Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   СОЧИ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15325)

Milana32 11.01.2011 13:09

[QUOTE=Ванькина мама;2938440]Я два года за деньги себе регистрацию делала, мне тоже официально прописаться некуда было... нашли людей в паспортном столе и 2000 мне сделали регистрацию на год в адлерском районе...[/QUOTE]

Я просто не занималась этим вопросом, есть знакомые, которые меня бы зарегистрировали, ну как говорится пока петух не клюнет...

Milana32 11.01.2011 13:11

И еще я сотрудник МВД, поэтому сильно не заморачиваюсь. Проблема только в том, что дети мои без прописки. Хотя когда старшего в школу определяли ни регистр ни прописку не спрашивали.

Месси Наталья 11.01.2011 20:45

[QUOTE=Ванькина мама;2935766]Наташ, а полис у вас краснодарский? вы вообще как в Адлере оказались?[/QUOTE]

Нет полис омский.Так и оказались перебрались сюда на совсем наверное,ну на долго это точно:):):)

Месси Наталья 11.01.2011 20:47

[QUOTE=Ванькина мама;2937721]девочки, а почему вы регистрацию не сделаете? когда я жила в адлере, она много где спрашивалась с меня, да и пособие без нее я бы не смогла получать...

кстати, нам местный полис по регистрации не дали, хорошо у мужа прописка была... но это было в январе 2009, может что и изменилось сейчас[/QUOTE]

Да будем делать:)Сегодня сходила сказали надо ксерокопии полиса и свидетельства и регистрацию.будем делать потом в больницу пойдем.

Месси Наталья 11.01.2011 20:51

[QUOTE=Milana32;2938651]Я просто не занималась этим вопросом, есть знакомые, которые меня бы зарегистрировали, ну как говорится пока петух не клюнет...[/QUOTE]

Во во и я про тоже так то не нужна мне.Вот только в больницу нам.Вам то конечно сотрудникам МВД везде двери открыты можно сказать:)у вас один документ есть и больше ни каких не надо:)))

Milana32 11.01.2011 22:26

[QUOTE=Месси Наталья;2941891]Во во и я про тоже так то не нужна мне.Вот только в больницу нам.Вам то конечно сотрудникам МВД везде двери открыты можно сказать:)у вас один документ есть и больше ни каких не надо:)))[/QUOTE]

Да нигде они неоткрыты, если бы. :( Двери открыты только в отдел милиции. А так отношение не ахти. у нас у сотрудников вообще полисов нет. В роддом приехала рожать в Краснодаре, мне а где договор Минздрава с МВД, я говорю нет. Хотя врач которая меня здесь вела сказала договор в роддом не нужен. Пришлось мужу факсом скидывать договор. Если бы не предварительная договоренность с врачем, не знаю что бы было.

Ванькина мама 12.01.2011 00:21

[QUOTE=Месси Наталья;2941869]Да будем делать:)Сегодня сходила сказали надо ксерокопии полиса и свидетельства и регистрацию.будем делать потом в больницу пойдем.[/QUOTE]

вам сказали по какому вы участку и кто врач?

Месси Наталья 12.01.2011 14:24

[QUOTE=Ванькина мама;2943428]вам сказали по какому вы участку и кто врач?[/QUOTE]

Нет не сказали:)

Месси Наталья 12.01.2011 14:25

[QUOTE=Milana32;2942668]Да нигде они неоткрыты, если бы. :( Двери открыты только в отдел милиции. А так отношение не ахти. у нас у сотрудников вообще полисов нет. В роддом приехала рожать в Краснодаре, мне а где договор Минздрава с МВД, я говорю нет. Хотя врач которая меня здесь вела сказала договор в роддом не нужен. Пришлось мужу факсом скидывать договор. Если бы не предварительная договоренность с врачем, не знаю что бы было.[/QUOTE]

Сказали бы терпите:)не рожайте пока:)

Milana32 12.01.2011 15:22

[QUOTE=Месси Наталья;2946081]Сказали бы терпите:)не рожайте пока:)[/QUOTE]

Ну да:-D

Миленка 18.01.2011 19:30

[QUOTE=Milana32;2927613]У меня был печальный опыт, но не в Сочинсом роддоме, хотелось надежности. У меня тоже были 3 роды. Кстати живу я в районе сан. Орджоникидзе (правда на квартире).[/QUOTE]

А что с тобой случилось? Просто у меня тоже печальный имеется - первые роды были в 98г.не в Сочи, ребенок в родах погиб:(

Milana32 18.01.2011 23:35

[QUOTE=Миленка;2985054]А что с тобой случилось? Просто у меня тоже печальный имеется - первые роды были в 98г.не в Сочи, ребенок в родах погиб:([/QUOTE]

Это долго рассказывать. В кратце я на последнем месяце в 1999 г. ( мне было 20 лет)была на сессии в Краснодаре, у меня начались схватки, привезли в роддом 1 г. Краснодара, в 21 час. Ко мне вышел пьяный врач, послушал живот и сказал, что то не слышу сердце ребенка, и ушел. Больше я его не видела. В 4 утра родила с акушеркой. При этом с 21.30 до 3 ко мне никто не подходил, когда я уже заорала, что рожаю, прибежала акушерка... Короче рожала я долго и во время родов она меня порезала. Ребенок родился с родовой травмой, далее диагноз ДЦП, водянка мозга, смерть моего сына. Умер он в декабре 2000, а родила я в апреле 1999. Поэтому к рождению моих двух деток в 2003 г. и 2010 я подошла с полной ответственностью. А ты где рожала?

Миленка 15.02.2011 20:09

В Приморском крае, в районном роддоме. Печальная у тебя история, но ты молодец, не сдалась! А я тогда трое суток в родах ходила, врачиха на меня рукой махала, первородка - предвестники. Ребенок(девочка была) с обвитием оказался, вот и задушила сама себя, выйти не смогла. потом то, на третьи сутки, когда уже просто кровь пошла - спохватились, а было уже поздно. мне было 21. Теперь всем девочкам настоятельно рекомендую не стесняться и гонять докторов, пусть думают что зануда, зато шансы родить нормального ребенка резко увеличатся

Milana32 15.02.2011 22:59

[QUOTE=Миленка;3144033]В Приморском крае, в районном роддоме. Печальная у тебя история, но ты молодец, не сдалась! А я тогда трое суток в родах ходила, врачиха на меня рукой махала, первородка - предвестники. Ребенок(девочка была) с обвитием оказался, вот и задушила сама себя, выйти не смогла. потом то, на третьи сутки, когда уже просто кровь пошла - спохватились, а было уже поздно. мне было 21. Теперь всем девочкам настоятельно рекомендую не стесняться и гонять докторов, пусть думают что зануда, зато шансы родить нормального ребенка резко увеличатся[/QUOTE]

Как это страшно, сочувствую тебе. У меня Милана тоже была с двойным обвитием, но я родила сама, в Сочи хотели кесарево делать. Сейчас все хорошо ТТТ, вчера ей было 9 месяцев.

Миленка 20.04.2011 17:55

Девочки, как вам погодка в Сочи?

Миленка 20.04.2011 17:59

[QUOTE=Milana32;3145081]Как это страшно, сочувствую тебе. У меня Милана тоже была с двойным обвитием, но я родила сама, в Сочи хотели кесарево делать. Сейчас все хорошо ТТТ, вчера ей было 9 месяцев.[/QUOTE]
Слава Богу, у нас замечательные детки! Будем думать только о хорошем!:)

Юки-Онна 21.06.2011 14:48

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Маманя 27.06.2011 14:24

Всем здрасьте))) Мы теперь Сочинские. Вот готовлюсь стать мамой во второй раз, переживаю как все пройдет. Боюсь сочинского роддома. Первый раз рожала у себя на родине.
Сложности с медобслуживанием были пока не было прописки, сейчас попроще. Но квалификация большинства врачей оставляет желать лучшего(((

Нимфеточка 19.08.2011 11:29

Ну принимайте меня в свои ряды :) Рожать правда пока не собираюсь, но желание и стремление :preg: есть, но не получается уже продолжительное время. Про местных горе врачей наслушалась и столкнулась с этим, поэтому по возможности за медицинской помощью обращаюсь в Краснодар, там понадежнее как-то...

Ванькина мама 20.08.2011 07:54

планирую приехать на недельку в Адлер в октябре, повидаться со старыми друзьями, посмотреть как изменился город... не знаю, получится ли, но очень хочу... подружки, конечно, просят, чтобы я и Ивана привезла, но пока хочу просто отдохнуть... на следующий год наверное покажу ему город, где он родился и провел первый год своей жизни...

Milana32 21.08.2011 12:56

[QUOTE=Ванькина мама;3851922]планирую приехать на недельку в Адлер в октябре, повидаться со старыми друзьями, посмотреть как изменился город... не знаю, получится ли, но очень хочу... подружки, конечно, просят, чтобы я и Ивана привезла, но пока хочу просто отдохнуть... на следующий год наверное покажу ему город, где он родился и провел первый год своей жизни...[/QUOTE]

Сейчас это сплошная стройка, камазы, пыль и грязь.:(

Milana32 21.08.2011 12:58

[QUOTE=Нимфеточка;3848532]Ну принимайте меня в свои ряды :) Рожать правда пока не собираюсь, но желание и стремление :preg: есть, но не получается уже продолжительное время. Про местных горе врачей наслушалась и столкнулась с этим, поэтому по возможности за медицинской помощью обращаюсь в Краснодар, там понадежнее как-то...[/QUOTE]

Добро пожаловать:) . И скорейшей тебе:preg:

Losharik 30.09.2011 16:28

Девочки поделитесь какая обычно погода у вас бывает на новогодние праздники. А то думаю с ребенком в Лазаревское смотаться, но думаю не околеем ли мы от ветров с моря.

Ванькина мама 30.09.2011 20:47

Новый год на 2008 был просто великолепным - солнце и тепло, через год выпал снег и было холодно... так что раз на раз не приходится...

Milana32 02.10.2011 12:36

Последние два новых года были сырые, дождливые.

Losharik 03.10.2011 23:18

Спасибо!!!

Миленка 08.01.2012 02:27

Девочки, с Новым годом и Рождеством! Здоровья, любви и исполнения желаний!

Sveta-kafeta 25.01.2012 10:03

Привет! Принимайте к себе :)

Миленка 24.06.2012 01:23

[QUOTE=Sveta-kafeta;4548868]Привет! Принимайте к себе :)[/QUOTE]
Привет! Принята!:))) :))) :))) :-D

Миленка 23.07.2012 11:08

Девочки, а никто не знает, куда темка делась про роддом Сочи? Была ведь, а сейчас найти не могу:-[ ]

Оксана Мамедова 13.10.2012 19:43

Всем приветик!!! Мы скоро переезжаем жить в Адлер!!! Муж уже уехал, а мы с девочками после нового года прибудем))) Скажите как у вас там с садиками? Я просто хочу их в садик отдать, а сама работу подыщу...Как с работой? Я по специальности бухгалтер, вот думаю пока совсем не забыла, что это такое надо выходить... Очень хочется жить на юге. В Твери, это не жизнь. И лета не видим, и зимой -25-30. Хоть фруктов вдоволь для детей будет...

Миленка 14.10.2012 13:01

[QUOTE=Оксана Мамедова;5373541]Всем приветик!!! Мы скоро переезжаем жить в Адлер!!! Муж уже уехал, а мы с девочками после нового года прибудем))) Скажите как у вас там с садиками? Я просто хочу их в садик отдать, а сама работу подыщу...Как с работой? Я по специальности бухгалтер, вот думаю пока совсем не забыла, что это такое надо выходить... Очень хочется жить на юге. В Твери, это не жизнь. И лета не видим, и зимой -25-30. Хоть фруктов вдоволь для детей будет...[/QUOTE]

Привет! На счет фруктов - это вы, конечно, загнули!:girl_haha: С садами засада, как и везде. Придется попотеть, чтобы пробиться. Бухгалтер - специальность везде нужная, что-нибудь все равно найдете. Пугать не буду, "но хорошо только там, где нас нет". Это отдыхать тут хорошо, а жить - как и везде:connie_1:

Оксана Мамедова 15.10.2012 17:58

[QUOTE=Миленка;5374902]Привет! На счет фруктов - это вы, конечно, загнули!:girl_haha: С садами засада, как и везде. Придется попотеть, чтобы пробиться. Бухгалтер - специальность везде нужная, что-нибудь все равно найдете. Пугать не буду, "но хорошо только там, где нас нет". Это отдыхать тут хорошо, а жить - как и везде:connie_1:[/QU

Я конечно понимаю, что тоже что и везде. Но всё же климат то щадящий... У нас здесь сырость и холод. Одни заболевания лёгких... Как ни крути на юге лучше. Муж уже больше месяца там, говорит, что там живут люди, а здесь у нас выживают. Летом не возможно глаза открыть от мух, слепней и комаров. Может в Питере и в Москве такого нет, но в глубинке, ни днём, ни вечером покоя от кусающих насекомых нет... Замучились))) Так что лучше у вас))) А скажите как там на счёт стоимости квартир. Можно ли за 2 лимончика квартиру , хоть однокомнатную приобрести?

Миленка 15.10.2012 21:02

Я конечно понимаю, что тоже что и везде. Но всё же климат то щадящий... У нас здесь сырость и холод. Одни заболевания лёгких... Как ни крути на юге лучше. Муж уже больше месяца там, говорит, что там живут люди, а здесь у нас выживают. Летом не возможно глаза открыть от мух, слепней и комаров. Может в Питере и в Москве такого нет, но в глубинке, ни днём, ни вечером покоя от кусающих насекомых нет... Замучились))) Так что лучше у вас))) А скажите как там на счёт стоимости квартир. Можно ли за 2 лимончика квартиру , хоть однокомнатную приобрести?[/QUOTE]

Кто ищет, тот всегда найдет!:prize: Удачи вам!

Аленушка_мамуля 21.01.2013 10:38

Всем привет!! Я живу в Сочи));)

Миленка 21.01.2013 11:49

[QUOTE=Аленушка_мамуля;5633282]Всем привет!! Я живу в Сочи));)[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Ты планируешь, в положении или уже есть детки?

Мандарина 27.01.2013 01:59

:)Привет девочки, мы тоже сейчас в Сочи живем

Jane2012 27.01.2013 13:16

Всем привет! Я живу в Сочи. У меня есть дочь ей 13, планирую еще.

я и всё тут 11.02.2013 12:21

Привет всем я тоже из Сочи)))))

Losharik 09.03.2013 20:55

привет всем!!!
Лечу на первомайские праздники в сочи-лазаревское. Не подскажете куда сходить можно с детьми 3 и 5 лет. Если ссылки есть буду безумно благодарна)))

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.