![]() |
[QUOTE=KARAMEL;4272254]Я не доедаю.для меня это как то не приемлемо,как с детства родители говорили доедай свою силу, и вот у меня такое чувство что если доедаю за ребенком то я доедаю ее силу...[/QUOTE]
а мне говорили, что за ребенком маленьким маме нужно доедать, через маму он свою силу и получит, как-то так:girl_haha: |
У нас папа за малым доедает, так вкуснее.:)))
|
[QUOTE=Деметр@;4273067]если не доедаешь, значит выбрасываешь)))
значит и силу туда же, что ли:-[ ] [/QUOTE] А тут похоже "так не доставайся же ты никому!" |
[QUOTE=Firewolf;4273834]А тут похоже "так не доставайся же ты никому!"[/QUOTE]
А где А тут Валентин:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4273406]а мне говорили, что за ребенком маленьким маме нужно доедать, через маму он свою силу и получит, как-то так:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мм буду знать:))) |
[QUOTE=KARAMEL;4274068]А где А тут Валентин:girl_haha:[/QUOTE]
Эээээ... вообще не поняла этот коммент. Поясните для тех, кто в танке |
Для начала объясните свой?
Это ж я так понимаю камень в мой огород |
[QUOTE=Beten;4273624]У нас папа за малым доедает, так вкуснее.:)))[/QUOTE]
У нас папа каши и супы доедает :) |
[QUOTE=sashinatasha;4273406]а мне говорили, что за ребенком маленьким маме нужно доедать, через маму он свою силу и получит, как-то так:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно :) |
[QUOTE=Olgaaa;4337947]Я не доедала ничего кроме баночных пюрешек - они очень вкусные, а всякую размазню по тарелке, суп с крошками... за ребенком не доедаю, потому что это уже не вкусно, холодное, и если едим вместе, то я сыта. а папанька ест все что напоминает еду)))[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Olgaaa;4337947]Я не доедала ничего кроме баночных пюрешек - они очень вкусные, а всякую размазню по тарелке, суп с крошками... за ребенком не доедаю, потому что это уже не вкусно, холодное, и если едим вместе, то я сыта. а папанька ест все что напоминает еду)))[/QUOTE]
я такое тоже не могу есть:girl_haha: |
я доедаю все фруктовые пюре и творожки)). кефир допиваю)). еще мяско могу доесть)). овощные пюре и каши - это бееееее :-D
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347487]я доедаю все фруктовые пюре и творожки)). кефир допиваю)). еще мяско могу доесть)). [B]овощные пюре и каши - это бееееее[/B] :-D[/QUOTE]
точно, точно |
я тоже доедаю )) и тврожки и пюрешки и сок допиваю )) ничем не брезгую ))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4392294]я тоже доедаю )) и тврожки и пюрешки и сок допиваю )) ничем не брезгую ))[/QUOTE]
:) Я только соки и пюрешки фруктовые могу, остальное мужу на съедение остается ;) |
а мой чего то не ест ничего кроме фруктовоГО ) а вот друг наш, папаня тоже до сих пор просит борщ в блендере - хоть малыш и вырос уже )
|
[QUOTE=Forget-me-not;4394016]а мой чего то не ест ничего кроме фруктовоГО ) а вот друг наш, папаня тоже до сих пор просит борщ в блендере - хоть малыш и вырос уже )[/QUOTE]
может так вкуснее ;) |
если только это фруктики))) овощи и мясо не доедаю. фууу:-D
|
Доедаю фруктовые пюрешки, причем не только доедаю, но иногда и целую баночку сама могу с кофейком схомячить :girl_haha: уже все запасы у сынули подъела :girl_haha:
|
[QUOTE=Лоли;4418394]Доедаю фруктовые пюрешки, причем не только доедаю, но иногда и целую баночку сама могу с кофейком схомячить :girl_haha: уже все запасы у сынули подъела :girl_haha:[/QUOTE]
+10000000 я тоже ;) |
Я фрукты тоже доедаю :) А овощи сама варю, поэтому тоже могу доесть - вкусно :)
|
Доедаю только фрукты
|
вообще овощи варю сама, но вот были в гостях, пришлось с ночевкой остаться, купила пюре кабачок-морковь-молоко - простите, но гадость редкая, дочь ела, доесть я не смогла, выкинула, а домашнее могу доесть, но вот от кабачка не остается ничего вообще:girl_haha:
|
Вчера целых четыре баночки захомякала - с яблоками, черникой, лесными ягодами и персиком :) Вкусняшка :) Дорвалась я :girl_haha:
|
Доедала только фруктовые! Да что там доедала - сама подъедала втихую))) а муж потом удивлялся, что у нас ребенок такой проглот)))
А вот овощные - выкидывала! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4592400]Вчера целых четыре баночки захомякала - с яблоками, черникой, лесными ягодами и персиком :) Вкусняшка :) Дорвалась я :girl_haha:[/QUOTE]
это ты доедала или слопала втихоря?:girl_haha: |
Я не доедаю. Я покупаю 200-граммовые банки фруктового пюре, хотя сынуля их не ест, и сама уплетаю:-D :-Р
|
:) а за нашими и доедать не приходилось, все сами лопали
|
у меня сынуле очень понравился ягодный десерт от фрутоняни, и мне тоже :girl_haha: так вот я когда открываю, даю ему и так и жду повезет или не повезет %-0 бывает, что и половину оставит, а бывает и все высосет - тогда облом мамке :girl_haha: муж ржот надо мной, когда видит, говорит - ооо, опять в лотерею играешь :-D
|
Я не доедаю, т.к мы пока едим только овощные пюре, а они не очень вкусные.
|
и я не могу доедать...не нравится мне вид и консистенция. знаю, что фруктовые вкусные, но вид однородной массы не вызывает во мне аппетита.
|
[QUOTE=августинка;5292458]и я не могу доедать...не нравится мне вид и консистенция. знаю, что фруктовые вкусные, но вид однородной массы не вызывает во мне аппетита.[/QUOTE]
а сами мы, мамы, тем самым удивляемся, почему наши детки не хотят это кушать, отворачиваются чего-то, это же вкусненько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я доедала, которые вкусные были) |
дада, Таш, так и есть, поэтому стараюсь с самого начала прикорма сама все готовить. мы тока фрукты из банок ели и едим, потому что безопаснее из баночки съесть, чем купить накаченный не пойми чем. другое дело со своего огорода. да и кашки мы растворимые ели тока месяц, потом все сама стала варить и тут уже доедаю. Они и вкуснее в сто раз и на вид очень даже ничего.
|
[QUOTE=августинка;5292490]дада, Таш, так и есть, поэтому стараюсь с самого начала прикорма сама все готовить. мы тока фрукты из банок ели и едим, потому что безопаснее из баночки съесть, чем купить накаченный не пойми чем. другое дело со своего огорода. да и кашки мы растворимые ели тока месяц, потом все сама стала варить и тут уже доедаю. [B]Они и вкуснее в сто раз и на вид очень даже ничего[/B].[/QUOTE]
+100 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4937439]у меня сынуле очень понравился ягодный десерт от фрутоняни, и мне тоже :girl_haha: так вот я когда открываю, даю ему и так и жду повезет или не повезет %-0 бывает, что и половину оставит, а бывает и все высосет - тогда облом мамке :girl_haha: муж ржот надо мной, когда видит, говорит - ооо, опять в лотерею играешь :-D[/QUOTE]
Прямо как про меня написано )))) |
фруктовые пюрешки доедаю, я б их ела, да ела, а на овощные меня, извиняюсь, блевануть тянет. А вот бабушке нравится: она их подсаливает и доедает
|
Если фруктовые остаются обязательно или мужу отдаю (тоже ведь хочет). Но это бывает редко.
|
мы пока овощные едим,поэтому не доедаю это же такая гаааааааааааааадость))а фруктовые мы съедаем плнгостью поэтому нечего доедать))
|
Мы едим пока только овощные и мясные. Доедаю! Очень даже некоторые нравятся!
|
фруктики я тоже доесть могу, а вот всё остальное фииии...:-D
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |