Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ура! я беременна:делимся радостью (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19978)

ЗаразаЕщёТа 04.12.2010 22:22

[QUOTE=Александраaa;2747813]Девочки я беременна!!!:preg: И я чувствую себя такой счастливой!!!:girl_in_love: У меня есть все в этой жизни для счастья.Рядом любимый муж который меня очень радует,моя опора и поддержка!!!Очень его люблю!!!:girl_in_love: Уже есть двое детишек Сыночек Валерик ходит уже во 2ой класс,даченька Кристиночка 2.7 маленькая помощница.И этого маленького малыша все ждем очень очень!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Леся Сокирка;2726297][B][I]Девчёнки, от всей души поздравляю всех беременяшек с таким замечательным состоянием!!!!! Я тоже уже среди вас, нам уже 5 неделек и мы с мужем безумно счастливы!!!!!!![/I][/B]
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m117705.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поздравляем вас! Лёгкой беременности!:))) :))) :)))

Ю_Л_И_Я 05.12.2010 10:35

[QUOTE=Александраaa;2747813]Девочки я беременна!!!:preg: И я чувствую себя такой счастливой!!!:girl_in_love: У меня есть все в этой жизни для счастья.Рядом любимый муж который меня очень радует,моя опора и поддержка!!!Очень его люблю!!!:girl_in_love: Уже есть двое детишек Сыночек Валерик ходит уже во 2ой класс,даченька Кристиночка 2.7 маленькая помощница.И этого маленького малыша все ждем очень очень!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

здоровооооооо!!!!!:))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!:)))

Kasadei 06.12.2010 18:23

Девочки,я кажется тоже,задержка 4 дня)))Боюсь делать тест подожду до завтра и сделаю)))Чтоб наверняка)Но я чувствую каким то внутренним чутьем,что это оно самое...беременное время пришло))))

Маргошка22 06.12.2010 23:34

[QUOTE=Kasadei;2763290]Девочки,я кажется тоже,задержка 4 дня)))Боюсь делать тест подожду до завтра и сделаю)))Чтоб наверняка)Но я чувствую каким то внутренним чутьем,что это оно самое...беременное время пришло))))[/QUOTE]

Ура ура ура:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL] присоединяйся :) :) :) Ждём от тебя точных результатов,тогда и поздравления,а пока чтоб не сглазить ттттт

Юлька-mom2b 07.12.2010 12:28

сделала 2 теста, 2 полоски)))
на узи врач сначала сказал что нет, а потом разглядел)))
сказал срок совсем еще маленький) 3 недельки поставил)
сегодня побегу к врачу)

девочки, у кого-нть тянуло низ животика на ранних сроках? это плохо?

Маргошка22 07.12.2010 13:26

[QUOTE=Юлька-mom2b;2766937]сделала 2 теста, 2 полоски)))
на узи врач сначала сказал что нет, а потом разглядел)))
сказал срок совсем еще маленький) 3 недельки поставил)
сегодня побегу к врачу)

девочки, у кого-нть тянуло низ животика на ранних сроках? это плохо?[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-551262951.html][IMG]http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif[/IMG][/URL] Поздравляю:))) :))) :))) Растите здоровенькими,лёгкой беременности и родов:girl_in_love: :) :) :)
Знакомое чувство первой тревоги и беспокойства по любому поводу и ощущению.У меня было и тянуло и покалывало иногда даже резало,но врач по этому поводу ничего мне не сказала.Хотя все разные,спроси у своего Г. и не переживай!

Юлька-mom2b 07.12.2010 13:56

Маргошка22,
спасииибо)))))
:)

я прям всего всего боюсь, 28 лет-первая беременность%-0
долго не получалось)
ой как хочется что б все хорошо было, сегодня помчу к своему врачу, надеюсь все ок:)

Ю_Л_И_Я 07.12.2010 16:38

[QUOTE=Kasadei;2763290]Девочки,я кажется тоже,задержка 4 дня)))Боюсь делать тест подожду до завтра и сделаю)))Чтоб наверняка)Но я чувствую каким то внутренним чутьем,что это оно самое...беременное время пришло))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Юлька-mom2b;2767668]Маргошка22,
спасииибо)))))

долго не получалось)
ой как хочется что б все хорошо было, сегодня помчу к своему врачу, надеюсь все ок:)[/QUOTE]

ну как,к врачу сходила?

Маргошка22 07.12.2010 19:55

[QUOTE=Юлька-mom2b;2767668]Маргошка22,
спасииибо)))))

долго не получалось)
ой как хочется что б все хорошо было, сегодня помчу к своему врачу, надеюсь все ок:)[/QUOTE]

Ждём результатов!мы любопытные:) И не бойся:) :) :girl_pinkglassesf:

Юлька-mom2b 08.12.2010 17:40

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2769065]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну как,к врачу сходила?[/QUOTE]

была сегодня у врача, прописал столько всего магний B6, витамин е, НОШ-ПУ по 1 таблетке 3 раза, типа снять тонус,
ну и фолиевую, елевит и йодомарин ко всему прочему.
а вообще сказал, срок маленький такой..всякое может быть... это же естественный отбор в своем роде.
вообщем ушла с двоякими чувствами..
хочу сохранить детку, так долго ждали%-0

Маргошка22 08.12.2010 22:01

[QUOTE=Юлька-mom2b;2775343]была сегодня у врача, прописал столько всего магний B6, витамин е, НОШ-ПУ по 1 таблетке 3 раза, типа снять тонус,
а вообще сказал, срок маленький такой..всякое может быть... это же естественный отбор в своем роде.
хочу сохранить детку, так долго ждали%-0[/QUOTE]

Юль приветик! В принципе то,что тебе прописали это стандартный набор,мне тоже прописывали по началу фолацин(фолиевая) вот её обязательно пей,магний тоже,а витамин Е,если он в таких красных капсулках ничего не даёт,он то ли не натуральный то ли ещё что-то,не помню,а НОШ-ПА в нашем положении так сказать таблетка от всех болезней:-D ,чуть что,так её прописывают. Я у тебя ещё спросить хотела ты работаешь? если да,то где и врач тебе по этому поводу ничего не говорила?
Я ооооочень надеюсь,что этот шанс у тебя всё-таки вырастет в малышика,думаю заслужила:)

Ю_Л_И_Я 08.12.2010 22:08

[QUOTE=Юлька-mom2b;2775343]была сегодня у врача, прописал столько всего магний B6, витамин е, НОШ-ПУ по 1 таблетке 3 раза, типа снять тонус,
хочу сохранить детку, так долго ждали%-0[/QUOTE]

стандартный набор беременюшек) не переживай,это всё нормально,мне в 5 недель вообще гематому ставили,а сейчас эта гематома в ходунках по всей квартире лётает:girl_haha: ты,главное,не нервничай,всё будет ок:girl_in_love:

Юлька-mom2b 09.12.2010 11:56

Маргошка22, врач спросил про работу,да.
я целый день за компом сижу,
так пока сказал неделю дома полежать.

надеюсь боли эти пройдут)
вот сегодня уже не так тянет с утра, только прибавился другой симптом.
соски болят-не дотронуться))

Ю Л И Я, :)
"а сейчас эта гематома в ходунках по всей квартире лётает"
:-D
не могу какая прелесть))))))) позитивно!))

девочки!!!
спасибо огромное за поддержку)
мне реально легче,когда этот форум читаю, прям сразу все не так страшно кажется)

fergiva 09.12.2010 15:25

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2776889]стандартный набор беременюшек) не переживай,это всё нормально,мне в 5 недель вообще гематому ставили,а сейчас эта гематома в ходунках по всей квартире лётает:girl_haha: ты,главное,не нервничай,всё будет ок:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :girl_haha: забавная гемотома...... хорошо,что всё хорошо обошлось:Laie_78:

Ю_Л_И_Я 09.12.2010 15:28

[QUOTE=Юлька-mom2b;2778703]Маргошка22, врач спросил про работу,да.

Ю Л И Я, :)
"а сейчас эта гематома в ходунках по всей квартире лётает"
:-D
не могу какая прелесть))))))) позитивно!))

девочки!!!
мне реально легче,когда этот форум читаю, прям сразу все не так страшно кажется)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)
[QUOTE=fergiva;2779786]:))) :girl_haha: забавная гемотома...... хорошо,что всё хорошо обошлось:Laie_78:[/QUOTE]

ага,а такааааая большаая была:-D

Маргошка22 09.12.2010 20:29

[QUOTE=Юлька-mom2b;2778703]Маргошка22, врач спросил про работу,да.

девочки!!!
мне реально легче,когда этот форум читаю, прям сразу все не так страшно кажется)[/QUOTE]

Вот я для этого и спрашивала,чтобы ты дома отлежалась.И дома особо ничего такого тяжёлого не делай,сохраняйся:)
А соски наверно пока будут болеть,у меня на певых неделях грудь тааааак болела,я думала отвалится,я ещё не знала,что беременна,только подозрение было,так я к мамологу побежала и даже УЗИ делала,а мне сказали,что молочные каналы расширены...вот так:)

Юлька-mom2b 10.12.2010 18:04

девочки, лежу уже 4й день...
пью все что прописано, но живот все равно ноет(((
блин(
а еще я какая-то нервная стала...ужас..
то в гнев, то в слезы...кажется что муж не достаточно заботливо и нежно относиться ко мне, вчера на него накричала..а потом сама же еще и ревела)
как я все это выдержу..уффф..
главное что б поскорее перестал ныть живот думаю тогда все хорошо пойдет)
а то сейчас просыпаешься -первая мысль, ура, я беременна вызывает улыбку..и тут же ощущаешь эту тягомотину внизу живота и все настроение не смарку(

Маргошка22 10.12.2010 18:57

[QUOTE=Юлька-mom2b;2787254]девочки, лежу уже 4й день...
пью все что прописано, но живот все равно ноет(((
блин(
а еще я какая-то нервная стала...ужас..
то в гнев, то в слезы...кажется что муж не достаточно заботливо и нежно относиться ко мне, вчера на него накричала..а потом сама же еще и ревела)
как я все это выдержу..уффф..
главное что б поскорее перестал ныть живот думаю тогда все хорошо пойдет)
а то сейчас просыпаешься -первая мысль, ура, я беременна вызывает улыбку..и тут же ощущаешь эту тягомотину внизу живота и все настроение не смарку([/QUOTE]

Юль не переживай главное и не накручивай себя! Отвлеки себя чем-нибудь.Нервы будут сдавать периодически внезапно и совершенно без повода (по себе говорю).Иногда сама сижу и удивляюсь- чего реву? Гармоны эх.... Мужу твоему конечно придётся терпеть и отнестись с пониманием,а ты постарайся его особо не "кусать":) У тебя какой срок? Я буду держать за вас кулачки,не расстраивайся и думай о хорошем:girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 10.12.2010 19:08

читаю посты, вам столько всего прописали...я когда узнала что беременная тоже кинулась принимать фолевую. вит.е. дрожжи. биомакс, травку пила фито чай для беременных.. пришла к врачу говорю что делать токсикоз замучал, она спросила чем питаюсь, что принимаю..я как начала перечислять, у нее и у мед.сестры чуть глаза не повыпадывали. сказали все прекратить - ребенок привыкает ко мне, а я к нему. токсикоз а я его еще и таблетками закидываю. спустя две недели выписали аскорутин, кальцид и ламинарию. сказали пока не налегать на другие витамины и тем более таблетки. у меня уже 10 недель

Yuliya06 11.12.2010 14:06

[QUOTE=OLGOVOLA;2750776]Yuliya06, поздравляю:)))[/QUOTE]

Спасибо большое))):)))

Брунгильда 11.12.2010 14:53

Девчонки, привет вам! Принимайте в свои ряды, мы тоже с пузом!:) Правда, пуза пока еще нет, слишком рано. Но, надеюсь, вырастет со временем!

У меня 5 полных акушерских недель (с начала последних месячных). Пью фолиевую кислоту 3 раза в день по таблетке. Сегодня на приеме врач прописала еще пить прогестерон, так как у меня низковатая базальная темература (три последних дня 37.0).

Кудесница Леся 11.12.2010 14:56

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВОЕ УЗИ БЫЛО В 5 НЕДЕЛЬ, СКАЗАЛИ МАЛО ЖЕЛТОГО ТЕЛА И ЕСЛИ ЖИВОТ БОЛЕТЬ БУДЕТ ТО ПРОГЕСТЕРОН. НО ТТТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЧМОКИ

Брунгильда 11.12.2010 15:02

[QUOTE=Akbara;2791145]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВОЕ УЗИ БЫЛО В 5 НЕДЕЛЬ, СКАЗАЛИ МАЛО ЖЕЛТОГО ТЕЛА И ЕСЛИ ЖИВОТ БОЛЕТЬ БУДЕТ ТО ПРОГЕСТЕРОН. НО ТТТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЧМОКИ[/QUOTE]

Спасибо!
Но я УЗИ еще не делала, мне сказали до 12 недель нет смысла. Сдавала анализ крови. Прогестерон мне назначила только из-за температуры, пузо не болит, ттт. Вот, сейчас выпила таблетку в первый раз. Голова закружилась, ужас!

Кудесница Леся 11.12.2010 15:05

12, 22, 32 НЕДЕЛИ - СКРИНИНГ. МНЕ ТОЖЕ РАНОВАТО, НО УЖЕ 2 УЗИ ВНУТРИВАГИНАЛЬНЫХ БЫЛО. ПЕРВОЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ СРОКА, ВТОРОЕ УЗИ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА БЫЛО ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ ПЛОДА)

Алинчик 11.12.2010 15:09

[QUOTE=Брунгильда;2791123]Девчонки, привет вам! Принимайте в свои ряды, мы тоже с пузом!:) Правда, пуза пока еще нет, слишком рано. Но, надеюсь, вырастет со временем!

У меня 5 полных акушерских недель (с начала последних месячных). Пью фолиевую кислоту 3 раза в день по таблетке. Сегодня на приеме врач прописала еще пить прогестерон, так как у меня низковатая базальная темература (три последних дня 37.0).[/QUOTE]

Поздравляю!!:)))

Маргошка22 11.12.2010 16:00

[QUOTE=Брунгильда;2791123]Девчонки, привет вам! Принимайте в свои ряды, мы тоже с пузом!:) Правда, пуза пока еще нет, слишком рано. Но, надеюсь, вырастет со временем!

У меня 5 полных акушерских недель (с начала последних месячных). Пью фолиевую кислоту 3 раза в день по таблетке. Сегодня на приеме врач прописала еще пить прогестерон, так как у меня низковатая базальная темература (три последних дня 37.0).[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-822142791.html][IMG]http://s12.rimg.info/9bbdd8ff74073628e5da48317dafe42f.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) [/SIZE]Лёгкой беременности и родов.Растите здоровенькими:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

young_wanderer 12.12.2010 15:24

Девчоночки!!! теперь и я с вами!!!:preg:
мы ещё совсем маленькие - сегодня 5 неделек, но уже очень счастливые от этого!!!!:girl_in_love:

VeraD 12.12.2010 16:46

Поздравляю всех :preg: Растите все здоровенькими. :) :) :)

Алинчик 12.12.2010 16:50

[QUOTE=young_wanderer;2795359]Девчоночки!!! теперь и я с вами!!!:preg:
мы ещё совсем маленькие - сегодня 5 неделек, но уже очень счастливые от этого!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!!!:Laie_78:

Маргошка22 12.12.2010 18:31

[QUOTE=young_wanderer;2795359]Девчоночки!!! теперь и я с вами!!!:preg:
мы ещё совсем маленькие - сегодня 5 неделек, но уже очень счастливые от этого!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-115415847.html][IMG]http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/SIZE][/COLOR]в наших рядах пополнение!УРАААА!:))) :))) :))) Лёгкой вам беременности и родов,растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love:

Сама_Такая 12.12.2010 19:54

и я беременна:connie_1:
сегодня были на УЗИ. диаметр ПЯ 7мм-3-4 недельки от зачатия:girl_in_love:

Anima 12.12.2010 19:59

[I][COLOR="Red"]поздравлямс!!![/COLOR][/I]

Небо 12.12.2010 20:01

[QUOTE=**Vesnuwka**;2796507]и я беременна:connie_1:
сегодня были на УЗИ. диаметр ПЯ 7мм-3-4 недельки от зачатия:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!:))) думаешь будет мальчик?

Сама_Такая 12.12.2010 20:03

спасибки:girl_in_love: муж настроен решительно на мальчика) а я не спешу его разубеждать)))

Ю_Л_И_Я 12.12.2010 20:05

[QUOTE=**Vesnuwka**;2796551]спасибки:girl_in_love: муж настроен решительно на мальчика) а я не спешу его разубеждать)))[/QUOTE]

ну и правильно,у меня муж с самого начала был на девочку настроен,и родилась Даниэллка:)))

young_wanderer 12.12.2010 21:44

спасибо, девочки, большое!!:girl_in_love: будем расти вместе с "пузякой" :girl_dance:

Ирис 12.12.2010 22:16

Поздравляю!! :)))

Oksya 12.12.2010 22:38

[QUOTE=**Vesnuwka**;2796507]и я беременна:connie_1:
сегодня были на УЗИ. диаметр ПЯ 7мм-3-4 недельки от зачатия:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!!Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Сама_Такая 12.12.2010 22:44

спасибочки:girl_in_love:

Небо 12.12.2010 23:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;2796551]спасибки:girl_in_love: муж настроен решительно на мальчика) а я не спешу его разубеждать)))[/QUOTE]

понятно.вспомнила это волнение как узнала,что Б,потом гадали:а кто?первого ждали мальчика,родилась девчушка!а второй-залетный:girl_haha:
у меня оба раза пол совпал по крови,а вот по табличке оба раза мимо!желаю легкой беременности и родов!

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.