![]() |
[QUOTE=Gera86;2046735]Вообще самым надежным считается Эви тест))[/QUOTE]
:girl_haha: недавно на бебиплане выкладывали тесты эви сделанные на воде. оччень явные были полоски. так что им тоже через раз надо верить))) |
У меня был срок 15 недель, сделала эвитест показал отрицательный результат.:)
|
[QUOTE=Мамаша;2057499]У меня был срок 15 недель, сделала эвитест показал отрицательный результат.:)[/QUOTE]
а после какого-то срока тесты перестают показывать Б. не знаю почему. где-то читала)))))))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2057768]а после какого-то срока тесты перестают показывать Б. не знаю почему. где-то читала))))))))))[/QUOTE]
Потому что со временем ХГЧ перестает расти и наоборот начинает падать, поэтому тесты уже не покажут положительный результат |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2057312]:girl_haha: недавно на бебиплане выкладывали тесты эви сделанные на воде. оччень явные были полоски. так что им тоже через раз надо верить)))[/QUOTE]
Ой, ну тогда вообще не знаю:-E :-E Никому нельзя верить!!!! |
[QUOTE=Мамаша;2057499]У меня был срок 15 недель, сделала эвитест показал отрицательный результат.:)[/QUOTE]Ну это то полный бред((В общем, надо только на ХГЧ ориентироваться-сдавать кровь!!
|
[QUOTE=kislinochka;2057819]Потому что со временем ХГЧ перестает расти и наоборот начинает падать, поэтому тесты уже не покажут положительный результат[/QUOTE]
ну оно же к нулю все равно не приходит. %-0 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2062712]ну оно же к нулю все равно не приходит. %-0[/QUOTE]
Да, конечно, ХГЧ и после родов должен быть слегка повышен, видимо, тест оказался ложным, потому что на сроке в 15 недель ХГЧ должен быть примерно равен 10000. А вообще я не первый раз слышу, что тесты на сроках более 10 недель перестают показывать положительный результат, вот такая мистика |
Привет! Я новенькая!!! хочу поделиться-:Вера-врала нагло // показывали!! А мы тогда толь ко жить вместе начали-переполошились-родителей на уши поставили! через день-КД!!! БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОКУПАЮ!!!!
|
Мне врал Фраутест, на 4 день задержки показал всего 1-у полоску, в то время , как Эви уже во всю полосатился..)
|
А я теперь Эви не верю показал мне бледную вторую вечером,а утром пошли мес.А надо было то просто чуть-чуть потерпеть чтобы не расстраиваться потом
|
[QUOTE=Julia-gold84;2067451]Привет! Я новенькая!!! хочу поделиться-:Вера-врала нагло // показывали!! А мы тогда толь ко жить вместе начали-переполошились-родителей на уши поставили! через день-КД!!! БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОКУПАЮ!!!![/QUOTE]
я даже не знаю для кого эти тесты "Вера" выпускают. уже столько от них ложных результатов. Ладно мы еще наоборот мечтаем увидеть //, а если это кому-то как раз и не хочется увидить :-[ ] |
[QUOTE=Delight;2071006]Мне врал Фраутест, на 4 день задержки показал всего 1-у полоску, в то время , как Эви уже во всю полосатился..)[/QUOTE]
[QUOTE=Zulia;2086700]А я теперь Эви не верю показал мне бледную вторую вечером,а утром пошли мес.А надо было то просто чуть-чуть потерпеть чтобы не расстраиваться потом[/QUOTE] каким же тестам сейчас тогда верить то :-[ ] :) |
Здравствуйте,девочки! я тут 2 дня подряд пользовалась Фраутестом,и что вы думаете?-отрицательно! 4-й день задержки. тьфу на эти тесты-завтра к Г иду!
|
[QUOTE=Пузюша;2090821]Здравствуйте,девочки! я тут 2 дня подряд пользовалась Фраутестом,и что вы думаете?-отрицательно! 4-й день задержки. тьфу на эти тесты-завтра к Г иду![/QUOTE]
Я бы раньше написала, что фрау всегда правильно показывает, но видно из этой темы что не всегда.... А действительно завтра врач все скажет что да как |
я так считаю:Не думай,не гадай- к Г ступай!:)))
|
Пузюша классный девиз!!!
|
[QUOTE=Пузюша;2090843]я так считаю:Не думай,не гадай- к Г ступай!:)))[/QUOTE]
Пузюша, расказывай как к Г сходила??? |
Привет всем! Ну вот,значит,сходила к Г,а она мне и говорит:-на таком сроке ещё ничего не определишь и не нащупаешь. Взяла мазочки,дала направление на анализы. Вот,говорит,всё сдадите и через 2 недельки приходите,будем щупать...
|
А вообще,на каком сроке можно что-то определить?
Уже так хочется:puz: |
Пузюша,сдай ХГЧ и узнаешь точно!
|
Сдала анализы,через неделю только результат будет готов.
Я СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖУ! |
Пузюша,ХГЧ ты,наверное,не сдала,т.к. он очень быстро делается.
|
Ну может. Она там что-то про гормоны-феромоны:girl_haha: говорила
|
а мне все тесты правильно показали)) (брала штук пять разных) из них помню только Бишур(дешевый)и эвитест каж..
|
А мне наврали и фрау и эви:-E
|
А мне хоть один Ц бы наврали... а то все / показывают, надоело уже... хочется хоть какую-нибудь надеждочку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мышуля;2097549]А мне хоть один Ц бы наврали... а то все / показывают, надоело уже... хочется хоть какую-нибудь надеждочку :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, нет, так намного хуже, начинаешь уже себе многое надумывать, а тут батс, и все обламалось |
[QUOTE=kislinochka;2097729]Ой, нет, так намного хуже, начинаешь уже себе многое надумывать, а тут батс, и все обламалось[/QUOTE]
согласна. лучше уж увидеть одну полоску, попереживать и дальше жить, чем настроиться что внутри уже кто-то есть, радоваться ходить.....а потом......:( |
[QUOTE=kislinochka;2097729]Ой, нет, так намного хуже, начинаешь уже себе многое надумывать, а тут батс, и все обламалось[/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2097810]согласна. лучше уж увидеть одну полоску, попереживать и дальше жить, чем настроиться что внутри уже кто-то есть, радоваться ходить.....а потом......:([/QUOTE] Конечно, вы правы, девочки... просто так грустно без // |
Привет,девочки! А у меня похоже месячные пришли:-[ ]... .Это после недельной-то задержки:-!...
|
[QUOTE=Zulia;2086700]А я теперь Эви не верю показал мне бледную вторую вечером,а утром пошли мес.А надо было то просто чуть-чуть потерпеть чтобы не расстраиваться потом[/QUOTE]Как же так...Эви...я всегда думала,что он самый точный.
|
Здесь девочка писала,что ей сказал знакомый врач,что очень многие женщины даже не знают,что были беременны,просто беременность срывается,а мы думаем,что идут обычные месячные.Поэтому тесты до задержки лучше не делать вообще,знаю,что это очень сложно,сама делала до и обжигалась.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2104339]Здесь девочка писала,что ей сказал знакомый врач,что очень многие женщины даже не знают,что были беременны,просто беременность срывается,а мы думаем,что идут обычные месячные.Поэтому тесты до задержки лучше не делать вообще,знаю,что это очень сложно,сама делала до и обжигалась.[/QUOTE]Да,да,это когда была биохимическая беременность((
|
[QUOTE=Gera86;2108390]Да,да,это когда была биохимическая беременность(([/QUOTE]
А биохимическая-это как? |
[QUOTE=Gera86;2108390]Да,да,это когда была биохимическая беременность(([/QUOTE]
у меня такое было((( такая чистка пошла на 14 дней((((Малышу было 2 дня(((((Сначала думала,что месячные ,а оказалось нет......... |
у меня всего было 2 беременности, 1ый раз показал эвитест-2 четкие, у меня тогда было уже 5 недель, я не ожидала, потому что беременность мы с с мужем не планировали. 2ой раз беременность планировали, очень ждали, поэтому сделала фраутест за 3-4 дня до задержки-показал
|
В первую беременность делала Фрау на 10 день задержки, показал но не особо яркую)) Сейчас делала два теста на 4-5 день задержки Евитест показал тоже не слишком яркую, но четкие вторые полоски)
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2108790]А биохимическая-это как?[/QUOTE]
Если беременность прерывается на малых сроках, на которых единственным методом диагностики является уровень хорионического гонадотропина в крови, так как по УЗИ и при осмотре беременность еще не определяется - данная беремнность и является биохимической. Основными причинами биохимических беременностей являются факторы, препятствующие нормальной имплантации плодного яица (аллоиммунный, иммунный, тромбофилический, аутоиммунный факторы, гормональный дисбаланс), аномальный хромосомный аппарат плода. |
Gera86,спасибо,понятно.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |