![]() |
Обе беременности О была в ПЯ, хотя вот когда второй раз заБ тянуло ЛЯ, но на узи сказали, что ЖТ в правом яичнике... с первой беременностью О была в ПЯ и болел ПЯ, так что наверное все так не зависит, что где тянет, точнее скажет узи)))
|
у меня уже 3-я Б из ПЯ, и ни разу из ЛЯ. Видимо, он у меня всё-таки активней
|
До овуляции ходила на узи и доктор мне сказал,что созревание происходит в левом яичнике и в этот цикл я и забеременела,вообще это довольно надежный способ предсказать О)))
|
В правом яичнике! Болел перед О, и после зачатия еще месяца 2 болела острой болью
|
У меня вообще такое ощущение, что у меня только ПЯ работает, а левый отдыхает.:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Крыло;5614613]У меня вообще такое ощущение, что у меня только ПЯ работает, а левый отдыхает.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Такая же мысль возникает:( |
Ну вобщем Б так и наступила из ПЯ
|
И у меня из правого)
|
У меня обе Б из левого были
|
[QUOTE=FotoRaduga;5831018]У меня обе Б из левого были[/QUOTE]
И у меня тоже |
у меня Б наступила из ПЯ, до этого всегда О была в правоя Я. А тут недавно делала УЗИ и птылся сработать ЛЯ, но неудачно- киста. А так основной у меня ПЯ, по крайней мере надеюсь, тк в ЛЯ у меня спайки:(
|
Я про первую Б не знаю, а последняя точно из левого т.к. правой трубы у меня нет после внематочной, которая, соответственно, была из правого.
|
Могу только догадываться, что из ЛЯ. Сужу по М и О, т.к. всегда болит левая сторона, а ПЯ как будто и не существует... %-0
|
Первые две Б были из ЛЯ, хоть из ПЯ чаще О были. Думала, правая труба непроходима%-0. И вот третья Б из ПЯ. Хотя, может, справа спайки во время прошлой Б лопнули%-0.
|
О была справа и получилась Б. Хотя левый Я здоровее)))
|
в эту Б опять из правого Я
|
У меня была ВБ, правая труба удалена, причина - ее особое анатомическое строение, она в виде четок была, первая Б как сказали врачи, скорей всего из левого Я и прошла через левую трубу, а вот вторая пошла справа:(:(, врачи как увидели правую трубу, сразу решили удалить во избежании повторения ВБ, хотя разрыва не было. Сейчас надеюсь на свой левый Я, хотя и правый может. На контрольном узи после лапары левый готов был к работе, надеюсь и сейчас не подведет меня.
|
Я не научилась обределять какой яичник, хоть убей. Только узи
|
Я пыталась в этом месяце уловить, какой же Я болит, но нет, болели оба, то один, то другой:)
|
в прошлую Б не знаю, узи делала уже после 12 недель, а во 2 Б желтое тело в левом...:)
|
В прошлый раз не знаю,а в этот точно из левого
|
Первая Б из левого, вторая вроде из правого.
|
У меня с левого, но я никак не ощущала, зато после родов стала ощущать овуляцию, чувствительность что ли увеличилась. %-0
|
Я как то и не обращала на такое внимание. А что есть какая то разница?
|
у меня с правого наступила Б. и бок перед овулей правый ныл
|
читала эту тему, очень переживала что не получится, т.к овуляция ожидалась из левого яичника, но...все получилось:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance::))):))):))):))) так что моя Горошка из левого яичника:girl_pinkglassesf::preg: из какого первая Б получилась не знаю, не делали узи, просто по совету Г, отсчитали 11 ДЦ и начали с этого дня обстреливать через день и тоже все получилось:)))
Т.что правый или левый значения не имеет, главное чтобы овуляция была:girl_sigh: |
[QUOTE=Крыло;5614613]У меня вообще такое ощущение, что у меня только ПЯ работает, а левый отдыхает.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оказалось что казалось))) Эта Б наступила из левого Я))) |
Про первую беременность не помню,из какого наступила
А в эту по узи сказали с левого,ну он и покалывал переодически |
Прошлый раз не знаю. В этот раз левый сработал)))) Хотя по ощущениям был правый)))
|
И у меня в этот раз левый. И в первую Б левый. И в прошлом цикле в БХБ тоже левый...
|
У меня и в первую Б и во вторую - из правого.
|
Правый сработал на УРА :)
|
У меня один яичник правый, обе б из него.
|
а у меня - из правого
|
что за ерунда... раньше чередовались. Сейчас с января бегаю на фолликулометрию и постоянно доминантный в левом. Прошлая беременность точно с правого была.
|
[QUOTE=Таняша;7402291]что за ерунда... раньше чередовались. Сейчас с января бегаю на фолликулометрию и постоянно доминантный в левом. Прошлая беременность точно с правого была.[/QUOTE]
Ну значит левый активнее работает |
У меня обе Б из левого яичника.По узи не проверяла,но чувствовала О.И оба мальчика получились.
|
[QUOTE=Asjaja;7442280]У меня обе Б из левого яичника.По узи не проверяла,но чувствовала О.И оба мальчика получились.[/QUOTE]
Получается, что еслиб был один из одного, другой из другого, то были бы разнополые дети? Хотя по большому счету все равно на пол, лишь бы были |
[b]*Tiny*[/b], я думаю это совпадение!Пол ребёнка определяет мужчина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Какой первее живчик добежит до яйцеклетки X или Y.Если Х,то будет девочка,а если Y,то мальчик. |
В этот раз из правого))
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |