Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Фильмы, которые могу смотреть сто раз... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21865)

Иринушка 04.03.2012 00:15

[QUOTE=Стася0612;4714375]Наконец-то дошли руки отписаться про унесенных ветром:-D
Любопытно прочесть книгу,может мнение как-то изменится...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

В общих чертах ты всё и всех описАла правильно ;) :-D
Скарлет очень избалованная и взбалмашная девчонка, НО в минуты опасности, голода она говорит угрожая небу: я украду, убью... но мои близкие не будут ГОЛОДАТЬ!!! Это признак СИЛЬНОЙ личности.... и к концу фильма она очень многое пересмотрела в своей жизни...
а чего стОит фраза: подумаю об этом завтра...

книгу конечно прочитать стОит, но имей в виду, Маргарет Митчел ооочень нудно пишет описания, про дерево во дворе на две страницы... :-D

[QUOTE=Стася0612;4714421]Еще недавно посмотрела Благословите женщину.[/QUOTE]
ну тут согласна на все 100 %...
[QUOTE=Луч солнца;4717621]И ОЧЕНЬ люблю "Не могу сказать "прощай". По названию его никто не помнит, но начинаю рассказывать - его все смотрели, Замечательный фильм![/QUOTE]
О! классный фильм :))) по московскому каналу часто показывают...
В конце, когда она ему про ребёнка говорит и он с инвалидного кресла встаёт-всегда реву........

*Стася* 04.03.2012 00:15

Осенью первый раз посмотрела фильм "у зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд.Очень необычный и интересный фильм,уже успела раз 5 посмотреть:)

Сашкина конфетка 04.03.2012 00:17

Апокалипсис с титрами, без перевода. Советские - Отпуск за свой счёт, Родня, Девчата. Из русских - Подари мне лунный свет, Любовники, Дважды в одну реку (вместе с мужем много раз смотрели, оч нравится). Это то что сейчас вспомнилось :connie_1:

*Стася* 04.03.2012 00:20

Ну вот не знаю,по мне все капризы Скарлет затмевают сильные ее стороны.Не понравилась она мне;)
Ещё вот такой незавершенный конец тоже как-то не очень...
О,описание это жесть...ну да ничего:)

*MiLeliya* 05.03.2012 16:53

[QUOTE=Катринк@;4403716]Просто все про советскую классику пишут%-0 Я вот не могу такие фильмы просто так смотреть....Всегда вспоминаю, что Никулина уже нет в живых, Гурченко, да много кого, и уже не то, и уже фильм какой-то серьезный сразу...А вот так, чисто для фона, чисто для "убить время" американщина самое оно:girl_haha: Ван Хельсинга еще люблю, и людей Х....[B]да что там говорить, все с Хью Джекманом люблю[/B]:-D[/QUOTE]
Я тоже :) :))) Ну, разве что фильм [B]"Фонтан" [/B]с его участием мне не очень понравился - там, где в конце фильма из Джекмана дерево растет :-/
А так - [B]"Кейт и Лео"[/B], [B]"Ван Хельсинг"[/B] - не раз смотрела. Понравился [B]"Начало Росомаха"[/B], мы ещё в кино были, потом скачала и снова смотрела (через какое-то время, конечно).
[QUOTE=Стася0612;4717658]Тоже обожаю Гордость и предубеждение и книгу,и фильм с Кирой Найтли.
А вот сериал что-то не понравился.[B]Не знала,что их два..[/B][/QUOTE]
Есть ещё более старый фильм, чем тот, что с Кирой. 1995-го, если не ошибаюсь. С Колином Фертом в главной роли.
А про сериал я как раз не знаю... %-0

Вчера в который раз (но отрывками) смотрела [B]"Каникулы строго режима"[/B] с Дюжевым и Безруковым. Тоже в кино, помнится, ходили. Я, по-моему, ничего особо не ожидала от фильма, но мне понравилось! :) И там, когда титры конечный шли, с фотками из фильма, мне всё из зала было не выйти :-D Досмотреть титры хотелось ;)
А ещё вчера пересматривала фильм [B]"Москва слезам не верит"[/B]. Сто лет назад смотрела. Нравится Баталов. И вообще фильм хороший :)

Пушистый Катёнок 27.04.2012 11:47

По сто раз смотреть могу: [B]Гордость и предубеждение[/B] - мой любимый фильм:) 1995 года с Колином Фёртом:) я вообще обожаю Джейн Остин, её юмор. ещё фильм по её же роману "[B]Чувство и Чувствительность[/B]" много-много раз пересматривала.
[B]Скарлетт [/B]- который сериал, Унесенные ветром любила в подростковом возрасте, но теперь Скарлетт там мне совсем не нравится: капризная, взбалмошная, Эшли любит вообще на мой взгляд не понятно почему, из каприза наверно тоже. а вот в "Скарлетт" она совсем другая, очень люблю этот фильм, хотя в своё время книгу прочитать не смогла, почему-то после Унесенных ветром (книги) она мне была не интересна, но опять же я была подростком и смотрела на всё по-другому.

[B]Москва слезам не верит[/B] ещё один из любимых моих фильмов и смотрела его тоже много раз.

[B]Другие [/B]- много раз смотрела, очень нравится.

а так ещё: Послезавтра, Аватар, 2012, Гарри Поттер те фильмы, которые смотрела много раз и всегда с удовольствием:)

*MiLeliya* 28.04.2012 00:55

Сериал "Скарлетт", думаю, когда-нибудь с удовольствием пересмотрю, мне там очень нравится Тимоти Далтон :girl_in_love:
"Москва слезам не верит" - не так давно пересматривала, очень давно фильм не видела, люблю Баталова в этой роли (да и не только в этой).

PROSTO_ANGEL 29.04.2012 13:50

[B]В джазе только девушки[/B] - старый добрый фильм :))) Обожаю его :)

*Стася* 29.04.2012 20:11

что-то стукнуло пересмотреть Двое:я и моя тень:)Сто лет не смотреал,а в детстве затерла кассету с этим фильмом:)
Доче тоже понравился,за неделю 2 раза пересмотрели:)

Луч солнца 29.04.2012 22:06

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4920023][B]В джазе только девушки[/B] - старый добрый фильм :))) Обожаю его :)[/QUOTE]

Классный-классный фильм!!! Особенно фраза в конце : "У каждого свои недостатки!":girl_haha: Вот это - настоящий ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина!:girl_in_love:

Луч солнца 29.04.2012 22:07

[QUOTE=*MiLeliya*;4916446]Сериал "Скарлетт", думаю, когда-нибудь с удовольствием пересмотрю, мне там очень нравится Тимоти Далтон :girl_in_love:
[/QUOTE]

Тимоти Далтон - везде красавец! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

PROSTO_ANGEL 30.04.2012 09:54

[QUOTE=Луч солнца;4921076]Классный-классный фильм!!! Особенно фраза в конце : "У каждого свои недостатки!":girl_haha: Вот это - настоящий ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :)))

PROSTO_ANGEL 30.04.2012 09:55

Я еще могу смотреть хоть 200 раз фильм [B]"Назад в будущее"[/B] все части.

Классный фильмец :)))

Лика17 30.04.2012 13:09

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4921592]Я еще могу смотреть хоть 200 раз фильм [B]"Назад в будущее"[/B] все части.

Классный фильмец :)))[/QUOTE]

О да! Я его обожаю!

БрЮнЕтОчКа в зеФире 22.05.2012 00:19

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4920023][B]В джазе только девушки[/B] - старый добрый фильм :))) Обожаю его :)[/QUOTE]

Фильм просто супер! :))) :))) :))) :)))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 22.05.2012 00:21

А мне еще нравится фильм Голая правда, такой смешной!И еще Война, значит война )))))) Супер просто))))

*MiLeliya* 22.05.2012 16:16

[QUOTE=Луч солнца;4921080]Тимоти Далтон - везде красавец! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, да :girl_in_love: Я ни одного из Бондов не смотрела, а с ним стала смотреть :) Хотя до Бондов других, думаю, тоже как-нибудь доберусь)) [B]"Джейн Эйр"[/B] нравится очень с Далтаном :girl_in_love: Как-нибудь пересмотрю.
А ещё из фильмов про ВОВ мне нравится [B]"В бой идут одни старики".[/B] В прошлом году целиком пересматривала, в этом - кусочками. Считаю этот фильм лучшим фильмом про Великую Отечественную...

БрЮнЕтОчКа в зеФире 23.05.2012 11:31

[QUOTE=*MiLeliya*;4988363]Ох, да :girl_in_love: Я ни одного из Бондов не смотрела, а с ним стала смотреть :) Хотя до Бондов других, думаю, тоже как-нибудь доберусь)) [B]"Джейн Эйр"[/B] нравится очень с Далтаном :girl_in_love: Как-нибудь пересмотрю.
А ещё из фильмов про ВОВ мне нравится [B]"В бой идут одни старики".[/B] В прошлом году целиком пересматривала, в этом - кусочками. Считаю этот фильм лучшим фильмом про Великую Отечественную...[/QUOTE]
+100 :)))

Калинка-Малинка 31.05.2012 15:15

Я многие советские фильмы могу смотреть по сто раз. Например, "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Офицеры", "Дом, в котором я живу". А уж старые добрые сказки и детские фильмы. Такие добрые и интересные. Вот, кстати, тут можно что-нибудь нарыть. Это тем, у кого ностальгия по советским временам или просто любителям старого кино [url]http://20th.su/category/skachat-fajly/[/url]

PROSTO_ANGEL 02.06.2012 19:04

[QUOTE=Калинка-Малинка;5016900]Я многие советские фильмы могу смотреть по сто раз. Например, "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Офицеры", "Дом, в котором я живу". А уж старые добрые сказки и детские фильмы. Такие добрые и интересные. Вот, кстати, тут можно что-нибудь нарыть. Это тем, у кого ностальгия по советским временам или просто любителям старого кино [url]http://20th.su/category/skachat-fajly/[/url][/QUOTE]
Я тоже люблю ретро :) СПС за ссылочку :)

*MiLeliya* 21.06.2012 00:06

На днях пересматривала фильм [B]"Кейт и Лео"[/B]. :))) Не полностью, но я его хорошо помню, не один раз видела :)

[QUOTE]Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.
Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно… [/QUOTE]

Так мне этот фильм нравится! :))) И Хью Джекман в нем! :girl_pinkglassesf: Красивая, хоть и сказочная история. :) Но иногда так хочется чего-нибудь сказочного, тем более, когда такой актер в главной роли. :wub: :)

*MiLeliya* 30.09.2012 01:05

К столетию ВВС показывали фильм [B]"В бой идут одни старики"[/B]. Снова смотрела, великолепный фильм, считаю его лучшим нашим фильмом про Великую Отечественную.

*Стася* 30.09.2012 01:11

[QUOTE=*MiLeliya*;5072334]На днях пересматривала фильм [B]"Кейт и Лео"[/B]. :))) Не полностью, но я его хорошо помню, не один раз видела :)

Так мне этот фильм нравится! :))) И Хью Джекман в нем! :girl_pinkglassesf: Красивая, хоть и сказочная история. :) Но иногда так хочется чего-нибудь сказочного, тем более, когда такой актер в главной роли. :wub: :)[/QUOTE]

О да!Потрясный фильм!отличные актеры!:girl_pinkglassesf:

*Стася* 30.09.2012 01:14

[QUOTE=*MiLeliya*;5330785]К столетию ВВС показывали фильм [B]"В бой идут одни старики"[/B]. Снова смотрела, великолепный фильм, считаю его лучшим нашим фильмом про Великую Отечественную.[/QUOTE]

Хороший фильм!

Мне еще больше нравится офицеры!его видела раз сто,не меньше!особенно нравится там игра Василия Ланового:girl_in_love: Да и вообще в целом фильм тяжелый,но стоящий и его хочется пересматривать и пересматривать!:girl_pinkglassesf:

Firewolf 30.09.2012 02:23

Москва слезам не верит, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, Служебный роман, О чем говорят мужчины - эти могу хоть по несколько раз подряд смотреть. Три мушкетера, Мы из будущего, Ловушка для родителей, многие советские комедии - раз в неделю бы пересматривала, было бы время..

Людмилка 12.10.2012 16:33

Служебный роман, Москва слезам не верит, Любовь и голуби!

Луч солнца 12.10.2012 17:20

[QUOTE=Людмилка;5370664]Служебный роман, Москва слезам не верит, Любовь и голуби![/QUOTE]

Эх, "Любовь и голуби" - это моё ВСЁ! Хохочу весь фильм!:girl_haha:

opanova83 12.10.2012 19:08

[QUOTE=Людмилка;5370664]Служебный роман, Москва слезам не верит, Любовь и голуби![/QUOTE]
Только-только хотела написать тоже самое :))) Обожаю эти фильмы и пересматриваю их постоянно!

Луч солнца 12.10.2012 19:38

Я ещё "Девчата" люблю
А уж "Ирония судьбы" - это наш семейный фильм! Ещё когда видиков не было, у нас фильм был записан на АУДИОкассету и мы слушали!

*MiLeliya* 15.10.2012 17:08

[QUOTE=Стася0612;5330795]Хороший фильм!

Мне еще больше нравится офицеры!его видела раз сто,не меньше!особенно нравится там игра Василия Ланового:girl_in_love: Да и вообще в целом фильм тяжелый,но стоящий и его хочется пересматривать и пересматривать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
"Офицеры", конечно, замечательный фильм! Но вот именно потому, что тяжелый, мне его трудно смотреть... А Лановой, конечно, бесподобен :) И вот эта фраза чуть ли не крылатой у меня стала: "Узнал, старый чёрт" =) Так же, вроде, было - мне не изменяет память? %-0 Вообще, давно не смотрела, надо бы как-нибудь пересмотреть.

Дасёнка 24.10.2012 12:38

в основном это наши старые фильмы: Девчата, Любовь и голуби, Служебный роман, Москва слезам не верит, 3+2, карнавал...
Их могу смотреть круглосуточно и бесконечно

*MiLeliya* 24.10.2012 20:35

Точно, "3+2", как же я про него забыла :) Отличный фильм! :))) :)))

Лисёнок 27.10.2012 18:49

"Гардемарины,вперед!" могу смотреть ,кажется,круглосуточно )))))

Луч солнца 27.10.2012 19:18

[QUOTE=*MiLeliya*;5405788]Точно, "3+2", как же я про него забыла :) Отличный фильм! :))) :)))[/QUOTE]

О! Я тоже люблю! Причём мне этот "доктор физико-математических " больше всех нравится, а он в конце один...Прям хоть в телевизор беги!:girl_haha:

*MiLeliya* 28.10.2012 17:17

[QUOTE=Луч солнца;5414531]О! Я тоже люблю! Причём мне этот "доктор физико-математических " больше всех нравится, а он в конце один...Прям хоть в телевизор беги!:girl_haha:[/QUOTE]
Это отец Нилова из "Улиц разбитых фонарей"))
А мне очень Е. Жариков нравился :girl_pinkglassesf: Хотя, конечно, там все прекрасны :girl_pinkglassesf: :)))

Viktoriya K 12.12.2012 07:41

Сумерки

*Стася* 12.12.2012 10:16

А мне бесконечно нравятся джентельмены удачи,ироня судьбы.естественно старые версии,а не ремэйки;)

sashinatasha 17.12.2012 23:04

да!!! и еще "Однажды двадцать лет спустя", каждый раз плачу в некоторых местах.
Еще "Иван Васильевич меняет профессию", просто обожаю:girl_haha:

@SUN@ 17.12.2012 23:29

у всех примерно один и тот же репертуар ))))..если из русских старых,то "ты у меня одна","все будет хорошо",ну и те,что уже писали"3+2","служебный роман","Москва слезам не верит"...из зарубежных сейчас жду продолжения "3 метра над уровнем неба"..первая часть нравится,потом смотрятся легко комедии из цикла "смотрите,кто заговорил" ну и др...а из сериалов да,Друзья и секс в БГ видимо рулят )))..

Деметр@ 18.12.2012 01:47

Не знаю сколько раз пересматривала [B]Девчата, Приключения Шурика, Служебный роман[/B]))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.