Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как же узнать беременность до задержки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14260)

Марлена 06.11.2008 23:07

Я тоже однажды не стерпела, решила сделать тест за 6 дней до монстров. И представляете - вижу вторую полосочку еле-еле заметную, но вижу ведь.:))) Начала уже радоваться заранее, что в первом цикле... и получилось. Да, надо сказать, что тесты я делала дешевые ВЕРА-тест (С фиолетовым вопросом вверх ногами). Сделала 4 теста через день, думала, что полоска с каждым днем будет ярче и ярче. Но она была все равно бледная (я уже и про внематочную думать стала, УЖАС).:-[ ] Потом я сделала еще 2 теста других фирм (один - недорогой, второй - дороже взяла). Результат: одна полоска. Кстати, мне понравился тест KnowNow (Узнай сейчас). Полоска была хоть и одна, но жирнючая!!! Вот если бы и вторую такую же увитеть бы!!!:-Р :puz:

Теперь уже не хочу тесты заранее делать.:-/ Всему свое время!!!:connie_1:

Женечка_Joy 07.11.2008 15:13

Марлена, я не совсем поняла. Так те полосочки были обманчивые? Или ты забеременела?

Бинка 07.11.2008 16:23

Привет!Я сходила к врачу, я беременна. Но врач говорит, что не знает что делать, так как операция была во время беременности (6-7 дней). У кого-нибудь был похожий случай? Может кто советом поможет?:(

Оранжевая кошка 07.11.2008 16:48

Ой, Бинка, ну надо же! Как это врач не знает что делать? Он же врач!
Мы к сожалению тебе вряд ли поможем без мед образования. Тут надо с врачом консультироваться. Обратись к другом врачу, а лучше к нескольким. Напиши потом что тебе сказали!!! Держу @@@@@@@@ за тебя! Хоть бы всё было хорошо!!!

~LadyBriliant~ 07.11.2008 16:51

[B]Бинка[/B], а что за операция?

Бинка 07.11.2008 17:20

Спасибо за поддержку. Кристи4ка, операция по удалению аппендицита. Врач говорит, что наркоз это плохо, а потом говорит хотя может тогда еще и не произошло прикрепления, а потом пожимает плечами и говорит, не знаю что делать...В понедельник пойду в платную клинику к генетику. Хотела узнать может у кого-то был похожий случай или те у кого опыта побольше помогут советом?Я просто теряюсь... С одной стороны боюсь, а с другой избавляться от желанного малыша совсем не хочется...:hysteric:

~LadyBriliant~ 07.11.2008 17:22

[B]Бинка[/B], бедненькая!!! Какая ситуация нехорошая и непонятная! Ничего, сходишь к другому врачу, все прояснится. Эх не знаю чем помочь, только пожеланием всего хорошего! :)

Надюшка 07.11.2008 18:27

[QUOTE=Бинка;174709]Привет!Я сходила к врачу, я беременна. Но врач говорит, что не знает что делать, так как операция была во время беременности (6-7 дней). У кого-нибудь был похожий случай? Может кто советом поможет?:([/QUOTE]

Бинка,у меня у подруги было тоже самое.Была бееменность и оперировали-вырезали апендицит.У нее все ОК.Чего и тебе от всей души желаю!!!:girl_in_love:

Марлена 07.11.2008 20:14

[QUOTE=Женечка_Joy;174580]Марлена, я не совсем поняла. Так те полосочки были обманчивые? Или ты забеременела?[/QUOTE]

Те полосочки были обманчивые. А я-то уже так понадеялась на них, я даже к врачу тогда сходила. Она посмотрела, сказала, что матка маленькая

Вот так я попалась на тестах, делая их заранее. Поэтому сейчас я жду сначала хотя бы первого дня задержки.

Оранжевая кошка 08.11.2008 20:22

Девочки, как же уже хочется знать получилось или нет!!! Но я терпеливо жду...
Жду следующей недельки. Уже купила ББ-тесты на первое время и эви на чуть попозже... Так уже хочется сделать, но... ещё очень рано :(
Из возможных симптомов только есть хочется часто, причём мяса хочется!!! И спать хочется. 2 дня ложусь в 10. Так хочется, чтоб это ОНО было..

Ksanka 08.11.2008 21:24

[QUOTE=Оранжевая кошка;175355]Девочки, как же уже хочется знать получилось или нет!!! Но я терпеливо жду...
Жду следующей недельки. Уже купила ББ-тесты на первое время и эви на чуть попозже... Так уже хочется сделать, но... ещё очень рано :(
Из возможных симптомов только есть хочется часто, причём мяса хочется!!! И спать хочется. 2 дня ложусь в 10. Так хочется, чтоб это ОНО было..[/QUOTE]

[B]Оранжевая кошка[/B], держу за тебя @@@@@@@ хоть бы это было и в правду ОНО :puz: Вот бы всем нам хочушкам в этом месяце запузятиться :girl_in_love:

RedFox 08.11.2008 21:29

[QUOTE=Оранжевая кошка;175355]Девочки, как же уже хочется знать получилось или нет!!! Но я терпеливо жду...
Из возможных симптомов только есть хочется часто, причём мяса хочется!!! И спать хочется. 2 дня ложусь в 10. Так хочется, чтоб это ОНО было..[/QUOTE]

[B]Кошечка[/B], держу @@@@@@@@@ чтобы это оно самое и было :puz:

Оранжевая кошка 08.11.2008 21:35

[B]Ксанка, Маргоша!! [/B]Спасибо Вам! Я так терпеливо ждала, отвлеклась от этой мысли вроде бы... Но вот он настал момент, когда снова невтерпёж!! Торжественно обещаю раньше вторника точно-преточно не делать тестики! А там может и ещё подольше дотерплю :)

Ksanka 08.11.2008 21:49

[QUOTE=Оранжевая кошка;175405][B]Ксанка, Маргоша!! [/B]Спасибо Вам! Я так терпеливо ждала, отвлеклась от этой мысли вроде бы... Но вот он настал момент, когда снова невтерпёж!! Торжественно обещаю раньше вторника точно-преточно не делать тестики! А там может и ещё подольше дотерплю :)[/QUOTE]

Лучше действительно постараться подольше продержаться без тетиков, а то я по себе знаю....как начнешь х делать, так всё, как заколдованная делаю...пока вот монстры не придут :( Лучше не тратить зря нервы раньше времени :) Ждем от тебя новостей (хоть бы про полосатые тестики!!!!!!)

Kleopatra 08.11.2008 22:15

Кошечка не переживай все будет хорошо!

Зая 09.11.2008 10:12

Девочки!У меня хоть уже и есть дочка,но в овуляции я дуб дубом.Объясните мне плиз,если у меня цикл регулярный,то есть последние месюки были 22 октября и теперь я их только после 20 ноября ожидаю.На какое число придется овулька?
И еще,я так поняла почти ни у кого с первого раза не получилось забеременнеть,хотя со здоровьем у всех все в норме?

Надюшка 09.11.2008 10:57

[QUOTE=Зая;175578]Девочки!У меня хоть уже и есть дочка,но в овуляции я дуб дубом.Объясните мне плиз,если у меня цикл регулярный,то есть последние месюки были 22 октября и теперь я их только после 20 ноября ожидаю.На какое число придется овулька?
И еще,я так поняла почти ни у кого с первого раза не получилось забеременнеть,хотя со здоровьем у всех все в норме?[/QUOTE]

Зая,смотря сколько дней у тебя цикл.Обычно овуляция приходится на середину цикла.Просто раздели на два.Напр.цикл 28 дней,делим на 2.Получается 14,т.е. на этот день цикла (плюс,минус 1 день) у тебя должна быть овулька.

А с первого раза возможно забеременеть,но это большая редкость.

Зая 09.11.2008 11:24

С таким плодовитым мужем,как мой,я как раз буду в числе той самой редкости:-D
Блин,как раз на эти числа и получается...ну это ж надо...

Оранжевая кошка 09.11.2008 13:07

[B]Зая,[/B] обычно если цикл больше 28 дней, то О бывает не посередине, а за 14 дней до конца. Но опять же это индивидуально. А вы что на второго решились? ;)

Зая 09.11.2008 13:14

Решились мы уже давно.:)Но планировали не сейчас.Просто глупая случайность,которая произошла на днях,может перевернуть всю нашу уже устоявшуюся жизнь...

Оранжевая кошка 09.11.2008 13:19

Зая, ну тогда пусть у Вас всё получится так, как вы хотели :)

Kleopatra 09.11.2008 13:19

ооо Заенька)))Как клево)
Девочки а у меня фигня какая то представляете пошла вчера кровь, может кто слышал я говорила, до месячных неделя вообще, так вот кровь была ну так вытерлась несколько раз и все положила прокладку и все не было больше что это такое уму не постежимо, непонятно вообще что и думать с утра вытерлась вообще с ноготок какая то прожилка...Вот что это может быть сегодня 13 ДПО!

Оранжевая кошка 09.11.2008 13:22

Ой, Клео... Я даже не знаю... Врачу говорила? Для М вроде рановато, да и мало, может конечно ИЗ, но почему тогда до этого тесты слабо полосатились... Хм, милая, я не знаю что это, но в любом случае желаю тебе, чтоб всё хорошо было!!

Kleopatra 09.11.2008 13:27

Спасибо кошенька милая, врач ничего не говорила, так как кровушка пошла после того как домой пришла и то вообще чуток, полоски она разьяснила могут обманывать так как в организме может присутствовать что то что выдает ложный результат, да вообще для ИЗ это поздновато, но на месячные не похоже, пью теперь фолиевую кислоту и витамин Е, вчера грудь болела сильно думаю видимо точно месячные придут,но сегодня вообще не низ не болит ни грудь может вообще с легка, жор на меня вообще такой идет тоже может перед месячными,пошла и села ватрушку в 1 ночи( нет ну тесты точно показывали я уверена уже в 100 процентов, вот видимо точно ложные, и врач сказала оони могут обманывать, я даже тему создала про ложные тесты...
Вообще я уже измучилась вся, ладно хоть бы ничего этого не было проще жить было бы и не заморачивалась да да, нет так нет, а тут непонятно что опять такое вроде не месячные, а что если не они....

Ириша Ковнер 10.11.2008 10:00

Оранжевая Кошка, привет! У тебя есть какие-нибудь признаки? Я жру как лошадь тропическая. И устаю быстро, ничего не хочется делать. В первую беременность ваще ничего особенного не замечала. Кроме, конечно, отсутствия mens!

Оранжевая кошка 10.11.2008 13:11

[B]Ириша,[/B] привет! Я тоже "жру как лошадь тропическая" :girl_haha: И в сон часто клонит.. Позавчера чуть-чуть начала грудь побаливать. Вчера уже посильней. Сегодня уже болит! Когда у тебя цикл заканчивается? Когда тестик первый собираешься делать?
Кстати ставь линеечки про своего первого малыша и про то сколько уже планируешь :)

Ксюша 10.11.2008 13:25

[QUOTE=Ириша Ковнер;176157]Оранжевая Кошка, привет! У тебя есть какие-нибудь признаки? Я жру как лошадь тропическая. И устаю быстро, ничего не хочется делать. В первую беременность ваще ничего особенного не замечала. Кроме, конечно, отсутствия mens![/QUOTE]

Во во, и у меня точно такие же признаки, но ни тошнотиков, ни боли в груди не ощущаю. Мне кажется что все-таки это связано именно стем, что мало времени еще прошло после зачатия:)

~LadyBriliant~ 10.11.2008 13:27

Какие все вы скоростные... Не успела О случиться, признаки на лицо уже!!! Такие все хорошие позитивные!!! Молодчинки девочки!!!

Оранжевая кошка 10.11.2008 14:47

О уже недельку назад была :) Уже очень хочется чтоб ИЗ случилось, а там и тестик можно будет сделать.. Уже терпения с трудом хватает..

Бинка 10.11.2008 16:41

Привет, девчонки!!!Докладываю вам о продолжении своей истории. Сегодня ходила к гинекологу-генетику. Она очень удивилась, что мой врач в ЖК сказала о прерывании беременности, сказала, что вообще не видит необходимости и показаний к этому у меня нет. А прием лекарств или наркоз (как в моем случаи) на 1-2 неделе не несет угрозы патологии плода, а опасность связана с самопроизвольным прекращением беременности. Мы с мужем только сегодня у генетика выяснили,что у нас одинаковая группа крови 1О, т.е. резус конфликт не грозит, врач даже посмеялась, говорит по группе крови чтоли друг-друга нашли! Провела генетический анализ и сказала, что беременность лучше оставить:))) , беречь себя и малыша :puz: прописала витамины. Я счастлива!!!

~LadyBriliant~ 10.11.2008 16:43

[B]Бинка[/B], вот это супер-пупер новость, как хорошо, что все так получилось!!!

Оранжевая кошка 10.11.2008 16:47

Ух ты, Бинка! Вот это новость!!! Поздравляю!!! Береги теперь себя и маленького :)

Бинка 10.11.2008 16:49

[B]Зая[/B], у нас получилось с первого раза и я даже день не выбирала, просто как почувствовала предложила мужу, хочешь малыша? Он тоже очень хотел и случилось. Поэтому девчонки у вас у всех обязательно получится, главное хотеть и верить!

Бинка 10.11.2008 16:57

[B]Оранжевая кошка, [/B][B]Кристи4ка,[/B]
[B]и всем девчонкам[/B], спасибо огромное за поддержку! Так приятно, очень рада, что есть вы и этот форум. Заходишь сюда и так тепло, хорошо на душе! :girl_in_love:

RedFox 10.11.2008 19:39

[QUOTE=Бинка;176481]Привет, девчонки!!!Докладываю вам о продолжении своей истории. Сегодня ходила к гинекологу-генетику. Она очень удивилась, что мой врач в ЖК сказала о прерывании беременности, сказала, что вообще не видит необходимости и показаний к этому у меня нет. А прием лекарств или наркоз (как в моем случаи) на 1-2 неделе не несет угрозы патологии плода, а опасность связана с самопроизвольным прекращением беременности. Мы с мужем только сегодня у генетика выяснили,что у нас одинаковая группа крови 1О, т.е. резус конфликт не грозит, врач даже посмеялась, говорит по группе крови чтоли друг-друга нашли! Провела генетический анализ и сказала, что беременность лучше оставить:))) , беречь себя и малыша :puz: прописала витамины. Я счастлива!!![/QUOTE]

[B]Бинка[/B], замечательная новость. :))) :))) Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышом и легкой беременности

Женечка_Joy 11.11.2008 10:24

[B]Бинка[/B], отличная новость! Здоровья вам! Присоединяйся к нам - июльским! Как же хорошо, что есть нормальные доктора. Лишний раз убеждаюсь, что все диагнозы нужно перепроверять.

Ксюша 11.11.2008 10:28

[B]Бинка[/B], ты -молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с этим наисчастливейшим событием!!! Береги себя и малыша!!!

Polina 11.11.2008 12:56

Добрый день, девочки!!!
Всем отличного дня!!!:girl_in_love:

Бинка, УРААААА!!! Безумно рада, что все хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))
Теперь самое главное ты и твой малыш!!!:puz:
Женечка_Joy, права - все диагнозы надо перепроверять -
на свое опыте убедилась!!!

Оранжевая кошка 11.11.2008 13:16

Полин, а как у тебя с лечением? Начала уже? Когда теперь можно будет?

Polina 11.11.2008 13:23

Кошечка, только начали - таблетки заказывали -
в понедельник их забрали.
А начинать можно будет- думаю через месяц.
Вот вылечусь - и все будет отлично!!!:wub:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.