![]() |
мы тоже спим иногда с нами с вечера а иногда после первого кормления, не хватает сил у меня вставать, перекладывать, потом еще чуток покачать и думать не проснулась ли она, незнаю хорошо это или нет но у меня нет сил ее перекладывать
|
[QUOTE=natalishik;936935]мы тоже спим иногда с нами с вечера а иногда после первого кормления, не хватает сил у меня вставать, перекладывать, потом еще чуток покачать и думать не проснулась ли она, незнаю хорошо это или нет но у меня нет сил ее перекладывать[/QUOTE]
у меня тоже в 6 утра нет сил, поэтому иногда вместе дремлем до следующего кормления, а до этого доча спит одна) это удобнее намного, но главное, чтоб она потом в своей кровати спала... а то привыкнет, и фиг отучишь. |
Спрошу ещё и в этой темке. Девочки, вы спите с ребёнком, а где спит муж? С вами?
|
[QUOTE=Holgochka;937806]Спрошу ещё и в этой темке. Девочки, вы спите с ребёнком, а где спит муж? С вами?[/QUOTE]
Я дремлю (не сплю!) с ребёнком только когда мужа нет рядом)) а так обычно сплю с мужем, а деть в своей кроватке) а так пап выселять приходится наверное( |
[QUOTE=Holgochka;937806]Спрошу ещё и в этой темке. Девочки, вы спите с ребёнком, а где спит муж? С вами?[/QUOTE]
У меня муж на раскладушке:( но это ему больше нравится чем Захара (от которого уже спина отваливается тяжелый) всю ночь на руках качать мы когда с роддома приехала его в кроватку ложили, итог был что к утру мы с мужем чуть ли не передеремся потому что оба не спали всю ночь и на утро сил быть с ребенком у обоих не было |
мы спим в троём,но думаю что в скором будущем ложить в кроватку.пока мне так спокойней,да и кушать привыкли лёжа!!!!
|
а мы вообще вчетвером спим, еще и кот с нами, пока муж под утро его не запинает и он не уйдет :-D я сплю с дочкой и пока не боюсь ее раздовить, во время беременности спала с котом под боком, не раздовила, но тоже думаю что надо пересилить уже себя что бы ее перекладывать правда она сейчас спит плохо, газики, думаю в кроватке вообще будешь только прыгать к ней, а рядом она хоть как то но спит |
[QUOTE=natalishik;944086]а мы вообще вчетвером спим, еще и кот с нами, пока муж под утро его не запинает и он не уйдет :-D я сплю с дочкой и пока не боюсь ее раздовить, во время беременности спала с котом под боком, не раздовила, но тоже думаю что надо пересилить уже себя что бы ее перекладывать правда она сейчас спит плохо, газики, думаю в кроватке вообще будешь только прыгать к ней, а рядом она хоть как то но спит[/QUOTE]
Если хочешь высыпаться - пусть пока спит с вами. |
вот и я так же подумала, я с ней то не особо высыпаюсь, когда будет есть хотя бы один раз за ночь тогда наверно можно пытаться приучать к кроватке
|
Девочки, а я хотела спросить, у тех кто спит с детями. Как вы с мужем секисом занимаетесь? Неужели перекладываете детё в кроватку, а потом обратно к себе?
|
я сразу была против совместного сна! и приучала к кроватке,но потом в 5-6 утра,на первое кормление,клала его к нам,кормила в полудреме,потм все дружно засыпали.а позже уже,когда масянь научился вставать,то перестала его брать в себе по утрам,в результате спим часов до 10 утра.,если он и встанет,но может посидеть поиграться,или позвать меня,и я не парюсь,что деть свалится с кровати! а на первое кормление,сейчас просто даю ему бутылку и он сам там попьет и потом уснет(потом еще и соску сам себе в рот сунет,если рядом ему нак подушку положу!:girl_haha: )
|
[QUOTE=mamaCholi;946079]я сразу была против совместного сна! и приучала к кроватке,но потом в 5-6 утра,на первое кормление,клала его к нам,кормила в полудреме,потм все дружно засыпали.а позже уже,когда масянь научился вставать,то перестала его брать в себе по утрам,в результате спим часов до 10 утра.,если он и встанет,но может посидеть поиграться,или позвать меня,и я не парюсь,что деть свалится с кровати! а на первое кормление,сейчас просто даю ему бутылку и он сам там попьет и потом уснет(потом еще и соску сам себе в рот сунет,если рядом ему нак подушку положу!:girl_haha: )[/QUOTE]
Совсем самостоятельный!!!!:))) |
Чаще спим раздельно, но кроватка стоит так, что я рукой дотягиваюсь. Но иногда и вместе ложимся, когда спит плохо.
|
[QUOTE=Аннуhка;946841]Совсем самостоятельный!!!!:)))[/QUOTE]
ага, пусть приучается!))) |
Я поняла чем плохо спать вместе... У нас возникла угоза лечь в больничку...там двухспальных кроватей нет...даже полуторок нет. Там есть половинки нормальных односпалок...и детские кроватки...для нас не реально! Больница бы ночью не спала!!! ттт все обошлось!
|
мы первые месяца два вместе спали,а потом я отучила.
|
мы сегодня спали отдельно...но утром положила под бочок-кормила.так и уснули
|
Спим вместе и с лактацией все в порядке и выспаться можно.
|
[QUOTE=Аннуhка;964550]Я поняла чем плохо спать вместе... У нас возникла угоза лечь в больничку...там двухспальных кроватей нет...даже полуторок нет. Там есть половинки нормальных односпалок...и детские кроватки...для нас не реально! Больница бы ночью не спала!!! ттт все обошлось![/QUOTE]
А что с вами случилось? Уже все хорошо? Я когда в инфекционке лежала, то там обычные панцерные кровати были. Но мне там страшно было ложить малыша не на свои простыни, страшно прикасаться чего либо...мы спали вместе. Мне так спокойнее было. Собственно там и привыкли спать вместе:))) |
Я за совместный сон.Вместе хоть как-то можно выспаться,а не прыгать всю ночь к кроватке.Мы до 3 месяцев раздельно спали,но потом я не выдержала и забрала кроху к себе,теперь вот сладко спим обнявшись.И папа наш тоже себя так комфортней чувствует.
|
мы с ванькой вместе спать не можем. не не высыпаюсь, так как постоянно его чувствую и не могу расслабиться, ваня же постоянно чует запах молока и оно его раздражет, просыпается, чтобы пососать
|
запах молока раздражает ребенка?
|
мы спим до сих пор вместе ,из за ГВ
|
[QUOTE=Паляпуська;986448]мы спим до сих пор вместе ,из за ГВ[/QUOTE]
Вы кормитесь титей до сих пор??:))) |
мы вместе в последнее время спим...совсем плохо че-то спит из-за животика.Если не вместе спать то тогда всю ночь на ручках дремать-гаранттированно.Но я очень хочу раздельно,если честно..диван у нас 110 см.Мы втроем.То что мне не очень удобно спать-это факт.НО!Тем не менее я хоть как-то высыпаюсь..не скачу полночи к кроватке.
|
[QUOTE=Zhenya;986325]запах молока раздражает ребенка?[/
конечно, запах еды постоянно под носом. вместо того, чтобы спать всю ночь, он регулярно встает, чтобы поесть. один в кроватке спит намного спокойнее |
Моя всю ночь титю сосет,причем не просыпаясь,а иногда просто язычком проверит рядом ли она и спит дальше.Не думаю,что запах молока может раздражать ребенка...может таким образом малыш пытается остаться подольше под крылышком у мамы?
|
[QUOTE=Паляпуська;986448]мы спим до сих пор вместе ,из за ГВ[/QUOTE]
абалдеть:) |
моя кроха ночью проверяет рядом я или нет-грудь обнимет и спит)))так мило
|
я полностью ЗА!!!! спит втроём- высыпаемся все!!! наш Лео кушает каждые 40 мин, так что нам удобно)))) и я не понимаю тех, кто лишил дитя такого счастья как спать с мамой... это всё долбанный СС, раньше считалось, что из матки ребёнок должен попадать сразу в манеж... изверги, что тут скажешь.....
|
в 5 мес. ребенок ест каждые 40 минут? может ему молока не хватает? вот и просит часто.....
союз тут ни при чем, если ребенок спит отдельно :) у каждого свой выбор и если он не в пользу совместного сна, это не значит что родители изверги!!! |
у нас вроде ттт получше со сном стало))положила в кроватку,может хотя бы уснем с мужем в комфорте(я писала у нас диванчик 110см):-D
|
[QUOTE=Zhenya;1022310]в 5 мес. ребенок ест каждые 40 минут? может ему молока не хватает? вот и просит часто.....
союз тут ни при чем, если ребенок спит отдельно :) у каждого свой выбор и если он не в пользу совместного сна, это не значит что родители изверги!!![/QUOTE] + 1000000000000000000 Если бы была возможнось клала бы в кроватку...Но он просыпается сразу... Спим вместе. Кушает 2 раза за ночь. Дочка спала в кроватке первое время, потом тоже к нам переехала. В 5 месяцев кушать каждые 40 минут!? Может пора вводить прикорм? Он наверно не наедается...%-0 |
а я и представить не могу, как бы спала без дитёв.. они - мое лучшее снотворное, нам вместе рядышком и хорошо и уютно
|
Дочка потихоньку все дольше и дольше начинает спать на своем диванчике!!! Я только за, считаю у каждого должно быть свое пространство!
|
[QUOTE=Аннуhка;1022927]+ 1000000000000000000
Если бы была возможнось клала бы в кроватку...Но он просыпается сразу... Спим вместе. Кушает 2 раза за ночь. Дочка спала в кроватке первое время, потом тоже к нам переехала. В 5 месяцев кушать каждые 40 минут!? Может пора вводить прикорм? Он наверно не наедается...%-0[/QUOTE] он прекрасно наедается и прикорм не требуется, потому что набирает почти по 1,5 килограмма каждый месяц, просто он у меня сисичный:) |
я не то чтобы ЗА совместный сон (проголосовала всё же ЗА). я просто свою ну никак не могу в кроватке оставить. днём она спит где угодно - и в коляске, и на диване,и в кроватке. но ночью - пусть уж лучше со мной. мне так спокойнее, и ей хорошо)
|
[QUOTE=Люсяня;1026764]он прекрасно наедается и прикорм не требуется, потому что набирает почти по 1,5 килограмма каждый месяц, просто он у меня сисичный:)[/QUOTE]
интересно,а вы когда прикорм будете вводить?в год? просто столько негатива было в теме про вода и ГВ сори ,что не по теме мы последнее время стали вместе спать.Ночью начинаются зубки.А со мной ей как то комфортнее и это она спокойнее переживает. |
[QUOTE=Белка;1027094]интересно,а вы когда прикорм будете вводить?в год?
просто столько негатива было в теме про вода и ГВ сори ,что не по теме мы последнее время стали вместе спать.Ночью начинаются зубки.А со мной ей как то комфортнее и это она спокойнее переживает.[/QUOTE] Ага! Сисю обнимет и сопит....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люсяня;1022299]я полностью ЗА!!!! спит втроём- высыпаемся все!!! наш Лео кушает каждые 40 мин, так что нам удобно)))) и я не понимаю тех, кто лишил дитя такого счастья как спать с мамой... это всё долбанный СС, раньше считалось, что из матки ребёнок должен попадать сразу в манеж... изверги, что тут скажешь.....[/QUOTE]
Ваш ребенок уже должен спать большую часть ночи, а в идеале и всю ночь. а ест каждые 40 минут именно потому, что постоянно под носом чует запах еды |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |