![]() |
[QUOTE=Юлия М;3133930]неее..эт не мои тональности и т.д.))))))))))
вов-о...говорю же...в пижаме еще...))))))) кста, мужа к пижами приучить хочу....ни кто не пробовал..(что-то смахивает на призыв "как приучить котенка к лотку" :-D :-D :-D :-D :-D :-D во-во...я тож металась - ничего не помогало.....в душ может ща? а муж когда вернется? бедненькая..(((([/QUOTE] а на фига мужа к пижаме?? вот я своего хочу приучить потому как сын башой уже...а это крендель вообще в одежде спать не любит)))))хм..мож на 23 пижаму ему подарить%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=mimi;3133713]Спасибо!
Разминаю... но не очень получается, внутри как-будто деревянные шарики.... самой очень больно, если б кто-то.... а дома никого%-0[/QUOTE] Всем привет! Ира у меня недавно лактостаз был, т.к. я на целый день Никиту подруге отдавала, а сцедить нормально не получалось, под вечер Никита не мог уже рассосать, просила мужа через накладку - тоже никак, воспользовалась окситоцином перед кормлением, за 1 раз помогло. По 2 капли в каждую ноздрю за 10 минут до кормления. |
[QUOTE=Надежд@;3133939]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота, спасибо солнце:)
[B]Я с бывшим обвенчана, о[/B]н настаивал, а толку, разбежались, ох как надо быть уверенной в человеке, чтоб пойти на этот шаг...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] а вас развенчали???? |
И еще раз с праздником!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-635043879.html][IMG]http://s7.rimg.info/f5bebdfa746b4608ecebf521231039c4.gif[/IMG][/URL]
|
мы люди с фотошопом не дружные так что
[COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/lubova-890.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-890.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Наталюша;3133934]годовщина это классно....мы свою первую отмечали с друзьями которые были на свадьбе:))) и с пузом))))))годовщина у нас 03,09)))[/QUOTE]
я бы хотела отметить вдвоем.... |
[QUOTE=Юлия М;3133930]неее..эт не мои тональности и т.д.))))))))))
вов-о...говорю же...в пижаме еще...))))))) кста, мужа к пижами приучить хочу....ни кто не пробовал..(что-то смахивает на призыв "как приучить котенка к лотку" :-D :-D :-D :-D :-D :-D во-во...я тож металась - ничего не помогало.....в душ может ща? а муж когда вернется? бедненькая..(((([/QUOTE] К пижаме,хи-хи,я вот вообще сплю в одних трусиках,мне всё как то мешает!!! [QUOTE=Надежд@;3133939]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота, спасибо солнце:) Я с бывшим обвенчана, он настаивал, а толку, разбежались, ох как надо быть уверенной в человеке, чтоб пойти на этот шаг...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хотим венчаться с мужем!!! [QUOTE=Wild Angel;3133960]И еще раз с праздником!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-635043879.html][IMG]http://s7.rimg.info/f5bebdfa746b4608ecebf521231039c4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,Наташ!!! :girl_in_love: |
мне мой муж сделал предложение на Рождество,вместе с моими и его родителями собрались у нас на даче,попросил руки у моих родителей,цветочки преподнес маме моей и подарил мне сережки с брюликами) планировали свадьбу на июнь,а в марте узнали,что будет Лиза,поэтому поженились 4 мая)столько было нервов и суеты)))
|
[QUOTE=Наталюша;3133979]мы люди с фотошопом не дружные так что
[COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/lubova-890.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-890.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо,Наталь!!! :girl_in_love: |
Девочки,с вами хорошо,но надо делами заниматься,позже присоединюсь,целую вас!!! :girl_in_love:
|
мы с мужем обоюдно пока не хотим венчаться
|
блин,линеечка моя от меня куда-то убежала((
|
Ну вы и натрындели уже :))) Еле успеваю читать вас :)
А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит :( Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину? Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! :hysteric: Я уже так больше не могу!!!! |
[QUOTE=Наталюша;3133956]а вас развенчали????[/QUOTE]
нет, каким образом это сделать? просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете. Во я загнула:) |
Алина сама крутиться как ей хочется, поэтому не плачет когда хочет перевернуться.
|
[QUOTE=Надежд@;3134095]нет, каким образом это сделать?
просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете. Во я загнула:)[/QUOTE] Насколько я знаю, надо писать самому Митрополиту. И то, вас развенчают только в каком-то экстренном случае, а не потому что вы развелись и вместе не живете. :( А сказала ты все правильно! |
[QUOTE=Almari;3134041]блин,линеечка моя от меня куда-то убежала(([/QUOTE]
Маш, сайт тупит этот видимо, моей тоже нет линейки. Маш, все забываю спросить, а вы квартиру в Москве приобрели? |
[QUOTE=Надежд@;3134127]Алина сама крутиться как ей хочется, поэтому не плачет когда хочет перевернуться.[/QUOTE]
Ну с твоем сокровищем все понятно :))) Мне интересно как у других? Или это только моя такая ленивая и изнеженная? |
[QUOTE=Надежд@;3134095]нет, каким образом это сделать?
просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете. Во я загнула:)[/QUOTE] надо было ехать к батюшке и спрашивать как и когда это сделать.вступать в новый брак находясь в венчаном состоянии это большой грех.Надь,я тебе очень советую развенчаться!!!и как можно быстрее. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3134128]Насколько я знаю, надо писать самому Митрополиту. И то, вас развенчают только в каком-то экстренном случае, а не потому что вы развелись и вместе не живете. :(
А сказала ты все правильно![/QUOTE] Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3134141]Ну с твоем сокровищем все понятно :))) Мне интересно как у других? Или это только моя такая ленивая и изнеженная?[/QUOTE]
нет, она не одна лентяйка) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3134128]Насколько я знаю, надо писать самому Митрополиту. И то, вас развенчают только в каком-то экстренном случае, а не потому что вы развелись и вместе не живете. :(
А сказала ты все правильно![/QUOTE] я думаю их развенчают..они уже давно развелись..и потом она уже в новом браке(хотя это скорее минус чем плюс)%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3134086]Ну вы и натрындели уже :))) Еле успеваю читать вас :)
А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит :( Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину? Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! :hysteric: Я уже так больше не могу!!!![/QUOTE] я теперь тоже бегаю переворачиваю))))):))) |
[QUOTE=Наталюша;3134147]надо было ехать к батюшке и спрашивать как и когда это сделать.вступать в новый брак находясь в венчаном состоянии это большой грех.Надь,я тебе очень советую развенчаться!!!и как можно быстрее.[/QUOTE]
Наташ, смотри мой пост выше%-0 . Он сказал, чтоб я шла спокойно дальше по жизни и не задумывалась больше о том человеке предавшим наш брак. |
Девочки!!Ну че вы думаете картоху прекратить давать??????Я сегодня еще 2 ложечки дала...блин!!!!
[QUOTE=Lilichka;3133749][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/ee/8f0701953567.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лиличка спасибки!!!!!!Так красиво!!!:))) [QUOTE=Надежд@;3134095]нет, каким образом это сделать? просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете. Во я загнула:)[/QUOTE] Надя +100000!!!согласна!!!абсолютно идентичное мнение!Я просто еще не понимаю всего этого обвенчались-развенчались..это можно в загсе росписаться,а потом развестись..а перед Богом так нельзя ИМХО |
[QUOTE=Надежд@;3134154]Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.%-0[/QUOTE]
это очень странно!!очень очень!!!я точно знаю что нельзя так...развод гражданский ничего не дает.перед Богом вы все еще в браке...а ты получается себе второго мужа завела.%-0 |
у меня мама обвенчалась со своим вторым мужем,сейчас они полгода живут порозень...он ей изменил..но у них двое детей и он типа я хочу вернуться...наш батюшка которому мы все доверяем..сказал чтоб они и думать забыли про развод и тем более развенчивать он их не станет.
|
Ксюш,я бы наверно прекратила..ты ж не так много давала ее.
|
[QUOTE=Наталюша;3134186]это очень странно!!очень очень!!!я точно знаю что нельзя так...развод гражданский ничего не дает.перед Богом вы все еще в браке...а ты получается себе второго мужа завела.%-0[/QUOTE]
Наташ!Так тут противоречие получается!Она мужа то второго в миру завела,а перед Богом на данный момент у нее один муж:) |
[QUOTE=Nafania;3134216]Наташ!Так тут противоречие получается!Она мужа то второго в миру завела,а перед Богом на данный момент у нее один муж:)[/QUOTE]
так получается она изменяет!какое тут противоречие)перед Богом один а живет с другим:)я не осуждаю никого...просто знаю что это большой грех((( |
я хоть и хочу венчаться но с мужем согласна..он сказал лет 10 поживем вместе и если все будет хорошо обвенчаемся.
|
[QUOTE=Наталюша;3134208]у меня мама обвенчалась со своим вторым мужем,сейчас они полгода живут порозень...он ей изменил..но у них двое детей и он типа я хочу вернуться...наш батюшка которому мы все доверяем..сказал чтоб они и думать забыли про развод и тем более развенчивать он их не станет.[/QUOTE]
А может он так сказал,тк в их ситуации еще видит путь исправления?он же вернуться хочет,а христианская религия основывается на всепрощении и т.п.ну типа мама простить его должна..как-то так наверное... |
[QUOTE=Юлия М;3133930]
во-во...я тож металась - ничего не помогало.....в душ может ща? а муж когда вернется? бедненькая..(((([/QUOTE] Муж только после 8 будет... Янку только уложила, сейчас попробую в душ и размять... [QUOTE=VesnuchkA;3133955]Всем привет! Ира у меня недавно лактостаз был, т.к. я на целый день Никиту подруге отдавала, а сцедить нормально не получалось, под вечер Никита не мог уже рассосать, просила мужа через накладку - тоже никак, воспользовалась окситоцином перед кормлением, за 1 раз помогло. По 2 капли в каждую ноздрю за 10 минут до кормления.[/QUOTE] Ларис, а где этот окситоцин взять, в аптеке? Себе в ноздрю, правильно?:) ... У меня ещё Янка плохо кушать стала, как будто не хочет есть... проходит и 3 часа и 4, я ей даю грудь, она вроде как кидается, но сделав пару глотков начинает крутиться и больше не берет грудь... хотя я попробовала один раз сцедить и дать из бутылочки - она ест... и воду глыщет... а из груди не хочет есть. Поэтому полностью грудь не опорожняет... и вот такая фигня теперь:( |
[QUOTE=Nafania;3134255]А может он так сказал,тк в их ситуации еще видит путь исправления?он же вернуться хочет,а христианская религия основывается на всепрощении и т.п.ну типа мама простить его должна..как-то так наверное...[/QUOTE]
уж не знаю....сказал что у детей должно быть двое родителей. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3134086]Ну вы и натрындели уже :))) Еле успеваю читать вас :)
А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит :( Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину? Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! :hysteric: Я уже так больше не могу!!!![/QUOTE] мой сам туда-сюда переворачивается без проблем) [QUOTE=Надежд@;3134140]Маш, сайт тупит этот видимо, моей тоже нет линейки. Маш, все забываю спросить, а вы квартиру в Москве приобрели?[/QUOTE] в Одинцово я в Москве не хочу жить [QUOTE=Надежд@;3134154]Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.%-0[/QUOTE] Надь,счастья тебе с теперешним мужем! |
Насчет поездок - я хочу, возможно заморочимся с зарганпаспортом для Никитки. Муж против, т.к. считает что с ребенком - это гемор, многие мои знакомые ездили с годовасиками - все нормально! Если на наш юг - то крым, там климат мягче. Если заграница - Болгария, Греция, Черногория - тоже климат более подходит. Египет люблю очень за его красивейшее море, но теперь туда не сунуться( В новостя страсти постоянно, то акулы, до переворот(
Марину вывезла первый раз в 3 года в Турцию, тогда еще из моего окружение за границу никто не ездил и все крутили пальцем у виска. Я на заводе работала, накопила денег и вперед! Одна с ребенком, самое сложное оказалось - это метро в Москве: толпа народу, в одной руке ребенок, во второй сумка - жесть. На отдыхе просто красота: конец августа начало сентября уже не так жарко, море 30 градусов, тогда по сравнению с черным мне показалось чистым-чистым. На экскурсии везде с собой брала, вела она себя идеально! В 9 лет в Тае гораздо хуже, все не по ней было)) В 4 года в Египте на пирамиды с ней ездили) |
[QUOTE=Наталюша;3134251]я хоть и хочу венчаться но с мужем согласна..он сказал лет 10 поживем вместе и если все будет хорошо обвенчаемся.[/QUOTE]
очень правильно твой муж говорит |
[QUOTE=mimi;3134266]
Ларис, а где этот окситоцин взять, в аптеке? Себе в ноздрю, правильно?:) ... У меня ещё Янка плохо кушать стала, как будто не хочет есть... проходит и 3 часа и 4, я ей даю грудь, она вроде как кидается, но сделав пару глотков начинает крутиться и больше не берет грудь... хотя я попробовала один раз сцедить и дать из бутылочки - она ест... и воду глыщет... а из груди не хочет есть. Поэтому полностью грудь не опорожняет... и вот такая фигня теперь:([/QUOTE] да в аптеке, в ноздрю, молоко будет литься. |
ну вы болтушки..
я успела только обед приготовить, пообедать...а вы уже столько наговорили))) |
[QUOTE=Надежд@;3134154]Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.%-0[/QUOTE]
Не, Надь, это не так просто. Может он это сказал, потому что вас по этой причине просто не развенчают? И чтобы ты не заморачивалась. [QUOTE=Wild Angel;3134158]нет, она не одна лентяйка)[/QUOTE] Ура!! :))) [QUOTE=Наталюша;3134159]я думаю их развенчают..они уже давно развелись..и потом она уже в новом браке(хотя это скорее минус чем плюс)%-0[/QUOTE] Это не причина. Она должна быть глобальной что ли... Типа муж - террорист-смертник ;) [QUOTE=Наталюша;3134166]я теперь тоже бегаю переворачиваю))))):)))[/QUOTE] Это жесть какая-то :( |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |