![]() |
[QUOTE=Арусяня;2289262][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1009/7a/2d7ee87ac9ba.jpg[/IMG][/URL]
у меня на подобие такой,даже не знаю как бы спала без нее..[/QUOTE] И у меня тоже такая же! покупали еще для первой беременности, теперь думаю, тоже пригодится, хотя сейчас пока рано. |
[QUOTE=-Stella-;2289247]А вот мы в этой подушке готовимся к кормлению :)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/c7/875c3edce669.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1009/c7/875c3edce669t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как здорово!!:))) А я читала, что для кормления двойняшек специальные подушки существуют. У тебя для двойни или просто подушка-банан? |
[QUOTE=Лиша;2290751]Как здорово!!:))) А я читала, что для кормления двойняшек специальные подушки существуют. У тебя для двойни или просто подушка-банан?[/QUOTE]Спасибо! Нет, у меня самая обычная подушка. А которая для двойни, так это для тех, кто грудью кормит... я нет (
|
Купила я подушку эту :) Сплю с ней в обнимку, закидываю на нее ноги, тискаю ее всю ночь. А вот голове на ней че-то неудобно. Шея потом болит.
А вообще этой штукой я довольна, обниматься с ней и стискивать ногами очень приятно:))) |
а я как будто в каменном веке живу - первый раз слышу про подушку для беременных...%-0
|
[QUOTE=blanka;2341637]а я как будто в каменном веке живу - первый раз слышу про подушку для беременных...%-0[/QUOTE]
Не только ты)))) В "Детском мире" на меня посмотрели как на идиотку и попытались впарить подушечку для сна новорожденных |
[QUOTE=FunnyFox;2341768]Не только ты)))) В "Детском мире" на меня посмотрели как на идиотку и попытались впарить подушечку для сна новорожденных[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2341768]Не только ты)))) В "Детском мире" на меня посмотрели как на идиотку и попытались впарить подушечку для сна новорожденных[/QUOTE]
:-D :-D :-D одно дело когда ты с чем то сталкиваешься про что раньше не знала, а другое когда люди работают в этой сфере и не знают!:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D на меня 2 месяца так смотрели, пока я искала эту подушку в магазинах. |
[QUOTE=М@русёнок;2342420]:-D :-D :-D на меня 2 месяца так смотрели, пока я искала эту подушку в магазинах.[/QUOTE]
На меня так же:girl_haha: Я тоже далеко не сразу нашла эту подушку. Но в остальных магазинах пытались убедить, что это я про подушку для кормления наслышана, но уж никак не про детскую, для новорожденных:-D Кстати, после 1,5 месяцев поисков, точно знаю, что бывают они в "Кораблике". Их очень быстро разбирают, я вот последнюю взяла (и то в 3-ем "Кораблике" по счету).:-! |
Вчера тоже купила себе эту чудную подушку! Сегодня опробую, думаю понравится!
|
Я вот тоже чет задумалась купить такую штуку. Но до конца не уверена, надо ли. А она вроде и для кормления подходит хорошо потом? У кого опыт есть, поделитесь. Я просто в раздумьях, просить у мужа такую купить или неть.:girl_haha:
|
пока обхожусь. Но у меня есть длинный мягкий бегемот. порпробую сначала его :)
|
Я вот иногда подушку спихиваю и подтыкаюсь вместо нее одеялком))) Зато мужу подушка уж очень понравилась
|
Я мужа использовала вместо этой подушки.Или одеяло=)
|
Да, я слышала про эту подушку, особенно мне понравилось высказывание про неё в фильме "План Б", я пока обхожусь одеялком...
|
[QUOTE=Elenka248;2404994]Да, я слышала про эту подушку, особенно мне понравилось высказывание про неё в фильме "План Б", я пока обхожусь одеялком...[/QUOTE]
А что за высказывание? :) |
Во время Б не нужна была. Я сама сшила такую. Ре кормить в ней тоже не так уж и удобно. А вот с 6-7 мес сажать его туда хорошо.
|
[QUOTE=FunnyFox;2413747]А что за высказывание? :)[/QUOTE]
Муж Джей Ло ревновал её к этой самой подушке, мол, она на ней даже ротик и глазки нарисовала и теперь по ночам обнимает только её...:) |
[QUOTE=Elenka248;2414695]Муж Джей Ло ревновал её к этой самой подушке, мол, она на ней даже ротик и глазки нарисовала и теперь по ночам обнимает только её...:)[/QUOTE]
Ха-ха-ха! Это прям про меня)))))) Глазки я не рисовала, но обнимать мужа перестала:))) |
Лучшая подружка - моя подушка :))) :girl_in_love:
[IMG]http://www.active-sling.ru/typo3temp/pics/add5de7726.jpg[/IMG] Очень удобная)))):))) |
[QUOTE=Доминошка;2500799]Лучшая подружка - моя подушка :))) :girl_in_love:
[IMG]http://www.active-sling.ru/typo3temp/pics/add5de7726.jpg[/IMG] Очень удобная)))):)))[/QUOTE] у меня такая же, тока голубенькая :-Р без нее никуда ))). муж прозвал ее "чукоколь" :-D |
ага, я даже в деревню брала ее:))) А у меня муж сказал, какая девчуковая подушка, а сам спит иногда сам на ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2502698]ага, я даже в деревню брала ее:))) А у меня муж сказал, какая девчуковая подушка, а сам спит иногда сам на ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже залезает, когда я просыпаюсь :-D он у меня чуток подольше спит.. меня масюк раньше будит... на кухню гонит :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2502937]мой тоже залезает, когда я просыпаюсь :-D он у меня чуток подольше спит.. меня масюк раньше будит... на кухню гонит :girl_haha:[/QUOTE]
А мой днем на нее прикладывается. Надо, говорит, вторую купить)) И папа мой тоже себе хочет такую! Во как!:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2504526]А мой днем на нее прикладывается. Надо, говорит, вторую купить))[/QUOTE]
И мой муж так же говорил:) |
Заказала себе такую подушечку на курсах будущих мамочек, На след недельке привезут - будем опробовать. У нас они на удивление дешевые..всего 850р, на заказ. А в магазинах от 1800. вот так-то
|
[QUOTE=Bonni;2505441]Заказала себе такую подушечку на курсах будущих мамочек, На след недельке привезут - будем опробовать. У нас они на удивление дешевые..всего 850р, на заказ. А в магазинах от 1800. вот так-то[/QUOTE]
и правда дешево :) наверное они оптом на все курсы берут и дешевле получается ;) молодец, что заказала - не пожалеешь :puz: :girl_in_love: |
У меня тоже такая подушка есть! Так удобно на ней спать!
Если ночью встаю до туалета, прихожу - муж уже на ней спит))) Я за 1200 покупала. Длина 170 см. |
Подушка для беременных - делимся опытом
Милый подарил подушечку, я в восторге - решила поделится опытом ну и порекомендовать вам) Приобреталось это чудо в интернет - магазине [url]http://fusion-shop.com[/url] называется "Подушка для беременных и кормящих TM Tuti-Fruti" кормление с ней проходит спокойней и комфортней а еще там много полезного для будущих и уже состоящихся мам.
|
Удобство для будущей мамы – это первое – говорил мой муж. Он всячески меня баловал (приятно так). Одной из изюминок была подушка для беременных с забавным названием tuti-fruti. Просто уникальная вещь! Я скептически отношусь к покупкам через интернет, но магазин fusion-shop.com меня приятно удивил. Вообще, рекомендую всем мамам!
|
Очень удобная штука!! купили и не разу об этом не жалею! У меня подушка в форме буквы U . 1 раструб подушки равен 1,70 см помоему)) при моем росте 1,60 она мне во всю длину тела! И теперь не страшно,что ночью окажусь на спине. И сижу "в ней" когда телек смотрю и сплю. Очень довольна!
выглядит вот так [IMG]http://vasha-podushka.ru/uploads/posts/2010-11/1289172394_ms001.jpg[/IMG] У меня она с наполнителем полистироловые шарики. Девочки они очень шуршат!!! мне наоборот нравиться я под этот звук засыпаю, а кому то этот звук может очень действовать на нервы. Так что при покупке узнавайте какой наполнитель |
[QUOTE=Шатошкина;2580557]Очень удобная штука!! купили и не разу об этом не жалею! У меня подушка в форме буквы U . 1 раструб подушки равен 1,70 см помоему)) при моем росте 1,60 она мне во всю длину тела! И теперь не страшно,что ночью окажусь на спине. И сижу "в ней" когда телек смотрю и сплю. Очень довольна!
выглядит вот так [IMG]http://vasha-podushka.ru/uploads/posts/2010-11/1289172394_ms001.jpg[/IMG] У меня она с наполнителем полистироловые шарики. Девочки они очень шуршат!!! мне наоборот нравиться я под этот звук засыпаю, а кому то этот звук может очень действовать на нервы. Так что при покупке узнавайте какой наполнитель[/QUOTE] Ой, какя клёвая!!! |
Просто супер)))
|
А что, на спине спать нельзя?
|
Ага, низя на больших сроках((((
|
[QUOTE=Шатошкина;2580557]Очень удобная штука!! купили и не разу об этом не жалею! У меня подушка в форме буквы U . 1 раструб подушки равен 1,70 см помоему)) при моем росте 1,60 она мне во всю длину тела! И теперь не страшно,что ночью окажусь на спине. И сижу "в ней" когда телек смотрю и сплю. Очень довольна!
выглядит вот так [IMG]http://vasha-podushka.ru/uploads/posts/2010-11/1289172394_ms001.jpg[/IMG] У меня она с наполнителем полистироловые шарики. Девочки они очень шуршат!!! мне наоборот нравиться я под этот звук засыпаю, а кому то этот звук может очень действовать на нервы. Так что при покупке узнавайте какой наполнитель[/QUOTE] Хм прикольный, не знаю может и правду купить чтоль???:-! :-! |
[QUOTE=Elenka248;2592225]А что, на спине спать нельзя?[/QUOTE]
нельзя.... для малыша плохо и для твоих внутренних органов [QUOTE=***Ксюша***;2595030]Хм прикольный, не знаю может и правду купить чтоль???:-! :-![/QUOTE] не пожалеешь;) |
[QUOTE=Шатошкина;2596687]нельзя.... для малыша плохо и для твоих внутренних органов
не пожалеешь;)[/QUOTE] Хорошо только осталось мужа уговорит, мы тогда видели такую подушку но поменьше, он не хотел покупать.:-! А вот спать и правду не удобно уже, я три подушки себе охапала.:girl_haha: Б не первая вот и живот уже большой, а что будет дальше?!!:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2599738]Хорошо только осталось мужа уговорит, мы тогда видели такую подушку но поменьше, он не хотел покупать.:-! А вот спать и правду не удобно уже, я три подушки себе охапала.:girl_haha: Б не первая вот и живот уже большой, а что будет дальше?!!:-![/QUOTE]
муж потом сам просить будет поспать на такой подушке:-D , мой довольный. фильмы вместе смотрим |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |