![]() |
Вот я сейчас подумала, что наборчиком даже быстрее получиться вышивать, чем просто картинки. Когда картинки будем вышивать надо сначала схемку найти подходящую, потом в магазин за ниточками сбегать, а в наборчике уже все есть, просто вышиваешь свой кусочек работы....
Ну а картинки интересснее получатся, т.к. не знаешь кто что тебе вышьет... И в том, и в другом варианте свои "+" и "-" |
девочки, а можно попросить мне не наборчики вышивать заранее мною купленые, а какую-то серию? я могу для удобства распечатать схемки картинок, но ниточки будут подбираться участницами по мере прихода к ним тряпочки ?
|
я буду на своем робине картинки разные просить вышить пожелаю девочек но в моей тематике! поэтому Оль можно конечно тем более о темах своих робинов мы сообщим заранее и у девочек будет время подобрать картинки заранее до прихода работы к ним!
|
тоже хотю ((
|
[QUOTE=Allie;2126805]тоже хотю (([/QUOTE]
давай нас пока вроде тока четверо собралось:) |
[QUOTE=Дасёнка;2126437]А если наборчики будем вышивать, то какого размера?[/QUOTE]
да любого.;) ну конено, не метр на метр...;) А так в наборе можно отметить участок для каждого игрока.:) [QUOTE=Salamandra;2126477]девочки, а можно попросить мне не наборчики вышивать заранее мною купленые, а какую-то серию? я могу для удобства распечатать схемки картинок, но ниточки будут подбираться участницами по мере прихода к ним тряпочки ?[/QUOTE] Оль, так всё будет зависеть от того, что ты изначально сама захочешь.:) [QUOTE=karavashka;2126684]я буду на своем робине картинке! поэтому Оль можно конечно тем более о темах своих робино мы сообщм заранее и у девочек буд врпемя подобрать картинки![/QUOTE] Караваш, я чет из твоего сообщения, прости, ничего не поняла....%-0 [QUOTE=Allie;2126805]тоже хотю (([/QUOTE] присоединяйся!!!:))) |
[QUOTE=Cler;2127157]да любого.;) ну конено, не метр на метр...;) А так в наборе можно отметить участок для каждого игрока.:)
Оль, так всё будет зависеть от того, что ты изначально сама захочешь.:) Караваш, я чет из твоего сообщения, прости, ничего не поняла....%-0 присоединяйся!!!:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D щас отредактирую:))) |
там просто ответ сразу на дво вопроса Ольгин, и Дасенки по поводу того что много времени уйдет на выбор картины когда пототно к ней придет! я ж и говорю что темы заранее будут известны и поэтому время подготовится будет!
|
[QUOTE=karavashka;2127206]там просто ответ сразу на дво вопроса Ольгин, и Дасенки по поводу того что много времени уйдет на выбор картины когда пототно к ней придет! я ж и говорю что темы заранее будут известны и поэтому время подготовится будет![/QUOTE]
:girl_haha: теперь понятно.;) в принципе у меня есть готовый наборчик... а вот картинки придется поискать.%-0 |
[QUOTE=Cler;2127217]:girl_haha: теперь понятно.;)
в принципе у меня есть готовый наборчик... а вот картинки придется поискать.%-0[/QUOTE] ты можешь наборчик отправить:) |
[QUOTE=karavashka;2127365]ты можешь наборчик отправить:)[/QUOTE]
у меня есть ещё время подумать.:) я теперь как та обезъяна-не могу разорваться...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2127390]у меня есть ещё время подумать.:) я теперь как та обезъяна-не могу разорваться...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну думай и тем более наборы ж вы вроде в другом робине вышиваете |
[QUOTE=karavashka;2127407]:girl_haha: ну думай и тем более наборы ж вы вроде в другом робине вышиваете[/QUOTE]
да, там мы наборы шьем.:) Буду думать.:connie_1: |
[B]Дасёнка, Allie[/B], так вас записывать? :) Играете? :)
|
Девочки, я вот тут новый вопрос выношу на обсуждение! А может не заморачиваться так сильно? Ну каждая придумывает тему для Робина, на крайняк схемы в распечатаном виде можно приложить... А нитки будем использовать те, которые у нас у всех есть... ну в крайнем случае 1-2 цвета недостающие купить это не проблема будет...
а то игра-игрой, но покупать наборы или полный комплект ниток для робина... что-то накладно по-моему... может это я неправильно рассуждаю... какое ваше мнение? |
[QUOTE=Salamandra;2128529]Девочки, я вот тут новый вопрос выношу на обсуждение! А может не заморачиваться так сильно? Ну каждая придумывает тему для Робина, на крайняк схемы в распечатаном виде можно приложить... А нитки будем использовать те, которые у нас у всех есть... ну в крайнем случае 1-2 цвета недостающие купить это не проблема будет...
а то игра-игрой, но покупать наборы или полный комплект ниток для робина... что-то накладно по-моему... может это я неправильно рассуждаю... какое ваше мнение?[/QUOTE] Я согласная.:) Можно рассмотреть такой вариант... у каждой, наверняка, в загашниках ниточки есть... мож пустить схемки(кто чего выбрал)+нитки... не?%-0 |
то есть из своих запасов нитки приложить?
|
[QUOTE=Salamandra;2128582]то есть из своих запасов нитки приложить?[/QUOTE]
не? мне просто кажется так логичнее....%-0 |
[QUOTE=Cler;2128667]не?
мне просто кажется так логичнее....%-0[/QUOTE] не, из запасов я очень не против!!!! у меня запасов много :))) а вот покупать наборы и персонально нитки для картинок... сейчас пока для меня это будет накладно :) |
[QUOTE=Salamandra;2128687]не, из запасов я очень не против!!!! у меня запасов много :)))
а вот покупать наборы и персонально нитки для картинок... сейчас пока для меня это будет накладно :)[/QUOTE] ну вот, значит и другим не надо будет искать ниточки, а ты сможешь подобрать уже на свой вкус.;) |
[QUOTE=Salamandra;2128687]не, из запасов я очень не против!!!! у меня запасов много :)))
а вот покупать наборы и персонально нитки для картинок... сейчас пока для меня это будет накладно :)[/QUOTE] а если я хочу всетаки что б картинки были сюрпризами? я просто темку легкую выберу что найти рисунки у девочек труда не составит как мне с нитками быть? у меня то дома все цвета есть но все каждый раз отсылать.... может просто если кто определенные будет отправлять редкие цвета вкаладывать, так как основная палитра думаю есть у всех |
[QUOTE=karavashka;2128708]а если я хочу всетаки что б картинки были сюрпризами? я просто темку легкую выберу что найти рисунки у девочек труда не составит как мне с нитками быть? у меня то дома все цвета есть но все каждый раз отсылать.... может просто если кто определенные будет отправлять редкие цвета вкаладывать, так как основная палитра думаю есть у всех[/QUOTE]
Наташ, я думаю, что если тебе не принципиальны каки-то картинки, то мы все своими нитками и навышиваем тебе картинки :))) а кто хочет какую-то серию, то чтобы не было потом разношерстным, то может приложить нитки из запасиков :) |
[QUOTE=Salamandra;2128713]Наташ, я думаю, что если тебе не принципиальны каки-то картинки, то мы все своими нитками и навышиваем тебе картинки :)))
а кто хочет какую-то серию, то чтобы не было потом разношерстным, то может приложить нитки из запасиков :)[/QUOTE] согласна!:girl_haha: |
больше всех будет довольна мой маман! она давно просит меня вышить картину на кухню:))) вот и будет ей подарок живем то все равно вмете:))) у меня уже и рамка есть! осталось начать играть:)
|
[QUOTE=karavashka;2128728]больше всех будет довольна мой маман! она давно просит меня вышить картину на кухню:))) вот и будет ей подарок живем то все равно вмете:))) у меня уже и рамка есть! осталось начать играть:)[/QUOTE]
ну вот через недельку и начнем :))) а пока запасайся канвой, придумывай темку, заводи тетрадку, готовь размер канвы с расчерчивалками ))) |
[QUOTE=Salamandra;2128746]ну вот через недельку и начнем :))) а пока запасайся канвой, придумывай темку, заводи тетрадку, готовь размер канвы с расчерчивалками )))[/QUOTE]
канва уже есть! а тетрадку зачем я не оч поняла:) |
[QUOTE=Salamandra;2128746]ну вот через недельку и начнем :))) а пока запасайся канвой, придумывай темку, заводи тетрадку, готовь размер канвы с расчерчивалками )))[/QUOTE]
Оль, я чет тоже про тетрадку не вкурила...%-0 |
Ну я на каком-то сайтике прочитала, что можно с канвой посылать тетрадку. там могут быть пожелания написаны по теме вышивок. А потом вышивальщицы могут туда что-то написать :)
Это мое отсебятинское предложение - если не хотите, обойдемся без тетрадок :) |
[QUOTE=Salamandra;2128896]Ну я на каком-то сайтике прочитала, что можно с канвой посылать тетрадку. там могут быть пожелания написаны по теме вышивок. А потом вышивальщицы могут туда что-то написать :)
Это мое отсебятинское предложение - если не хотите, обойдемся без тетрадок :)[/QUOTE] аааа, понятно. Ну почему. можно и тетрадку.:) я не против:) заодно и письма друг другу напишем...:))) |
[QUOTE=Salamandra;2128520][B]Дасёнка, Allie[/B], так вас записывать? :) Играете? :)[/QUOTE]
Конечно играю! Я так понимаю, у нас полная свобода выбора? Кто что хочет тот то и отправляет? Или темку задает для маленьких картинок или наборчик отправляет? Да? |
игра здоровская,молодцы девочки
я пока подумаю-я вышиваю очень долго...картина лежит незаконченная... |
[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"]Уважаемые рукодельницы!
Напоминаю, что начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Рукодельницы, активнее добавляйте в свои шедевры в личные темки. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Дасёнка;2128916]Конечно играю!
Я так понимаю, у нас полная свобода выбора? Кто что хочет тот то и отправляет? Или темку задает для маленьких картинок или наборчик отправляет? Да?[/QUOTE] да-да! а я уже нашла тему и схемки к моему Рррробину )))))))))) ой, девочки, я уже представляю себе эту красотень!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще и вашими ручками золото-бриллиатовыми... мммммм......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2128901]аааа, понятно. Ну почему. можно и тетрадку.:) я не против:) заодно и письма друг другу напишем...:)))[/QUOTE]
давай )))) только, чур, мелким почерком :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2130067]давай )))) только, чур, мелким почерком :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нюююю, мелким я не могу... :girl_haha: |
а у меня вообще почерк кривой:)))
|
А сколько нас уже насобиралось?
|
вроде 5-6 точно уже играют
|
[QUOTE=Salamandra;2128520][B]Дасёнка, Allie[/B], так вас записывать? :) Играете? :)[/QUOTE]
нас??? ))) оооо... как меня много :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, приехала, и решила что быть этому!:))) |
о мы набираем силу:)))
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |