Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Рассказы о наших свадьбах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17000)

Луч солнца 22.05.2012 22:02

Карамелька, фото замечательные и необычные! :girl_in_love: Поздравляю с :puz:

~knopochka~ 22.05.2012 22:34

Карамелька, поздравляю вас с такими замечательными событиями! Пусть брак будет крепким и счастливым! А беременность легкой)

Волчица 25.05.2012 16:45

[QUOTE=Карамелька99;4985546]Девочки, у всех такие разные, но потрясающие свадьбы были!
Счастья всем и гармонии в семье!

Расскажу и я свою историю.
В первый день нашего знакомства мой будущий муж сказал мне,что я буду его женой, я, конечно, подумала "наглый какой" и не восприняла всё это всерьез)
Через полгода переехала к нему) через год он сделал предложение. Я очень рада, что наши с ним взгляды на проведение свадьбы совпали. Чем на больших свадьбах я бывала, тем больше понимала, что у меня "так" не будет. Не хотелось мне выкупов, катаний, застольев...
В общем решили расписаться без торжеств и уехать в отпуск.
Потом я решила, что фотосессия всё-таки нужна, муж согласился, и мы решили устроить её после того, как приедем из отпуска.
Вдруг муж говорит: а ты разве не хочешь свадебное платье?!!?? Я бы очень хотел тебя в нём видеть!!!
Мне было не принципиально, но после его слов, я поянла,что очень хочу платье!!!Тогда, соответственно, и костюм нужен)))
Решили , что распишемся, потом в отпуск, а после отпуска свадебная фотосессия...
Потом подумали, что сам день регистарции тоже должен быит запечатлен, и решили,что надо одеваться "по-свадебному" именно в день регистрации.
Ну, значит, наступил день свадьбы 5 мая 2012, с утра мне делали прическу/макияж, муж ездил за моим букетом. Потом мы вместе собрались и поехали в ЗАГС с братом мужа и его девушкой.
После регистрации у нас была фотосессия на карьере за городом, я так никогда не веселилась: мы бегали по песку, всяко прыгали, пускали воздушного змея. В общем, было супер!!
[URL=http://savepic.su/1993755.htm][IMG]http://savepic.su/1993755m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2028570.htm][IMG]http://savepic.su/2028570m.jpg[/IMG][/URL]
(прошу прощения за кач-во фото. проф фото будут позднее)

Я всегда мечтала о необычных свадебных фото, поэтому решили,что будем сниматься вечером в городе с огнями. Пока мы ехали с карьера в город, началась гроза, но не заканчивать же свадьбу)) мы продолжили фотосессию под какими-то мостами) БЫло очень холодно и грязно и мокро, но зато сколько романтики!!!)) Получила я свои огоньки вечерние!!!)))

После всего этого мы переоделись, поехали в ресторан с братом мужа и его девушкой, вчетвером и были, делились впечатлениями о пережитом за день)))
А уже ночью мы прибыли в отель в номер для молодоженов ( подарок моих коллег). Там было всё очень красиво: волшебный свет, лепестки роз повсюду, шампанское (наше любимое, кстати Абрау Дюрсо). Вроде никому не говорила о своих предпочтениях, но как-то угадали)) приятно безумно было!
В общем, мы наслаждались друг другом весь день. Он был только наш! День нашей мечты!

А через пару дней мы улетели в отпуск в Дубай, вернулись позавчера и срузу узнали, что ждем малышика)))

Всё сложилось так, как мы мечтали, и даже лучше!!![/QUOTE]

как здорово.Я даже послезилась:girl_pinkglassesf: Поздравляю вас стакими событиями))И с неделькой:girl_in_love:

caramellka 25.05.2012 17:57

[QUOTE=Волчица;4999149]как здорово.Я даже послезилась:girl_pinkglassesf: Поздравляю вас стакими событиями))И с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Наталюша1 01.06.2012 21:07

[QUOTE=Карамелька99;4999425]Спасибо:)[/QUOTE]

Анют очень здорово,прям сказка:)))ты очень красивая в платье,ждем еще фото:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и подарок свадебный у вас самый лучший!!:girl_in_love:

caramellka 01.06.2012 21:29

[QUOTE=Наталюша;5021251]Анют очень здорово,прям сказка:)))ты очень красивая в платье,ждем еще фото:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и подарок свадебный у вас самый лучший!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Наташ, спасибо:girl_in_love:
Сама фоток жду уже с нетерпением)
А подарочек ага, осчастливил нас очень:)

Наталюша1 01.06.2012 22:03

[QUOTE=Карамелька99;5021321]Наташ, спасибо:girl_in_love:
Сама фоток жду уже с нетерпением)
А подарочек ага, осчастливил нас очень:)[/QUOTE]

кстати с неделькой вас:girl_in_love:

caramellka 01.06.2012 22:11

[QUOTE=Наталюша;5021458]кстати с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибули:girl_in_love:
ой расфлудились мыы

"Кареглазая" 24.09.2012 15:58

Итак, прошло две недели со дня свадьбы ) эмоции улеглись и я могу вкратце уже рассказать о том, как же прошел этот самый главный день в моей жизни ))
Так случилось, что это мой второй брак, поэтому когда мне мой МЧ сделал предложение, то я сразу же начала отказываться от свадебного торжества и предложила вместо этого улететь в свадебное путешествие и там вдвоем романтично отпраздновать! Но МЧ был категоричен и я сейчас ни капельки об этом не жалею, так как сейчас я смогла осуществить все свои мечты и фантазии, и сделать все именно так, как хотелось всегда!
Тематику мы выбрали шоколадно-лимонную, поэтому все оформление, все аксессуары, платья подружек невесты были выбраны с этим учетом. Платье я сшила себе на заказ

Только вместо белой ленты конечно же, была добавлена лимонная! Букет мне сделали из белых и лимонных калл, в голову тоже желтая калла. Ради туфель объехала весь свой город и по итогу нашла все-таки в Москве, конечно же желтые ))

Мужу подобрали шоколадный костюм, желтую рубашку и галстук в цвет к моей лимонной ленте и к моим туфлям! Подружки невесты в желтом атласе!!! Видела уже любительские фото!!! Выглядело ооочень круто и по американски как-то что ли )))

Мы отказались от многих традиционных моментов: выкупа, первого свадебного танца, встречи родителей с караваем и тд.
Сразу после салона, я поехала домой со свидетельницей, мы меня одели, и сразу сами поехали в Загс! А там уже нас ждали жених со свидетелем! В загсе мы были вчетвером, без гостей, поэтому очень спокойно и размеренно прошла церемония, мы без спешки фотографировались, целовались и радовались!!!
Затем у нас было почти 4 часа времени для фотосессии с профессиональными фотографом и операторами! Поэтому мы смогли сменить несколько мест, меняя закрытые помещения на какие-то красивые места на улице, так как погода в тот день была достаточно прохладная, всего около 13 градусов, поэтому мы старались меня беречь ))
А в ресторане нас ждала выездная регистрация, красивая арка украшенная живыми цветами, ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз и взволнованные гости, друзья и родители! Несмотря на то, что это для нас в тот день была уже вторая роспись, волновались мы сильнее, так как вокруг со слезами стояли самые близкие и самые дорогие люди!!!

Банкет прошел на ура!!! Гостей вместо карточек гостей ждали лимончики, перевязанные бечевкой, с их именами

и еще много лимончиков было использовано в оформлении и на столах гостей и на нашем столе (всего было закуплено 14 кг лимонов и 5 кг лаймов )))

Разошлись мы только в 3 часа ночи, приехали домой, разобрали мою прическу ))) подсчитали семейный подаренный бюджет и легли спать ровно на 1!!! час, так как в полшестого уже выезжали в Москву, чтобы в тот же день улететь в наше свадебное путешествие!
И вот мы вернулись и сжав кулачки, надеемся, что уже не вдвоем )))

caramellka 24.09.2012 16:02

Анют, поздравляю вас еще раз! Как здорово вы оформили свадьбу! Ждём теперь ваших восхитительных фото!:))) :girl_in_love:

"Кареглазая" 24.09.2012 16:04

[QUOTE=Карамелька99;5314182]Анют, поздравляю вас еще раз! Как здорово вы оформили свадьбу! Ждём теперь ваших восхитительных фото!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну обещали только через два месяца, я уже немного видела, ну ооочень красиво, так что еще больше хочется )))
и еще раз спасибо ))

Луч солнца 24.09.2012 17:35

[QUOTE=Мечта;5314193]ну обещали только через два месяца, я уже немного видела, ну ооочень красиво, так что еще больше хочется )))
и еще раз спасибо ))[/QUOTE]

Платье ОЧЕНЬ красивое! Ждём фоток!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 24.09.2012 17:54

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5314611][B]Мечта[/B], какая ты красивая, повезло твоему мужу:girl_in_love:

[B]Карамелька99[/B], я и не знала что вы ожидании чуда, поздравляю!!![/QUOTE]

Это же не мои фотографии, это из интернета ))) я по этим фоткам платье себе шила )))

caramellka 24.09.2012 18:04

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5314611
[B]Карамелька99[/B], я и не знала что вы ожидании чуда, поздравляю!!![/QUOTE]

Юленька,мы, к сожалению, пока не в ожидании,и даже не планируем пока(((

ночка 24.09.2012 18:38

[B]мечта[/B] и [B]карамелька[/B] вы суперские!!!!!!!!!!

Фиорина 24.09.2012 19:55

[QUOTE=Карамелька99;5314638]Юленька,мы, к сожалению, пока не в ожидании,и даже не планируем пока((([/QUOTE]

извини что ляпнула, не хотела тебя расстроить, просто не курсе была:-!

caramellka 24.09.2012 20:39

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5314968]извини что ляпнула, не хотела тебя расстроить, просто не курсе была:-![/QUOTE]

всё ок, Юль! пережили уже...

[QUOTE=ночка;5314717][B]мечта[/B] и [B]карамелька[/B] вы суперские!!!!!!!!!![/QUOTE]

Людочек, спасибо!:girl_pinkglassesf:

Луч солнца 24.09.2012 20:51

[QUOTE=Мечта;5314617]Это же не мои фотографии, это из интернета ))) я по этим фоткам платье себе шила )))[/QUOTE]

То есть, на фотках - не ты? Жаль....

"Кареглазая" 24.09.2012 20:54

[QUOTE=Луч солнца;5315129]То есть, на фотках - не ты? Жаль....[/QUOTE]

Неее ))) моя фотка только с букетом и с туфельками желтыми )))
А свадебные Фотографии будут еще очень нескоро )))

Луч солнца 24.09.2012 21:00

[QUOTE=Мечта;5315135]Неее ))) моя фотка только с букетом и с туфельками желтыми )))
А свадебные Фотографии будут еще очень нескоро )))[/QUOTE]

Ааа, ну мы подождём!!!:girl_in_love:

Наталюша1 24.09.2012 21:39

Анют отлично отпраздновали.Платье очень красивое,мне так нравятся когда всю свадьбу проводят в определенных тонах каких либо:)

~Sibiryanka~ 25.09.2012 19:08

наша свадьба была в этом году 4 мая 2012..
планировали с мужем(вадимом) поженится летом т.как не знала о беременности...
после того как узнала что у нас поселился Темкадумали просто расписаться и все..но свекровь предложила свадьбу сыграть..сказала поможет...ну решились подали заявление в конце марта а места свободные были только на май..тк были посты...
платье сшили на заказ костюм купили...кафе сняли фотограф наш знакомый снимал все)))
но так как я говорила что хотели просто расписаться записались на регистрацию на 11 утра..
в 8 утра пришлось бежать в парикмахерскую(там работает сестра сводная мужа)она делала прическу потом за мной приехал муж с букетом мы поехали переодеваться домой(мы жили вместе но переодевались в разных комнатах)...
вышли на улицу поехали в ЗАГС но приехали раньше...там свекровь сняла еще одного фотографа)))не мог все меня сфотать моргала я))))
регистрация прошла хорошо..когда родители поздравляли мама расплакалась и я тоже...такая эмоциональная)))
далее поехали на СШГЭС и в зону отдыха(в поселке за городом)
успели приехать домой отдохнуть и покушать..т.к я была уже на 6 месяце а Артемка требовал кушать))))
в 18,00за нами приехала машина в кафе...нас встретили родители с караваем...дали шампанское мужу а мне морс.только муж выпил и бросил бокал вперед меня))))
в зале нас ждала тамада ..было весело танцевали пели и конкурсы с переодеванием...в конце зажигание от семейного очага других свечей для гостей...и проводы нас домой...

на следующий день поехали на природу в поселок к другу мужа....они там напились у него еще ДР было одна я сидела пила сок)))зато свежий воздух)))))

вот теперь мы с ним муж и жена)))ну и уже сыночек артемка у нас)))

пару фоток покажу:!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1209/db/606c48772263.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1209/db/606c48772263t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1209/4d/0a0ce881abe6.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1209/4d/0a0ce881abe6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1209/1d/e56091e39f05.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1209/1d/e56091e39f05t.jpg[/IMG][/URL]

Incantare 29.10.2012 10:12

Меня засватали в мае 2012 года, мы начали ремонт в нашем гнездышке и параллельно занимались подготовкой к свадьбе. Были конечно большие затраты и волнения – тяжело все делать в одно время, но мы справлялись) Я хотела чтобы моя свадьба была не такая как у всех, белое платье и т.п.: я хотела чтобы была яркой, необычной, запоминающейся для многих и поэтому всю подготовку я взяла на себя - от платья до подарков гостям. Я нашла дизайнера, мы с ней обсудили все детали и она приступила к подготовке платья, букета, венка. Я никому не говорила каким у меня будет наряд, что я задумала. Все были просто в предвкушении, но задавали мне вопросы, а я как партизан молчала, даже жениху не говорила о своей задумке))
[B]И вот наступило утро 8-го сентября.
[/B] Пи-пип!! – это трезвонит будильник в моем мобильнике. 8 часов утра. Значит, пора вставать. Вот он день, к которому я так долго готовилась.
Бегу к окошку… Фуууххх. Слава Богу. На улице солнечно, тепло. Всю оставшуюся до свадьбы неделю я с трепетом изучала неутешительные прогнозы погоды в интернете. И очень боялась, что по закону подлости в день моей свадьбы будет дождь. Но с погодой нам повезло, хотя немножечко был ветер, но для нашей Казахстанской погоды это не удивительно))) Ползу в ванную умываться. Совершенно не выспавшаяся, поскольку вечер ушел на всякие мелкие приготовления, а часть ночи на поиски дружки, т.к. та которая должна была быть отказала мне в последний день, даже не день а вечер... В общем не обошлось накануне и без огорчений и нервоза. Но я потом успокоилась, вздохнула, махнула рукой – наверное так и должно было быть.
Звонит телефона. Кто может быть в такую рань? Конечно же, мой драгоценный жених. Он уже тоже встал и собирается ехать за шарами, за караваем.Тут же встает мама, начинает суетится, бегать, наводить панику: Яна, а это где, а то где….А я пока спокойна)). Одеваюсь, иду завтракать и жду стилиста своего. Жду жду…звоню ей, она задерживается, у нее до меня клиентка, которая опоздала… слегка нервничаю. Но она заверил меня, что все в порядке…успеем…хочется надеяться…9.00 (это время, на которое мы договорились)… 9-30 …9-45 … 10-00… Постоянно выглядываю в окно, пытаясь угадать, на какой машине она приедет…10-30… Я уже начинаю волноваться, когда мы успеем все сделать, ведь еще моей маме нужно сделать прическу, сестре она обещала нарастить реснички. Снова смотрю в окно. 10-50… В голову лезут неприятные мысли: «Ну, вот, я так и знала» Звоню ей, в трубке спокойный голос: «Яночка, я подъезжаю» Через пару минут звонок домофона!!! Ура! бегу открывать дверь. На душе стало как-то полегче))) Сели наводить красоту. Я со стула особо не могу наблюдать за процессом что происходит вокруг дома, только даю команды) это не забудьте, то не забудьте, папа сидит надувает шары. Пришла дружка, вовлекаю ее в подготовку к выкупу: развесить шарики на этаже, надписать сердечки и подготовить ленточки у входа в подъезд.
Звонит мой Любимый: «Все забрал, все в порядке, дружок со мной уже, заезжали в магазин по пути, купили продукты, напитки на прогулку, сейчас поедем уже к нам домой, наделаем бутерброды и будем одеваться, и ждать оператора. Целую Любимая. Не волнуйся сильно, все пройдет хорошо.» А я спокойна, как удав) как будто свадьба и не у меня. Время летит очень быстро. И снова звонит Милый, но уже растерянный и сообщает: «Друзья собрались, машины давно приехали и украшены, все готово, но оператора нету. Придется еще немного подождать. Как буду выезжать позвоню, чтоб были наготове». И вот закончилась работа стилиста. Я очень довольна, то что получилось. Я такая Красииваааяяяя)) На мое место садится мама, а я иду одеваться.
Начинают собираться родственники, подруги мои, тамада пришла, фотограф. И тут вся эта суматоха, наконец, начинает на меня действовать. Дрожат ноги. Боюсь немного!!! Но во время фотосессии расслабляюсь)
Время выкупа, а жених опаздывает на 10 минут. Сигнала машин не слышно во дворе… Милый не звонит, я ему сама начинаю названивать… трубку не берет, я снова нервничаю: «Ну где же они???...»
И тут прибегает моя сестра и кричит: «Едут, едут»
Народ спешно ломится вниз. Встречать, требовать выкуп… Я дрожу. Никогда не думала, что буду так волноваться.
Я наблюдаю с окна, как там мой жених выплясывает)))
Заходят в подъезд…играет музыка, стоит гул, свист…и вот зашли в квартиру…Я плюхаюсь на стул. Глубокий вдох. Успели! И ужас, вперемешку с радостью!
Заходят! Сначала оператор. Потом жених с дружком и все родные следом. Я вижу восторг в его глазах. Я смущена всеобщим вниманием. Немного неловко себя чувствую от направленного объектива камеры.
Еще парочку заданий и жениха пускают к невесте. Я встаю, он вручает мне букет. Все друзья, родственники начинают говорить тосты... разливается шампанское, мои родители произносят напутственные речи. Я волнуюсь. Шампанского отпиваю лишь малюсенький глоток. Еда-закуска вообще в меня не лезет =)

Incantare 29.10.2012 10:15

Все потихонечку начинают выходить, мы остаемся немного ждать – пока все разойдутся и будут встречать нас внизу. На несколько секунд мы, наконец, остаемся вдвоем с любимым. «Любимая ты красивая!» И я чувствую, что уверенность и спокойствие снова возвращаются ко мне.
Вышли. Посыпали нас лепестками роз, конфетками, бабушки-соседки поздравили нас …. И мы поехали в ЗАГС. Бии-бии-п!! Это моя свадьба!! Не может быть!!! Это я еду в белом лимузине, кольцами на крыше и цветами на капоте!!! Наслаждаемся последними минутами свободной жизни.
[B]Торжественная церемония[/B]
…Подъезжаем ко Дворцу бракосочетания. Новое здание, белое-красивое, оно только открылось, а старый ЗАГС закрыли на ремонт. В общем мы были первопроходцами))) Народу у входа много – ой, не протиснуться!! Столько свадеб в этот день. Гости выгружаются. Мы подъезжаем почти к самому входу. Жених элегантно открывает дверцу машины, подает мне руку я выхожу и тут на меня падают взгляды людей, с других свадеб, все в шоке от моего наряда…шепчутся… но такой то реакции я и хотела))
Собираемся в кучку и заходим во Дворец. Неловко топчемся у входа, ожидая своей очереди. Заходим в комнату жениха и невесты, прихорашиваемся, поправляемся, фотографируемся с дружком и дружкой. Приоткрывается дверь, приятный голос девушки говорит нам: «Молодые, ваша очередь». Мы красиво выходим и движемся по холлу. Нас усиленно фотографируют на 4 фотоаппарата …я уже потерялась – в какой объектив смотреть.
Двери открываются плавно и мы заходим! Я боялась только одного – как бы не наступить на подол. Зашли. Замерли.
Девушка начинает торжественную речь. Сердечко колотится. «Согласны ли вы?..» ДА! Ставим подписи. Меняемся кольцами. Танец молодых. Гости аплодируют. Напряжение наконец-то спало и мы сливаемся в поцелуе. Уже как муж и жена!!! Потанцевали, встали фотографироваться и принимать поздравления от родных и близких. Нас все поздравляют, я тону в ворохе цветов. Затем мы торжественно спускаемся по лестнице. Подходим к фуршетному столику, распиваем шампанское. И первое «Горько!». Щелкают фотоаппараты, мы счастливо улыбаемся…
На выходе нас ожидает мужчина с парой белых голубей. Выпускаем их, целуемся…жених подхватывает меня и несет к машине. Официальная часть окончена, а значит вперед – на прогулку!
Прогулка
Едем гулять. Сначала вечный огонь, возложение цветов. Затем база отдыха «Солнечный». Приехали. Оголодавшие гости набрасываются на бутерброды и шампанское. А я до сих пор ни голодная, ни пьяная. Началась фотосъемка. С березками, на травке, в обнимку, у фонтанов на качелях, с гостями… Нам неустанно кричат «Горько», поздравляют. Вот оно – счастье!
Шампанское выпито. Бутерброды съедены. Все довольны. Значит, едем на банкет. По дороге звоним тамаде, спросить собрались ли гости, она отвечает: «Почти никого нет». Я: «как нет, сказали же что к 18-00 чтоб приходили» Она: «ну придется вам еще покататься, подождать хотя бы чтоб половина собралась, я вам позвоню». Мы поехали в парк, скоротать время, там еще пофотографировались, уже устали, и кушать хочется. Время 18-30, а тамада не звонит… Сидим ждем, балдеем с друзьями. Смотрю на часы 19-00. Звоню тамаде сама. «Кристина, ну что ехать нам или нет, мы уже устали и голодные». Она: «гостей мало, но можете ехать, как раз может подъедут». И мы поехали.
[B]Ресторан[/B]
Подъезжаем к ресторану, гости нас встречают с аплодисментами, музыкой, обсыпают нас лепестками, взрывают хлопушки... Мы запускаем два шара: жених прощается с холостяцкой жизнью, а я с девичьей фамилией, проходим в помещение ресторана, пока гости поднимаются наверх, рассаживаются, мы побежали в уборную, поправится)))
И вот нас все уже ждут, мы поднимаемся по лестнице, мамы встречают с караваем. Выслушали трогательную напутственную речь, отломили по кусочку каравая. Я отломила больше, но это не означает что я хочу быть главой семьи, просто я очень сильно Люблю своего мужа…. Посолили. Покормили друг друга. И торжественно потопали к своему месту…
Первые несколько минут все усиленно едят, а потом начинается официальная банкетная часть: конкурсы, танцы.
Все проходит именно так, как хотелось. Все веселятся, успевают поесть и говорить тосты. А я наблюдаю за всем этим и СЧАСТЛИВА!!!

[B][CENTER]МЫ ДОСТИГЛИ ТОГО, К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ. МЫ – МУЖ И ЖЕНА![/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1210/99/00a38bae3850.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1210/99/00a38bae3850t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Lyuka 30.10.2012 13:09

Яночка очень здоровский рассказ!!! Вы молодцы!!! Еще раз поздравляю от всей души!!!
Теперь я знаю твою первую часть свадьбы;))) с подробным описанием)

Incantare 30.10.2012 13:26

[QUOTE=Lyuka;5420018]Яночка очень здоровский рассказ!!! Вы молодцы!!! Еще раз поздравляю от всей души!!!
Теперь я знаю твою первую часть свадьбы;))) с подробным описанием)[/QUOTE]

Любаш, спасибо огромное [URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]. ага накатала) подробнее некуда :girl_haha: ну за то общая картина теперь есть ;)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 02.11.2012 14:46

Регистрация у меня была 1 сентября 2012 в 12:30, в нашем городе это считается блатнявое время. :) Одним словом, проснулись часов в шесть утра, понеслась по быстрому в душ и завтракать, кстати все было спокойно и никаких жутких волнений…..волнения были позже. Затем 7.00 я отправилась в парикмахерскую, которая находится в соседнем подъезде. Пока она делала прическу я прокляла все на свете, это еще хорошо,она мне сделала не сложную прическу, но очень долгую по времени, вообщем освободилась я где-то в 10.30. Пока меня красили пришел Гриша, мой фотограф, он просто чудо, человек-позитив, с ним было отлично работать. После того как мне сделали мейк и прикололи фату, мама подумала, что ее надо погладить :)и я подумала, так вот будет у меня наверное фото, где я сижу на стульчике а мама рядом гладит фату не вынимая из прически. :)11.00.Приехал любимый, начался выкуп, я слышала как они со свидетелем и остальными друзьями в подъезде кричали, что они меня любят. Надеюсь разбудили в выходной день не всех…. 11.40 Меня выкупили,практически все ответы мой жених знал, вот только непонятно откуда.12.10 Нужно выдвигаться в ЗАГС. Выходим из подъезда, огромная толпа первоклашек,они прыгают, бегают, радуются, я волнуюсь, но настроение супер! Поехали в ЗАГС, куча гостей, все фотографируют со всех сторон.Очень была рада всем кто приехал, особенно тех кого уже много лет не видела :) Во время регистрации так тряслись коленки, что просто жуть... Старалась не смотреть на "стену плача" (родительскую стену), но пришлось посмотреть...и тут понеслось, я реву, родители ревут, все ревут... Регистраторша успокаивает, говорит красивые слова, я успокаиваюсь, хлюпанье сзади тоже примолкает. А потом все коротко пошли в фуршетный зал, там пару раз прокричали ГОРЬКО!Потом поздравления всех гостей, оторвали мне фату,но свидетельница поймала ее во время. Пофотались, устали, время было 15.00 нужно было выдвигаться в ресторан. Сели по машинам, и всю дорогу молчали, набирались сил перед рестораном :)16.00 подъехали к "ВОДОЛЕЮ" все гости возле входа, у нас открылось второе дыхание! Родители с караваем и солью, гости с лепестками роз, вообще не передаваемые ощущения, томадЫ при параде, все счастливые и довольные! Очень весело посидели, вкусно поели, мы станцевали наш первый танец, из-за которого я покупала второе платье :) Вообщем все прошло отлично, гуляли где-то до 00.00.Затем приехали в шикарный номер в гостиницу ..., а дальше уже другая история. Всем будущим невестам желаю веселой свадьбы и главное девочки не заморачивайтесь, как бы все ни шло, вам никто и ничто не должны портить настроение! Все будет супер!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1211/e1/a8578bd9007a.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1211/e1/a8578bd9007at.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.