Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Лизик 05.10.2010 05:58

[QUOTE=Натти;2373556]девочки, у меня вопрос: на какой недельке лучше идти к гинекологу и на узи??[/QUOTE]
к Г лучше сразу как узнала о Б, сдай ХГЧ, А вот с УЗИ не знаю. Меня не направляли еще, на следующей неделе только ХГЧ повторный сдам:)
[QUOTE=**Vesnuwka**;2375991]ой я хочу сюда! у меня сегодня 14ДПО. как думаете, если сегодня не придут, можно завтра тест мочкануть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) желаю тебе полосатых тестиков, скорее присоединяйся к нам:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ghiaccio;2380229]Спасибочки!!!!!
Девочки,всем привет!!!В нашем полку прибыло :)))Всем легкой Б и родов!!!!:)
Я ходила в субботу к Г и на УЗИ,у меня даже теперь фотография "горошины" есть.Врач на УЗИ сказала"Держите,свою горошину в семейный альбом" такая маааааленькая горошенка :) Муж смотрел на нее и улыбался ;) А мама назвала нас стручками:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: Здорово так!!!!Очень рада за тебя, представляешь малыш вырастет когда, будет тебе очень благодарен, а то мы и так себя в пузике не помним, так хоть посмотрит каким был:girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, девочки, муж в командировке, работы навалило-ночевать тут буду, и спать охота просто жуть:girl_haha: уже хочу в декрет:girl_haha:

Лизик 05.10.2010 05:59

[B]Нюсёна[/B] и тебе легкой беременности и счастливого малыша!!!

Сама_Такая 05.10.2010 07:17

одна полоска:(

Elena&Viktor 05.10.2010 10:09

Привет всем пузякам!Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!Жаль что в вашу болталку ждущих малыша в июне не попала.Хотя мы так хотим ребеночка,ну надеюсь а июльскую болталку попаду.Ведь всему свое время!И мы будем родителями скоро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 05.10.2010 14:31

[QUOTE=**Vesnuwka**;2380824]одна полоска:([/QUOTE]
:( жаль, но ничего, в следующий раз обязательно получится, верь в это обязательно. а сдругой стороны, может еще рано???попозже еще сделаешь тестик???;)
[QUOTE=Elena&Viktor;2381303]Привет всем пузякам!Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!Жаль что в вашу болталку ждущих малыша в июне не попала.Хотя мы так хотим ребеночка,ну надеюсь а июльскую болталку попаду.Ведь всему свое время!И мы будем родителями скоро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Конечно, очень скоро станете родителями!!!!!!!
Тизонечко на тебя чих-чих-чих:girl_in_love:

VeraD 05.10.2010 14:49

[QUOTE=**Vesnuwka**;2380824]одна полоска:([/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473380839.html][IMG]http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Elena&Viktor;2381303]Привет всем пузякам!Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!Жаль что в вашу болталку ждущих малыша в июне не попала.Хотя мы так хотим ребеночка,ну надеюсь а июльскую болталку попаду.Ведь всему свое время!И мы будем родителями скоро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Желаю тебя в июльскую обязательно попасть. :girl_in_love:

Сама_Такая 05.10.2010 15:04

ну монстры еще не пришли. пока надежда есть)))

Сама_Такая 05.10.2010 20:38

ну вы тихушницы) почему болталка не болтает?:girl_haha:

VeraD 05.10.2010 20:59

[QUOTE=Нюсёна;2380791]Поздравляю всех будущих июньских мамочек, здоровья Вам и Вашим позожителям:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькие!!!

Elena&Viktor 05.10.2010 21:05

Лизик и VeraD
Спасибо. надеемся и верим!

Tory 05.10.2010 22:08

[QUOTE=**Vesnuwka**;2385645]ну вы тихушницы) почему болталка не болтает?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мне интересно %-0 Или все стесняются или нас мало :-[ ] ))))

Натти 05.10.2010 22:19

[QUOTE=Tory;2386167]Вот и мне интересно %-0 Или все стесняются или нас мало :-[ ] ))))[/QUOTE]

а чего стесняться?

я вот только пришла с работы
до декрета далеко еще, ээххх
не поболтаешь днем вообще

Натти 05.10.2010 22:22

[QUOTE=Лизик;2380808]к Г лучше сразу как узнала о Б, сдай ХГЧ, А вот с УЗИ не знаю. Меня не направляли еще, на следующей неделе только ХГЧ повторный сдам:) [/QUOTE]

хгч сдала в пятницу
результат 195
сказали недельки через 2-3 на узи
к гинекологу пока подожду чуток
у меня командировка намечается
вот после схожу

Tory 05.10.2010 22:43

[QUOTE=Натти;2386249]хгч сдала в пятницу
результат 195
сказали недельки через 2-3 на узи
к гинекологу пока подожду чуток
у меня командировка намечается
вот после схожу[/QUOTE]

Понятненько))) Я тоже сегодня у врача была, она сказала что смотреть меня не будет, на УЗИ на следующей недельке сходить, чтоб уже послушать сердечко)))) На учет стану через 2 недели... Назначила дюфастон и витамины.

Сама_Такая 05.10.2010 22:50

эх...хорошо вам, а у меня ни Бэ ни Мэ...скорей бы узнать все...:hysteric:

Ghiaccio 05.10.2010 23:02

[QUOTE=Tory;2386400]Понятненько))) Я тоже сегодня у врача была, она сказала что смотреть меня не будет, на УЗИ на следующей недельке сходить, чтоб уже послушать сердечко)))) На учет стану через 2 недели... Назначила дюфастон и витамины.[/QUOTE]
А моя смотрела,причем думала она мне там кишки вытащит наружу...%-0 А тебе Дюфастон назначили по результатам анализов?

Ghiaccio 05.10.2010 23:03

[QUOTE=**Vesnuwka**;2386450]эх...хорошо вам, а у меня ни Бэ ни Мэ...скорей бы узнать все...:hysteric:[/QUOTE]
Подожди, сделай через денек если завтра ничего не будет.

Tory 05.10.2010 23:08

[QUOTE=Ghiaccio;2386518]А моя смотрела,причем думала она мне там кишки вытащит наружу...%-0 А тебе Дюфастон назначили по результатам анализов?[/QUOTE]

Да, я в прошлом Ц сдавала на прогестерон и он у меня немного понижен и плюс в силу моих обстоятельств (с проблемой зачатия) для перестраховки, чтобы не случилось чего...ТТТ. Наша Г в полликлинике тоже до пояса влезла бы туда :girl_haha: , я её знаю... А эта такая хорошенькая, я от неё без ума :girl_in_love: Говорит, что срок маленький, не буду пока смотреть. Как ты чувствуешь себя?

Ghiaccio 05.10.2010 23:41

[QUOTE=Tory;2386555]Да, я в прошлом Ц сдавала на прогестерон и он у меня немного понижен и плюс в силу моих обстоятельств (с проблемой зачатия) для перестраховки, чтобы не случилось чего...ТТТ. Наша Г в полликлинике тоже до пояса влезла бы туда :girl_haha: , я её знаю... А эта такая хорошенькая, я от неё без ума :girl_in_love: Говорит, что срок маленький, не буду пока смотреть. Как ты чувствуешь себя?[/QUOTE]

ааа,вон в чем дело.Я по ДМС хожу к платной,она меня посмотрела на УЗИ отправила,прописала витамины и еще сказала,что какое-то небольшое воспаление в церквиальной жидкости и прописала гексикон,а анализы сказала,вот через 2 недели если будешь у нас вечти беременность,то там все анализы сдашь.Вот завтра пойду в инвитро хоть ХГЧ и прогестерон сдам для собственного спокойствия.:)
Я себя нормально чувствую,только вот спать хочется и последние несколько дней жор напал:-D.Грудь побаливает,живот чего-то потягивает иногда.
А ты как?

dinkaza 06.10.2010 11:36

Привет! Разрешите присоединиться :)
узнала о том, что Б как раз за день до дня рождения нашего будущего папочки, вот он сегодня получил самый чудесный подарок:) :)

Лизик 06.10.2010 15:56

[B]dinkaza[/B] [COLOR="Red"]П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! [/COLOR]Вот это и правда сюрприз, а тоже так хотела, к праздничку, но судьба распорядилась иначе)))) а ваш папаня теперь самый счастливый наверное, такой подарочек)))

Девочки всем приветики!!!простите что так мало пишу, просто почти все знают что у меня с москвой разница в +8 часов, поэтому вы ток просыпаетесь, а у меня уже рабочий день кончен, и когда вы тут засидаете, я дома по хозяйству вечером))) поэтому переодически появляюсь)))но постоянно вас читаю. да еще и последняя предвыборная неделя у нас работы завал просто))) так что не теряйте я тут.

всем отличного самочувствия и настроения!!!!

Tory 06.10.2010 20:23

[QUOTE=Ghiaccio;2386649]ааа,вон в чем дело.Я по ДМС хожу к платной,она меня посмотрела на УЗИ отправила,прописала витамины и еще сказала,что какое-то небольшое воспаление в церквиальной жидкости и прописала гексикон,а анализы сказала,вот через 2 недели если будешь у нас вечти беременность,то там все анализы сдашь.Вот завтра пойду в инвитро хоть ХГЧ и прогестерон сдам для собственного спокойствия.:)
Я себя нормально чувствую,только вот спать хочется и последние несколько дней жор напал:-D.Грудь побаливает,живот чего-то потягивает иногда.
А ты как?[/QUOTE]
Ну я тоже не в участковой наблюдаюсь, но из-за того что я из другого района мне нужно будет за всё платить, даже за каждый анализ крови из пальца плюс взносы. Поэтому стану на учет в нашу полликлинику, а консультироваться буду у своей))) Перед Б я тоже пролечила какое-то воспаление, так что с этим всё впорядке. У меня тоже живот и спину бывает потягивает, грудь реально болит и мутит((( Зубы не могу чистить - рвотный позыв...
[QUOTE=dinkaza;2387797]Привет! Разрешите присоединиться :)
узнала о том, что Б как раз за день до дня рождения нашего будущего папочки, вот он сегодня получил самый чудесный подарок:) :)[/QUOTE]
:))) :))) Добро пожаловать! Отличный подарок. А я если всё будет хорошо (а по другому я и не думаю) рожу себе ко ДР подарочек :)

[QUOTE=Лизик;2389818]Девочки всем приветики!!!простите что так мало пишу, просто почти все знают что у меня с москвой разница в +8 часов, поэтому вы ток просыпаетесь, а у меня уже рабочий день кончен, и когда вы тут засидаете, я дома по хозяйству вечером))) поэтому переодически появляюсь)))но постоянно вас читаю. да еще и последняя предвыборная неделя у нас работы завал просто))) так что не теряйте я тут.

всем отличного самочувствия и настроения!!!![/QUOTE]

Привет! Спасибо за пожелания :girl_in_love: Тебе того же. А ты уже была у врача?

dinkaza 06.10.2010 21:31

мне подруга сказала, что когда ждешь девочку, токсикоз легкий или его нет совсем. а когда мальчика. то сильный. что думаете?
меня вообще не тошнит

Ghiaccio 06.10.2010 22:01

[QUOTE=dinkaza;2387797]Привет! Разрешите присоединиться :)
узнала о том, что Б как раз за день до дня рождения нашего будущего папочки, вот он сегодня получил самый чудесный подарок:) :)[/QUOTE]
Конечно присоединяйся к нам,располагайся поудобнее ;)Какой классный подарок на др. %)
[QUOTE=Tory;2391561]Ну я тоже не в участковой наблюдаюсь, но из-за того что я из другого района мне нужно будет за всё платить, даже за каждый анализ крови из пальца плюс взносы. Поэтому стану на учет в нашу полликлинику, а консультироваться буду у своей))) Перед Б я тоже пролечила какое-то воспаление, так что с этим всё впорядке. У меня тоже живот и спину бывает потягивает, грудь реально болит и мутит((( Зубы не могу чистить - рвотный позыв...
[/QUOTE]
Я сегодня сдала прогестерон и ХГЧ,вот чего-то не пойму,значения 16тыс с чем-то,по значениям тянет на 4-5 недель и прогестерон 42,5. Вот я чего-то начала переживать по этому поводу,ведь акушерский срок 6????
Меня,слава богу,не мутит ;)А ты попробуй лимонной водички-должно меньше тошнить,вроде...

Сама_Такая 06.10.2010 22:11

[QUOTE=Ghiaccio;2392046]Конечно присоединяйся к нам,располагайся поудобнее ;)Какой классный подарок на др. %)

Я сегодня сдала прогестерон и ХГЧ,вот чего-то не пойму,значения 16тыс с чем-то,по значениям тянет на 4-5 недель и прогестерон 42,5. Вот я чего-то начала переживать по этому поводу,ведь акушерский срок 6????
Меня,слава богу,не мутит ;)А ты попробуй лимонной водички-должно меньше тошнить,вроде...[/QUOTE]

акушерский считается от месячных, естественно он на 2 недели меньше;)

Vasilek 06.10.2010 22:45

Девочки привет)))) принимайте в свою компанию)))

Сама_Такая 06.10.2010 22:53

[QUOTE=Vasilek;2392257]Девочки привет)))) принимайте в свою компанию)))[/QUOTE]

привет:girl_in_love: поздравляю с пузожителем, устраивайся поудобнее в пузячной болталочке:)))

Ghiaccio 06.10.2010 23:10

Приветик! Конечно,присоединяйся к нам,будем обустроивать наш маленький домик:)))
[QUOTE=**Vesnuwka**;2392079]акушерский считается от месячных, естественно он на 2 недели меньше;)[/QUOTE]
Да,я знаю, что такое акушерские недели:) ,просто запаниковала,а потом пока домой шла поразмышляла,посчитала и успокоилась:))) вроде.

Как ты? М не напали? Тестик завтра будешь делать???

Сама_Такая 06.10.2010 23:17

[QUOTE=Ghiaccio;2392380]Приветик! Конечно,присоединяйся к нам,будем обустроивать наш маленький домик:)))

Да,я знаю, что такое акушерские недели:) ,просто запаниковала,а потом пока домой шла поразмышляла,посчитала и успокоилась:))) вроде.

Как ты? М не напали? Тестик завтра будешь делать???[/QUOTE]

ну вот и хорошо что поняла:girl_haha:
завтра не буду. подожду еще. вообще нет желания тесты мочить))
да и тут сказали что операция могла повлиять на цикл. так что пока ясно что ничего не ясно...

Tory 07.10.2010 10:39

[QUOTE=dinkaza;2391935]мне подруга сказала, что когда ждешь девочку, токсикоз легкий или его нет совсем. а когда мальчика. то сильный. что думаете?
меня вообще не тошнит[/QUOTE]
Не знаю. Я когда сыном была Б, у меня и намёка на токс не было, вообще ничегошеньки. И я довольно не плохо выглядела :connie_1: А сейчас меня мутит понемногу, ем мясо как с голодного края и сладкое, а ещё волосы быстро становятся грязными, ужас. Вот и проверим %-0 А по китайской таблице получается девочка. Я так хочу девочкуууу!!!!

:))) Приветик зай! [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С[/COLOR][/B] :puz: :puz: :puz:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]
Будем теперь осваиваться здесь))))

Tory 07.10.2010 13:21

Девочки, ну вы хоть появляйтесь на протяжении дня :(

Лизик 07.10.2010 13:54

[QUOTE=Tory;2391561]Ну я тоже не в участковой наблюдаюсь, но из-за того что я из другого района мне нужно будет за всё платить, даже за каждый анализ крови из пальца плюс взносы. Поэтому стану на учет в нашу полликлинику, а консультироваться буду у своей))) Перед Б я тоже пролечила какое-то воспаление, так что с этим всё впорядке. У меня тоже живот и спину бывает потягивает, грудь реально болит и мутит((( Зубы не могу чистить - рвотный позыв...

Привет! Спасибо за пожелания :girl_in_love: Тебе того же. А ты уже была у врача?[/QUOTE]
Ну терпи зайка. У меня пока тошнотиков нет, спатки хочется, но терпимо))) у врача была конечно, сразу же. ХГЧ сдавала, смотрела меня:girl_haha: так что мы уже прощупанные:girl_haha:
[QUOTE=dinkaza;2391935]мне подруга сказала, что когда ждешь девочку, токсикоз легкий или его нет совсем. а когда мальчика. то сильный. что думаете?
меня вообще не тошнит[/QUOTE]
это все индивидуально, у кого-то токс есть, у кого-то нет. Кто с мальчишками мучается, а кто-то с девченками. не слушай никого, у тебя все равно все будет по -своему))):girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ghiaccio;2392046]Конечно присоединяйся к нам,располагайся поудобнее ;)Какой классный подарок на др. %)

Меня,слава богу,не мутит ;)А ты попробуй лимонной водички-должно меньше тошнить,вроде...[/QUOTE]
в каждой больнице свои показатели, у меня неделю назад был ХГЧ 21, 490- мне поставили три недели, хотя по всем таблицам должно быть больше:girl_haha: так что не переживай, какая тебе сейчас разница, рожать не завтра же, все устаканится и определится:girl_in_love:
КОНЕЧНО!!!!!!КОНЕЧНО!!!!!!КОНЕЧНО!!!!!!КОНЕЧНО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Tory;2394798]Девочки, ну вы хоть появляйтесь на протяжении дня :([/QUOTE]
Не грусти, просто еще мало девочек, вот и не болтается, скоро нас будет много-много:girl_in_love: :girl_in_love:

Lampo4ka 07.10.2010 14:01

Приветик,конфетки))
Поздравляю Вас с заселением.Ростите на радость папе и маме))

Tory 07.10.2010 14:11

[QUOTE=Лизик;2395087]Ну терпи зайка. У меня пока тошнотиков нет, спатки хочется, но терпимо))) у врача была конечно, сразу же. ХГЧ сдавала, смотрела меня:girl_haha: так что мы уже прощупанные:girl_haha:

Не грусти, просто еще мало девочек, вот и не болтается, скоро нас будет много-много:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) По любому))))
[QUOTE=Lampo4ka;2395149]Приветик,конфетки))
Поздравляю Вас с заселением.Ростите на радость папе и маме))[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 07.10.2010 16:07

Девочки, привет всем!!! Поздравляю вас с пузяками!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Все у вас будет отлично!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сама_Такая 07.10.2010 16:09

всем привет:girl_in_love:
еще один день без монстров)) купила тест, завтра утром буду делать если не придут (ТТТ):girl_pinkglassesf:

VeraD 07.10.2010 17:12

[QUOTE=**Vesnuwka**;2396026]всем привет:girl_in_love:
еще один день без монстров)) купила тест, завтра утром буду делать если не придут (ТТТ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама_Такая 07.10.2010 17:16

[QUOTE=VeraD;2396444]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки! надеюсь не зря!:girl_pinkglassesf:

dinkaza 07.10.2010 19:57

у меня твчера какие-то коричневые выделения пошли , немного, но я очень испугалась.. сегодня сходила на узи, сказала, что ничего не видно, есть нечто похожее на плодное яйцо, скорее всего из-за очень маленького срока.. но эндометрий тоже не отслаивается, так что я пока успокоилась

Сама_Такая 07.10.2010 20:04

[QUOTE=dinkaza;2397452]у меня твчера какие-то коричневые выделения пошли , немного, но я очень испугалась.. сегодня сходила на узи, сказала, что ничего не видно, есть нечто похожее на плодное яйцо, скорее всего из-за очень маленького срока.. но эндометрий тоже не отслаивается, так что я пока успокоилась[/QUOTE]

ты не перегружай себя, не нервничай, больше отдыхай, гуляй тихонько. в общем береги себя. выделения не есть гут

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.