![]() |
[QUOTE=Diane;1378320]у меня стало видно после 12 недель, а сейчас уже совсем большой, но у меня пуховик такого покроя интересного, что многим кажется что я просто толстая))))[/QUOTE]
Это самое обидное... У меня до беременности никогда небыло живота, я этого просто не переношу:-E . И когда стал рости животик всем козалось что я его просто отъела. |
А у меня тоже надулся...
Хотя странно, я девушка далеко не худенькая... На работе говорят, что вроде сама вся как-то схуднула, а пузико осталось... :puz: А штаны уже не все сходятся, только те, что очень сильно свисали... Попа раздалась что ли? :-[ ] |
У меня после 20-ой недели на глазах растеть:)))) прикольно:)
|
[QUOTE=paias;1381284]У меня после 20-ой недели на глазах растеть:)))) прикольно:)[/QUOTE]
:-! у тебя ж по линеечке 19 недель? или линеечка по УЗИ? |
[QUOTE=Lubashka;1383606]:-! у тебя ж по линеечке 19 недель? или линеечка по УЗИ?[/QUOTE]
Линеечку переделать надась:) я её еще на 6-ой неделе делала, сейчас уже всё точнее и яснее:)))) |
[QUOTE=paias;1385061]Линеечку переделать надась:) я её еще на 6-ой неделе делала, сейчас уже всё точнее и яснее:))))[/QUOTE]
Понятненько! Я вот тоже жду первого УЗИ, ато Г. мне 6 нед. поставила (ну зайчику и правда 6), а по последним монстрам у меня 8 :) |
Беременные штаны я стала носить где-то недели с 15... А животик начала расти активно после 5 месяцев. Но даже сейчас еще не все замечают, если свободная одежка.
|
Да...А у меня сегодня бессонница,живот мешает спать)У меня начал расти на 12 неделе,да так что ужас просто!Я сама невысокого роста и худенькая,поэтому сразу стало заметно что я беременна.А сейчас все удивляются и постоянно спрашивают ну что ты еще не родила?Такой живот огромный.Он у меня выглядит на все девять месяцев)))А я так мечтала отходить незамеченной)))
|
мой вылез с 8 недель и на работе его заметили
|
У меня уже в 10 недель все замечали
|
у меня начал хорошо расти с 16 наверно ну а после 20 пошол как на дрожжах и продолжаем активно расти спасает только комбез для Б больше не куда не помещаюсь:)
|
[QUOTE=Ринуля;1395902]мой вылез с 8 недель и на работе его заметили[/QUOTE]
[QUOTE=Irina_abramina;1395915]У меня уже в 10 недель все замечали[/QUOTE] ничего себе! Как это у вас так заметно было на маленьком таком сроке? |
У меня рано начал, но чтоб так заметно то в 20 вылез ито очень маленький, аккуратненький животик! Не хочу слишком большого живота!
|
Ой, девочки с первой Б у меня живота совсем не было, на работе до 7 месяцев просто не замечали ничего, скакала молодухой на шпильках. Рожать пошла живот под грудью прятался. Грудь зато со 2 до 4 размера выпрыгнула сразу.
А со второй сейчас я как арбуз. Живот полез уже недель в 10, причем прибавляя и прибавляя. Сейчас пузико больше чем когда первый раз рожать пошла, а мне еще ходить и растить. Да и врач последний раз на осмотре сказала что выгляжу я так словно мне пора направление в роддом выдавать. Хотя вот срок мне ставят разный по М один, по УЗИ и размеру матки на 2 недели больше. |
Я в 19 недель заметила, что живот начал расти, и вообще всю беременность был очень маленьким!
|
Окружающие начали замечать только после 25 недель:)
|
Я от своих "односрочниц" отставала с "отращиванием" пузика. Вылезло оно конкретно недели в 22 и вооот... Уже ок.110см. Резко, быстро и огромно:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1428162]Я от своих "односрочниц" отставала с "отращиванием" пузика. Вылезло оно конкретно недели в 22 и вооот... Уже ок.110см. Резко, быстро и огромно:)[/QUOTE]
Ничего не огромно!!! Не надо на себя наговаривать;) |
я вчера купила беременные штанишки...не очень большой конечно, просто джинсы давят...
|
[QUOTE=Ариночка;1428167]Ничего не огромно!!! Не надо на себя наговаривать;)[/QUOTE]
огромно, огромно:))) И мне нравится что он большой:girl_in_love: |
У меня в 11 недель начал проклевываться)))
|
а нам щас 8 недель, надела сегодня костюм к празднику, (последний раз надевала его осенью), прокляла уже все на свете, в грудях пиджак не сходится, в талии юбка, сижу как дура засунула палец в юбку чтоб не так давило:-D
|
[QUOTE=Я кошечка;1476917]а нам щас 8 недель, надела сегодня костюм к празднику, (последний раз надевала его осенью), прокляла уже все на свете, в грудях пиджак не сходится, в талии юбка, сижу как дура засунула палец в юбку чтоб не так давило:-D[/QUOTE]
)))) я на девятой уже себе спец. брючки купила - тк привыкла все обтягивающее носить))) а сейчас у меня 13 недель и на работе многие от косых взглядов перешли к прямым вопросам "а ты беременна?".... вот так.... наверное придется через пару недель раскрываться.... а я не хотела до 20 недели говорить... наверное, это из-за того, что у меня бедра узкие... вот и заметно стало так рано)) |
ой у меня наверно на 3-4 месяце еле еле.... у меня живот маленький был
|
У меня сейчас 26-ая неделя, по мне тяжело понять что я беременная, я сама по себе очень полная, а живот, видать, не сильно большой вырос..
|
странная штука- утром маленький, а к вечеру выкатывается))))
|
на 20 неделе начал проклевываться в самом низу - так забавно было
|
Уже на 8 неделе не смогла ни в одни штаны застегнуться %))) А с тех пор не сильно и вырос... если хорошо и правильно одеться - никто не замечает ничего =)
|
У меня уже сейчас к вечеру пузище прям... Ну, видимо, это кишечник :)
|
[QUOTE=FoX;1479117]У меня уже сейчас к вечеру пузище прям... Ну, видимо, это кишечник :)[/QUOTE]
Да конечно, вам еще рано наливаться ;) |
у меня тоже к вечеру раздувается
|
девочки, вчера обнаружила, что у меня увеличился лобок (простите за подробности), это нормально? и теперь я чувствую мочевой пузырь, поскольку живот надутый как бы снизу! у кого-то такое прежде случалось??)
|
у меня с 12 недели по утрам маленький комочек, который днем пропадает
|
А у меня еще от второй беременности не ушел до конца,поэтому сейчас месяца на 4 выглядит.
|
[QUOTE=Avrora;1483140]у меня с 12 недели по утрам маленький комочек, который днем пропадает[/QUOTE]
а это случайно не тонус.. |
А при "тонусе" вообще, что должно чувствоваться?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1483083]девочки, вчера обнаружила, что у меня увеличился лобок (простите за подробности), это нормально? и теперь я чувствую мочевой пузырь, поскольку живот надутый как бы снизу! у кого-то такое прежде случалось??)[/QUOTE]
У меня такие же ощущения%-0 ... |
[QUOTE=mimi;1484329]У меня такие же ощущения%-0 ...[/QUOTE]
приятно осознавать, что я не одна такая :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1484477]приятно осознавать, что я не одна такая :)))[/QUOTE]
Да:) У нас и срок с тобой почти одинаковый:) |
[QUOTE=mimi;1484788]Да:) У нас и срок с тобой почти одинаковый:)[/QUOTE]
мы старше на один денечек :) |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |