![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1191007]я думаю... что у тебя при Б ...вообще все признаки исчезнут.. и болеть не будет... и чесаться тоже не будет.. - так и поймешь.... :preg:[/QUOTE]
.....:))) посмотрим ..... |
Начали болеть соски дня с третьего после О....Но грудь болит не постоянно, периодами, иногда сильно..:)
|
[QUOTE=Надежд@;1191542]Начали болеть соски дня с третьего после О....Но грудь болит не постоянно, периодами, иногда сильно..:)[/QUOTE]
у меня вчера О по тестикам была.....а под вечер грудь уже начала болеть......:) завтра нальеться.....:) |
У меня грудь болеть начала где то через недельку после О и не так как перед М, и соски как каменные были, дотронуться невозможно. Только недавно перестала болеть грудь. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0508.gif[/img][/url]
|
да сразу начала болеть, я еще подумала, типа месячные что-ли, чето рановато.....так и болела весь первый триместр
|
[QUOTE=Надежд@;1191542]Начали болеть соски дня с третьего после О....Но грудь болит не постоянно, периодами, иногда сильно..:)[/QUOTП
Привет Надя!) а ты уже Б? |
[QUOTE=Ромаshka;1167427]:girl_in_love: зДОРОВО!!!!! Все может быть.... :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Dgrad;1231099]приветик![/QUOTE]
Приветик! забегай в болталки : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13725&page=265[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=122[/url] |
А у меня грудь начала болеть где-то через неделю после овуляции, и так сильно, что и не сравнить с ощущениями перед М...А по ночам ее как будто разрывает динамитом:-! -просто ужасные ощущения!И конца пока не видно...%-0 Во время 1-й Б я такого не чувствовала! И вообще эта беременность у меня сильно отличается от предыдущей...Тогда я даже и не узнала бы, что беременна, если бы не задержка. А в этот раз меня начало тошнить еще за 4!!! дня до задержки, я почувствовала, что кожа стала мягче, стала кружиться голова!И тазовые кости стали болеть совсем рано, уже недели 2! В общем, как будто первый раз беременна:preg: :girl_haha:
|
[QUOTE=Satin;971311]На мой взгляд, чувствительными соски становятся не только во время беременности... У меня и перед меесячными соски становились порой невероятно чувствительными... Так что, если других признаков беременности нет, то не думаю, что стоит так уж обращать на это внимание....[/QUOTE]
у меня тоже перед месячными грудь болела и становилась чувствительной, но не каждый месяц ... а сейчас это каждый день))я еще и на животе спать люблю- так по началу просто невыносимо было..как 2 синяка:girl_haha: |
у меня грудь стала болеть через недельки 1.5 после О, соки всегда перед М болели дня 3, а тут и грудь заболела и набухла, и не проходила)))) А сейчас почему-то меньше болит но спать я на животе не могу, а ореолы почему-то не темнеют((((
|
у меня обычно грудь начинает болеть через пару дней после О. И при Б так было. Только когда уже началась задержка стали очень болеть соски при надавливании. Раньше даже если и болели, то не так сильно. Но в общем-то дискомфорта особого нет, болят только если надавить
|
[QUOTE=Beeelochka;1329716]у меня обычно грудь начинает болеть через пару дней после О. И при Б так было. Только когда уже началась задержка стали очень болеть соски при надавливании. Раньше даже если и болели, то не так сильно. Но в общем-то дискомфорта особого нет, болят только если надавить[/QUOTE]
Ну я как забеременела, грудь, тоже сильнее стала болеть, чем обычно. А сейчас то ли я привыкла уже, толи грудь не так болит, хотя соски очень чувствительные стали, и шелушатся иногда - хоча мажу кремом 2 раза в день. |
[QUOTE=anastaisha;1332621]Ну я как забеременела, грудь, тоже сильнее стала болеть, чем обычно. А сейчас то ли я привыкла уже, толи грудь не так болит, хотя соски очень чувствительные стали, и шелушатся иногда - хоча мажу кремом 2 раза в день.[/QUOTE]
у многих грудь вообще перестает болеть где-нибудь неделе на 8-й, а потом только к концу Б начинает. У меня тоже соски болят очень. Грудь пока не увеличилась. Да и куда ей, она и так для моего роста достаточно большая, 4-й, не представляю, что будет, если ещё вырастет :-D |
[QUOTE=Beeelochka;1333595]у многих грудь вообще перестает болеть где-нибудь неделе на 8-й, а потом только к концу Б начинает. У меня тоже соски болят очень. Грудь пока не увеличилась. Да и куда ей, она и так для моего роста достаточно большая, 4-й, не представляю, что будет, если ещё вырастет :-D[/QUOTE]
Вот вам везет, что пока не увеличилась, у меня тоже был 4 размер при моем росте и весе (большая) как видимо забеременела она у меня до 5 размера увеличилась, мне сейчас все бюстики малы, а торопиться покупать пока боюсь пока на учет не встану чтоб не сглазить%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;1333595]у многих грудь вообще перестает болеть где-нибудь неделе на 8-й, а потом только к концу Б начинает. У меня тоже соски болят очень. Грудь пока не увеличилась. Да и куда ей, она и так для моего роста достаточно большая, 4-й, не представляю, что будет, если ещё вырастет :-D[/QUOTE]
ну у меня недель до 12ти болела, и увеличилась за это время размера на 1,5, надеюсь после родов уже не увеличится, а то тоже до 4ки дойду:girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1336401]ну у меня недель до 12ти болела, и увеличилась за это время размера на 1,5, надеюсь после родов уже не увеличится, а то тоже до 4ки дойду:girl_haha:[/QUOTE]
У меня при беременности пока не болит (дико болела за 1 цикл до Б), прибавила 1 размер, муж в восторге, но надеюсь что больше увеличиваться не будет. |
У меня грудь стала болеть только после задержки, да так, что без лифака ходить не могла!:girl_haha: Думала отвалятся! :-D
|
У меня в первую Б грудь не болела,а сейчас вроде 20ДЦ а грудь болит и соски чувствительны.Раньше такого не было даже перед М.Буду надееться что получилось:preg: :puz: :girl_in_love:
|
Ооооо... боли в груди это ужас...
Почитала предыдущие ответы... посмеялась от души... У меня свой природный 8-ой... Грудь начала болеть через 15 дней после оплодотворения... Ооооо... что это были за ощущения! Муж сказал сразу, что она еще и увеличилась (в смысле грудь), я сначала не верила, а потом все стало вываливаться... Прошел уже месяц, а грудь болит как в первый день... Жуть... Лежать не могу никак, чуть в какую сторону перетянет, сразу глаза на лоб лезут... Терплю, что мне еще остается... :-Р |
У меня обычно перед М грудь начинает болеть за 2 недели, ну минимум за 10 дней, а в этот раз смотрю до М осталось меньше недели, а грудь только начала болеть.... тут-то я и заподозрила :puz: ... В первый день предполагаемых М тест показал // :)))
|
Сначала начали болеть соски... Недели в 3 беременности. А очень сильно начала болеть именно грудь только в 12-14 недель.
|
У меня грудь начинала болеть дня за 4-5 до месячных, вот как раз она где то в это время заболела, я и подумала, на этот раз ничего не получилось, скоро придут *м*. Только болела она уж оочень сильно и долго... и после недели задержки // =)
|
У меня грудь начала болеть за 3-4 дня до М, а соски стали чувствительными наверное уже после 3-4 дней задержки. Теперь грудь болит немного иногда это уже 21 ДПО
|
во время задержки и начала болеть.
|
У меня грудь болела как на обычный м., а вот когда до сосков стало невозможно дотронуться - тут я и заподозрила. Сейчас грудь не болит, но соски - это запретная зона))
|
У меня болела как обычно сразу после О ! даже после задержки соски не начали сильно болеть. просто грудь стала тяжёлая и побаливает
|
Когда мы только стали планировать бэбика, я каждый месяц радовалась каждому дню задержки (у меня почему-то цикл скакал, хотя раньше такого не было), рассматривала свой живот в зеркале перед каждыми М, а грудь не болела никогда. А тут в один прекрасный день, когда должна была настать М, соски очень сильно болели, не грудь, а именно соски очень стали чувствительными, посмотрела на свой живот как обычно в зеркало, обычный, даже не припухший как перед М, низ живота не болит, я сразу поняла что это Б. Побежала делать тест, а вторая полосочка очень бледная, еле-еле видна, но я уже знала, что это то чего я так долго ждала и оказалась права. А еще с дуру один раз надела свой кружевной бюстгалтер и пошла на работу, так я еле дожила до вечера, мне казалось что все соски ободрала кружевами, после этого пошла в магазин и купила обычный хлопковый.
|
Привет девочки! А у меня вроде не болит грудь, у кого-нить было такое???
|
[QUOTE=К@тенок;1465206]Привет девочки! А у меня вроде не болит грудь, у кого-нить было такое???[/QUOTE]
У меня тоже начала болеть только месяца в 3 беременности:puz: и соски не сразу потемнели:girl_haha: позже уже и полоса на пузике пока не появляется, хотя у многих темнеет полоса:preg: |
[QUOTE=Violochka;1466580]У меня тоже начала болеть только месяца в 3 беременности:puz: и соски не сразу потемнели:girl_haha: позже уже и полоса на пузике пока не появляется, хотя у многих темнеет полоса:preg:[/QUOTE]
Девочки а у меня как то уже меньше стала болеть грудь это нормально? болела с дня О .. |
у меня дней за 5 до задержки стала увеличиваться грудь - я подумала, ну М скоро. а потом соски стали чувствительнее. грудь увеличилась на размер, стала тяжелая и горячая какая-то, соски твердющие. вот
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472980]Девочки а у меня как то уже меньше стала болеть грудь это нормально? болела с дня О ..[/QUOTE]
у меня к вечеру начинает особенно болеть. |
еще я боюсь, что скоро все по моей груди догадаются о моей Б. она растет быстро! а так не хотелось никого на работе в это посвящать:(
|
[QUOTE=феечка;1473004]у меня к вечеру начинает особенно болеть.[/QUOTE]
а у меня с утра ,просыпаюсь и прямо идти больно..а сегодня проснулась уже лучше..вот боюсь |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1473017]а у меня с утра ,просыпаюсь и прямо идти больно..а сегодня проснулась уже лучше..вот боюсь[/QUOTE]
А у кого-нить бывало такое, когда холодно и ноги замерзают - начинает соски ломить от боли:-E |
[QUOTE=Violochka;1474300]А у кого-нить бывало такое, когда холодно и ноги замерзают - начинает соски ломить от боли:-E[/QUOTE]
я и не задумывалась раньше, а ведь правда так бывает. у меня на работе оч. холодно и когда я поработаю хоть немного они у меня топоршиться начинают ну и болеть соответственно:-! |
[QUOTE=Violochka;1474300]А у кого-нить бывало такое, когда холодно и ноги замерзают - начинает соски ломить от боли:-E[/QUOTE]
да уж! согласна, крайне неприятные ощущения! :( на улице уже весна и хочется скинуть зимнюю одежду, а все равно приходится утепляться. в противном случае, если замерзаю, соски начинают ныть так, что глаза на лоб иногда лезут. |
а мою :preg: как раз соски выдали... они у меня на М никогда не реагировали, а тут за несколько дней до предполагаемых М прикоснуться не возможно... а сейчас уже 8 дней задержка и они как-то меньше болеть стали... это нормально???
|
да бывает, у многих беременных так соски на холоде болят, у меня зимой даже в машине так сводило соски, что просто глаза на лоб лезли |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |