![]() |
Шваброй с отпаривателем
[url]http://www.womanlike.ru/Fon-H2auor.htm[/url] |
[QUOTE=MisisKlaus;3401312]Шваброй с отпаривателем
[url]http://www.womanlike.ru/Fon-H2auor.htm[/url][/QUOTE] и как? |
[QUOTE=caprizolka;3415548]и как?[/QUOTE]
Классно))), правда не каждый день ею мою)));) |
мою шваброй с отжимом и иногда добавляю MR. PROPER
|
Мою плоской шваброй (которая в углы хорошо забирается) просто теплой водой.
Только кухню мою руками влажными салфетками для пола, кухня небольшая, ее мою по несколько раз на дню, т.к. вечно что-то капнет или упадет пока готовлю или еще чего и все это тянется Мишей в рот. А так протер быстренько и все путем. Ламинат вообще легко моется. А в остальных комнатах по сути вытирается только пыль с пола, нафиг там средство...%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3481889]Мою плоской шваброй (которая в углы хорошо забирается) просто теплой водой.
[B]Только кухню мою руками влажными салфетками для пола[/B], кухня небольшая, ее мою по несколько раз на дню, т.к. вечно что-то капнет или упадет пока готовлю или еще чего и все это тянется Мишей в рот. А так протер быстренько и все путем. Ламинат вообще легко моется. А в остальных комнатах по сути вытирается только пыль с пола, нафиг там средство...%-0[/QUOTE] вот я тёмная! не знала, что существуют влажные салфетки для пола!!! и как? какими они свойствами обладают?;) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3482947]вот я тёмная! не знала, что существуют влажные салфетки для пола!!! и как? какими они свойствами обладают?;)[/QUOTE]
Ой, да их как собак любых и разных:girl_haha: . Одни дезинфицирующие , другие просто вырирают ламинат хорошо, третьи для всех поверхностей (мебель, техника). У меня в принципе такие влажные салфетки для уборки по всей квартире в каждой комнате, я их обожаю:girl_in_love: . Оочень удобно, протер и выкинул, никакой беготни с мытьем губок/тряпок, а результат отличный. "Для пола" салфетки по размеру больше и толще, вот такой салфеткой кухню раз-два и все сияет и дите можно запускать и мотания со швабрами/тряпками никакого. :) |
Вот для мебели я видела влажные салфетки и есть они у меня, а для пола-прям даже интересно стало. Пойду когда в хоз магазин-поищу специально.
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3482947]вот я тёмная! не знала, что существуют влажные салфетки для пола!!! [/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;3484436]Вот для мебели я видела влажные салфетки [/QUOTE] Я ни то, ни другое не видела))) Куда только смотрю в хозяйственных?:-D |
А я по старинке, тряпку в руки, упала на колени и вперед :girl_haha:
|
Я мою через день шваброй плоской и руками, с появлением дитя приобрела экологичное средство - Эковер, мне очень нра и безвредное)) Иногда еще сухой шваброй сос специальной насадкой шерсть и пыль собираю - результат отличный!!!
|
Мою плоской шваброй
В комнате ламинат - мистер пропером розовым Ванну, кухню, коридор - доместосом |
у нас ламинат и плитка,сначала пылесошу,по углам и краям тоненькой насадкой,а потом шваброй с теплой водой,без всяких средств
|
Я тоже сначала пылесошу всю квартиру, и полы и ковры, потом мою шваброй-"машкой"( как у моряков которая) со средством LOC AMWAY, но раз в неделю ползаю с обычной тряпкой везде-везде.
|
Я по старинке с тряпкой ползаю) Покупала швабру, но как-то не прижилась она у меня, ещё что ли какую-нить попробовать... А так обычно просто водой мою, иногда доместос развожу.
|
[QUOTE=Irisshka;3573096]Я по старинке с тряпкой ползаю) Покупала швабру, но как-то не прижилась она у меня, ещё что ли какую-нить попробовать... А так обычно просто водой мою, иногда доместос развожу.[/QUOTE]
А после доместоса как запах? Быстро выветривается? |
[quote=ALLLENNNA;3573727]А после доместоса как запах? Быстро выветривается?[/quote]
Быстро, и даже сразу почти не пахнет, я 1-2 колпачка на таз добавляю, и то редко) |
Надо купить попробывать, а то я проппером мою. А что швабра не прижилась по твоей фигуре заметно;) Долой швабры на пути к тройности:)))
|
[quote=ALLLENNNA;3573770]Надо купить попробывать, а то я проппером мою. А что швабра не прижилась по твоей фигуре заметно;) Долой швабры на пути к тройности:)))[/quote]
А у меня он всегда для унитазов стоит, вот и для пола иногда использую) Ха-ха, точно, пока всё повымоешь-семь потов сойдёт (особенно учитывая, что у нас 2 этажа)- вместо тренировки спокойно пойдёт):))) |
[QUOTE=Irisshka;3573799]А у меня он всегда для унитазов стоит, вот и для пола иногда использую) Ха-ха, точно, пока всё повымоешь-семь потов сойдёт (особенно учитывая, что у нас 2 этажа)- вместо тренировки спокойно пойдёт):)))[/QUOTE]
Офигеть! 2 этажа руками???!!! Вот это трудолюбие! |
[QUOTE=Кисюня Маня;3575768]Офигеть! 2 этажа руками???!!! Вот это трудолюбие![/QUOTE]
Ой, не, трудолюбие тут точно ни при чём))):girl_haha: С радостью бы кому-нибудь передала эту обязанность, но, увы, некому))) |
Сначала все моющим пылесосом прохожу,а потом шваберкой,но не плоской,а такой...мохнатенькой:girl_haha:
|
Сначала пылесос, все углы и вообще везде где можно достать...
затем плоской шваброй с доместосом, либо с Локом. Иногда просто водой.но с условием что полы достаточно чистые |
С начало пылесосом ( дома собака пушистая) , потом уже мою шваброй, она такая синяя паралонова ( не наю как правильно объяснить) с Мистером Пропером. Летом когда собаки нет и полы чистые могу чистой холодной водой пройтись, что бы просто свежо было
|
у нас сейчас есть моющий пылесос, но он тяжелый и мне прямо не в радость уборка с ним... думаю заменить на обычный + швабра...
А у кого паркет, кто чем моет??? слышала моющие пылесосы противопоказаны паркету |
Тоже слышала что моющий пылесос для паркета вреден..но вот чем конкретно вреден не знаю)
тоже хотела моющий купить, но передумала..обычного+швабра вполне достаточно для квартиры..лучше уж пароочиститель купить, который и пол и окна и кафель моет... |
ну паркет пароочистителем боюсь тоже нельзя - воздействие температыры это оооч вредно для него
в моющем разочаровалась, тк он просто не реально тяжелый, через год трубка в двух местах лопнула, его после каждого раза нужно весь перемывать - а то воняет... и получается что когда срочно нужен пылесос - его нету, тк он разобранный сушится... так что будем к старинке возвращаться |
[QUOTE=VIPPY;4301145]у нас сейчас есть моющий пылесос, но он тяжелый и мне прямо не в радость уборка с ним... думаю заменить на обычный + швабра...
А у кого паркет, кто чем моет??? слышала моющие пылесосы противопоказаны паркету[/QUOTE] На сколько знаю,есть Томас моющий,красненький такой,вот он для паркета предназначен.У нас обычный Томас,синий,я им довольна.!,5 года пользуюсь:))) |
я мою пол шваброй плоской с тряпкой из микрофибры.
Мягкая, удобно снимается и моет не плохо. Да еще и швабра вся в шарнирах можно куда угодно залезть, под диван например. В воду глорикс добавляю. Купила на пробу пока нравиться. |
[QUOTE=Kralya;4325111][B]я мою пол шваброй плоской с тряпкой из микрофибры.[/B]
Мягкая, удобно снимается и моет не плохо. Да еще и швабра вся в шарнирах можно куда угодно залезть, под диван например. В воду глорикс добавляю. Купила на пробу пока нравиться.[/QUOTE] я тоже такой сейчас мою)). очень классная :))) намного лучше чем губчатая синяя моет)). и шерсть собачью отлично собирает и главное она хорошо смывается с этой микрофибры)). в общем с этой швабры мыть полы действительно приятно :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4325380]я тоже такой сейчас мою)). очень классная :))) намного лучше чем губчатая синяя моет)). и шерсть собачью отлично собирает и главное она хорошо смывается с этой микрофибры)). в общем с этой швабры мыть полы действительно приятно :)))[/QUOTE]
Фу,мне губчатая тоже не понравилась,у нас на работе такая была,такая какашка))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4325380]я тоже такой сейчас мою)). очень классная :))) намного лучше чем губчатая синяя моет)). и шерсть собачью отлично собирает и главное она хорошо смывается с этой микрофибры)). в общем с этой швабры мыть полы действительно приятно :)))[/QUOTE]
а покажите, как она выглядит, эта швабра? А то у меня полный дом животных, мою полы каждый день. Но я мою мохнатой шваброй и глориксом. |
Мне муж купил швабру с губкой, отжимает которая сама. Губка - чушь полная, только грязь разводит, так что я обычную тряпку на неё вешаю
|
и мне бы фоточку интересно было увидеть... а то у нас этой шерсти.. |
Я мою специальной тряпкой для мытья полов.
Перед тем как мыть полы, обратите внимание на стеклянные и зеркальные поверхности. Если они не блестят, а тем более на них есть пятна, квартира не выглядит убранной. Сбрызните их спреем для мытья окон, протрите сухой тряпкой. Чтобы не тратить время на передвигание мебели, поднимите стулья и все то, что можно поднять, и начинайте протирать полы. Это можно сделать очень быстро, если все уже подготовлено. Помните, что обычно больше всего пыли скапливается под батареями и вдоль плинтусов. |
Я по старинке - тряпкой, руками и попой к верху :)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4325920]а покажите, как она выглядит, эта швабра? А то у меня полный дом животных, мою полы каждый день. Но я мою мохнатой шваброй и глориксом.[/QUOTE]
[QUOTE=VIPPY;4370822]и мне бы фоточку интересно было увидеть... а то у нас этой шерсти..[/QUOTE] девочки, я совсем не тормоз, но отвечаю почти через год :-D :-D :-D швабра вот такая))). до сих пор такой пользуюсь, только насадку иногда обновляю))). не очень часто - раз в два месяца)))). [URL=http://manesu.com/uploads/2102/80/03/593503f061181330.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/80/03/sm_593503f061181330.jpg[/IMG][/URL] |
я пропером пользуюсь и швабра но чаще ручками и тряпкой)так эффективней)
|
мою шваброй.обычной тряпкой-убийство для позвоночника.пока губчатой,привыкла,вроде нормуль.надо попробовать с этой микрофиброй.я видела,но не конкретно такие,и с какими -то пупырями-отростками,такая или нет?
иногда с порошком немного,но чаще просто водой.зато мою через день.и никак не пойму откуда берется грязь..... |
Я мою руками и тряпкой покупной с микрофиброй, а под кроватями не достаю...там шваброй.
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |