ ] :([/QUOTE]

Может просто у тебя натренированные мышцы? Ведь бодифлекс помогает похудеть, если мышцы ослабленные, а если они в тонусе, то он не помогает

[QUOTE=Lolly;3405378]а как распределились твои 18 см?:bcool:

поздравляю с достижением!:)))[/QUOTE]

Спасибо за поздравления:)
Талия -2 см
Бедра -4 см
Грудь -5см
Живот -3см
верхняя част ноги -3 см
объем под грудью -2 см

Lolly 08.04.2011 06:39

[QUOTE=zaj4onok;3408577]Может просто у тебя натренированные мышцы? Ведь бодифлекс помогает похудеть, если мышцы ослабленные, а если они в тонусе, то он не помогает

Спасибо за поздравления:)
Талия -2 см
Бедра -4 см
Грудь -5см
Живот -3см
верхняя част ноги -3 см
объем под грудью -2 см[/QUOTE]

не.мышцы самые обычные:girl_haha: Меня больше всего беспокоит верхняя часть ног:hysteric: ,остальное вроде норм.
А ты молодчина вообще,такие достижения!Весь комплекс делала?

zaj4onok 08.04.2011 10:25

[QUOTE=Lolly;3408940]не.мышцы самые обычные:girl_haha: Меня больше всего беспокоит верхняя часть ног:hysteric: ,остальное вроде норм.
А ты молодчина вообще,такие достижения!Весь комплекс делала?[/QUOTE]

Я начинала заниматься с Мариной Корпан, а она как-то изменяла классический бодифлекс. Так я делаю базовый комплекс, который она советует. Получается 10 упражнений.
Пробовала оксисайз с ней же, но у меня не получается дышать и делать упражнения одновременно, поэтому иногда к нему возвращаюсь, но пока не очень получается

MariNOCHka 11.04.2011 08:53

И я похвастаюсь: за неделю ежедневных тренировок -2 см. (1 см в талии и 1 см внизу живота). Урааааааа!!! Действует!!!!

zaj4onok 11.04.2011 10:38

[QUOTE=MariNOCHka;3420706]И я похвастаюсь: за неделю ежедневных тренировок -2 см. (1 см в талии и 1 см внизу живота). Урааааааа!!! Действует!!!![/QUOTE]

:))) Поздравляю!!!

Laska 03.05.2011 07:48

Всем приветик! Принимайте и меня в свою компанию :) Раньше увлекалась бодифлексом, но когда вышла замуж. То муж по утрам пугался моего дыхания, потом начал прикалываться, так и закончила дышать. Совсем недавно начала дышать. За 2 недели скинула 3кг. Весила 49кг, сейчас вешу 46кг. Правда сейчас не дышу, М пришли. Так живот не слушается :( Начала дышать для того,чтобы по утрам чувствовать себя человеком. Ребенок начал с марта вставать в 6 утра. Так раньше как разбитое корыто ходила. А сейчас как-то легче стало переносить ранее вставания. Я только дышу. Дышу по 15 раз и задерживаю дыхание до 20. И делаю 3 раза кошку, на большего мне мои мужчины не дают :(

zaj4onok 13.05.2011 08:42

А ты каких-нибудь диет придерживаешься? Уж больно хорошо ты вес скинула))

ЕленаЛена 13.05.2011 23:25

Привет,девчонки!!!Добавлю стимула неверующим!Начала заниматься когда ляле 1мес исполнился. За 2 мес похудела на 8кг и убрала 30см в объемах. 18.05 будет уже 4 месяца как я с БФ!За последние 2 мес еще -2кг и 9см.Осталось скинуть 4кг(таков был план). НЕ сижу на диете.Кормлю малышку грудью.Ем все подряд,кроме хлеба и масла сливочного. Вот так.Мне помогает один сайт.Там и стимулов можно набраться и советов, и ответов на ЛЮБЫЕ вопросы по БФ. Можете спрашивать,что знаю отвечу!
Всем стройности и удачи!!!!!!!

Arisha 14.05.2011 15:19

[QUOTE=zaj4onok;3409535]Я начинала заниматься с Мариной Корпан, а она как-то изменяла классический бодифлекс. Так я делаю базовый комплекс, который она советует. Получается 10 упражнений.
Пробовала оксисайз с ней же, но у меня не получается дышать и делать упражнения одновременно, поэтому иногда к нему возвращаюсь, но пока не очень получается[/QUOTE]

это про "продвинутый бодифлекс" сМариной? мне ее комплекс упражнений очень понравился и сейчас начала снова. Тело подтягивает замечательно. И проблемные места - живот и "галифе" - убираются.

zaj4onok 14.05.2011 19:27

[QUOTE=Arisha;3535574]это про "продвинутый бодифлекс" сМариной? мне ее комплекс упражнений очень понравился и сейчас начала снова. Тело подтягивает замечательно. И проблемные места - живот и "галифе" - убираются.[/QUOTE]

Бодифлекс делаю по видео с канала Живи, не знаю на сколько он продвинутый.
А оксисайз начальный уровень пыталась делать, но у меня не получается дышать там. Поэтому забросила его, вот думаю опять начать по-тихоньку

Ванильный Сахар 01.03.2012 10:37

Урааааа! И я записалась на БФ :) У нас в Челябинске тренер отучилась у Мариной Корпан, теперь занимаются у нее)
Так вот я записалась на 19 марта, на курс из 6 занятий (3 недели), там обучат как правильно дышать + упражнения, курс обойдется в 3800, но в эту же стоимость входит сауна и бассейн и занятия начинаются в 21 час, мне это мега удобно.
Потом планирую заниматься дома и 1 раз в неделю ходить на занятия + опять же сауна и бассейн :)
Как потеплеет с подругой бегать хотим, и еще я хула хуп купила :)
Так что скоро я свои кг выдохну, выбегаю и выкручу )))))

Alenka88 03.03.2012 00:05

Зашла почитать, напишу про свой опыт.. на первом курсе за 2 месяца где-то на талии 11 см ушло...
сейчас решила опять начать, так как поправилась безумно((
на тренажеры сходила 1 раз и все, времени нет.. а так ребенок играет а я рядом пыхчу)))
так что те кто только решил.. занимайтесь, результат хороший будет и кожа подтягивается куда лучше нежели диеты!

Сонце 04.04.2012 00:05

Мне бы ваш вес 49 ,60выж и так худые куда вам еще худеть.на суповой набор как то не приятно смотреть.бее

Лучше расскажите как вы со 100 кг похудели а не с 50кг
Вот!

Я тоже решила заняться этой штукой

Ванильный Сахар 04.04.2012 07:18

Ой девочки у меня на этой недели курс заканчивается :( 2 занятия осталось, в пятницу замеры будут, но джинсы на мне висят уже))

АлександраАлександра 16.04.2012 07:44

А я только три дня назад начала заниматься!И результаты радуют - за 3 дня минус 1,5 см в попе, 1 см в талии, и минус 1, 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще вдохновилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ся 18.04.2012 21:50

[QUOTE=АлександраАлександра;4875833]А я только три дня назад начала заниматься!И результаты радуют - за 3 дня минус 1,5 см в попе, 1 см в талии, и минус 1, 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще вдохновилась!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

...я кстати тоже занималась, 1,5 месяца! Результаты были хорошие!!!!!!!! Перестала заниматься так как ВСЕ мои джинсы стали спокойно налазить и легко застегиваться!!! :girl_in_love: Киллограммы уходили но медленно, т.к. у меня мало было лишнего веса!:)

МОЙ ВЕРДИКТ - если хотите постройнеть и влезать в свою старую одежду - ЗАНИМАЙТЕСЬ БОДИФЛЕКСОМ!!!!!! А результаты будут вас еще сильнее завораживать:girl_in_love:

Каллиса 04.05.2012 21:50

ВСЕМ ПРИВЕТ! поделюсь своим опытом,занималась очень мало,около 2-х,но прониклась сразу!!! ощущения после после первого занятия уже были другие,как парила,очень полезные занятия,насыщением кислорода организма и подтягивание всего тела,в общем супер! попробую после родов хотя бы 15 минут уделять,чтобы придти в норму!!!

***Юлия*** 04.05.2012 23:14

ой девочки я тоже с ним похудела на 21 кг.
но я с этими девочками занималась. [url]http://www.youtube.com/watch?v=fJaK9WHsPqY&feature=related[/url]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.05.2012 12:07

Оёй,надо попробовать,а может понравится и поможет:)))

Adele 12.06.2012 08:06

[QUOTE=***Юлия***;4936137]ой девочки я тоже с ним похудела на 21 кг.
но я с этими девочками занималась. [url]http://www.youtube.com/watch?v=fJaK9WHsPqY&feature=related[/url][/QUOTE]

Посмотрела ссылку, вроде ничего сложного, буду пробовать, очень заинтерисовалась

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 15:15

Девочки, у кого как дела с Бодифлексом??? Есть результаты???

White-n-Fluffy 04.07.2013 17:29

Всем привет!
Начиталась отзывов и тоже решила заняться!
Вес свой хочу сохранить (55 кг при росте 167 см), но мне нужно как следует подтянуть живот.

White-n-Fluffy 04.07.2013 17:31

[QUOTE=Alenka88;4714487]Зашла почитать, напишу про свой опыт.. на первом курсе за 2 месяца где-то на талии 11 см ушло...
сейчас решила опять начать, так как поправилась безумно((
на тренажеры сходила 1 раз и все, времени нет.. а так ребенок играет а я рядом пыхчу)))
так что те кто только решил.. занимайтесь, результат хороший будет и кожа подтягивается куда лучше нежели диеты![/QUOTE]

Как сейчас Ваши успехи?
Меня вдохновило сообщение про 11 см в талии:) а есть ли ссылка на видео, по которому занимались?

АлександраАлександра 05.07.2013 13:55

Я занимаюсь непрерывно практически по 30 мин в день уже два месяца, результаты прекрасные, в общей сложности ушло 45 см в объемах,при том,что я совсем не толстушка, среднего телосложения,просто живот после родов был ужасный, целюлит...Сейчас все прекрасно,все заметили,что я значительно похудела,кожа подтяеулась,живот практически плоский.А до того,как зпняться бодифлексом,пробовала и аэробику,и тренажорку,такого эффекта не было.Занимаюсь,и буду заниматься!!!!Чего и всем желаю.

Laska 05.07.2013 17:44

[b]АлександраАлександра[/b], а ты весь комплекс делаешь?

Almari 05.07.2013 20:24

я занималась месяц каждый день по 20 мин с Мариной Корпан,эффекта ноль
очень старалась
наверное не так дышала,а может просто не моё...

АлександраАлександра 06.07.2013 05:53

[QUOTE=Laska;5972607][b]АлександраАлександра[/b], а ты весь комплекс делаешь?[/QUOTE]

Я ходила на занятия по бодифлексу,там нас научили правильно дышать и показали необходимые упражнения на проблемные зоны (живот,попа,руки,ноги),так вот,курс этих занятий сост-т 10 дней, этого вполне хватает,чтобы научиться.Остальное - занимаюсь дома,то есть это около 2 мес,я писала уже. Просто выбрала себе наиболее интересные и эффективные,по моему мнению, упражнения. Самое главное - это регулярность, можно даже минут по 15,но главное - каждый день, я редко,когда не занимаюсь,иногда по воскресньям ленюсь))))

Laska 07.07.2013 16:38

Спрашиваю, т.к. пока сидела в декрете занималась. А сейчас некогда. Приходится рано утром вставать, чтобы ребенка в садик и на работу успеть :)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.