![]() |
а слабость у кого то есть ?и еще я прям гарю периодически хотя температура то маленькая:-! кошмар какой то
|
Девочки, спасибо что откликнулись на поздравления! Очень было приятно!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2706437][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Наташенька приветики!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]будем надеяться, что у всех у нас все будет хо-ро-шо!ттт на нас!очень рада, что нас становиться больше:)))[/QUOTE]
Приветик Marilinka!!! Ой, а у нас с тобой срок день в день одинаковый.Здорово!!!ТТТ на нас всех!!! |
А я вот вообще витаминов не пила при беременности. Набрала всего 6 кг 700 грамм, а сынок родился 3780гр 53 см :) Здоровенький ТТТ ;)
|
Эх девчонки... Я бы с удовольствием каждый август рожала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям ностальгия у меня.... :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2706641]а слабость у кого то есть ?и еще я прям гарю периодически хотя температура то маленькая:-! кошмар какой то[/QUOTE]
Я тоже иногда горю. Особенно ближе к вечеру:) У меня наоборот бессоница. В 4 часа просыпаюсь и в потолок смотрю%-0 |
[QUOTE=Виталькина жена;2707275]Я тоже иногда горю. Особенно ближе к вечеру:) У меня наоборот бессоница. В 4 часа просыпаюсь и в потолок смотрю%-0[/QUOTE]
Ага у меня такое еще до задержки началось прям приливы жара! Тогда и появились мысли о Б. Сейчас прошло. Это гормоны. |
[QUOTE=Аннуhка;2707299]Ага у меня такое еще до задержки началось прям приливы жара! Тогда и появились мысли о Б. Сейчас прошло. Это гормоны.[/QUOTE]
ухххххххь, прям отлегло, а я думала эт я не нормальная какая то:girl_haha: |
[QUOTE=СаНата;2707180]Приветик Marilinka!!! Ой, а у нас с тобой срок день в день одинаковый.Здорово!!!ТТТ на нас всех!!![/QUOTE]
Да тыыыыы чеееееее, прикольно, смотри вместе родим;) а ты когда узнала:puz: , сколько планировали? |
[QUOTE=Sveto4ek;2707227]Эх девчонки... Я бы с удовольствием каждый август рожала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям ностальгия у меня.... :girl_in_love:[/QUOTE]
ооооой, а у нас все впереди..........................так все ново и страшно:) , еще мужа надо просветить, а то он как почемучка ходит........замучал с вопросами уже:girl_haha: |
[QUOTE=Виталькина жена;2707275]Я тоже иногда горю. Особенно ближе к вечеру:) У меня наоборот бессоница. В 4 часа просыпаюсь и в потолок смотрю%-0[/QUOTE]
у меня тоже пару ночей так было, а еще у меня вопросик:-! у кого че с грудью происходит? у меня она какая то воздушная:-!дак обьяснить не могу ,внутри твердая, с наружи пушистая:-D |
У меня немного увеличилась и постоянно чешутся соски, особенно левый:-D :-D
Девочки, а у вас вторая полосочка такая же яркая как контрольная? :-[ ] |
[QUOTE=Виталькина жена;2707670]У меня немного увеличилась и постоянно чешутся соски, особенно левый:-D :-D
Девочки, а у вас вторая полосочка такая же яркая как контрольная? :-[ ][/QUOTE] нет не такая, но яркая, я на 13 ДПО делала, даж не ожидала такой:-! |
[QUOTE=Marilinka;2707698]нет не такая, но яркая, я на 13 ДПО делала, даж не ожидала такой:-![/QUOTE]
Ты один раз всего мочила? Я каждый день:-D :-D Иногда и не один раз:-D Интересно, а на какой ДПО она должна сравняться%-0 |
На 40 недельке точно сравняется!
|
:-D :-D :girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;2707819]На 40 недельке точно сравняется![/QUOTE]
|
[QUOTE=Виталькина жена;2707812]Ты один раз всего мочила? Я каждый день:-D :-D Иногда и не один раз:-D Интересно, а на какой ДПО она должна сравняться%-0[/QUOTE]
не 2 раза, я проверки:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2707850]не 2 раза, я проверки:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще тестоманка:girl_haha: В понедельник сдам ХГЧ и Прогик и успокоюсь |
[QUOTE=Marilinka;2707850] А вы сколько планировали?
|
[QUOTE=Аннуhка;2707819]На 40 недельке точно сравняется![/QUOTE]
На 40 недельке уже ничего не покажет. Будешь ходить с огромной пузякой и отрицательным тестом. Я когда планировала еще, думала как увижу 2 полоски - то сто тестов изведу для проверки. А на деле замочила всего один. |
[QUOTE=Виталькина жена;2707870][QUOTE=Marilinka;2707850] А вы сколько планировали?[/QUOTE]
1.5 года ждали наше чудо:girl_in_love: и в итоге беременность получилось очень неожиданной:-D ......когда увидела // по-русски офигела:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;2708071]На 40 недельке уже ничего не покажет. Будешь ходить с огромной пузякой и отрицательным тестом.
Я когда планировала еще, думала как увижу 2 полоски - то сто тестов изведу для проверки. А на деле замочила всего один.[/QUOTE] ага, я тоже слышала что в районе 20 недель тест перестает показывать:-! |
[QUOTE=Marilinka;2708773][QUOTE=Виталькина жена;2707870]
1.5 года ждали наше чудо:girl_in_love: и в итоге беременность получилось очень неожиданной:-D ......когда увидела // по-русски офигела:girl_haha:[/QUOTE] А у нас со второго цикла получилось):) Мы с тобой похоже ровесницы. Мне тоже 22 |
[QUOTE=Виталькина жена;2709499][QUOTE=Marilinka;2708773]
А у нас со второго цикла получилось):) Мы с тобой похоже ровесницы. Мне тоже 22[/QUOTE] да ты че? а именины у тебя когда? мож и мы родились рядышком:girl_haha: как и детки!Здорово, что у вас так получилось быстро, а я вот порыдала прилично,солнышко долгожданное у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2709908][QUOTE=Виталькина жена;2709499]
да ты че? а именины у тебя когда? мож и мы родились рядышком:girl_haha: как и детки!Здорово, что у вас так получилось быстро, а я вот порыдала прилично,солнышко долгожданное у нас:girl_in_love:[/QUOTE] У меня 30 марта. Теперь главное сбереч наши пузики:) Все у нас будет отлично:))) |
Что-то ещё так мало августят. Скорей бы ещё будущие мамочки объявились:party1: :funny1:
|
[QUOTE=Виталькина жена;2711585][QUOTE=Marilinka;2709908]
У меня 30 марта. Теперь главное сбереч наши пузики:) Все у нас будет отлично:)))[/QUOTE] дак и мы с тобой рядышком, у меня 24 января, да так страшно сейчас.........за малыша он же такой маленький и слабенький еще:girl_in_love: |
[QUOTE=Виталькина жена;2711587]Что-то ещё так мало августят. Скорей бы ещё будущие мамочки объявились:party1: :funny1:[/QUOTE]
да вообще не говори, так охото уже потрещать о своем состоянии:girl_haha: вчера в планюшках появилась еще одна :puz: , скоро должна к нам придти;) |
Я не знаю что со мной, но мне уже 3 дня подрят снятся эротические сны. :sorry: Все бы ничего, но потом так сильно живот болит...
|
[QUOTE=Виталькина жена;2712382]Я не знаю что со мной, но мне уже 3 дня подрят снятся эротические сны. :sorry: Все бы ничего, но потом так сильно живот болит...[/QUOTE]
Блин не поверишь:-! мне тоже раз снился эротический сон, дней 5 назад, как будто мы с мужем секесом занимаемся.....а потом я проснулась от боли в животе.......сходила пи-пи и все прошло, притом ощущения втакие сильные были, как буд то наяву секасом занимались:-D :-D :-D беременное помешательство |
Что-то сегодня здесь вообще тишина...
|
Сдала сегодня прогестерон 57,6 и ХГЧ 2329. Нормально, как думаете? Сегодня 20 ДПО:-[ ] :-[ ]
|
Мне ставили 1980 на 3-4 недельки от зачатия. после завтра пойду пересдавать. Посмотри по табличке!
|
[QUOTE=Аннуhка;2720602]Мне ставили 1980 на 3-4 недельки от зачатия. после завтра пойду пересдавать. Посмотри по табличке![/QUOTE]
Я больше за прогестерон переживаю... А к врачу только в понедельник... |
Про него ничего не могу сказать... не сдавала проблем не было.
|
А по табличке 3-4 нед после зачатия, хотя по мес ещё только 2-3. Может близняшки)) Я в среду ещё раз сдам
|
Приветик девченки!а от куда тут громко будет:girl_haha: а не ихо если нас тут 3 по 2:-D а я все не могу сдать ниче, у нас холодина 25, даж выходить никуда не охото:-E
|
[QUOTE=Виталькина жена;2721247]А по табличке 3-4 нед после зачатия, хотя по мес ещё только 2-3. Может близняшки)) Я в среду ещё раз сдам[/QUOTE]
Юль а когда последние М. были? |
[QUOTE=Виталькина жена;2720508]Сдала сегодня прогестерон 57,6 и ХГЧ 2329. Нормально, как думаете? Сегодня 20 ДПО:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
и у меня 20 ДПО, а у нас разница на день почто то:-! |
Вообще, Марин, У меня М 29 начались. Но я точно знаю, что О была на 12 ДЦ( 9.11.). Чтоб не запутать своего врача, я ей скажу что М начались 27, ей так легче срок считать будет. Наверно не понятно написала...
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |