![]() |
Подарок на день защиты детей!
Моему отправителю повезло больше всех!!! Потому что моему малышу все нравится, а точнее он еще ничего не понимает! Итак, сын Кирилл 3 месяца и дарить нам можно ВСЕ и одежду и игрушки-погремушки и все, что надо маленькой кнопке! |
Ты размер напиши.:)
|
Ок! Размер от 74 и больше!
|
Моей Лине 2 г. 4 мес.
Очень любит рисовать, раскрашивать, аппликацию. Обажает книги, особенно с наклейками. развивашки по возрасту)Творческие детские наборы. Любит бижутерию, заколочки. Вкусняшки кушаем по чуть-чуть) Мягкие игрушки мы не покупаем.. |
Аринка 1 год и 7 месяцев
любит животных-уточки,кошки в особом фаворе всякие пластилины,краски-фанатка лепить и рисовать ну и как любая девочка любит наряды(я покупаю от 86) |
Полина.Скоро 4 года.
Любит все маленькое, розовое и фиолетовое. Любимое животное - лошади, львы, тигры. Любив всяких принцесс, рисовать.Книги Заколочки не надо.:) Сладости ест.:) Настя (18.09.2010)Сейчас 7,5 мес. Можно все, что можно запихнуть в рот.:)Размер 74. [COLOR="Red"]Напишите еще про сладости, можно вашим деткам?[/COLOR] |
Артемий 1,8 месяцев(без 4 дней:))Очень активный и непоседливый! Любит штуки, издающие звуки) (Только не громкие, а то ребенку радость, а маме головная боль:)) Очень любит играть с бытовой техникой и инструментами- имитацию можно подарить:) Развивающее всегда кстати будет, не сейчас,так позже увлечется) Из сладостей я ему особо не даю ничего, немного киндера бывает... Размер 92, но у нас в принципе одежды достаточно) Книжки очень любит, с большими и красивыми картинками. Русские сказки только не надо, у нас их в разных вариациях достаточно) вроде все,надеюсь помогла определиться как-то:)) |
Подарок еа день защиты детей!
Есения 4,5 месяца, любим яркие игрушки, платюшки, юбочки (64 размер сейчас), можно какую-нибудь книжку со сказкой интересной что б надолго хватило по вечерам читать:) сосками и бутылочками не пользуемся:) погремушек всяких полно:) |
Антон,сейчас 1 год и 4 мес.любит книжки всякие,машинки.игрушки-развивалки.сладости не даем.размер от 86см |
Ульяна 2,3
Любит алфавит во всех проявлениях (лото, азбука) обожае картинки с животными. Карточки различные тоже. Обожает рисовать красками. Альбомы покупаем по 3-4 в неделю :) Одежда есть. Сладкое ест! Если игрушки, то только не музыкальные. Я все на фиг перепрятала. Она ж с утра и до вечера то в барабан, то в дудочку!! |
:-D мамы жаждут ТИШИНЫ:-D :-D :-D
Ольга. В июне будет 2.6 очень разносторонняя барышня,поэтому будет рада абсолютно всему,она как я любит сюрпризы:) единственное подскажу: она просто невероятный фанат наклеек в различных проявлениях,это даже не обязательно девчачие:-D на сладкое табу нет Леонид.В июне будет 6мес. сама в растерянности, если честно. С игрушками-книжками думаю не стоит,т.к. Оля шустрая,до ручек сыночки может не дойти:) В общем мало я,наверное, помогла своему адресату:girl_haha:но главное пусть для нас будет приятный сюрприз |
Игра "День УВЛЕЧЕНИЙ" отписываемся кто,что хочет:)
Катя Мазуряк: если для вязания, то пряжу не ярких цветов. Что-то спокойное, натуральное типа бежа, серого, коричневого и лучше несколько штук одного цвета... На прошлую игру мне дарили пластик запекаемый, можно пластика, как вариант, только если можно цветов белого, черного и коричневого....Их сложно найти у нас( А еще я в нете видела, что есть пластик " Цветик", он дешевый, на нем учиться хорошо. но у нас его нет совсем( Ну и фурнитуру можно любую!Основы под колечки, для брелочков и т.д. Ленты не надо, их у меня очень много, а пристроить пока некуда( Вобщем простор для выбора есть! Это просто к размышлению, не инструкция!) Буду рада любому подарку) |
Игра "День увлечений"! п@зитивн@я.
ничем особым не увлекаюсь, а поучаствовать хочется..:girl_haha: Люблю фотографировать. Не откажусь от фотоальбома с видами вашего города или самодельной фоторамочки например!! а еще мое увлечение мой сын...Можно передресовать подарок ему!!!:))) |
[B]День Увлечений[/B]
Для Голубевой Светланы Я люблю шить, буду рада всему, журнальчику по шитью, отрезу ткани,наклейкам на ткань, переводкам, термотрансферам, термоапплекациям на детскую тематику (для девочки), можно какие нибудь забавные пуговки в форме зверей, цветочков и т.д. Еще люблю читать, но сейчас в основном читаем детские книжки, буду рада дет.книжке с красочными картинками. Люблю готовить, можно что нибудь для кухни (типа кисточек для смазки выпечки, незнаю..полотенчико, прихваточку :)). |
Очень буду рада пряже ЛОТОС травка стрейч или аделия валери, акрил ярких цветов.
Мелочи для кухни. Мечтаю о силиконовой кисточки для смазывания. Пластику Цветик Шерсть для валяния ( черную, белую, розовую, голубкю) Иглы для валяния Масляную пастель |
Ах, да еще магнитики с городами коллекционирую)
|
мне можно пряжу разную(шерсть,полушерсть,хлопок,лен).ниточки для вышивания тоже можно.цвета любые,не привередлива.девочки написала про кухню,от мелочей для кухни тоже не откажусь:прихватки всякие,кисточка тоже нужна(девочки,идею вашу стырила...)можно коробочки для мелочи всякие.
|
"день увлечений" буду рада всему что связано с парусниками-журналы, набор для вышивки кроме риолис 479 (есть). Так же буду рада мелочам для кухни. Давно мечтаю о небольших силиконовых формочках для выпечки.
|
Мне все для кухни, только книжки не надо.
Все для мыла. Заготовки под открытки. Канву (самую мелкую) Можно всякие ленты и кружева. Можно еще шоколадку для деток.:) Только бусины и нитки не надо.:) |
отмечусь тут....подумаю что хочу на день матери.
|
мне все равно, в принципе))). я так люблю сюрпризы)))). деть будет всему рад, особенно книжки любим)))). из увлечений - люблю готовить, собираю магнитики на холодильник, делаю открытки в технике квиллинг)))). но буду рада всему :)))
|
Так как я с некоторых пор девушка неработающая :) то теперь у меня появилось время на выпечку, буду очень рада всему что может пригодиться для готовки :)
Сынулька, Лев, 3г 5 мес, обожает малюсенькие машиночки, книжки в целом, и книжки с наклейками в частности, ему совсем-совсем нельзя сладкое. Единственное чему не обрадуюсь - это мыльно/рыльные принадлежности, т.к. мылки и шампуньки делаю сама :) |
День матери. Мне можно форму для выпечки, силиконовую, для небольшого торта или кекса. Дочке 1 г 5 м. Книжки с большими яркими картинками очень любит. Всякие развивающие игрушки.
|
мммм....
я предпочитаю книги и всякую мыльно-рыльную лабудень)))) дочка 2 года-пластилин для лепки,карандашики и краски-все для творчества |
так-с....
Оооочень нам нужен альбом для фоток чтоб сложить туда боооольшое кол-во фоток дочи за годик:) ну какой-нибудь хорошенький такой...для девочки. Только не такие куда клеется фотка и много пишится всего..... У НАС ФОТОК 200-250!!! Что еще можно? Очень хочется блокнотик-дневничок, чтоб вести записи достижений дочи:) Можно формы силиконовые для выпечки, не большого и маленьких размеров. Не надо: рамочки, статуэтки, свечки и т.п. Дочке 1 годик. Любит..... книжку можно с детскими стихами (Барто и Успенский есть). Токо русские народные сказки не надо. Ну игрушки можно развивашки. Заколочки-резночки если на будущее:) в общем.....меня понесло и я моу писать писать:) БУДУ РАДА ВСЕМУ!!!!!!!!! Из увлечений - вышивка (по наборам). Вяжу немного (люблю журнальчики для дет.вязания).... |
ну у меня вобщем-то особых предпочтений нет..... буду рада всему за исключением мыльно-рыльных.... дарят постоянно, уже хоть самой продавай :girl_haha:
сын 13 лет - сладкоежка, очень любит конфетки Рафаэлки :) дочь 5 месяцев (почти)... ооочень нужны игрушки :) развивающие, а вообще можно любые :) а то растем быстро нужно обновлять игрушки :) |
мне кажется моему адресату ну очень легко будет подобрать подарок:) (скромность сестра таланта):)
|
мне тоже особого чего то не хочется буду рада сюрпризу:) а доченьке игрушки книжки, да впринципе все можно:) возраст 10 месяцев рост 75 см, вдруг понадобится:)
|
я буду рада всему
мечтаю форму для запекания себе квадратную да все никак не куплю :-Dя как оказалось не одинока в плане форм для выпечки и всего такого мечтаю о новых салфеткх на кухню на стол.. типа квадратные такие из соломки и мыльное люблю не оч люблю вазочки и статуэтки единственное... а вобще любому буду рада подарку старшая доча фанатка рисования и всяческих художеств так что разукраски прям вобще изумительно или фломастеры, книжки любит тоже младшая пока еще с хобби не определилась, но думаю любая штукенция десна почесать будет самым кайфом:) |
Таааак даже не знаю что писать%-0 Люблю сюрпризы:girl_in_love: Но чтоб адрессетик мой не обижался,помогу немного:)
Доче-можно резиночки,заколочки,что-то из теметики Wings(книжку),книжечки со стихами(типа Агнии Барто;) )раскрасочки,деревяные игрушки,куколки:) Я-вышиваю(наборчики),мы сейчас перехали в нов.кв.можно что-то для дома,для кухни(можно наборчик половничкови,лопаточек все такое:) ),все не знаю что еще,на что фантазии хватило:) |
Мы будем рады лююююююбому сюрьпризу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я буду рада любому:) вяжу,леплю,расписываю)
Ангелишке какие-нибудь развивашки.очень книжки любит.ну и для творчества-что угодно) у маленькой всё есть) а вообще- на ваше усмотрение,любим сюрпризы) |
из предпочтений- скрапбукинг , вышивка,а доче ,мы сейчас собираем "дом мечты." будем очень рады. вроде все ,мы рады всем подаркам.еще увлеклись бисером мастерим всякие деревца.
|
я вроде писала в этой темке, но напишу ещё раз, чтоб моему отправителю не искать.
Я помешана на всяких ручках, блокнотиках, папочках. Брелочек вот на ключах потерялся :girl_sigh: Люблю сладкое :girl_haha: ДА рада буду абсолютно всему :girl_in_love: Лизуня, как и все детки любит игрушки, книжки, играет в компьютерные игры, и [COLOR="Red"][B][COLOR="Black"]ОЧЕНЬ [/COLOR][/B][/COLOR]любит рисовать :) |
сюрприз..........
|
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это?
|
[B]Ниточка.[/B] Хочушка особо не поменялась: буду рада набору для вышивки парусника, кроме риолис 479 (есть). Еще давно хочу коробочку для всяких мелочей.
|
[B]Ниточки[/B] я где то написала уже! повторюсь! сейчас вяжу в основном доче, не пробовала деревянные спицы, негде все дабро хранить, может поможет это моему дарителю:) для вышивания не надо ничего пока некогда этим заниматься
|
ниточка.видела в инете крючок с эргономичной ручкой.мммм.мечта )))у нас такого нет(((мой любимый размер крючка 2 и 3.железные мне не нравиться.а еще видела в инете крючок со сменной насадкой так сказать.еще можно такие штуки(не помню как зовутся)которыми отмечаешь начало круга когда вяжешь,кажется маркер)если что от лишних пар глазок тоже не откажусь.надеюсь это поможет моему отправителю)
|
[B]Ниточка [/B]
Вот что можно мне прислать: Занимаюсь вязанием, так что можно круговые спицы №3 обычные спицы №5 (с наконечниками) можно деревянные (никогда такими не вязала) органайзер для крючков и спиц пряжа светлых тонов для девочки (белый, бежевый, розовый, лиловый, сиреневый, бирюзовый, красный, желтый, св.зеленый и т.д.) полушерсть(50% шерсть 50% акрил или 50%хлопок с чем- нибудь к примеру) ,хлопок, 100% акрил не надо. Так же можно всякие пуговки, бусины, ленточки в общем все для отделки и оформления вязанных вещей. Еще не откажусь от журнальчиков по вязанию и с узорами всякими как спицами так и крючком. Не обязательно покупать все, это примерный список, для того чтобы было легче выбирать подарочек. А так я буду рада абсолютно любому подарку.:) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |