Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Nadya I 30.11.2009 17:10

[QUOTE=Olya-lya;1055281]:))) :))) :))) ломай её рвииии....когда ждёмс овулю?[/QUOTE]

на 16-17 ДЦ :)

Leila23 30.11.2009 17:12

[QUOTE=Olya-lya;1055289]Давай чтоли ближе знакомится, ты из Израиля? роидлась там или откуда? Как быстро получилось :puz:? Кем работаешь? и работаешь ли? где учишься? или не учишься?[/QUOTE]

Пять лет живу тут, раньше в Брянске жила.Получилось (в двойне получилось) с 3 цикла!Работаю на косметическом заводе!

Olya-lya 30.11.2009 17:13

[QUOTE=Nadya I;1055316]на 16-17 ДЦ :)[/QUOTE]

давайте её мочите!!!! :))) :))) :))) АПЧХИИИИИИ на тебя!!!

Leila23 30.11.2009 17:13

[QUOTE=Nadya I;1055266]Овулю еще встретить надо, вот тоже думаю что ли трубу прорвать :-D[/QUOTE]

Быстрее присоединяйся...мы уж заждались))

Nadya I 30.11.2009 17:14

[QUOTE=Olya-lya;1055334]давайте её мочите!!!! :))) :))) :))) АПЧХИИИИИИ на тебя!!![/QUOTE]

[QUOTE=Leila23;1055335]Быстрее присоединяйся...мы уж заждались))[/QUOTE]

Olya-lya 30.11.2009 17:15

[QUOTE=Leila23;1055330]Пять лет живу тут, раньше в Брянске жила.Получилось (в двойне получилось) с 3 цикла!Работаю на косметическом заводе![/QUOTE]

Яснь, а почему туда уехала, замуж вышла?
У нас тож с 3 цикла всё получилось :puz:
Мы живём в Пензе, тебе это ни о чём не скажет кончено :))) ну вообщем от Москвы ночь на поезде, это город, насилением почти миллион. воть.
Я работаю маркетологом на алкогольном предприятии :balalayka: :balalayka:
Косметический завод как здорово, а что за косметика, хорошая?

Leila23 30.11.2009 17:18

[QUOTE=Olya-lya;1055355]Яснь, а почему туда уехала, замуж вышла?
У нас тож с 3 цикла всё получилось :puz:
Мы живём в Пензе, тебе это ни о чём не скажет кончено :))) ну вообщем от Москвы ночь на поезде, это город, насилением почти миллион. воть.
Я работаю маркетологом на алкогольном предприятии :balalayka: :balalayka:
Косметический завод как здорово, а что за косметика, хорошая?[/QUOTE]

На этекетках написано много и хорошо , но по секрету так и 50процентов компанентов нет))):girl_in_love:
А как уехала, муж имел 2е гражданство и Израиля и России вот и решили тут себя попробывать!

Софьюшка 30.11.2009 17:20

УРРА!!!!!Теперь и августята появились!!! поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Leila23 30.11.2009 17:21

А почему так испугалась двони, потому-что одни тут с мужем...неоткуда помощи ждать с одним тяжко...а тут сразу:first_move:

Leila23 30.11.2009 17:22

[QUOTE=Софьюшка;1055387]УРРА!!!!!Теперь и августята появились!!! поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо!

Olya-lya 30.11.2009 17:30

[QUOTE=Leila23;1055368]На этекетках написано много и хорошо , но по секрету так и 50процентов компанентов нет))):girl_in_love:
А как уехала, муж имел 2е гражданство и Израиля и России вот и решили тут себя попробывать![/QUOTE]

Ну и как попробовали? где больше нравится, решили в Израиле остаться?

Leila23 30.11.2009 17:33

[QUOTE=Olya-lya;1055459]Ну и как попробовали? где больше нравится, решили в Израиле остаться?[/QUOTE]

На данном этапе да пока здесь....но в свете последних событий...я уж и незнаю))):-!

Мелинда 01.12.2009 07:22

[QUOTE=Yuliya;1052204]А какой срок у тебя?[/QUOTE]

Только что заметила вопрос ))) По результатам ХГЧ сказали, что беременность соответствует 2-3-м неделям, только я не поняла какие это недели акушерские или эмбриональные... Особенно учитывая тот факт, что 2-3 недели назад у меня как раз была овулька.

Мелинда 01.12.2009 07:28

[QUOTE=Olya-lya;1054207]Я уже видела своё пятнышко, самое любимое и родное:girl_in_love: , ходила на узи чтоб удостовреиться что Б маточная.[/QUOTE]

Вот и я жду не дождусь когда же свое пятнышко увижу ))) В следующий понедельник иду на повторное узи. Хотя чем дальше, тем больше уверенность в том, что все в порядке - тянущие боли в животе меня уже практически не беспокоят, по утрам не тошнит, грудь болит и продолжает расти (хотя куда дальше-то?! У меня и так 4-й размер без беременности был!!!) и никаких выделений. В общем сплошной позитивчик! :)

Olya-lya 01.12.2009 15:08

[QUOTE=Мелинда;1057389]Вот и я жду не дождусь когда же свое пятнышко увижу ))) В следующий понедельник иду на повторное узи. Хотя чем дальше, тем больше уверенность в том, что все в порядке - тянущие боли в животе меня уже практически не беспокоят, по утрам не тошнит, грудь болит и продолжает расти (хотя куда дальше-то?! У меня и так 4-й размер без беременности был!!!) и никаких выделений. В общем сплошной позитивчик! :)[/QUOTE]

Ну и отлично!!! Наслаждайся своим необыкновенным состоянием :girl_in_love:

Дождик 01.12.2009 16:32

Какие же вы малютки и как вас мало!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, правильно развиваются и родятся в срок!!!! Берегите свое сокровище и легкой беременности!!!

[B]Мелинда[/B], эмбриональный срок отсчитывается с зачатия, т.е. с овульки, акушерский = эмбриональный + 2 недели, но некоторые считают с первого дня посл. месячных.

Olya-lya 01.12.2009 16:34

[QUOTE=Дождик;1059677]Какие же вы малютки и как вас мало!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, правильно развиваются и родятся в срок!!!! Берегите свое сокровище и легкой беременности!!!

[B]Мелинда[/B], эмбриональный срок отсчитывается с зачатия, т.е. с овульки, акушерский = эмбриональный + 2 недели, но некоторые считают с первого дня посл. месячных.[/QUOTE]

Спс да нас что то мало, ждёмс прибавление :-! а вы вон уже какие большие :girl_in_love: животик наеврное уже? :girl_in_love:

Дождик 01.12.2009 16:40

Есть, маленький :) На самом деле очень скоро и у вас будут: время при беременнсти летит быстро, немного замедляясь перед родами, наверно. Я вроде только в планюшках сидела, потом полоски... и понеслось... Еще до 10 недель охота чтобы быстрее время шло, а потом недели летят с бешеной скоростью. Как себя чувствуешь? Токс есть? (у меня на твоем сроке появился ;) )

Olya-lya 01.12.2009 16:47

[QUOTE=Дождик;1059733]Есть, маленький :) На самом деле очень скоро и у вас будут: время при беременнсти летит быстро, немного замедляясь перед родами, наверно. Я вроде только в планюшках сидела, потом полоски... и понеслось... Еще до 10 недель охота чтобы быстрее время шло, а потом недели летят с бешеной скоростью. Как себя чувствуешь? Токс есть? (у меня на твоем сроке появился ;) )[/QUOTE]

Ух здорово :girl_in_love:
Да сейчас время тянется долго, хочется уже пузико чтоб росло, ты угадала :girl_haha:
Меня мутило до задержки ещё, но не рвало, так я и догадалась что я Б, но после задержки всё прошло, а сейчас бывает иногда, особенно к вечеру, но не скажу что прям мучает, так тошнота...слабость, посмотрим что дальше будет, скоро уже в ЖК пойдём :) а то НГ скоро, хочется до НГ всё сдать.

Olya-lya 01.12.2009 16:49

Мелинда, жду тови данные, чтоб на первую страничку тя записать :girl_in_love:

Yuliya 01.12.2009 16:49

Ой смотрю на вас и вспоминаю как только вот мы в Январятах такие крохи собирались,время летит девченки и не успеете оглянуться как с малышами на руках будете!

Olya-lya 01.12.2009 16:50

[QUOTE=Yuliya;1059787]Ой смотрю на вас и вспоминаю как только вот мы в Январятах такие крохи собирались,время летит девченки и не успеете оглянуться как с малышами на руках будете![/QUOTE]

Ну пока оно что-то тянете, наеврное потом быстрее пойдёт, сейчас пока наеврное не совсем осознаем что с нами происходит :girl_haha:
А вы уже скоро на свет появитесь, лёгких родов вам с малышом!

Дождик 01.12.2009 16:53

Ну да, лучше до НГ сходи, потом до 12-14 недель трогать не будут. А токс надеюсь так легко и пройдет. Изжоги нет? У меня она с задержки и до сих пор, небось до родов не отойдет.
Пузико уже сейчас может "вырасти" - вздутие, кишечник капризничает, но это не спутать с малышом, всему свое время ;)

Olya-lya 01.12.2009 16:55

[QUOTE=Дождик;1059810]Ну да, лучше до НГ сходи, потом до 12-14 недель трогать не будут. А токс надеюсь так легко и пройдет. Изжоги нет? У меня она с задержки и до сих пор, небось до родов не отойдет.
Пузико уже сейчас может "вырасти" - вздутие, кишечник капризничает, но это не спутать с малышом, всему свое время ;)[/QUOTE]

Пойдём на следующей недельки уже.
Надеюсь что на этом он и закончиться, изжоги пока тттт....нету, но есть отрыжка...которой никогда не было:girl_haha: а ещё газы...живот как шарик и правда увеличился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дождик 01.12.2009 17:00

[B]Yuliya[/B] с неделькой!! я за январятами вначале следила - девочки знакомые там были, реально недавно это было, а уже скоро РОЖАТЬ!!!!

Yuliya 01.12.2009 17:09

[QUOTE=Olya-lya;1059796]Ну пока оно что-то тянете, наеврное потом быстрее пойдёт, сейчас пока наеврное не совсем осознаем что с нами происходит :girl_haha:
А вы уже скоро на свет появитесь, лёгких родов вам с малышом![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: а вам легкой беременности девченки!:)))

Yuliya 01.12.2009 17:10

[QUOTE=Дождик;1059849][B]Yuliya[/B] с неделькой!! я за январятами вначале следила - девочки знакомые там были, реально недавно это было, а уже скоро РОЖАТЬ!!!![/QUOTE]

Спасибо большое:))) да время летит,хотя чем ближе ПДР тем больше тянется:girl_haha:

Pupe 01.12.2009 17:47

Olya-lya,вы с кошаком к нам не забывайте заглядывать! а то кто же мне настроение поднимать будет!!!!

Asy 02.12.2009 22:52

Девочки а у кого нибудь грудь болит так что дотронутся невозможно? И низ живота потягивает,переживаю((

Мелинда 03.12.2009 06:48

[QUOTE=Asy;1066861]Девочки а у кого нибудь грудь болит так что дотронутся невозможно? И низ живота потягивает,переживаю(([/QUOTE]

Грудь да, болит, но не до такой степени... Мне например когда мой ласково гладит даже приятно, но вот стоит чуть-чуть поднажать :-E Вообще мне кажется это все очень индивидуально. Живот тянуло в первую неделю задержки, сейчас уже и забыла что это такое. Мне Г сказала полный половой и физический покой соблюдать, чтоб живот не болел. Я несколько дней приходила с работы и сразу в постель ложилась, даже ужин не готовила (мой, бедный, только вчера взбунтовался по этому поводу) и все прошло... Плюс витаминки пить начала витрум прентал. Так что насчет животика попробуй побольше отдыхать, мужу ограничить доступ к телу и денька 3-4 подождать. Я вообще тоже очень переживала, когда живот тянуло, но при этом думала раз выделений никаких нет подозрительных, то и опасаться пока нечего. Отдыхай побольше

Olya-lya 03.12.2009 14:42

[QUOTE=Asy;1066861]Девочки а у кого нибудь грудь болит так что дотронутся невозможно? И низ живота потягивает,переживаю(([/QUOTE]

да да болит грудь, и живот не много потягиволо, но щас уже нет
ну так ты Б?

Olya-lya 03.12.2009 14:44

[QUOTE=Мелинда;1067496]Грудь да, болит, но не до такой степени... Мне например когда мой ласково гладит даже приятно, но вот стоит чуть-чуть поднажать :-E Вообще мне кажется это все очень индивидуально. Живот тянуло в первую неделю задержки, сейчас уже и забыла что это такое. Мне Г сказала полный половой и физический покой соблюдать, чтоб живот не болел. Я несколько дней приходила с работы и сразу в постель ложилась, даже ужин не готовила (мой, бедный, только вчера взбунтовался по этому поводу) и все прошло... Плюс витаминки пить начала витрум прентал. Так что насчет животика попробуй побольше отдыхать, мужу ограничить доступ к телу и денька 3-4 подождать. Я вообще тоже очень переживала, когда живот тянуло, но при этом думала раз выделений никаких нет подозрительных, то и опасаться пока нечего. Отдыхай побольше[/QUOTE]

полностью с тобой согласна, побольше отдыхать нада :girl_in_love:

Maruskya 03.12.2009 19:36

Привет, девчоночки. А у меня сегодня 1 ДПО, если все получилось, то к вам приду. Я очень хочу к вам в болталочку! Чихните на меня, чтобы все получилось :)

Мелинда 03.12.2009 19:50

[QUOTE=Maruskya;1071267]Привет, девчоночки. А у меня сегодня 1 ДПО, если все получилось, то к вам приду. Я очень хочу к вам в болталочку! Чихните на меня, чтобы все получилось :)[/QUOTE]

[B]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ... ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ... ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ[/B] на тебя! Пузячься скорее :puz: Ждем тебя здесь! :)

Asy 03.12.2009 22:03

[QUOTE=Olya-lya;1069530]да да болит грудь, и живот не много потягиволо, но щас уже нет
ну так ты Б?[/QUOTE]

Судя по ярким полоскам на тестах и трехдневной задержке да. Так как у меня две неудачных предидущих беремености то врач меня на кресле пока не смотрит,решили не тревожить. Пью но-шпу,фолиевую кислоту,вставляю утрежистан и свечи с папаверином и молю бога чтобы малыш просидел в животике все 9 месяцев:puz:

Мелинда 04.12.2009 07:23

Ой, девочки... кажется накликала я себе. Недолгой была моя радость - потихоньку начинает проявляться токсикоз. Пока с белым другом не обнимаюсь, но тошнит после завтрака знатно :-E

Olya-lya 04.12.2009 15:04

[QUOTE=Maruskya;1071267]Привет, девчоночки. А у меня сегодня 1 ДПО, если все получилось, то к вам приду. Я очень хочу к вам в болталочку! Чихните на меня, чтобы все получилось :)[/QUOTE]

АППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень заразно, чтобы всё получилось :preg:

Olya-lya 04.12.2009 15:05

[QUOTE=Asy;1071839]Судя по ярким полоскам на тестах и трехдневной задержке да. Так как у меня две неудачных предидущих беремености то врач меня на кресле пока не смотрит,решили не тревожить. Пью но-шпу,фолиевую кислоту,вставляю утрежистан и свечи с папаверином и молю бога чтобы малыш просидел в животике все 9 месяцев:puz:[/QUOTE]

Ну тада пока тихонько поздравляю, в нашем полку прибыло, УУРРРААА!!!:)))
Так пишем имя, возраст, пдр

олёнка 04.12.2009 15:54

Всем приветики!Я к вам присоединяюсь.Тест показал 2 полоски,сдала ХГЧ неделю назад,завтра ещё сдам посмотрю как растет,а в понедельник к Г записалась и на узи ,если всё хорошо,поставлю линеечку 6 недель:preg:

Pupe 04.12.2009 15:55

ну вот и у вас пополнение!!!! ура!!!!

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.