![]() |
[QUOTE=Alena25;2945487]тяжело наверное сейчас с малышом[/QUOTE]
нет, он самостоятельный, куда хочет, туда и ползет))) [QUOTE=svetlanavik;2946575]девочки,привет,смотрю у вас ПДР 16 сентября,как и у нас было,только в 2010!!!!как у вас самочувствие????пока не токсикозит?[/QUOTE] Пока никак не чувствует интересное положение. |
[QUOTE=svetlanavik;2946575]девочки,привет,смотрю у вас ПДР 16 сентября,как и у нас было,только в 2010!!!!как у вас самочувствие????пока не токсикозит?[/QUOTE]
токсикоза пока нет:) |
Сентябрюшки, привет! Я к вам!
Сегодня была на УЗИ и узнала замечательную новость! У меня будет второй малыш! Причем первого зачали 2 года назад в тот же срок! Также месячные последние 4 декабря и также единственный незащищенный пол.акт, в результате которого, к нам снова летит аист :-D :-D :-D ! |
девочки,и я к вам.я в шоке.
шокированных принимаете? |
теперь я понимаю,почему вчерашняя селедка была такаая вкуснаяяяяяяяяяяя
|
[QUOTE=kukis;2953284]девочки,и я к вам.я в шоке.
шокированных принимаете?[/QUOTE] у тебя же с другими детками ЭКО было? Или я что-то путаю? Если да, то я тоже в шоке, бывает ведь такое! |
Привет Девчонки! Я к Вам тоже :))) Пока не знаю когда точно ждем- или конец августа или начало сентября :) УЗИ пока не было
|
[QUOTE=Beeelochka;2953446]у тебя же с другими детками ЭКО было? Или я что-то путаю? Если да, то я тоже в шоке, бывает ведь такое![/QUOTE]
даааааааааа,сама в шоке.слышала,что такое бывает,но чтобы у меняяяяяяяяяяяяяяяя |
[QUOTE=kukis;2953549]даааааааааа,сама в шоке.слышала,что такое бывает,но чтобы у меняяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
чудеса, да и только!!! Желаю тебе благополучно выносить и родить четвертого малыша, настоящее чудо!!! |
спасибо большое.думаю что после двойни мне будет легко носить одного
|
шокированных принимаете?[/QUOTE] ого! поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=kukis;2953784]спасибо большое.думаю что после двойни мне будет легко носить одного[/QUOTE]
обалдеть,я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!вот это ЧУДО!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE] kukis, Tornado, kristya [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :))) :))) :)))
присоединяйтесь, скоро нас тут много-много будет:) |
Спасибочки!!! А тебя с неделькой!!!
|
Ой)))))мои поздравления вновь прибывшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет, Машенька, а я опять сентябрюшка с абсолютно таким же сроком как и 2 года назад!
|
[QUOTE=kristya;2956076]Привет, Машенька, а я опять сентябрюшка с абсолютно таким же сроком как и 2 года назад![/QUOTE]
Я в шоке(тихом))не представляю себя снова беременной...........Блин,загляни в детки сентября поболтаем |
Девочки, так хочу сюда попасть!!! Чихните на меня, что ли))
|
Allondra, нужно нам уже стараться в октябряток попасть!!!!!! Всем лёгкой беременности!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;2957481]Allondra, нужно нам уже стараться в октябряток попасть!!!!!! Всем лёгкой беременности!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не, я как раз в конец сентября вроде еще попасть могу))) |
kristya и тебе спасибочки
Allondra, апчхи на тебя от меня беременным чихом |
[QUOTE=***JC***;2957669]kristya и тебе спасибочки
Allondra, апчхи на тебя от меня беременным чихом[/QUOTE] Спасибо, вся обмазалась)) |
[QUOTE=Allondra;2958624]Спасибо, вся обмазалась))[/QUOTE]
Приветик! Ты хочешь погодок? |
шокированных принимаете?[/QUOTE] Яночка, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Желаю тебе легкой беременности! Ты такая умничка, храни вас с пузиком Бог!!! :girl_in_love: |
шокированных принимаете?[/QUOTE] [SIZE="5"][B]Яночка[/B], до нас долетели изумительные новости!!!!!!!!!!!!!Дорогая..[IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG]....[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]КАКОЕ ЧУДО!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!![/SIZE][/COLOR][/B]Я так рада за тебя!!!!!Легкой тебе беременности и родов!!!!!! [/SIZE] Девочки, всем вам благополучной, легкой, безтоксикозной беременности и здоровых, красивых малышат! [IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG] |
Яночка, и я поздравляю тебя! Какое же счастье узнать, что ты беременна без ЭКО, сами!!! Молодцы!!! :)))
|
спасибо,девочки.
беременность не чувствую,только вот все лицо обсыпало,такого раньше не было.пред.беременности токсикоз с самого начала был,а тут так классно-тишина,может повезет и совсем не будет(есть же такие счастливицы) |
а когда сердечко биться начинает?
|
в 5 недель)
|
Девочки есть тут кто?????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Принимайте в свои ряды пузик :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!! Я Света...:connie_1: нас тут много сентябрят????:))) :))) :))) |
[QUOTE=kristya;2958643]Приветик! Ты хочешь погодок?[/QUOTE]
ой с неделькой :))) :))) :))) |
Поздравляю всех ожидающих счастья в сентябре!!!!!!!!!!
Мы тоже планируем появиться на свет в самые первые дни осени!!! Взялся за меня, похоже, токсикоз. Пока терпимо, но с удовольствием поглощаются только мандарины и кефирчик. И устаааааалость((((( |
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2965911]ой с неделькой :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет, Света! Пока еще не много, еще кто-то не в курсе, что ждет малыша :) . Спасибо! |
[I][COLOR="Indigo"]мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Aries;2965964]Поздравляю всех ожидающих счастья в сентябре!!!!!!!!!!
Мы тоже планируем появиться на свет в самые первые дни осени!!! Взялся за меня, похоже, токсикоз. Пока терпимо, но с удовольствием поглощаются только мандарины и кефирчик. И устаааааалость((((([/QUOTE] Привет! Меня слава Богу пока токс минует, в первую беременность тоже не было. |
[QUOTE=XANIM;2967200][I][COLOR="Indigo"]мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.[/COLOR][/I][/QUOTE]
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это временно):) к 4 мес пройдет) |
[QUOTE=XANIM;2967200][I][COLOR="Indigo"]мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.[/COLOR][/I][/QUOTE]
пройдет,точно пройдет,держись.пей воды побольше |
[QUOTE=Н@стёночка;2967299]Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это временно):) к 4 мес пройдет)[/QUOTE] Ой-ой... еще 4 недели такого муторного состояния:( Удивительно, что мутит не только от еды, но и от таких вещей, как выбор мебели, например!%-0 Но я поняла, что надо отвлекаться. На работе, в гостях почему-то гораздо легче, чем дома под одеялом:) |
[COLOR="Red"][B]Девочки, всем приветик, возьмите меня в свою компанию....Меня Алина зовут.....[/B][/COLOR]
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |