![]() |
[QUOTE=ришка;3999209]я не читала.кто-то говорил.что там не как в фильме.я и не стала[/QUOTE]
Да, в сериале от книг остались только имена героев, а сюжет практически полностью изменен. |
Посмотрела 2 серию 3 сезона :)
Нравится замут с братом Елены и Викки этой :))) Интересно, что ж там такое в итоге будет ;) И мне снова тааак хочется, что Дэймон остался с Еленой :) Так мне этот нытик надоел !! |
да,Стефан мамля,правильно девочки пишете.меня он бесит даже как-то.
|
А я не смотрела 2-ю,мужу обещала что без него смотреть не буду.:girl_haha: Блин,а саму разрывает,наверное без него гляну:bcool:
|
[QUOTE=Freya;4007949]А я не смотрела 2-ю,мужу обещала что без него смотреть не буду.:girl_haha: Блин,а саму разрывает,наверное без него гляну:bcool:[/QUOTE]
а ты сама посмотри,а мужу не говори.потом ещё раз посмотришь:girl_haha: |
[QUOTE=ришка;4007958]а ты сама посмотри,а мужу не говори.потом ещё раз посмотришь:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,так и сделаю:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4007965]Ага,так и сделаю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=flawery;3995672]нет ну как Стефан в конце по телефону...эх....мне прям понравился:girl_pinkglassesf: Но всё же Деймон)))))) срочно починить комп....или искать способы просмотра !!!:)[/QUOTE]
:))) вчера я сделала это;) давненько все-таки меня так не завлекали сериалы! Решимость Дэймона зачаровывает;) |
[QUOTE=AmaranthA;4010501]:))) вчера я сделала это;)
давненько все-таки меня так не завлекали сериалы! [B]Решимость Дэймона зачаровывает[/B];)[/QUOTE] О да!!! Мне прям финальная фраза тронула :girl_cray: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я сделала это)):girl_haha: блин завтра с мужем еще смотреть по второму разу)) а я продолжения хочууууууууу:hysteric:
Блин какой же Деймон суперский,я прям оторваться от него не могу.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006496]Посмотрела 2 серию 3 сезона :)
Нравится замут с братом Елены и Викки этой :))) Интересно, что ж там такое в итоге будет ;) И мне снова тааак хочется, что Дэймон остался с Еленой :) Так мне этот нытик надоел !![/QUOTE] Да Саш,с Вики интересно,тут еще папаша Керолайн всплыл%-0 |
С завтращнего дня начинаю смотреть)))
|
[QUOTE=tusia;4012424]С завтращнего дня начинаю смотреть)))[/QUOTE]
Ой не пожалеешь:) Если только жанр это нра) И еще хорошо не как Доктор Хаус 7 сезонов,а всего 2:) |
[QUOTE=Freya;4015910]Ой не пожалеешь:) Если только жанр это нра)
И еще хорошо не как Доктор Хаус 7 сезонов,[B]а всего 2[/B]:)[/QUOTE] Это пока что :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4016026]Это пока что :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да канеш,я про то что лучше начинать с 2-х чем с семи:) .Ну это если у человека время есть,ну и 1 сезон в год,сразу видно не наше настоящее время.:) |
[QUOTE=Freya;4012180]Я сделала это)):girl_haha: блин завтра с мужем еще смотреть по второму разу)) а я продолжения хочууууууууу:hysteric:
Блин какой же Деймон суперский,я прям оторваться от него не могу.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага,красавчик.и играет так:connie_1: [QUOTE=Freya;4015910]Ой не пожалеешь:) Если только жанр это нра) И еще хорошо не как Доктор Хаус 7 сезонов,а всего 2:)[/QUOTE] аааа,с другой стороны можно засесть и наслаждаться сериалом:) |
[QUOTE=ришка;4016698]ага,красавчик.и играет так:connie_1:
аааа,с другой стороны можно засесть и наслаждаться сериалом:)[/QUOTE] ну да если время есть:) |
это как я смотрела "черную лагуну".как ненормальная,пока все серии не посмотрела ,не успокоилась.
|
[QUOTE=ришка;4016766]это как я смотрела "черную лагуну".как ненормальная,пока все серии не посмотрела ,не успокоилась.[/QUOTE]
я так все сериалы смотрю,взахлеб:) |
[QUOTE=ришка;4016766]это как я смотрела "черную лагуну".как ненормальная,пока все серии не посмотрела ,не успокоилась.[/QUOTE]
а мне как-то она не пошел....первый сезон глянула и всё на этом...надо начать заново что-ль)))) |
[QUOTE=flawery;4017269]а мне как-то она не пошел....первый сезон глянула и всё на этом...надо начать заново что-ль))))[/QUOTE]
а вот,сейчас думаю,что начать смотреть:) |
[QUOTE=ришка;4018147]а вот,сейчас думаю,что начать смотреть:)[/QUOTE]
Говорящая с призраками,Сверхестественное:) |
Ну вот, в воскресенье посмотрела 2 серию, в понедельник родила, и к субботе вернулась домой смотреть 3 серию:-D
[QUOTE=Freya;4015910]Ой не пожалеешь:) Если только жанр это нра) И еще хорошо не как Доктор Хаус 7 сезонов,а всего 2:)[/QUOTE] ой, я бы не отказалась от 7-ми сезонов хорошего сериала... я так с упоением смотрела Хауса 5 сезонов, сверхъестественное 4 сезона. Вот сейчас бы найти хороший сериал с большим количеством сезонов, чтобы смотреть пока кормлю. [QUOTE=ришка;4016766]это как я смотрела "черную лагуну".как ненормальная,пока все серии не посмотрела ,не успокоилась.[/QUOTE] Интересный сериал?) |
[QUOTE=Allondra;4024409]Ну вот, в воскресенье посмотрела 2 серию, в понедельник родила, и к субботе вернулась домой смотреть 3 серию:-D
ой, я бы не отказалась от 7-ми сезонов хорошего сериала... я так с упоением смотрела Хауса 5 сезонов, сверхъестественное 4 сезона. Вот сейчас бы найти хороший сериал с большим количеством сезонов, чтобы смотреть пока кормлю. Интересный сериал?)[/QUOTE] я тоже подумываю Хауса посмотреть:) |
Они и правда так классно смотрятся)))
[url]http://vdfan.ru/wallpapers/333-whca#[/url] |
[QUOTE=Freya;4025583]Они и правда так классно смотрятся)))
[url]http://vdfan.ru/wallpapers/333-whca#[/url][/QUOTE] А мне она вообще не нравится :-/ Она такая худущая... не люблю таких. Девушка должна быть стройной, а не дохлой. ;) |
[QUOTE=Freya;4018664]Говорящая с призраками,Сверхестественное:)[/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Allondra;4024409][COLOR="Red"][B]Ну вот, в воскресенье посмотрела 2 серию, в понедельник родила, и к субботе вернулась домой смотреть 3 серию:-D [/B][/COLOR] ой, я бы не отказалась от 7-ми сезонов хорошего сериала... я так с упоением смотрела Хауса 5 сезонов, сверхъестественное 4 сезона. Вот сейчас бы найти хороший сериал с большим количеством сезонов, чтобы смотреть пока кормлю. Интересный сериал?)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][I][U]ой,правда!поздравляю!!!!растите здоровыми,счастливыми!!![/U][/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4025613]А мне она вообще не нравится :-/ Она такая худущая... не люблю таких. Девушка должна быть стройной, а не дохлой. ;)[/QUOTE] да,немного прибавить,лучше выглядеть будет;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4025613]А мне она вообще не нравится :-/ Она такая худущая... не люблю таких. Девушка должна быть стройной, а не дохлой. ;)[/QUOTE]
Ну да%-0 Я про то что даже внешне лицом,они классно смотрятся:) Но Дэймон вне конкуренции канеш:girl_in_love: |
да,Дэймон красавчик!!!!!
|
[QUOTE=Freya;4015910]Ой не пожалеешь:) Если только жанр это нра)
И еще хорошо не как Доктор Хаус 7 сезонов,а всего 2:)[/QUOTE] я имела ввиду 3 сезон))) А так мне нра этот сериал))) Я хауса раньше смотрела, а ща по телеку поздно показывают, а на компе смотреть времени нет... пысы. я даж дневники еще не начала:( |
[QUOTE=tusia;4027850]я имела ввиду 3 сезон))) А так мне нра этот сериал)))
Я хауса раньше смотрела, а ща по телеку поздно показывают, а на компе смотреть времени нет... [B]пысы. я даж дневники еще не начала[/B]:([/QUOTE] :girl_haha: давай начинай;) |
[B]Allondra[/B],извини.вопрос пропустила.
мне очень понравился.смотрела как ненормальная по4-5 серий в день |
Посмотрела 3 серию....Люблю же я этот сериал....супер))))
|
а у меня нет времени посмотреть.а так хочется...с ума сойду
|
[QUOTE=ришка;4031693]а у меня нет времени посмотреть.а так хочется...с ума сойду[/QUOTE]
На дневников? |
[QUOTE=Freya;4031790]На дневников?[/QUOTE]
как только написала.начала смотреть! ура! |
[QUOTE=ришка;4031869]как только написала.начала смотреть!
ура![/QUOTE] молодчина:))) потом расскажи как впечатление:) |
[QUOTE=ришка;4027210]спасибо:)
[COLOR="Magenta"][B][I][U]ой,правда!поздравляю!!!!растите здоровыми,счастливыми!!![/U][/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо большое :girl_in_love: [QUOTE=ришка;4027873][B]Allondra[/B],извини.вопрос пропустила. мне очень понравился.смотрела как ненормальная по4-5 серий в день[/QUOTE] значит будем посмотреть ;) [QUOTE=flawery;4030739]Посмотрела 3 серию....Люблю же я этот сериал....супер))))[/QUOTE] Ну ничего так серия. Правда конечно немного странно что со сверхспособностями Клауса как вампира и оборотня, он не учуял Ленку в шкафу... Не верю!!! :-[ ] Катерина как всегда красотка, а Стефан как всегда ни рыба, ни мясо.:) |
[QUOTE=Allondra;4036936]спасибо большое :girl_in_love:
значит будем посмотреть ;) Ну ничего так серия. [B]Правда конечно немного странно что со сверхспособностями Клауса как вампира и оборотня, он не учуял Ленку в шкафу... Не верю!!! [/B]:-[ ] Катерина как всегда красотка, а Стефан как всегда ни рыба, ни мясо.:)[/QUOTE] А мне кажется он понял, но по каким-то причинам не стал ничего делать... %-0 Хотя может просто недочет со стороны режиссера. Мне понравилась 3 серия :) И Кэтрин опять нарисовалась - вот уж кто будет рад, что Стеф опять злюка злючная :-D |
да, странно что Клаус так вот поверил Стефану...
вообще Стефан месник-извращенец, я думала он просто всех подряд убивал, а он видимо из-за того что времени дофига начал уже извращаться. интерсно, он отдаст кулон?? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |