![]() |
[QUOTE=Анестезия;3844339]Со вторым наверное немножко другие уже ощущения? Кого хотите?[/QUOTE]
хочу тройню!!! ощущений пока толком нет, токсикозит слегка |
[quote=S_Iriska;3844348]хочу тройню!!! ощущений пока толком нет, токсикозит слегка[/quote]
Ого! Не страшно? А есть вероятность тройни? |
[QUOTE=Анестезия;3844453]Ого! Не страшно? А есть вероятность тройни?[/QUOTE]
неа! тройни в семье еще не было, но говорят возможно! |
[quote=S_Iriska;3844583]неа! тройни в семье еще не было, но говорят возможно![/quote]
А почему именно тройню? Не двойню хотя бы? :) |
[QUOTE=Анестезия;3844597]А почему именно тройню? Не двойню хотя бы? :)[/QUOTE]
хочу много-много! двойне тоже буду рада, да и одному! как получится - так получится! |
[quote=S_Iriska;3844716]хочу много-много! двойне тоже буду рада, да и одному! как получится - так получится![/quote]
Я бы тоже хотела много детишек, но в порядке живой очереди:girl_haha:А муж у меня тоже двойню хотел. Даже немного расстроился, когда на 1 узи сказали, что плод один. |
[QUOTE=Анестезия;3845404]Я бы тоже хотела много детишек, но в порядке живой очереди:girl_haha:А муж у меня тоже двойню хотел. Даже немного расстроился, когда на 1 узи сказали, что плод один.[/QUOTE]
да и многие не поймут, если рожать "ежегодно", мне, конечно, все равно, но все-таки хочется чтоб все вокруг радовались также как мы. по поводу второго уже послушали... бесит! |
девочки привет!!!
обращаюсь с большим хелпом в данный момент сижу у свекрови в вашем славном городе жутко болят зубы родственники зубы не лечут.. им просто с зубами повезло а я хочу в какую-нибудь хорошую клинику до Москвы думаю не дотяну.. т.к. это 31-го числа ждать посоветуйте что-нибудь буду признательна я обитаю сейчас ул.Пирогова мож че поближе есть!!!!! спасите-помогите вобщем реально 4 ночи не спала(((((( спасибо заранее |
[QUOTE=freken;3863549]девочки привет!!!
обращаюсь с большим хелпом в данный момент сижу у свекрови в вашем славном городе жутко болят зубы родственники зубы не лечут.. им просто с зубами повезло а я хочу в какую-нибудь хорошую клинику до Москвы думаю не дотяну.. т.к. это 31-го числа ждать посоветуйте что-нибудь буду признательна я обитаю сейчас ул.Пирогова мож че поближе есть!!!!! спасите-помогите вобщем реально 4 ночи не спала(((((( спасибо заранее[/QUOTE] Привет, я всегда в поликлинике на Моршанском шоссе лечусь, есть как платные, так и бесплатные кабинеты, со специалистами мне всегда везло! Удачи! |
Девочки, ау, вы где?)
|
[quote=sashinatasha;3930112]Девочки, ау, вы где?)[/quote]
мы туточки) |
[QUOTE=Анестезия;3930350]мы туточки)[/QUOTE]
Привет!!!:) Как ваши делишки? |
[quote=sashinatasha;3930354]Привет!!!:) Как ваши делишки?[/quote]
Приветик) Растем потихонечку) Умелочками обзаводимся) Зубками пахнет))) Вы как? |
[QUOTE=Анестезия;3930375]Приветик) Растем потихонечку) Умелочками обзаводимся) Зубками пахнет))) Вы как?[/QUOTE]
у нас 6-ой зубик лезет. почти что ходим по-настоящему, пока всё-таки цепляемся за диваны и двери, а так сами во всю. разболелись, сопельки((( |
Какие вы уже самостоятельные! Молодцы!
Выздоравливайте поскорее. Погодка конечно не очень(( |
Не болейте, растите умненькими и красивыми!
|
Тамбовчанки! вы где?
|
[QUOTE=S_Iriska;4083107]Тамбовчанки! вы где?[/QUOTE]
тут))) привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4084243]тут))) привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как у вас дела? |
Приветик, мы туточки) Растем, капризничаем, смеемся) всего понемножку. Вы как?
|
Ну дела когда как. Растем, деремся, капризничаем... Когда бывает и в духе) Аллергия у нас какая-то началась еще(
|
[QUOTE=sashinatasha;4084861]Ну дела когда как. Растем, деремся, капризничаем... Когда бывает и в духе) Аллергия у нас какая-то началась еще([/QUOTE]
:( к аллергологу не ходили? что-то подозреваешь? |
[QUOTE=S_Iriska;4085285]:( к аллергологу не ходили? что-то подозреваешь?[/QUOTE]
еще нет. на козье молоко я подозреваю, больше не на что... а тепрь уж и на простое молоко да на многое, вообще пупры не сходят уж дней 5... будем обращаться наверное. теперь еще на диету посадят. и так ниче не ест путевого, и вообще плохо ест( |
[QUOTE=sashinatasha;4085644]еще нет. на козье молоко я подозреваю, больше не на что... а тепрь уж и на простое молоко да на многое, вообще пупры не сходят уж дней 5... будем обращаться наверное. теперь еще на диету посадят. и так ниче не ест путевого, и вообще плохо ест([/QUOTE]
а пупры случайно не красные с прозрачным или мутным пузыриком в центре? просто у нас непереносимость молока и внешне это проявляется атопическим дерматитом, хотя он сопровождает не всегда. |
[QUOTE=S_Iriska;4086394]а пупры случайно не красные с прозрачным или мутным пузыриком в центре? просто у нас непереносимость молока и внешне это проявляется атопическим дерматитом, хотя он сопровождает не всегда.[/QUOTE]
они таки прозрачные больше, белые вобщем. а есть несколько просто красные, без пузырьков внутри. |
[QUOTE=sashinatasha;4086464]они таки прозрачные больше, белые вобщем. а есть несколько просто красные, без пузырьков внутри.[/QUOTE]
сделай на всякий пожарный узи печени и селезенки. на диете надо сидеть не меньше месяца, мы тоже сидели и пупры долго не сходили, токсины быстро не выводятся. мы были у аллерголога в поликлинике Коваля, произвела впечатление грамотного врача. а еще, со стулом проблем нет, отрычки, икота? |
[QUOTE=S_Iriska;4086610]сделай на всякий пожарный узи печени и селезенки. на диете надо сидеть не меньше месяца, мы тоже сидели и пупры долго не сходили, токсины быстро не выводятся. мы были у аллерголога в поликлинике Коваля, произвела впечатление грамотного врача. а еще, со стулом проблем нет, отрычки, икота?[/QUOTE]
со стулом особо не замечалось, вот в понедельник трудно сходила. отрыжка иногда бывает,после еды. икота тоже иногда бывает. не пугай меня так:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4086637]со стулом особо не замечалось, вот в понедельник трудно сходила.
отрыжка иногда бывает,после еды. икота тоже иногда бывает. не пугай меня так:-/[/QUOTE] может конечно я ищу наши признаки у всех, просто мы долго ходили по врачам и никто ничего не говорил, хочу помочь. а страшного нет ничего, если знать что это и с чем это есть. возможно ферментов не хватает, такое бывает часто( определяется анализом капрограмма) ну это видно по калу, там могут быть не переваренные кусочки пищи, слизь или вкрапления зелени. это может пройти с возрастом. |
[QUOTE=S_Iriska;4086714]может конечно я ищу наши признаки у всех, просто мы долго ходили по врачам и никто ничего не говорил, хочу помочь. а страшного нет ничего, если знать что это и с чем это есть.
возможно ферментов не хватает, такое бывает часто( определяется анализом капрограмма) ну это видно по калу, там могут быть не переваренные кусочки пищи, слизь или вкрапления зелени. это может пройти с возрастом.[/QUOTE] может от морковки? она часто выходит кусочками маленькими... вообще, надо к аллерголову наверное сходить всё же. |
[QUOTE=sashinatasha;4086730]может от морковки? она часто выходит кусочками маленькими...
вообще, надо к аллерголову наверное сходить всё же.[/QUOTE] конечно, надо. о ты мне напомнила в поликлинику позвонить. спасибо!!!!!!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4086742]конечно, надо. о ты мне напомнила в поликлинику позвонить. спасибо!!!!!!!!![/QUOTE]
ну у нас он только по четвергам((( |
[QUOTE=sashinatasha;4086802]ну у нас он только по четвергам((([/QUOTE]
привет! как вы там? попали к аллергологу? |
[QUOTE=S_Iriska;4192344]привет! как вы там? попали к аллергологу?[/QUOTE]
привет!!! мы к аллергологу не ходили, ходили к педиатру. отменили молочное, только кисломолочное и творог без добавок нам разрешили. пили Зиртек. тттт, всё сошло)))) как вы? |
[QUOTE=sashinatasha;4192347]привет!!! мы к аллергологу не ходили, ходили к педиатру. отменили молочное, только кисломолочное и творог без добавок нам разрешили. пили Зиртек. тттт, всё сошло))))
как вы?[/QUOTE] Молодцы ! мы успели переболеть орви, в понедельник в сад идем. |
[QUOTE=S_Iriska;4192381]Молодцы ! мы успели переболеть орви, в понедельник в сад идем.[/QUOTE]
в первый раз или после орви, уже ходили? где же вы подцепили эту бяку?((( |
[QUOTE=sashinatasha;4192387]в первый раз или после орви, уже ходили?
где же вы подцепили эту бяку?((([/QUOTE] мы с августа уже ходим, а где подцепили теперь сказать трудно, половина родственников болела, при чем начали в один день |
[QUOTE=S_Iriska;4192396]мы с августа уже ходим, а где подцепили теперь сказать трудно, половина родственников болела, при чем начали в один день[/QUOTE]
не болеть вам больше!!!!!!!! как малышок в пузике поживает?:preg: |
[QUOTE=sashinatasha;4192404]не болеть вам больше!!!!!!!!
как малышок в пузике поживает?:preg:[/QUOTE] Спасибо! будем стараться! растем, деремся:girl_in_love: |
АУ!!!!!!ТАМБОВЧАНКИ!!!!!!!!
|
Как тихо у нас тут. Есть тут кто? Как вы? Ириш, как у вас дела? как пузик? как старшенький?
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |