Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   "подруга" мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15997)

Татьяна Владимировна 19.04.2010 14:11

Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут!

tonyademe 19.04.2010 14:12

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677277]Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.[/QUOTE]

от всей души желаю,чтобы так было на самом деле.:) я тоже все десять лет доверяла не думая,а оказалось они были.но всё равно я уверена,что бывают мужчины,которые не обманывают:) оптимистка я наверно.

tonyademe 19.04.2010 14:20

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677293]Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут![/QUOTE]

да,вы правы ищу оправдания....и от части я действительно виновата(но это в нашей ситуации:когда родила первого ребёнка,вообще не уделяла мужу внимания,хотела быть только с ребёнком,а этого нельзя делать!поняла поздно,когда уже всё случилось)я почему то думала,что муж всё понимает,ведь он взял на себя ответственность....но к сожалению людям свойственно совершать ошибки.я довольно долго всё обдумывала и решила,что способна простить.....

Satin 19.04.2010 14:26

[QUOTE=tonyademe;1677263]я вот тоже так считаю,потому что скрывать мне от него нечего....а муж ой,ой как против....и меня это злит и недоверие возникает:( но ничего надо бороться за своё счастье:) даже с собой.[/QUOTE]

У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..):girl_haha:

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677277]Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.[/QUOTE]

Прозвучит странно,но я тоже уверена,что у моего мужа нет любовниц:) В том смысле,что кроме кк в подозрительной переписке он ни в чем таком замешан не был,да и не с кем ему:)

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677293]Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут![/QUOTE]

Себя я не виню вообще, наверное вы не так поняли.
Возможно, у вас идеальный супруг,который вообще не делает ошибок. Но у меня обычный человек,как и я.Неужели,вы растаетесь с мужчинами после первой же их ошибки?
И простите за вопрос,но вы замужем?

Satin 19.04.2010 14:28

[QUOTE=tonyademe;1677357]да,вы правы ищу оправдания....и от части я действительно виновата(но это в нашей ситуации:когда родила первого ребёнка,вообще не уделяла мужу внимания,хотела быть только с ребёнком,а этого нельзя делать!поняла поздно,когда уже всё случилось)я почему то думала,что муж всё понимает,ведь он взял на себя ответственность....но к сожалению людям свойственно совершать ошибки.я довольно долго всё обдумывала и решила,что способна простить.....[/QUOTE]

Мне кажется ,что уверенность в том,что у мужа нет никого спасительна.
И я верю,что на протяжении долгих лет брака кто-то из партнереов может влюбиться... Тут главно не наделать ошибкок..

Фиорина 19.04.2010 14:28

[QUOTE=tonyademe;1677299]от всей души желаю,чтобы так было на самом деле.:) я тоже все десять лет доверяла не думая,а оказалось они были.но всё равно я уверена,что бывают мужчины,которые не обманывают:) оптимистка я наверно.[/QUOTE]

Ну с какой-то стороны, если даже погуливает, главное чтобы я об этом не знала;) Наверно изменять тоже надо уметь:girl_haha:

Satin 19.04.2010 14:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677403]Ну с какой-то стороны, если даже погуливает, главное чтобы я об этом не знала;) Наверно изменять тоже надо уметь:girl_haha:[/QUOTE]

Мы все не без грешка ;)

tonyademe 19.04.2010 14:30

[QUOTE=Satin;1677388]У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..):girl_haha:

такая же параноя:) ещё думаю:"и в телефоне все звонки поудалял"

Satin 19.04.2010 14:33

[QUOTE=tonyademe;1677415][QUOTE=Satin;1677388]У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..):girl_haha:

такая же параноя:) ещё думаю:"и в телефоне все звонки поудалял"[/QUOTE]

точно.. Я считаю,что елси хочется,то нужно потихонку смотреть.. Когда 10 раз посмотришь,20 посморишь, то на 30 раз станет уже не интересно и ты спокоишься:)
Я в это верю:)

tonyademe 19.04.2010 14:41

[QUOTE=Satin;1677433][QUOTE=tonyademe;1677415]

точно.. Я считаю,что елси хочется,то нужно потихонку смотреть.. Когда 10 раз посмотришь,20 посморишь, то на 30 раз станет уже не интересно и ты спокоишься:)
Я в это верю:)[/QUOTE]

я тоже только для этого и проверяю....чтоб убедиться,что ничего нет:) со временем,надеюсь,и в этой ситуации доверее вернётся....а иначе трудно жить всё время на чеку.

сЫч 19.04.2010 15:01

[QUOTE=Satin;1676323]Меня знаете что удивляет... Вроде все,кто здесь на форуме (ну почти все) замужем или были замужем...
Но все так сразу предлагают уйти от мужа,что даже странно...[/QUOTE]

я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...%-0

Фиорина 19.04.2010 15:05

[QUOTE=сЫч;1677553]я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...%-0[/QUOTE]

Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.

Satin 19.04.2010 15:23

[QUOTE=сЫч;1677553]я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...%-0[/QUOTE]

Мой муж мне не изменял. Вот уж это точно. Там не более чем фирт (да и сложно изменить живя в разных городах).
И по-моему, у вас идиаллистическое предсталение о семейных отношениях...

Татьяна Владимировна 19.04.2010 15:46

Да,я замужем.Не знаю,идеальный он у меня или нет,но так со мной он не поступал?! И вообще ошибки разные бывают,но предательство я,наверное не прощу.Я не могу,конечно спорить с теми кто 10 или более лет живет вместе,но тоже считаю-если супруги изменяют, это уже не семья.Просто,видимо,у меня совсем другие понятия о семье,не такие,как у вас. Я вот часто замечаю,когда такое случаеться у женщин,все сразу начинают обвинять ту с которой изменил,а мужчина как-будто не причем! Понятно,что она стерва и оправданий ей нет,но он в первую очередь должен думать головой,а не тем что у него в трусах.Ей ваши страдания и ребенок вообще до лампочки,каждая женщина любыми путями хочет быть счастливой! Просто бесит,почему только женщина должна бороться за своего мужа,что-то делать,спасать свой брак?! А мужчины,что делают они?!В основном-ничего,их и такими любая полюбит!

Satin 19.04.2010 16:21

Я к ой даме не то чобы претензий не име,просто это ее личное дело. А все мои претензи именно к моему мужу.
Возможно,в переписке и можно увидеть измену. и отчасти так оно и есть...
Но мне сложн здесь рассказать весь подтекст и исторю их отношений,так же как и наших с ним. Может быть, у них реально был какой-то флирт по переписке. А может просто дружеское общение. Я этого никогда не узнаю. И возможно к лучшему.
Бузесловно,Если не дайбог, я когда-нибудь где-нибудь обнаружу прямые доказательства измены мужа, то тогда вопрос уже будет стоять абсолютно по-другому... И я тоже не считаю,что люди в семье могут изменять. Но и ситуации в жизни разные. И Не думаю, что большая часть семей,проживших вместе лет 20-30 даже не имеи повода усомниться в верности друг другу.

Мне кажется,надо радоваться что мы смогли понять друг друга. Что семья не распалась. Что мы по-прежнему любим друг друга. И сейчас у нас снова конфетно-букетный период.
Лично я этому радуюсь. А мыслями:"вот,этоо обязательно еще повторится" ничего хорошего не добъешься. Если повториться,тогда и буду принимать меры, а не заранее.

tonyademe 19.04.2010 16:33

[QUOTE=Satin;1677846]Я к ой даме не то чобы претензий не име,просто это ее личное дело. А все мои претензи именно к моему мужу.
Возможно,в переписке и можно увидеть измену. и отчасти так оно и есть...
Но мне сложн здесь рассказать весь подтекст и исторю их отношений,так же как и наших с ним. Может быть, у них реально был какой-то флирт по переписке. А может просто дружеское общение. Я этого никогда не узнаю. И возможно к лучшему.
Бузесловно,Если не дайбог, я когда-нибудь где-нибудь обнаружу прямые доказательства измены мужа, то тогда вопрос уже будет стоять абсолютно по-другому... И я тоже не считаю,что люди в семье могут изменять. Но и ситуации в жизни разные. И Не думаю, что большая часть семей,проживших вместе лет 20-30 даже не имеи повода усомниться в верности друг другу.[/QUOTE]

я раньше тоже была более категоричной....если что....,то всё!а теперь стараюсь не зарекаться:) жизнь-сложная штука и полна сюрпризов....

Татьяна Владимировна 19.04.2010 16:38

Выходит,чтобы вернуть цветочно-конфетный период,надо отношения до конфлитных доводить?!А есть способы попроще,чтобы добавить в отношения романтики и забыть о бытовых проблемах хотя бы на время?

Satin 19.04.2010 16:48

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677933]Выходит,чтобы вернуть цветочно-конфетный период,надо отношения до конфлитных доводить?!А есть способы попроще,чтобы добавить в отношения романтики и забыть о бытовых проблемах хотя бы на время?[/QUOTE]

Если это вопрос,то тогда мне сложно ответить...
Наверное, разлука еще один способ.. А больше я не знаю:(
Аможет просто при конфликте, мы высказали накопленный за долгое время по мелочам негатив.. И как бы с нового листа все :)

Satin 19.04.2010 16:49

[QUOTE=tonyademe;1677911]я раньше тоже была более категоричной....если что....,то всё!а теперь стараюсь не зарекаться:) жизнь-сложная штука и полна сюрпризов....[/QUOTE]

Аналогично:) Да что говоритьб, посмотреть на том же форуме сообщения когда еще не была замужем...:-D Там все намного боле категорично:)
Но когда перед тобой реальная ситуация, часто все меняется...

evgeshka 19.04.2010 16:52

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677566]Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.[/QUOTE]

ну мы вместе с мужем уже более 10 лет....и могу заверить ни он ни я ниразу не изменяли друг другу....и в мыслях такого нет...1 000%...ТТТ

Фиорина 19.04.2010 16:59

[QUOTE=evgeshka;1678032]ну мы вместе с мужем уже более 10 лет....и могу заверить ни он ни я ниразу не изменяли друг другу....и в мыслях такого нет...1 000%...ТТТ[/QUOTE]

А при чем тут вы? Я не вам адресовала сообщение. Мы тоже пятый год вместе, и пока нет никаких мыслей об измене...Просто не люблю, когда зарекаются, в свои то 23 года, и говорят, что у меня, мол никогда такого не будет.

evgeshka 19.04.2010 17:03

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1678069]А при чем тут вы? Я не вам адресовала сообщение. Мы тоже пятый год вместе, и пока нет никаких мыслей об измене...Просто не люблю, когда зарекаются, в свои то 23 года, и говорят, что у меня, мол никогда такого не будет.[/QUOTE]

я знаю что не мне....просто хотела доказать что ведь бывает и так.....хотя всегда переживала по этому поводу ....всегда эти мысли посещали голову а вдруг я своему мужу ну там приелась...надоела и вдруг он на лево захочет....я б тогда точно простить ему это несмогла....хотя еслиб отомстила ему той же монетой то конеш простила бы....да вот только потом после таких событий какая может быть нормальная совместная жизнь....поэтому всетаки мое мнение мужья идут на лево от недостаточно сильной любви к своим женам...любил бы не изменял.

сЫч 19.04.2010 17:03

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677566]Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.[/QUOTE]

жду не дождусь, когда же пройдут эти 10 лет :-D :-D :-D

[QUOTE=Satin;1677641]Мой муж мне не изменял. Вот уж это точно. Там не более чем фирт (да и сложно изменить живя в разных городах).
И по-моему, у вас идиаллистическое предсталение о семейных отношениях...[/QUOTE]

да я рада за вас, девочки, что вы сохранили свои семьи, нет, я не идеалистка :) дело в том, что у каждого свои взгляды на семью, и все мы разные люди вот и всё... Я вообще например верующий человек (как и мой муж) и я даже не могу представить ФЛИРТ (свой или мужа), у всех своя правда!!! Тут даже вести полемику не стоит... Просто это ваше отношение и мнения и моё совершенно из разных категорий...

[QUOTE=evgeshka;1678093]я знаю что не мне....просто хотела доказать что ведь бывает и так.....хотя всегда переживала по этому поводу ....всегда эти мысли посещали голову а вдруг я своему мужу ну там приелась...надоела и вдруг он на лево захочет....я б тогда точно простить ему это несмогла....хотя еслиб отомстила ему той же монетой то конеш простила бы....да вот только потом после таких событий какая может быть нормальная совместная жизнь....поэтому всетаки мое мнение мужья идут на лево от недостаточно сильной любви к своим женам...[B]любил бы не изменял[/B].[/QUOTE]
[B]
СОГЛАСНА 100 %[/B]

Татьяна Владимировна 19.04.2010 17:08

Вот мы с мужем,когда ругаемся тоже друг другу высказываем то,что накопилось (в основном я).А может надо сразу говорить,что тебя не устраивает,что бы это не выливалось в таком виде?! Просто я после сор,очень долго отхожу и мучию себя мыслями.

MALINKA 19.04.2010 17:09

[QUOTE=evgeshka;1678093]я знаю что не мне....просто хотела доказать что ведь бывает и так.....хотя всегда переживала по этому поводу ....всегда эти мысли посещали голову а вдруг я своему мужу ну там приелась...надоела и вдруг он на лево захочет....я б тогда точно простить ему это несмогла....хотя еслиб отомстила ему той же монетой то конеш простила бы....да вот только потом после таких событий какая может быть нормальная совместная жизнь....поэтому всетаки мое мнение мужья идут на лево от недостаточно сильной любви к своим женам...любил бы не изменял.[/QUOTE]

Девочки,а как же "Хороший левак укрепляет брак"? Интересно,кто это придумал?

Татьяна Владимировна 19.04.2010 17:13

Наверное не о том леваке,шла речь!?!:girl_haha:

Фиорина 19.04.2010 17:19

[B]сЫч[/B], ага, вот тогда и посмеетесь:-Р

сЫч 19.04.2010 17:20

[QUOTE=MALINKA;1678122]Девочки,а как же "Хороший левак укрепляет брак"? Интересно,кто это придумал?[/QUOTE]

неудачницы :-D :-D :-D
и мужики, которые своих жен не любят.... :-E и не говорите мне, что любовь, это когда пошел-"присунул" чужой тёте (сорри) при этом говорит "нет, ну я же жену свою люблю, а это был просто секс"... или... флиртует с кем-нибудь на стороне (и при этом наверно думает, КАКАЯ у него паршивца, замечательная семья)... ппц :-E :-E :-E

evgeshka 19.04.2010 17:24

[QUOTE=MALINKA;1678122]Девочки,а как же "Хороший левак укрепляет брак"? Интересно,кто это придумал?[/QUOTE]

незнаю...это какоето новомодное чьето мнение....но если даже итак...неужели вы способны пойти на измену я уж не говорю о том не боитесь ли вы сейчас по нашей жизни подцепить какуюнить бяку....если вы любите своего мужа????я вообще не представляю себя в кровате с кемто другим кроме моего супруга...я настолько сильно его люблю что даже сума по нему схожу ....и как я могу ему изменить...???не представляю даже...да и зачем???для чего это???другое дело если муж импотент или еще что.....и то....всегда можно найти выход из любой ситуации.

evgeshka 19.04.2010 17:26

и вообще девочки....ведь это и есть настоящее счастье когда вы уверенны в своем супруге на все 100.....когда и он и вы знаете что оч сильно любите друг друга и ни накого не променяете.

Фиорина 19.04.2010 17:28

Я тоже слабо представляю себя с другим мужчиной, даже когда мы в ссоре...Муж вроде как тоже не способен на предательство.
А вообще ситуации то разные бывают, в случае с Satin на мой взгляд до криминала не дошло. Разобрались, помирились, и молодцы:)

сЫч 19.04.2010 17:31

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1678170][B]сЫч[/B], ага, вот тогда и посмеетесь:-Р[/QUOTE]

я помню, как моя родственница (жена брата моего мужа) рассказывала, какие козлы мужики, и как они меняются после свадьбы и что любовь после свадьбы уже и не любовь вовсе и т.д. и т.п. И всё время говорила "я тебе как опытная Ж говорю! Я в браке уже ... год(а), лет... И я всё боялась, когда же начнется этот УЖАС о котором она мне рассказывала, но я почти 2 года очень счастлива в браке, а проблема в том, что те, кто "пугает" на 2-3 года впереди меня априори... А я не считаю, что проблемы берутся просто так... Надо уметь жить вместе...

MALINKA 19.04.2010 17:33

[QUOTE=сЫч;1678172]неудачницы :-D :-D :-D
и мужики, которые своих жен не любят.... :-E и не говорите мне, что любовь, это когда пошел-"присунул" чужой тёте (сорри) при этом говорит "нет, ну я же жену свою люблю, а это был просто секс"... или... флиртует с кем-нибудь на стороне (и при этом наверно думает, КАКАЯ у него паршивца, замечательная семья)... ппц :-E :-E :-E[/QUOTE]

Наверное так и есть...
У меня пример перед глазами моя двоюродная сестра...Они живут со своим мужем уже лет 10,наверное у них двое деток,года 3 назад купили дом.И вот все это время,когда я приезжаю к ним в гости он не дает мне прохода,постоянно пытается где-нить зажать.Мне неудобно перед своей сестрой,хотя я ему уже не раз по мозгам давала за такие выходки.И в командировках он совсем не стесняется "общаться"с тетками разными(сам мне рассказывал сколько раз за ночь он имел какую-то свою подругу):julli-lol: Сестра знает о том,что он у нее такой(не раз заставала его в обществе своей знакомой)Вот как этот падла выкручивается из этой ситуации?
И живут они до сих пор и разводиться никто не собирается...
А говорить с сестрой на эту тему мне неудобно,скажет чего лезешь в чужую семью...

Софьюшка 19.04.2010 17:35

[QUOTE=evgeshka;1678207]и вообще девочки....ведь это и есть настоящее счастье когда вы уверенны в своем супруге на все 100.....когда и он и вы знаете что оч сильно любите друг друга и ни накого не променяете.[/QUOTE]

+1000000:)

Юлька-красотулька 19.04.2010 17:42

Девочки, а мы с мужем ой какие ревнивые оба! Просто я вижу, как на него девченки заглядываются, он:как на меня парни и мужики облизываются....Сами поводов для ревности не даем! Но, у меня как будто мания, фобия или как это еще назвать: вобщем постоянно ищу улики(тел.номера,смс,инет...), пыталась подловить на чем-нибудь, говорила, что мне какая-то баба звонила(типа его любовница) - он говорит, что это бред и убъет всех, кто мешает нашему счастью!
Девченки, помогите! Как мне успокоиться? Щас он в армии, но я всё-равно ревную! Дура, да?

MALINKA 19.04.2010 17:44

[QUOTE=evgeshka;1678184]незнаю...это какоето новомодное чьето мнение....но если даже итак...неужели вы способны пойти на измену я уж не говорю о том не боитесь ли вы сейчас по нашей жизни подцепить какуюнить бяку....если вы любите своего мужа????я вообще не представляю себя в кровате с кемто другим кроме моего супруга...я настолько сильно его люблю что даже сума по нему схожу ....и как я могу ему изменить...???не представляю даже...да и зачем???для чего это???другое дело если муж импотент или еще что.....и то....всегда можно найти выход из любой ситуации.[/QUOTE]

Неее,я не имела ввиду себя:-/ Ни в коем случае!!!
Я очень люблю своего мужа и так же не могу представить кого то другого рядом с собой в постели.
И испытываю к нему ненормальное,бешеное,сумасшедшее чувство любви...
Особенно сейчас,когда мы ждем нашего сыночка...
Как говорят"я готова ему ноги мыть и воду пить.."Бывают моменты недопонимания,но,если любишь по настоящему все проблемы можно решить вдвоем.
У нас был случай,когда мы очень сильно поругались(это было года 4 назад)мы еще не были женаты...Он ушел,как мне тогда показалось гулять к своим друзьям(а там соответственно и подруги старые).А он,просто взял водки 250 и кусок сала с черным хлебом в ближайшем магазине.И сидел на скамейке топил свою обиду:) А потом поднялся домой и лег спать...Вот тогда я поняла,что это мой самый любимый мужчина во всей всей вселенной...
А сейчас наши ссоры происходят так:"Ой,надоел ты мне отвали...","ну ты и дууурраааа!"Через пять минут:"Мусечка а у нас есть что-нибудь вкусненькое?","конечно,родной,сейчас принесу..."

evgeshka 19.04.2010 17:45

[QUOTE=Юлька-красотулька;1678291]Девочки, а мы с мужем ой какие ревнивые оба! Просто я вижу, как на него девченки заглядываются, он:как на меня парни и мужики облизываются....Сами поводов для ревности не даем! Но, у меня как будто мания, фобия или как это еще назвать: вобщем постоянно ищу улики(тел.номера,смс,инет...), пыталась подловить на чем-нибудь, говорила, что мне какая-то баба звонила(типа его любовница) - он говорит, что это бред и убъет всех, кто мешает нашему счастью!
Девченки, помогите! Как мне успокоиться? Щас он в армии, но я всё-равно ревную! Дура, да?[/QUOTE]

оооо...ну слава богу не одна я такая)))))помоему это не исправить.....главное чтоб муж терпеливым оказался....я до сих пор бешенно ревную даж к картинкам:-D ...понимаю что я его этим обижаю...но поделать с собой ничего немогу....

evgeshka 19.04.2010 17:48

[QUOTE=MALINKA;1678306]Неее,я не имела ввиду себя:-/ Ни в коем случае!!!
Я очень люблю своего мужа и так же не могу представить кого то другого рядом с собой в постели.
И испытываю к нему ненормальное,бешеное,сумасшедшее чувство любви...
Особенно сейчас,когда мы ждем нашего сыночка...
Как говорят"я готова ему ноги мыть и воду пить.."Бывают моменты недопонимания,но,если любишь по настоящему все проблемы можно решить вдвоем.
У нас был случай,когда мы очень сильно поругались(это было года 4 назад)мы еще не были женаты...Он ушел,как мне тогда показалось гулять к своим друзьям(а там соответственно и подруги старые).А он,просто взял водки 250 и кусок сала с черным хлебом в ближайшем магазине.И сидел на скамейке топил свою обиду:) А потом поднялся домой и лег спать...Вот тогда я поняла,что это мой самый любимый мужчина во всей всей вселенной...
А сейчас наши ссоры происходят так:"Ой,надоел ты мне отвали...","ну ты и дууурраааа!"Через пять минут:"Мусечка а у нас есть что-нибудь вкусненькое?","конечно,родной,сейчас принесу..."[/QUOTE]

ой...здорово...вот и у нас также от сор до примерения пару минут)))

Satin 19.04.2010 17:49

Мой муж тоже счмтает что это я из-за ревности за уши приклеила друг к другу события, допридумывала и потом с ним разругалась...

MALINKA 19.04.2010 18:00

[QUOTE=Satin;1678332]Мой муж тоже счмтает что это я из-за ревности за уши приклеила друг к другу события, допридумывала и потом с ним разругалась...[/QUOTE]

Конечно!!!Тем более ты только малютку родила!
Я сейчас хожу,так у меня крышу сносит от ревности,а послеродовый депресняк бывает во много раз серьезней!Сама себя на пустом месте начинаешь накручивать.
А потом фиг этот клубок раскрутишь)))

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.