![]() |
Первый раз=)
|
2 раз.
муж ушел к другой |
Замуж первый раз и надеюсь последний:)
|
Собираюсь в третий - и последний, первые два были не совсем обычные
(не фиктивные и не по расчёту, другие причины). |
Замужем, первый раз, у мужа я тоже первая и единственная жена.
|
первый раз. очень надеюсь, что единственный)))
|
второй раз. Первый муж - очень хороший человек, но ему не нужна семья, он был против детей. Мы и сейчас с ним по-дружески общаемся, ему 36 лет, у него нет даже любовницы (в мае будет 2 года после развода), не говоря о семье.
|
А я пока не замужем, но живём вместе, втроем с нашей крохой)) Надеюсь, что и официальная регистрация будет..очень мечтаю:girl_pinkglassesf:
|
Я тоже было на 100000000000000 % уверенна, что мой первый брак - это навсегда. Такая красивая любовь была, шикарная свадьба, твердая уверенность, что никуда друг от друга не денемся. А сейчас он остался просто близким человеком, готовым помочь, но для него я уже чужая жена с чужим ребенком под сердцем. Разумеется, девочки, надо верить, что вы никогда не расстанетесь, но не зарекайтесь, не гневите судьбу словами: никогда, навсегда. Просто верьте и стройте свою любовь.
|
Замужем в первый раз и надеюсь, что в последний.
|
Один раз и на всю жизнь- дай бог)
|
один раз замужем-и надеюсь ,что на всю жизнь.
|
Замужем один раз.
|
Ответила - 2 раза, хотя официально - только один. Но во 2-м двое детей, да и 4 года вместе... вроде тоже муж уже))) Ну и о третьем задумываюсь, а как же... ;)
|
Два...наверно. Хотя первый - 2 года без регстрации, только [B]брак[/B]ом:-D и можно назвать.
|
2 раза))) больше не хочется, надеюсь на втором остановлюсь))
|
1 раз!
|
1 раз
|
Один раз и дай Бог на всю жизнь!
|
[QUOTE=SveKuZ;3881091]Один раз и дай Бог на всю жизнь![/QUOTE]
я тож :))) |
Пока была один раз!
|
Два раза,надеюсь на этом и закончу.
|
один раз:)
|
Один раз))))Второй раз сумотохи со свадебными хлопатами я не переживу))так что этот раз надеюсь и последний)
|
1 раз)))
|
Одын.
|
Сейчас второй раз замужем. Надеюсь на этом закончить :)
|
один))))))))
|
один)Надеюсь первый и последний
|
[QUOTE=мармышка;2247706]второй раз с первым [B]разошлась потому что не надо было за козла ввобще выходить [/B]но быпа молодая и глупая[/QUOTE]
коротко и ясно)))))))))))))))))))))))))ой ржу не могу:-D :-D :-D |
Замужем - первый, и надеюсь, единственный раз)))
|
первый...
|
Я первый раз замужем:) Ттттттт
|
В официальном-первый,до этого был гражданский брак,но я его не считаю:girl_prepare_fish:
|
Официально этот третий раз.Судьба предыдущих быстро разваливалась.Еще был один гражданский самый первый и самый главный-у меня сын от гражданского брака.:girl_in_love:
|
Один раз ттт
|
Первый, и надеюсь единственный!!!
|
официально первый, до этого бы гражданский брак- 5 лет.
|
первый раз и надеюсь навсегда
|
первый%-0
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |