![]() |
Я тоже подумала, какая у Кати нога маленькая)))))))
|
[QUOTE=МаRin@;1597445]35 велик????????????????????????????????[/QUOTE]
ну, да, бывает%-0 я не виновата:-/ хи...юный фотограф:))) Я спать пойду, всем хороших снов!!!!!!!:girl_in_love: |
Спокойной ночи Катюш!!!! Мне бы тоже полы быстро помыть да спать пойти. Я тута пока))))
|
Кать,ну ты Дюймовочка прям!
Светик,я тогда как-нибудь оращусь к вашему папе! Пошла и я спать,всем сладких снов! |
Сегодня я всех проводила)))))
Обращайтесь, не стесняйтесь))))) Всем сладких снов!!!!! |
[url=http://gifr.ru/show/cf8f07f3ea][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/f/8/cf8f07f3ea.gif[/img][/url]
Марк меня разбудил, а сам спит еще. Спали неплохо, только сына посреди ночи встал с диким криком, полчаса успокаивала, но потом до утра уже не просыпался. Может сон приснился некрасивый???? Вчера последняя ушла, сегодня первая пришла:) . У нас у утра дел много, да и вобще сегодня дел много.%-0 Сейчас увидела синяк и вспомнила))))) Я ночью так навернулась с кровати, встала попить и уже в полете поняла, что не чувствую ногу и как шандарахнусь со всего размаха на пол, видно грохот стоял:girl_haha: . У нас уже стучат, опять детки в обед не посяпят(((( |
Всем привет!!!!!!!!!!
Свет у Марка волосы уже длинные, я помню ты все жаловалась, что не растут:) Фотки супер!!!! Надо выбрать что нибудь для вашего папы:) Да в атриуме НМ это очень хорошо, мне так вообще 30 минут езды, Алешку уложила и вперед:) Катя у нас дюймовочка:) 35 велик:) Алешка тоже в 0.30 встал поплакал очень сильно пометался по кровати и уснул. Спали тоже вроде бы неплохо. Сынок проспал аж до 10 утра:) |
Марк сегодня проспал аж до 10.30))). Такого у нас точно давно не было. Сейчас надо по быстрому есть приготовить, а то папа уже едет, а мы с Мариком еще по квартире шляемся)))). Волосы подросли у Марка, только жидкие конечно. Ну хоть так))))). Давайте в очередь к нашему папе))))))
|
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1003/c0/10ff443622c1.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1003/c0/10ff443622c1t.jpg[/IMG][/URL]наша ветровка. мы побежали гулять:)
|
Девочки, привет!!!
Да, 35 бывает и велик, трудно найти обувку порой. С другой стороны, у моих подружек тоже 35-36, у трех, и у моей мамы, может, у нас тут местность такая нерастущая:-D Светик, ну, ты там поаккуратней в ночи:) Оля, очень симпатишная ветровочка, беленькая!!!:))) Мы плохо спали, Ромик дважды вскакивал, не выспались мы, проснулись в 9. И погуляли мы опять всего часок, Ромик домой попросился...на улице кайф, весна!!!!!!!!!! |
Мы тоже не очень долго погуляли, на улице кайф!!!!!!!!!
Уже спим:) |
Привет!
А мы сходили на занятия,поспали и сейчас пойдем гулять на полчасика,там сегодня холодно,вчера гораздо лучше было! А я что-то переживаю за магазин,4 день вообще тишина.....Я прям расстраиваюсь..Причем не только у меня,у всех отделов,неужели место гавно???? |
Марин скорее всего когда вы открылись народ шел очень активно, потому что было интересно, а теперь интерес поостыл. Но ты подожди, не переживай, теперь многие про вас знают, понадобится что то придут:)
Да сегодня прохладнее, особенно сейчас стало, днем то было очень хорошо. Зато какая погода дальше висит, все +15 и солнышко:))) |
Вот и мы))). Марин, может у людей просто деньги кончились? Обычно так перед зп бывает. Мы все потратим сначала, а потом остатки растягиваем.
Мы пришли из больницы, нас направили в онкоцентр в Балашиху. Собираемся завтра, придется своим ходом, наверное, брат работает, его не отпустят да и в машине что-то подделать надо, вдруг посреди дороги встанем, тож не очень хорошо. Мы погуляли, сейчас спит папа с сыном, а я на степ собираюсь. |
Оль, у меня наверное к тебе вопрос. От вас со станции ходит автобус 338 до больницы, сколько по времени приблизительно до Балашихи?
|
|Ходит Свет, по времени недолго, минут 10 от нас, от Железки подольше будет так как пробки как раз перед нашим Кучино. Вам подойдет 338 и 29 автобусы, и маршрутки 338, 51.
|
Спасибо Оль!!!!!))))) Я побежала танцевать.
|
Где все? Кто чем занимается?
Девочки, а кто делал деткам страховое пенсионное? Оказывается нужно. Мы завтра не едем, побегу делать. Я попрыгала, не в полную силу, все-таки ночное падение с дивана не прошло даром, нога болит. |
Мы покупались, сейчас кефирчик будем пить.:)
Свет, ты имеешь в виду, может, страховой полис? пенсионное свид-во этож, когда на работу устраиваешься, чтоб отчисления шли....%-0 Мариш, не расстраивайся на счет выручки, торговля-этож вещь такая, попробуйте рекламу дать, сделай акцию какую-нить. |
Свет а на фиг им страховое пенсионное?????? Я тут:) ничего не едим, наелся маринованных огурцов:) Скоро мыть пойдем. Что то ребенок капризит.
|
Я расстроилась и пошел народ к ней после моего звонка,так что я рада!
А я напекла целую тарелку пончиков :))) хотела блинов,сегдня у папы ДР,надо помянуть,но что-то к пончикам меня потянуло. Мы уже спим,сегодня папу нашего отпускали в кино на Алису в стране чудес,понравился ему мульт. Я все думаю сегодня голову мыть или завтра,наверное завтра,спать уже хочу. Мы еще завра поедем на припивку! Так не хочется,а надо. Свет,я про пенсионное тоже не поняла,а полис у нас есть :) |
Нет, Кать именно страховое пенсионное. Сегодня у девчонок спросила, они делали. Сказали, что как я вообще громовское пособие без него получила. Сейчас с рождения делают. Вот так. А на втрого, которые деньги причитаются вообще без него не получишь, по крайней мере у нас, ну и вот медицинскую помощ как оказалось. Фиг знает, зачем им столько бумаг.....
|
Не, Светик, я тогда про такое и не слышала и никто у нас не спрашивал и не говорил и что такое громовское пособие?
|
Типа вашего лужковского.
Марин, ну видишь, а ты расстраивалась))))) |
аааа, ну, понятно!
может, и такое пенсионное только у вас... |
Спокойной ночи всем!!!! Что-то тихо сегодня. Я ванну наконец приняла, полежала маленько, а то все душ, уже забыла, что это такое))))))))).
|
Я опять сегодня первая))))) Марк проснулся в 8.30. Подгузник абсолютно сухой, полгоршка надудолил)))))) Вроде выпались, так на улицу хочется, быстрее бы все подсохло, мы бы на природу поехали.
|
Привет!!!!:)
Да, и так уже, Свет, прилично подсохло, я выхожу и каждый день замечаю, что все меньше и меньше луж и снега, ляпота. :))) Мы сегодня так нагулялись -2 часа почти, что-то я даже устала и ни капли не замерзли:) А я не выспалась, Ромка что-то опять просыпался и стонал...:hysteric: Ничего себе, Марк сухенький просыпается, у нас после сна ночного памперсом убить можно:-D |
Привет всем!!!!!!!!!!
Как дела? Мы поспали, погуляли, по прежнему ничего особо не едим:) вот сейчас убираемся на пару:) |
Мы тут тоже пытаемся убираться, только вместо этого Ромка шлепнулся, разбил губу с внутр. стороны об зубки, припухло немного.:(
Скоро ужинать пойдем, правда, что-то сегодня плохо тоже кушаем, никуда не годится.:-/ Я думаю, у нас там тоже очередные зубки и ночью просыпается.. |
Вот и мы дома)))) 5 часов гуляли, пошли пенсионное делать и заодно по городу погуляли, на площадкахпоиграли. Марку наконец-то куртку со штанами купили, шарф и сапоги резиновые. Сейчас выложу. Завтра в больницу поедем, мне бумажку, что пенсионное делается дали. Кстати кроме меня там еще мамочки были.%-0
|
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1004/98/43c105652aff.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1004/98/43c105652afft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1004/ad/15f72681c426.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1004/ad/15f72681c426t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1004/58/8a0d4c595040.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/58/8a0d4c595040t.jpg[/IMG][/URL]
Курту выбирал папа, штаны и шарф - я, а споги пришлось купить, в которые влезли, были такие классные, но ногу запихнуть не получилось. Хотя, здесь, главное конечно, что дитю удобно:) У нас редко такое бывает, что Марк сухой просыпается, обычно тоже подгузом убить можно. Нам тоже бы убраться надо...все-таки четверг чистый%-0 На девочек много всего и все такое красивое. На мальчиков поскромнее конечно((((( |
Ой, Светик, давай обновки показывай!!!:)))
А вы завтра уже на операцию? |
С обновками Марковкина!!! Все клевое и сапожки такие мужественные:))) Светик, раз Марк мокнет быстро, может, ему надо было прорезиненное?
|
Не они завтра к онкологу к нам в Балашиху, да Свет? Ни пуха вам там!!!!!!!!!
Свет одежки клевые, все такое космически яркое:) мне понравилось:) Мы уже перелезли из резиновых сапог в обычные полуботинки на флисе. Мы тоже погуляли часок, на улице даже вечером тепло, кайф!!!!!!!!!!! |
Спасибо девочки!!!!!:girl_in_love:
Да Оль, ты права, мы завтра на консультацию едем, надеюсь, что все будет хорошо:) Кать, я смотрела, прорезиненные вещи без подклада теплого идут. А куртка со штанами тоже типа водоотталкивающие, мы с этим учетом и брали. Поэтому и блестят они:) . В сапогах будем во дворе гулять, у нас грязища. Я тоже думала сегодня весенние боты надеть, но что-то не рискнула. Наверное за 5 часов мы бы подмерзли%-0 Меня свекр достал, что ребенка стричь надо, грит настоящие волосы только после первой стрижки, бред чесслово. Я отмалчиваюсь, что еще остается:) Все таки не понимаю, на фиг дитю пенсионное, может и ИНН с рождения делать надо?????))))))) |
Светик, ни пуха вам на завтра, удачно съездить!!!
Мы скоро идем стричься, уже третий раз, до этого сама стригла, а сейчас уже бы и сходить пора, думаю, Ромка осилит.:) Девочки, вы собираетесь своим деткам на лето велосипедик покупать? Просто у нас уже многие катаются и , наверное, мы с Ромычем и папкой съездим на выходных присмотрим что-нить, только незнаю будет он на нем ездить, он так свою коляску любит... |
Я пока не знаю Кать, скорее всего будем покупать.........
Свет я пока тоже не стригу, мне так нравится что у него как у ангелочка беленькие кудряшки:) может челочку подрежу к лету, если будет мешать, а так не хочу пока стричь:) Ну мне когда свекровь всякую чушь несет я просто стараюсь лишний раз промолчать тоже, чтобы не разругаться:) своим то всем естественно выговариваю сразу, а сней отмалчиваюсь:) |
Кать, а нам стрич не чего:) , дедушка просто в том смысле, что пушок надо побрить, а у нас нет пушка, нормальные волосы, просто их мало. Я когда сама пойду стричься, попрошу Марку где уши подравнять, если получится.
Мы пока не будем велосипед покупать, если потом "малыша" уже. А вот эти яркие которые, нам смысла нет, мы гуляем долго всегда, а как в нем спать. Да и Марк наверняка ездить не будет.:) Папа наш суши захотел, сейчас делать буду. Правда рис обычный, у меня другого нет:) . Спасибо Кать, и правда очень хочется хорошо съездить!!!!! Я пока спокойная, вот завтра точно волноваться буду. |
Светик ты главное сама не волнуйся тогда и ребенку спокойнее будет:) все у вас будет хорошо. Как вы решили ехать? На машине или своим ходом?
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |