Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перинатальный Медицинский Центр (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178)

Glare 26.01.2010 16:22

[QUOTE=isma;1295709]Мы благодарили! Но, думаю, если не отблагодаришь, они не обидятся! Думаю у них % с контракта хороший![/QUOTE]

Я тоже думаю что с контракта они неплохо получают, но все равно хотелось бы лично еще как то отблагодарить... А вы деньгами еще благодарили или подарок какой то подарили?

isma 26.01.2010 19:39

[QUOTE=Glare;1296039]Я тоже думаю что с контракта они неплохо получают, но все равно хотелось бы лично еще как отблагодарить... А вы деньгами еще благодарили или подарок какой то подарили?[/QUOTE]

Деньгами! Сколько не скажу, муж благодарил, а я не спрашивала!

kiki-viki 31.01.2010 19:55

[QUOTE=Фреска;1287186]kiki-viki,скажите, а сколько раз за время наблюдения вы посещали доктора? И с какого срока у вас был контракт? Или вы только рожали в ПМЦ?[/QUOTE]

Фреска, контракт я заключила в 35-36 недель, контракт сразу на роды, он в себя не включает предродовое наблюдение, оно оплачивается отдельно. Можно было заключить на беременность с третьего триместра, но т.к. это уже 36 недель было, то мне дешевле было приходить разово :) У своего доктора была 4 раза (1 раз в неделю), а до этого наблюдалась в частной клинике недалеко от дома. Но теперь как человек уже опытный, понимаю, что по возможности лучше наблюдаться в больших «проверенных» центрах, где у врачей больше опыта. По сравнению с ПМЦ моей клинике (не буду говорить, какая) еще расти и расти… Врачи в ПМЦ гораздо лучше.

kiki-viki 31.01.2010 20:01

[QUOTE=Фреска;1287175]Здорово,поздравляю вас!!!!!!
А мы тоже контракт заключили на ведение беременности с Марковой Юлией Евгеньевной! Сделали уже УЗИ,сдали все анализы))))Там,конечно,жизнь кипит,масса народу,все куда то бегут,спешат..так непривычно после жк)))[/QUOTE]

Да уж, хоть я наблюдалась вроде в очень приличной клинике по беременности, а разницу тоже почувствовала огромную. В ПМЦ мне гораздо больше понравилось. Врачи все супер!
Кстати, Маркова меня в приемнике принимала. Очень милая, приятная врач :))))) Хороший выбор сделали :)

kiki-viki 31.01.2010 20:07

[QUOTE=Glare;1293188][B]Kiki-viki, isma,[/B] а вы как то еще благодарили врачей дополнительно, после родов? Я вот недавно задумалась об этом и не знаю даже как лучше... %-0[/QUOTE]

Если только вы сами захотите. Мы дополнительно не благодарили. В ПМЦ все очень хорошие, даже акушерки и младший персонал выдресирован так, что я себя чувствовала их дочкой родной, все всё для меня делали и никаких благодарностей это не требовало. Все "включено" в контракт :)))

Малышкин 19.02.2010 14:04

Тоже рожала в ПМЦ!!!! Дорого но того стоит!!!! Отличные врачи, акушерки и педиаторы!
Все просто СУПЕР!!!! За вторым пойдем туда же и очень надеюсь к нашему врачу и чудо акушерке!!!!
Рекомендую!!!

Glare 19.02.2010 16:14

[QUOTE=Малышкин;1412676]Тоже рожала в ПМЦ!!!! Дорого но того стоит!!!! Отличные врачи, акушерки и педиаторы!
Все просто СУПЕР!!!! За вторым пойдем туда же и очень надеюсь к нашему врачу и чудо акушерке!!!!
Рекомендую!!![/QUOTE]

А какой врач был? Надеюсь, что действительно это того стоит :)

Малышкин 19.02.2010 20:46

[QUOTE=Glare;1413666]А какой врач был? Надеюсь, что действительно это того стоит :)[/QUOTE]

Glare, у меня была Рыжкова Л.А!!! Просто чудо доктор с акушеркой Валентиной Антоновной!!!!! Все сохранили!!! СПАСИБО им ОГРОМНОЕ!!!!
хочу успеть со вторым к ним же!!!!:)))

kukla-mukla 12.03.2010 18:31

Рожала в ПМЦ 3,5 месяца назад у Херсонской Е.Б. это просто супер, не страшно, комфортно. Это стоит таких денег, единственное раздражали очереди к врачам.

isma 12.03.2010 18:36

[QUOTE=kukla-mukla;1509493]Рожала в ПМЦ 3,5 месяца назад у Херсонской Е.Б. это просто супер, не страшно, комфортно. Это стоит таких денег, единственное раздражали очереди к врачам.[/QUOTE]

Да, у них такое бывает, но не всегда! :) А, с другой стороны, где нет очередей? :)
Хотя, иногда не понятно было откуда очереди, ведь вроде как все записываются на определенное время? :-[ ]

Glare 12.03.2010 18:43

У меня врач Кабанова Т.И., все пока нравится, даже очереди :girl_haha: Кстати, если я записываюсь к ней первая, то в очереди не сижу. Стараюсь всегда так делать :) А если не получается так записаться, то в очереди обычно не меньше часа провожу...

isma 12.03.2010 18:46

А мне даже нравилось в очереди сидеть и за беременюшками наблюдать! :)

Glare 12.03.2010 19:00

[QUOTE=isma;1509565]А мне даже нравилось в очереди сидеть и за беременюшками наблюдать! :)[/QUOTE]

Вот и мне нравится :) Правда один раз 3 часа пришлось ждать, я чуть с ума не сошла!

Glare 12.03.2010 19:01

Кстати, девочки, подскажите, что вы брали с собой на роды? Менеджеры говорят брать только паспорт и договор, остальное они выдают. Но может быть стоит взять все таки что то свое? %-0 %-0

Glare 12.03.2010 19:03

И еще, кто нибудь с мужем там рожал? :) Как все прошло?

isma 12.03.2010 19:45

Мужа бери или маму, а то грустно как-то одной! Там все с мужъями! :) А с собой советую шлепанцы, т.к. у них не удобные! И водичку, т. к. у них в коридоре куллер, а после родов мне таааак пить хотелось, хотя много не пей, а то много молока прийдет, а это не очень приятно! :) А так все дают! На родах, правда ночнушка не ахти, а потом очень даже миленькая и по размеру! Каждый день чистенькую дают! Полотенца каждый день меняют, прокладки и трусики одноразовые, все дают! С собой еще бандаж и бюстгалтер!

Glare 12.03.2010 19:48

[QUOTE=isma;1509880]Мужа бери или маму, а то грустно как-то одной! Там все с мужъями! :) А с собой советую шлепанцы, т.к. у них не удобные! И водичку, т. к. у них в коридоре куллер, а после родов мне таааак пить хотелось, хотя много не пей, а то много молока прийдет, а это не очень приятно! :) А так все дают! На родах, правда ночнушка не ахти, а потом очень даже миленькая и по размеру! Каждый день чистенькую дают! Полотенца каждый день меняют, прокладки и трусики одноразовые, все дают! С собой еще бандаж и бюстгалтер![/QUOTE]

А ты в чем там ходила? А прокладок и трусиков хватает? %-0

isma 12.03.2010 19:53

[QUOTE=Glare;1509891]А ты в чем там ходила? А прокладок и трусиков хватает? %-0[/QUOTE]

Если заканчиваются. тебе еще приносят! Ходила в ночнушке и халате, т. к. у меня надрез был, то лежала и спала я вообще без трусико на одноразовой пеленке, чтоб лучше заживало! А если все нормально, ттт, чтоб никаких разрезов, то можешь с собой и штанишки с футболочкой взять, там некоторые ходили! :)

Glare 12.03.2010 20:14

[QUOTE=isma;1509918]Если заканчиваются. тебе еще приносят! Ходила в ночнушке и халате, т. к. у меня надрез был, то лежала и спала я вообще без трусико на одноразовой пеленке, чтоб лучше заживало! А если все нормально, ттт, чтоб никаких разрезов, то можешь с собой и штанишки с футболочкой взять, там некоторые ходили! :)[/QUOTE]

Ясненько :) Спасибо!

isma 12.03.2010 22:51

Не за что! :)

Фреска 05.04.2010 17:44

А правда,что в перинатальгом центре после кесарева шовчик косметический делают? особенный какой то.
Якобы на коже остаются после операции две заклепки,потом доктор их открывает,ниточку вытаскивает и все!никаких скобок и швов нет,ранка быстро заживает и шовчик практически нивиден на теле,тонкая полосочка!Это так? Или я что то не поняла....

Nisik76 10.04.2010 18:50

мне там делали кс, действительно со скобами, шов небольшой см 7, со временем светлеет

ЕкатеринкаЗ 10.04.2010 19:22

привет девчонки! собираюсь там рожать, но беременность веду у специалиста из другого центра...может подскажет кто хорошего акушера? до беременности там наблюдалась у Самойловой Татьяны Евгеньевны, может слышали:)

Glare 10.04.2010 22:54

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1642877]привет девчонки! собираюсь там рожать, но беременность веду у специалиста из другого центра...может подскажет кто хорошего акушера? до беременности там наблюдалась у Самойловой Татьяны Евгеньевны, может слышали:)[/QUOTE]

О Самойловой Т.Е. не слышала, я наблюдаюсь у Кабановой Т.И., мне очень нравится! :)

ЕкатеринкаЗ 10.04.2010 22:57

а она акушер-гинеколог? просто Самойлова гинеколог- эндокринолог...и роды не принимает( а мне бы узнать про акушера, чтоб у него и рожать осенью...

Glare 10.04.2010 23:16

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1643446]а она акушер-гинеколог? просто Самойлова гинеколог- эндокринолог...и роды не принимает( а мне бы узнать про акушера, чтоб у него и рожать осенью...[/QUOTE]

Да, я у нее наблюдаюсь, у нее и рожать буду! Она еще и зав. приемным отделением.

isma 10.04.2010 23:27

Рожала у Марковой Юлии Евгеньевны, она очень хороший врач и человек! :)

ЕкатеринкаЗ 11.04.2010 00:14

спасибо, девочки, буду иметь ввиду!)

kiki-viki 11.04.2010 23:53

Я рожала у Херсонской, это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Идите к ней!

kiki-viki 11.04.2010 23:55

[QUOTE=isma;1643509]Рожала у Марковой Юлии Евгеньевны, она очень хороший врач и человек! :)[/QUOTE]

Да, Маркова тоже хорошее на меня впечатление произвела (она принимала меня в приемном, когда я на роды приехала).

Малышкин 12.04.2010 17:09

А у нас была Рыжкова просто потрясающая доктор, а акушерка Валентина Антоновна просто СУПЕР!!!!

Фреска 15.04.2010 12:55

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1642877]привет девчонки! собираюсь там рожать, но беременность веду у специалиста из другого центра...может подскажет кто хорошего акушера? до беременности там наблюдалась у Самойловой Татьяны Евгеньевны, может слышали:)[/QUOTE]

А вы на какую сумму расчитываете??Там разбег оочччень большой по цене,категорий 3 или 4 и в каждой по 6-7 врачей!!!Вы сначала с суммой определитесь)))))
На мой взгляд,там в каждой категории есть достойный доктор и тот,кому можно довериться и идти на роды!!!!!!!!!!

kiki-viki 18.04.2010 23:20

[QUOTE=Малышкин;1648723] акушерка Валентина Антоновна просто СУПЕР!!!![/QUOTE]

И у меня она на родах была!!! Акушерка - прелесть :) И вообще, весь мед персонал роддома мне очень понравился!!!! Все такие приветливые, готовые помочь в любую секунду :puz:
В послеродовом так вообще через полсекунды прибегают после нажатия на кнопку - такой должен быть настоящий роддом, я считаю. Чувствуешь там себя человеком :) Так приятно вспоминть мои дни проведенные в пмц! :)))

Малышкин 21.04.2010 14:18

[QUOTE=kiki-viki;1675020]И у меня она на родах была!!! Акушерка - прелесть :) И вообще, весь мед персонал роддома мне очень понравился!!!! Все такие приветливые, готовые помочь в любую секунду :puz:
В послеродовом так вообще через полсекунды прибегают после нажатия на кнопку - такой должен быть настоящий роддом, я считаю. Чувствуешь там себя человеком :) Так приятно вспоминть мои дни проведенные в пмц! :)))[/QUOTE]

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:girl_in_love:
Правдо, чудо АКУШЕРКА!!!! Мечтаю к ней же попасть со вторым!!!!!:)))

Фреска 22.04.2010 18:00

Вот все пишут только про ну очччень дорогих врачей,ну нереально))))) Рыжкова,Херсонская...ну не у всех же денег столько!!!!!
Посоветуйте что нибудь по - проще,кто из первой категории там реально хороший врач!!!!Кто нибудь рожал у таких!!!!!!!

Guolse 22.04.2010 22:08

Фреска, я бы тебе посоветовала почитать отзывы на сайте самого ПМЦ, потому как здесь не так много народу рожавших там )) Я слышала очень много приятных отзывов о враче с фамилией Борец, только не знаю какой она категории....

А я буду рожать у Херсонской,сейчас у неё ведусь по беременности,вот на следующей недельке уже будем заключать контракт на роды! Уже не терпится. Врач она действительно профессиональный,диагноз ставит ещё до сдачи анализов. Думаю что и на родах она не даст мне расслабиться. Я вот только переживаю, как бы она успела на мои роды ))
kiki-viki, у тебя всё с этим впорядке было,она вовремя приехала?

Glare 22.04.2010 23:03

[QUOTE=Guolse;1693234]А я буду рожать у Херсонской,сейчас у неё ведусь по беременности,вот на следующей недельке уже будем заключать контракт на роды! Уже не терпится. Врач она действительно профессиональный,диагноз ставит ещё до сдачи анализов. Думаю что и на родах она не даст мне расслабиться. Я вот только переживаю, как бы она успела на мои роды ))
kiki-viki, у тебя всё с этим впорядке было,она вовремя приехала?[/QUOTE]

А почему боишься что она не успеет?)) Кстати, я вот никак не могу избавиться от чувства неудобства, если роды начнутся ночью и придется звонить своему врачу ночью! Просто она мне ничего по поводу того когда и в каких ситуациях ей звонить не говорила. Хотя я у нее всю беременность наблюдаюсь.
А у вас как с этим? Уже обговаривали с врачом такие моменты?

Guolse 24.04.2010 00:03

Glare, если этот вопрос относительно Херсонской,то я ей как-то под ночь звонила,когда меня почка прихватила...так она всё спокойно восприняла и сказала что делать. Она сама при первом посещении сказала,звони мне как только посчитаешь нужным в любое время.
А переживаю по поводу того что успеет ли она на мои роды, ну мало ли она там где-нить за городом будет.

Glare 24.04.2010 09:31

[QUOTE=Guolse;1698236]Glare, если этот вопрос относительно Херсонской,то я ей как-то под ночь звонила,когда меня почка прихватила...так она всё спокойно восприняла и сказала что делать. Она сама при первом посещении сказала,звони мне как только посчитаешь нужным в любое время.
А переживаю по поводу того что успеет ли она на мои роды, ну мало ли она там где-нить за городом будет.[/QUOTE]

Здорово! Моя почему то вообще про телефонные звонки молчит... %-0
Ну я надеюсь это само собой разумеется, что я ей могу ночью позвонить, если роды начнутся!
Да я думаю что переживать по поводу "успеет, не успеет" не надо, она же наверное расчитывает свое время, не первые роды все таки :) Главное позвонить сразу, когда все начнется!

kiki-viki 25.04.2010 21:45

[QUOTE=Guolse;1693234]
А я буду рожать у Херсонской,сейчас у неё ведусь по беременности,вот на следующей недельке уже будем заключать контракт на роды! Уже не терпится. Врач она действительно профессиональный,диагноз ставит ещё до сдачи анализов. Думаю что и на родах она не даст мне расслабиться. Я вот только переживаю, как бы она успела на мои роды ))
kiki-viki, у тебя всё с этим впорядке было,она вовремя приехала?[/QUOTE]

Я ей так и задала вопрос, вдруг на роды не успеете, может такое быть? Она только рассмеялась в ответ - говорит, сколько лет уже работаю, еще ни разу такого не было, так что спи спокойно и на эту тему даже не волнуйся. И правда, приехала на роды она довольно быстро :)
Так что с Херсонской все будет "по высшему разряду", можешь быть уверена ;)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.