![]() |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Есть важный праздник христианского народа,
И семьи подадут в канун его кутью на стол. Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах, Святой Дух в виде голубя к нему сошел. С тех пор великий день Христа Крещение! Вода простая станет в этот день святой. Больным она приносит исцеление, А в дом любой – порядок и покой.[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[B]Брусничка[/B] рано еще,ты лучше пока подожди,а то еще тебя замучают со всякими анализами)))
|
[QUOTE=Марусевич;2986000]А то;) ;) ;) :puz: :puz:
Даже кровать перевернулась у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну вы даетете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2985991]:girl_in_love: норм мужа проводила вот на работу))))) завтра будет с утра))))
:-Р :-Р :-Р ;) ;) ;) спасибо моя хорошая))))) норм все у мя.. муж был в понедельник в ЖК опять(у нас ЖК не отдельно а с поликлиникой вместе) ну вот он там по своим делам был... так там говорит все больные(((( чихают.... воть.. а мы завтра должны были пойти к Г моему.. так вот мой муж говорит у нас же все отлично а врач тебе сама сказ лучше прийти в 8 недель и не раньше... отговорил меня идти завтра говорит давай в 8 недель сходим.. воть у него как раз отпуск будет... согласилась с ним но вот теперь сижу думаю правильно ли???? как думаешь зай?!!!!! Лидочка, Марусь приветик мои хорошки))))) у мя норм вот думаю идти завтра на учет вставать или нет .. муж говорит рано.. ну так и врач говорила....[/QUOTE] а мой муж только завтра вечером будет((( |
[QUOTE=Брусничка;2985991]:girl_in_love: норм мужа проводила вот на работу))))) завтра будет с утра))))
:-Р :-Р :-Р ;) ;) ;) спасибо моя хорошая))))) норм все у мя.. муж был в понедельник в ЖК опять(у нас ЖК не отдельно а с поликлиникой вместе) ну вот он там по своим делам был... так там говорит все больные(((( чихают.... воть.. а мы завтра должны были пойти к Г моему.. так вот мой муж говорит у нас же все отлично а врач тебе сама сказ лучше прийти в 8 недель и не раньше... отговорил меня идти завтра говорит давай в 8 недель сходим.. воть у него как раз отпуск будет... согласилась с ним но вот теперь сижу думаю правильно ли???? как думаешь зай?!!!!! Лидочка, Марусь приветик мои хорошки))))) у мя норм вот думаю идти завтра на учет вставать или нет .. муж говорит рано.. ну так и врач говорила....[/QUOTE] какой заботливый!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Марусевич;2986000]А то;) ;) ;) :puz: :puz: Даже кровать перевернулась у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодцы....пусть все получится!!!! |
[B]Брусничка[/B] мы постарались на славу)))
Так я тест начала делать с 9 ДЦ,там сразу появилась 2 полосочка,но чуть бледнее контрольной,а сегодня сделала,а она совсем бледная стала.. Я еще завтра конечно попробую,но наврятли появиться яркая..Тесты у меня OvuPlan |
всех люблю и целую...девочки всем пока!!!!:zzz: :zzz: :zzz:
|
Спасибо девочки,очень надеюсь что все у нас в этом цикле получиться)))
|
[QUOTE=Маринулик;2986034]всех люблю и целую...девочки всем пока!!!!:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Пока-пока:girl_in_love: Спокойной ночи:) |
[B]Маринулик[/B] пока:)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2986014][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Есть важный праздник христианского народа,
И семьи подадут в канун его кутью на стол. Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах, Святой Дух в виде голубя к нему сошел. С тех пор великий день Христа Крещение! Вода простая станет в этот день святой. Больным она приносит исцеление, А в дом любой – порядок и покой.[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;2986015][B]Брусничка[/B] рано еще,ты лучше пока подожди,а то еще тебя замучают со всякими анализами)))[/QUOTE] вот и муж говорит.. тем более щас все болеют и он не хочет меня туда отправлять.. а в феврале.. он мя на машине туды возить будет и в очереди посидит пока я в другой..воть... перед Б сдавала все анализы своему врачу и ЭКГ делала и ЭХО КГ и УЗИ... и муж ко врачу ходил.. так вот она нас отправила за пузом и сказ что раньше 8 недель не приходи воть... [QUOTE=ЦветочекЯ;2986020]а мой муж только завтра вечером будет((([/QUOTE] жди.. представляю какие обниманцы будут когда придет)))) [QUOTE=Маринулик;2986022]какой заботливый!!!!:))) :))) :))) молодцы....пусть все получится!!!![/QUOTE] Маринуль ну и что значит как думаешь не ходить пока? |
[QUOTE=Марусевич;2986038]Спасибо девочки,очень надеюсь что все у нас в этом цикле получиться)))[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы всё получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;2986033][B]Брусничка[/B] мы постарались на славу)))
Так я тест начала делать с 9 ДЦ,там сразу появилась 2 полосочка,но чуть бледнее контрольной,а сегодня сделала,а она совсем бледная стала.. Я еще завтра конечно попробую,но наврятли появиться яркая..Тесты у меня OvuPlan[/QUOTE] держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[SIZE="7"][B][COLOR="Red"]я снова с вами
СВЕТА-заметь меня сразу плиииз[/COLOR][/B][/SIZE] |
всем приветики(как делишки???
|
[QUOTE=сЫч;2986073][SIZE="7"][B][COLOR="Red"]я снова с вами
СВЕТА-заметь меня сразу плиииз[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Цветочек это к тебе по моему)))))) Приветик зай, какая авка у тя класс!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2986079]всем приветики(как делишки???[/QUOTE]
приветик вот сижу решаю ходить не ходить .. муж отговаривает говорит рано.. прочитай зай на прошлой страничке выше... я там пишу про ЖК... |
привет всем кто пришел
я отходила на кухню))) |
[QUOTE=Брусничка;2986081]Цветочек это к тебе по моему))))))
Приветик зай, какая авка у тя класс!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да девули это к ней-только она считает меня незаметной :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2986099]привет всем кто пришел
я отходила на кухню)))[/QUOTE] привет, как темпа????? врач приезжала? |
[QUOTE=Брусничка;2986081]Приветик зай, какая авка у тя класс!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
она классная тк плохо видно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;2986109]привет, как темпа????? врач приезжала?[/QUOTE]
вчера была сказала что осложнение на бронхит перешло сегодня ТТ 36,7 ты как? |
[B]Брусничка[/B] Муж дело говорит))) спасибо за кулачки:))
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] спасибочки))Увидим результат в начале февраля:) [B]сЫч[/B] приветик [B]Yulia87[/B] приветик))У меня отлично,но походу,у меня О была раняя,где то на 8 ДЦ,сегодня делала тест на О,и 2 полосочка была бледнее вчерашней)Ты как? |
[QUOTE=Брусничка;2986092]приветик вот сижу решаю ходить не ходить .. муж отговаривает говорит рано.. прочитай зай на прошлой страничке выше... я там пишу про ЖК...[/QUOTE]
приветик зай))конечно подожди до 8 недель нечего туда лишний раз лазить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я только щас заметила что болталка новая :) )))))
|
[QUOTE=сЫч;2986073][SIZE="7"][B][COLOR="Red"]я снова с вами
СВЕТА-заметь меня сразу плиииз[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Дюймовочка моя пришла))))))))Я ТЕБЯ ЗАМЕТИЛА????:-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;2986079]всем приветики(как делишки???[/QUOTE] приветик))))сдала анализы? |
[QUOTE=сЫч;2986112]она классная тк плохо видно :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот засранка!!!!!!! я же не имела это ввиду.. там елочка.. новый год и ты улыбаешься.. значит счастливая авка поэтому она мне и понравилась..:))) а вот ЦветочекЯ Светик куда то делася!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2986099]привет всем кто пришел
я отходила на кухню)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;2986135]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? что нового? |
[QUOTE=Марусевич;2986121][B]Брусничка[/B] Муж дело говорит))) спасибо за кулачки:))
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] спасибочки))Увидим результат в начале февраля:) [B]сЫч[/B] приветик [B]Yulia87[/B] приветик))У меня отлично,но походу,у меня О была раняя,где то на 8 ДЦ,сегодня делала тест на О,и 2 полосочка была бледнее вчерашней)Ты как?[/QUOTE] да никак сегодня сдапла пролактин и вечером он уже был готов 1025 из 726 в норме((((((( ну почему это именно у меня за что это мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2986143]как ты? что нового?[/QUOTE]
я хорошо,вот О кажется раняя была)) Сегодня еще тестик делала 2 полосочка была светлее Я щас вам пришлю фоточку,посмотрите:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986131]Дюймовочка моя пришла))))))))Я ТЕБЯ ЗАМЕТИЛА????:-D :-D :-D
приветик))))сдала анализы?[/QUOTE] ага зай сдала результат неутешительный 1025 из нормы 726(((((( та5к что планирование опять отпалдает пока он не понизиться (((( я в трансе((((за что мне это наказание((((( |
девочки я на одноклассниках зашла в группу Святая Матушка Матрона,там столько полезного
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВОЧКИ,Я ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Котенааааа;2986120]вчера была сказала что осложнение на бронхит перешло
сегодня ТТ 36,7 ты как?[/QUOTE] ну ты давай лечись там.. а то что то ты расклеилась.. темпа хотя не высокая..славо богу.. да вот я сижу решаю... выше писала на стр 9 про жк .. как ты думаешь? [QUOTE=Yulia87;2986122]приветик зай))конечно подожди до 8 недель нечего туда лишний раз лазить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу тогда послушаю вас девочки и мужа)))) [QUOTE=сЫч;2986124]я только щас заметила что болталка новая :) )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [B]Марусь[/B], я тоже что то подумала не идти заболею еще .. нееее.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986173][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВОЧКИ,Я ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
привнтик зай(( |
[QUOTE=Марусевич;2986150]я хорошо,вот О кажется раняя была))
Сегодня еще тестик делала 2 полосочка была светлее Я щас вам пришлю фоточку,посмотрите:)[/QUOTE] во как все может быть у меня сеня 9 дц и ноет ЛЯ как при О [QUOTE=lidochka;2986159]девочки я на одноклассниках зашла в группу Святая Матушка Матрона,там столько полезного[/QUOTE] я знаю))) |
я не успеваю ))) за вами-пока читала с начала-наболтали )))
|
[QUOTE=Брусничка;2986177]ну ты давай лечись там.. а то что то ты расклеилась.. темпа хотя не высокая..славо богу..
да вот я сижу решаю... выше писала на стр 9 про жк .. как ты думаешь? угу тогда послушаю вас девочки и мужа)))) :-D :-D :-D :-D :-D [B]Марусь[/B], я тоже что то подумала не идти заболею еще .. нееее..[/QUOTE] лечусь усердно мне до пятницы надо вылечится насчет ЖК подожди до 8 недель и вирус спадет и срок хороший уже не надо чтоб там лазили) |
[QUOTE=Yulia87;2986144]да никак сегодня сдапла пролактин и вечером он уже был готов 1025 из 726 в норме((((((( ну почему это именно у меня за что это мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
зай а я что то пропустила что ты анализы сдавала.. а за что этот пролактин отвечает????? и из за чего это он такой высокий у тя? прости просто я в этом профан!!!!!:hysteric: |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |