![]() |
Я тоже дочку хочу и по лунному календарю доча. Сынулька уже есть.
|
а как по лунному????Я тоже хочу высчитать
|
по календарю вторая будет дочка !!!!! как мы и мечтаем )))а так по всем проверила, совпадает)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880931]а как по лунному????Я тоже хочу высчитать[/QUOTE]
На первой страничке всё написано :girl_in_love: |
Первая - дочка :) А теперь хочу... опять ДОЧКУ :girl_haha:
|
Ура!!!Мой сын родился в убывающую..Значит девочка следующая:)))
|
у моей подружки дочка родилась в растущую луну, сейчас вторым беременна, и на ЗД узи МАЛЬЧИКА показали!!! Так что чушь это всё!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;2922974]у моей подружки дочка родилась в растущую луну, сейчас вторым беременна, и на ЗД узи МАЛЬЧИКА показали!!! Так что чушь это всё!!![/QUOTE]
нууу,я бы так категорично не относилась.Везде бывают исключения. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2923322]нууу,я бы так категорично не относилась.Везде бывают исключения.[/QUOTE]
мне кажется, в данном методе исключений будет процентов 50:girl_haha: У меня свой метод: кого родители хотят, тот и родится!!! По всем знакомым и родственникам совпадает!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2923337]мне кажется, в данном методе исключений будет процентов 50:girl_haha: У меня свой метод: кого родители хотят, тот и родится!!! По всем знакомым и родственникам совпадает!!![/QUOTE]
я хотела девочку очень и родила мальчика. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2923517]я хотела девочку очень и родила мальчика.[/QUOTE]
родишь ещё девочку:) |
Я ввела данные многих знакомых - частично совпало, частично нет - лотерея с выигрышем в 50% - это уж слишком большая погрешность на мой взгляд.
|
[QUOTE=Beeelochka;2923749]родишь ещё девочку:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) да,я верю :girl_in_love: |
у нас с сестрой не совпало.а сына я в полнолуние родила.
|
[QUOTE=svetik 23;3192726]у нас с сестрой не совпало.а сына я в полнолуние родила.[/QUOTE]
Я тоже сына в полнолуние родила ,а кто у вас сейчас будет? |
[QUOTE=Никита;3201342]Я тоже сына в полнолуние родила ,а кто у вас сейчас будет?[/QUOTE]
пока незнаем.в марте пойдём на узи может скажут кто будет.:-! :puz: |
[QUOTE=svetik 23;3201370]пока незнаем.в марте пойдём на узи может скажут кто будет.:-! :puz:[/QUOTE]
Потом напишите обязательно кто там у вас прячется:girl_in_love: |
С детками сошлось, а вот если верить этому календарю то я - МАЛЬЧИК???:girl_haha:
|
Со мной совпало,сестра родилась в растущую луну,родилась я,а с детьми нет,сын родился в убывающую-второй тоже мальчик :)
|
[QUOTE=Никита;3201404]Потом напишите обязательно кто там у вас прячется:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно напишу. |
[QUOTE=DARINA;3201457]С детками сошлось, а вот если верить этому календарю то я - МАЛЬЧИК???:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У нас первое девочка.
А второй получился мальчик...Надеюсь до родов пипка никуда не денется. С луной у меня не совпадает |
[QUOTE=***Юлия***;3202499]svetik 23 хочешь я тебе посчитаю кто там у тебя прячеться,потом скажешь правильно или нет:) %-0извините что влезла в темку.....но самой стало интересно...[/QUOTE]
Юююююююль.....:girl_haha: ты у нас пророк местного масштаба!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;3202603]Юююююююль.....:girl_haha: ты у нас пророк местного масштаба!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага Ленуль я и сюда из любопытства свой нос всунула:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;3202857]Ага Ленуль я и сюда из любопытства свой нос всунула:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну пока ты ни разу не обманула!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;3202863]ну пока ты ни разу не обманула!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]я тож подтверждаю :))) Юля не обманет:girl_in_love: [/B][/I]
|
Девчонки я же не писала что прям 100% правда у меня совпало у большинства так-что... .Может кто и провидец я не спорю.
И можете закрыть мою тему. |
[QUOTE=Никита;3204115]Девчонки я же не писала что прям 100% правда у меня совпало у большинства так-что... .Может кто и провидец я не спорю.
И можете закрыть мою тему.[/QUOTE] не Никита я ваши посты вообще если чесс не читала.я начала с последней:) страницы.увидела что девочка еще не знает кто будет поэтому и предложила посчитать.:) я вообще не вкурсе про вашу тему.;) |
Первая дочка в полнолуние, второй сын - убывающая луна, третий сын - растущая... не получается... третья должна быть дочка,а получился сын.
|
[QUOTE=Никита;3201404]Потом напишите обязательно кто там у вас прячется:girl_in_love:[/QUOTE]
сказали будет девочка. |
[QUOTE=svetik 23;3630646]сказали будет девочка.[/QUOTE]
Девочка !!!!!!!!!!Это очень хорошо:girl_in_love: |
А у меня не совпало.;) по этому методу должон быть пацан. А в итоге-дочка.:)
Наверное, как повезет. |
и у меня не получается((( 1й мальчик на возрастающую, а вторая девочка будет на УЗИ сказали%-0
|
А я с самого начала,чувствую ,что девочка будет......хотя мало нам еще (5-6нед по зачатию)....по тесту выходит,что,первый родился мальчик на убывающую луну,второй-значит девочка должна быть,правильно я поняла???тогда все супер!!!!еще на узи подальше посмотрим.....))))
|
[QUOTE=Cler;3634743]А у меня не совпало.;) по этому методу должон быть пацан. А в итоге-дочка.:)
Наверное, как повезет.[/QUOTE] это видимо, как на луну посмотреть :-D |
у меня говорит, что вторая будет девочка, по животу опять шаманят мальчика :)
себя и мужа проверить не могу - городов нашего рождения нет на сайте этом. |
а еще у меня свекр как-то по количеству макушек определчет пол след ребенка :)
|
ух ты прикольно,у меня доча родилась в растущую луну,значит следующий ребенок будет девочка))))
|
[B][COLOR="Blue"]сын[/COLOR][/B]
[B]29 октября 2005 (Суббота)[/B] Лунный день 27 Убывание фазы [B][COLOR="Red"]дочь[/COLOR][/B] [B]14 июля 2007 (Суббота)[/B] Лунный день 1 Новолуние [B][COLOR="Red"]дочь[/COLOR][/B] [B]04 июня 2010 (Пятница)[/B] Лунный день 23 Третья четверть луны |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |