![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/0812/99/e8a05d660a1e.jpg[/IMG][/URL]
нам без одного дня 38 недель) |
Здорово,очень хороший животик..У меня сейчас практически такой)))ты наверное мало набрала в весе?!Девочку ждете???
|
ой какой хорошенький!И маленький какой для такого-то срока!Могу поспорить родишь здоровяку. Это просто какая-то закономерность: чем меньше живот, тем больше малыш и наоборот.
|
[B]ms Selina[/B]? вроде девочку)) в весе 13 кг набрала, это по ЖК, в одежде и после еды, так может 12 :)
|
Ну у меня тоже девочка и живот такой как у тебя)))Видимо это все оч индивидуально)))здорово....
|
ну про здоровяку не знаю...
|
А у меня еще такая яркая полосочка была...Царюш, у тебя совсем такой нет...Сейчас правда эта полоска уже бледная, но все-равно видна!!!Все мои небеременные подруги помню так округляли глаза: Ой, что это? - Пигментация такая...:-E У меня дед мексиканец, поэтому неудивительно, что такая у меня полоска чркая была!
|
[B]Anna[/B] у меня она есть, только не яркая:girl_pinkglassesf:
|
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=3382[/url]
А вот наше пузико. Не идеал конечно, как у некоторых. У меня сильно близко вены к поверхности кожи расположены. |
у меня тоже вдоль пуза много венок просвечивает!
А ты еще тут?? Мы за тебя все кулачки уже два дня держим, когда ты с форума выходишь! По-моему, в болталке-5.... |
и у меня вены видно..но у меня просто кожа белая белая
|
Привет всем. А я первую беременность вообще почти не фоткала, мне очень не нравился ни живот, ни я с животом. И беременное состояние не нравилось, хоть ребенок был запланированным. Наверно, я еще сама с детского возраста тогда не вышла.
А вот второй беременностю наслаждаюсь! Но на фотках пузяки почти не видно из-за одежды. Переживала, что сильно набираю в весе и что живот большой, а сейчас поняла, что это так индивидуально все и глупо себя под какие-то рамки подгонять. |
ну да)))у всех животы разные..мой вабще огромный))))
|
У меня маленький пока пузик, но вены все просвечивают уже!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;317289]У меня маленький пока пузик, но вены все просвечивают уже![/QUOTE]
У меня тоже маленький, особенно утром, практически плоский:) а вены тоже видны , но не сильно, у меня кожа смуглая:) |
Мы тоже еще совсем маленькие....и не видно почти
|
[QUOTE=Ксенчик;318217]Мы тоже еще совсем маленькие....и не видно почти[/QUOTE]
А сколько недель у вас? |
[QUOTE=Юлия Юля;318173]У меня тоже маленький, особенно утром, практически плоский:) а вены тоже видны , но не сильно, у меня кожа смуглая:)[/QUOTE]
А у меня тож пузяка еще маленький,как ты говоришь особенно утром,а стоит встать в вертикальное положение так он сразу вываливается и втянуть его не возможно,а еще я сплю на одном боку,левом,и когда переворачиваюсь наспину то у меня слева на животьке торчит бугорок,упругий такой,и так всегда:-D |
А пол определили?
|
девочки, вы уже не по теме... сообщения будут удалены!
|
[QUOTE=Царюша;346168]девочки, вы уже не по теме... сообщения будут удалены![/QUOTE]
Сори!!!Заболтались!!:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;317289]У меня маленький пока пузик, но вены все просвечивают уже![/QUOTE]
неее, Виктория Сергеевна, у вас немаленький пузенчик. Я его помню! А сейчас еще подрос наверняка с последнего раза, как фотку выкладывала.:-D |
[QUOTE=Катеринка***;346190]неее, Виктория Сергеевна, у вас немаленький пузенчик. Я его помню! А сейчас еще подрос наверняка с последнего раза, как фотку выкладывала.:-D[/QUOTE]
А у мен нет на животьке ни пигментной полоски,ни венки не видно:) зато пузяка стал волосатеньким:))) |
[QUOTE=Нафтёнка=);346205]А у мен нет на животьке ни пигментной полоски,ни венки не видно:) зато пузяка стал волосатеньким:)))[/QUOTE]
У меня есть полосочка, тоже волосею хехе. Но венки не проступают, наверное рано еще. |
[QUOTE=Нафтёнка=);346205]А у мен нет на животьке ни пигментной полоски,ни венки не видно:) зато пузяка стал волосатеньким:)))[/QUOTE]
У меня тоже волосы появились, а я думала что мне кажется:) |
[QUOTE=Юлия Юля;346219]У меня тоже волосы появились, а я думала что мне кажется:)[/QUOTE]
:-D ой а мне лучше бы казалось:))) |
у меня еще немного талию видно:)
|
[QUOTE=Юлия Юля;346255]у меня еще немного талию видно:)[/QUOTE]
У меня тож,муж прикалывается,говорит сзади даже не скажешь что ты беременна,а с переди пузяка такой!!!!:puz: |
У меня венки есть, а полосочки нет. Но тоже волосею :( |
[QUOTE=Катеринка***;346190]неее, Виктория Сергеевна, у вас немаленький пузенчик. Я его помню! А сейчас еще подрос наверняка с последнего раза, как фотку выкладывала.:-D[/QUOTE]
Да, сейчса еще подрос. За выходные как-то ощутимо еще вылез. И никуда уже не девается :)) Талия пропала напрочь :( |
У меня по утрам живот практически плоский, зато вечером - огромный... даже не верится что мой:girl_haha: :puz:
|
[QUOTE=Юлия Юля;346302]У меня по утрам живот практически плоский, зато вечером - огромный... даже не верится что мой:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Ага утром только бугорок торчит,смотря на каком боку посплю,а к вечеру пузень такая,утром пока лежишь живот почти плоский,а только встанешь весь вываливается:))) :preg: |
[QUOTE=Нафтёнка=);346328]Ага утром только бугорок торчит,смотря на каком боку посплю,а к вечеру пузень такая,утром пока лежишь живот почти плоский,а только встанешь весь вываливается:))) :preg:[/QUOTE]
А у меня всегда по серединке бугорок, хоть и сплю на боку%-0 |
[QUOTE=Юлия Юля;346302]У меня по утрам живот практически плоский, зато вечером - огромный... даже не верится что мой:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
У меня тоже так до выходных было. Утром небольшой, вечером такой был, как будто 9 месяц. А за выходные еще подрос, сегодня с утра встала, смотрю в зеркало и вижу, что он никуда не уменьшился. Видимо, уже расти решил основательно начать:) |
а у меня живот ростет очень быстро, но при этом я худею)
|
Животик по вечерам очень вылазиет!!!Кругленький!
И полосочка появилась.Уже выше пупка! |
у меня тоже по вечерам огромный. и полоска у меня чуть ли не до груди. И вообще мне кажется у меня живот какой-то на один бок кривой. Не у кого такого нету?
|
[QUOTE=Удача85;397737]у меня тоже по вечерам огромный. и полоска у меня чуть ли не до груди. И вообще мне кажется у меня живот какой-то на один бок кривой. Не у кого такого нету?[/QUOTE]
Было так- один бок больше:-D это дитё там так лежит видимо:))) потом у меня как-то перевернулся, сейчас, когда крутится, то иногда бывает что вообще пропадёт живот, то как выставит что-то:-D :-D :-D |
У меня появилась полосочка от пупка и выше. А живот кривой :)
|
И у меня кривоват:) !!!И покрылся пушком,хотя это больше надо назвать волосами
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |