![]() |
и не говори! 2 больные темы!
|
Бэбикалм и сабсимплекс помогли очень и помогают.
|
Бебикалм и эспумизан, массажик животика.
|
Прголосовала за Плантекс,но вот Эспумизан нам тоже был неплохо:)
|
а нам ничего :( сейчас пьем курс Линекса. Вродд лучше стало намного
|
Девчонки, а вы эспумизан и сабсимплекс как долго пили и делали ли перерыв в приеме?
|
У меня уже тоже целая полка этих лекарств, более менее помогает бейбикалм, а эспумизан и саб симплекс доча выплевывает, мне вот даже питание соблюдай не соблюдай, а целый живот газиков у ребенка т.к. она грудь ест с воздухом, я аж слышу как она глотает и у нее там ураган в животе. Вот сейчас газоотводной трубочкой спасаемся менее вредна в отличии от клизмы.
|
я периодически даю средства, но перерыв делаю.
цуелая пока тоже. распродавать можно. а так даю сейчас Линекс |
[QUOTE=Holgochka;938460]Это свечи. Это гомеопатия, вреда от них никакого. Успокаивают, обезболивающие.Нам все врачи советовали. Вибуркол можно ставтить даже если ребёнок просто кричит в истерике, то есть не колика, не зубы. Бывает, орёт уже сорок минут оттого что перевозбудился, дашь ему свечку и успокаивается.
Давали после АКДС, когда зубы, колики. По пол свечки.[/QUOTE] +10000 [QUOTE=Виктория Сергеевна;938548]почитала про свечи, там написано по целой давать. Половинка помагает, да? надо купить. а то моя вчера орала весь вечер, вроде не колики, а что непонятно...[/QUOTE] Мы и сейчас на ночь иногда вставляем, чтоб лучше спал. Пол свечки - как раз. Макс доза - 2 целых свечи в сутки. Успокаивает, расслабляет - в общем, чудо! И мне во время беременности тАААк от тонуса помогал! |
чего-то попробовали мы эти свечи и все равно 2 ночи не спим, орем. Нам по-моему вообще ничего не помагает. Сегодня еще раз пропробуем
|
нам вообще ничего не помогает((((( малыш не спит уже месяц(((( кряхтит, весь извивается((( ладно хотя бы не кричит....иногда только....до 4 утра муж с ним, я только кормить встаю, с 4 утра я и до следующего вечара...когда же это кончится???((((
|
[QUOTE=bibha;985940]нам вообще ничего не помогает((((( малыш не спит уже месяц(((( кряхтит, весь извивается((( ладно хотя бы не кричит....иногда только....до 4 утра муж с ним, я только кормить встаю, с 4 утра я и до следующего вечара...когда же это кончится???(((([/QUOTE]
Почаще выкладывай на животик,так кишечник лучше работает.Будут лучше газики отходить, укропная водичка еще помогает. А может это и не животик. Все проходит с возрастом. |
Вообще коликов почти не было, и лучше помогал массажик, проголосовала за Бифидум...надо бы несколько вариантов ответа,я думаю
|
А у нас колики прошли, ура! Ровно в 2 месяца и 1 неделю! И ничего не помагало! Прошли сами!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;987627]А у нас колики прошли, ура! Ровно в 2 месяца и 1 неделю! И ничего не помагало! Прошли сами![/QUOTE]
:))) :))) поздравляю!:))) :))) |
У нас тоже особых коликов не было. Но когда прихватывало, давала саб симплекс, бейби калм пить отказывалась, зато плантекс дует только так! Она прям тащится от него! )))
А я и не препятствую, его можно пить скока хочешь (в разумных пределах), вот мы и выпиваем в неделю пакетика три-четыре. Нам все арвно допаивать нужно, мы ИВ. |
[QUOTE=Myxa;988638]У нас тоже особых коликов не было. Но когда прихватывало, давала саб симплекс, бейби калм пить отказывалась, зато плантекс дует только так! Она прям тащится от него! )))
А я и не препятствую, его можно пить скока хочешь (в разумных пределах), вот мы и выпиваем в неделю пакетика три-четыре. Нам все арвно допаивать нужно, мы ИВ.[/QUOTE] И мы плантекс пьем, нам вообще врач при выписке из РД сказала пить каждый день его по пакетику вплоть до момента пока ребенок не сядет за общий стол :-! |
[QUOTE=Ируся;988434]:))) :))) поздравляю!:))) :)))[/QUOTE]
спасибо! |
У нас коликов особо и не было. Совсем мало. Я ему дам бебинос, пару минут и все в порядке.
|
родители, чьи дети не испытали коликов-счастливые люди :)
|
это точно, Ир!
А мне муж покупал Бибенос, но там вроде на спирту и я не стала давать. 1 раз дала только когда сильно болел животик - не помог! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;991580]это точно, Ир!
А мне муж покупал Бибенос, но там вроде на спирту и я не стала давать. 1 раз дала только когда сильно болел животик - не помог![/QUOTE] ну мож за 1 раз и не помог бы, вот если бы несколько раз дать...а я на самом деле даже о таком не слышала.. |
вспомнила вдруг как не спала до 5 утра, как ребенок постоянно орал, сдавали на самом деле не только нервы, но и память...иногда просыпаюсь вдруг и не могу вспомнить как я очутилась в кровати, помню что по комнате ходила укачивала а дальше-провал...ужас
|
у меня и сейчас так. колики прошли, а спим плохо ночами, потом не помню даже когда и как кормила
|
когда совсем ничего уже не помогало, ставили газзотводную трубочку, и все потом было хорошо!
|
[QUOTE=Женюля;992929]когда совсем ничего уже не помогало, ставили газзотводную трубочку, и все потом было хорошо![/QUOTE]
мы первое время без нее жить не могли:( |
и мы тоже. А сейчас не пользуемся вообще
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;993377]и мы тоже. А сейчас не пользуемся вообще[/QUOTE]
аналогично(слава тебе Господи!) |
А нам просто отлично помогает Бейбикалм! И ребенок от него очень успокаивается и вообще тащится!
|
Нам ничего не помогало, кроме плантекса, но мою дочку не заставить было его пить. А щас мне врач прописала отличную вещь от кишечных спазмов "Нукс вамико гомакорд", как-то так. И щас мы отлично спим. УРА!
|
[QUOTE=Еленк@;999709]Нам ничего не помогало, кроме плантекса, но мою дочку не заставить было его пить. А щас мне врач прописала отличную вещь от кишечных спазмов "Нукс вамико гомакорд", как-то так. И щас мы отлично спим. УРА![/QUOTE]
у вас колики до сих пор? чего-то и не слышала такого названия... |
Нам помогают капельки Mylicon. Но я их даю только в самых-самых случаях, когда уже ни массажик, ни выгревание животика не помогают, ни детский ромашковый чаёк
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;999714]у вас колики до сих пор? чего-то и не слышала такого названия...[/QUOTE]
Я тоже раньше не слышала раньше. А сейчас помогает. Я только недавно сдала анализы, оказалось, что у нас непереносимость коровьего молока, лактазная недостаточность. От этого болит животик. А моя врач (которая в бесплатной поликлинике), даже не предложила нам анализы сдать, говорила, что стул у ребёнка со слизью, пенкой и даже прожилками крови - это НОРМАЛЬНО! |
[QUOTE=Еленк@;1000083]Я тоже раньше не слышала раньше. А сейчас помогает. Я только недавно сдала анализы, оказалось, что у нас непереносимость коровьего молока, лактазная недостаточность. От этого болит животик. А моя врач (которая в бесплатной поликлинике), даже не предложила нам анализы сдать, говорила, что стул у ребёнка со слизью, пенкой и даже прожилками крови - это НОРМАЛЬНО![/QUOTE]
когда я своей жаловалась на колики, она тоже сказала, что все нормально, надо перетерпеть и ничего давать ребенку не надо! Во врачи пошли! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1001159]когда я своей жаловалась на колики, она тоже сказала, что все нормально, надо перетерпеть и ничего давать ребенку не надо! Во врачи пошли![/QUOTE]
и нам также говорили:hysteric: |
блин, мучать и малыша и себя! если есть средства от колик, почему бы и не давать их!
|
Нас спасал Эспумизан
|
[QUOTE=Жанин;1005672]Нас спасал Эспумизан[/QUOTE]
Я попробовала дать своему Эспумизан, но он эту гадость даже с сиськи не взял :-/ (все остальное ему таким путем доставляется без особых возражений) попробовала сама, чуть обратно все не вылезло %-0 Сейчас даю БэйбиКалм, но понять пока не могу. А результат вообще долго надо ждать???:-[ ] может, опять попробовать с эспумизаном? Сил уже нет никаких :( |
[B]Виктория Сергеевна[/B], а как линекс давать? там же порошочком? ни фига в воде не растворяется. А нам бы тоже курс пропить.
|
Наливаете в ложку воду, туда высыпаете порошочек, он не растворяется, будет сверху плавать. и вливаете ребенку.
Иногда я просто порошок высыпала под язычок, а потом давала пить из рожка |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |