![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Valechka36;3465021]:))) :))) :))) МОЛОДЦЫ!!! ТТТ на вас..
А мы вот наоборот чего-то... плохо спит ночью... Всё из-за живота... И еще аллергия у нас жуткая...:([/QUOTE] Валбюш аллергия может чесатся и приносит дискомвфорт малышу, [QUOTE=Valechka36;3465069]Да вот хз... у нас же лактазная недостаточность... Может на мое молоко... может на безлактозную смесь... Еще же дисбактериоз у нас... Короче мрак полный...[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3465091]у нас клебсиелу нашли... стафилокок... вот енто всё и портит...[/QUOTE] у нас все тоже самое, от дискбактериоза я подавала все же бифидиум, т.к в больнице куча антибиотиковбыли введены, а вот после прочитанной статьи не стала давать ничего от стофилакока, хоть и купила лекарство |
[QUOTE=Пузяка;3465500]Валбюш аллергия может чесатся и приносит дискомвфорт малышу,
у нас все тоже самое, от дискбактериоза я подавала все же бифидиум, т.к в больнице куча антибиотиковбыли введены, а вот после прочитанной статьи не стала давать ничего от стофилакока, хоть и купила лекарство[/QUOTE] бифидум хорошая вещь не знаю на счет там бактерий но трелььь мы устраивали от него хорошую мне понрав:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3465215]мы с вечера до часу ночи так намаемся,уже не до ржанья)))в последнюю кормежку в 12 по щекам пихать приходится,чтоб проснулся и лопал,а то до утра не дотянет,а я уже обленилась в 4 утра вскакивать,как раньше:-D :-D :-D мой пока не ржет,лыбится только и то мне не всегда,себе больше:-[ ][/QUOTE]
Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась:( |
Привет девочки!!! Ужос, вчера в кое-то веке собралась поболтать с вами и форум не работал, расстроилась жуть...
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Юлечка с Днем Рождения!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Пузяка;3465500]Валбюш аллергия может чесатся и приносит дискомвфорт малышу, [/QUOTE] у моей малой какие-то прыщики на лице появились, это тоже может быть аллергия? уже и не знаю что умать, итак почти не ем ничего, уже и не знаю что с питанием делать :( |
[QUOTE=Пузяка;3465545]Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась:([/QUOTE]
не переживай, еще заулыбается, моя тоже только во сне улыбку давит особенно после цыцки :) а на мня смотрит угрюмо :) |
[QUOTE=Пузяка;3465545]Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась:([/QUOTE]
милая ну дак вы раньше срока родились чего ты так переживаешь начнут скоро улыбаться они у тебя только выздоровели поправились скоро все будет. а мож они у тебя мужчины серьеные :))) [QUOTE=Kimiko;3465555]Привет девочки!!! Ужос, вчера в кое-то веке собралась поболтать с вами и форум не работал, расстроилась жуть... [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Юлечка с Днем Рождения!!!![/SIZE][/COLOR] у моей малой какие-то прыщики на лице появились, это тоже может быть аллергия? уже и не знаю что умать, итак почти не ем ничего, уже и не знаю что с питанием делать :([/QUOTE] может цветение?только на лице? |
[QUOTE=Kimiko;3465555]Привет девочки!!! Ужос, вчера в кое-то веке собралась поболтать с вами и форум не работал, расстроилась жуть...
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Юлечка с Днем Рождения!!!![/SIZE][/COLOR] у моей малой какие-то прыщики на лице появились, это тоже может быть аллергия? уже и не знаю что умать, итак почти не ем ничего, уже и не знаю что с питанием делать :([/QUOTE] не переживай, прыщики-это цветение , твои гормоны выходят, у нас тоже после месяца появились |
ууххх
седня мама сидит с настей а я побежала работать))))))ыЫЫ бабулечки на памперс подзаработаю поеду |
[QUOTE=мурррзик;3465602]ууххх
седня мама сидит с настей а я побежала работать))))))ыЫЫ бабулечки на памперс подзаработаю поеду[/QUOTE] :girl_haha: а на меня ругается что я рабтать соралась ай яйяй |
ух,Ань , классно!!! я б тоже не отказалалсь день провести без деток
|
[QUOTE=Valechka36;3465103]Бляха муха... пинсец полный... Маруська спит, думала ща делов кучу наделаю.... Хренос два... Приходицо кажные 5 минут подкачивать... а то просыпается:-E[/QUOTE]
Доброе утро, девули! Валь, как все таки Марусю назвали полным именем? Машенька? [QUOTE=Пузяка;3465545]Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась:([/QUOTE] А мой очень рано начал улыбаться, конечно не осознанно, но часто улыбается, прям во весь ротик! Старший серьезный был, как твои мальчики. Я смотрю, у вас девочки холодно еще? А у нас апрель выдался теплым на удивление. До 20 град. Сибирь называется.... Так вот, мы гуляли по 2 часа, когда папа дома так и по 2 раза. И простудили малыша, он сильно хлюпает носиком и врач говорит горлышко рыхлое. Вообщем не простуда еще, но почти. Запретили нам перегуливать, еще обманчивое тепло все таки. А мы даже личико не закрывали крохе такому, думали тепло, блин. [SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Юлю-Плюху - с днем варенья!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance: |
[QUOTE=Kisuly;3465598]не переживай, прыщики-это цветение , твои гормоны выходят, у нас тоже после месяца появились[/QUOTE]
они по всему личику и на ушках, а чем нибудь их мазать надо? или вами пройдут? мы покушали, сделаю попытку погулять, а то 2 дня дома сидим, истерика постоянно |
привет всем, вчера не могла никак попасть в пузяку, а тут уже новый домик)
[B][COLOR="Red"]Плюха, с Днем Рождения[/COLOR][/B] мы походу полностью на смесь переходим, молока нету вапще практически, обидно конечно, но ниче не поделаешь... лопаем кисломолочку и пууукаем)) еще слюни нас замонали, написано что железы так работают, а я все боюсь что поперхнется во сне( |
ыыыы! мы сегодня всю ночь не спали. ща кое-как усыпила на себе с сиськой во рту. выплюнул сиську - переложиола на мужа и пошла собираться.
поедем на дачку, собак выгуливать, романа, меня. да вещи перевезти кое-какие надоть. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-738916263.html][IMG]http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif[/IMG][/URL] Юлек с Днем рождением!!
|
ой, всем огромное спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!!!
я вас лю, девочки!!!! |
[QUOTE=Плюха;3466116]ой, всем огромное спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!!!
я вас лю, девочки!!!![/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]С днем рождения дорогая!!!![/COLOR][/SIZE] |
Всем приветы:girl_in_love:
Юлька, с Днем Варенья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;3465545]Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась:([/QUOTE] Мой тоже не улыбается, только брови хмурит:) Редкий раз во сне и усе:) [QUOTE=мурррзик;3465602]ууххх седня мама сидит с настей а я побежала работать))))))ыЫЫ бабулечки на памперс подзаработаю поеду[/QUOTE] Кем кем ты работаешь говоришь? А мы тоже цветем во всю, хоть и не на сиське, вся мордаха, красотень пипец просто%-0 |
нют, пасипки!))))
|
анют, спасибки за поздавлялку!!))
|
[quote=Юлианна;3465656]Доброе утро, девули!
Валь, как все таки Марусю назвали полным именем? Машенька? [/quote] :) Как и хотели - Марианна...:girl_haha: |
валь, очень красивое имя!!!
я в восторге!!! |
[quote=Плюха;3466225]валь, очень красивое имя!!!
я в восторге!!![/quote] :girl_in_love: спасиб!!! |
[QUOTE=Valechka36;3466199]:) Как и хотели - Марианна...:girl_haha:[/QUOTE]
Правда - очччень красиво!!! И Марианна красиво и Маруся (ласкательно) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3466199]:) Как и хотели - Марианна...:girl_haha:[/QUOTE]
Необычно для нашего региона :girl_in_love: |
[quote=Ana;3466302]Необычно для нашего региона :girl_in_love:[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3466015]привет всем, вчера не могла никак попасть в пузяку, а тут уже новый домик)
[B][COLOR="Red"]Плюха, с Днем Рождения[/COLOR][/B] мы походу полностью на смесь переходим, молока нету вапще практически, обидно конечно, но ниче не поделаешь... лопаем кисломолочку и пууукаем)) еще слюни нас замонали, написано что железы так работают, а я все боюсь что поперхнется во сне([/QUOTE] :( ален мы походу тоже к этому подходим мля. за 4-8 часов могу собрать только 170 - 260мл и все. сын молока последние дни может сьесть 170-200мл и через полтора часа уже есть хочет х знает что происходит и слой жира на нем есьть короче я в ауте. ну ничего не от нас зависело чтож поделать,как говорит мой муж.не переживай. мы 8мая крестим сашку отмечаем,а 9мая шашлыки могу наконец-то не прчтать сына. |
[QUOTE=Valechka36;3466359]:girl_haha:[/QUOTE]
здорово валюш красивое имя))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3466496]:( ален мы походу тоже к этому подходим мля.
за 4-8 часов могу собрать только 170 - 260мл и все. сын молока последние дни может сьесть 170-200мл и через полтора часа уже есть хочет х знает что происходит и слой жира на нем есьть короче я в ауте. ну ничего не от нас зависело чтож поделать,как говорит мой муж.не переживай. мы 8мая крестим сашку отмечаем,а 9мая шашлыки могу наконец-то не прчтать сына.[/QUOTE] ууу, мне вообще за раз где-то 40-50 мл удается сцедить(до кормления) а ест он 130-150 за раз...так что пока хоть сколько то молока есть, все равно кормлю...а далье видно будет... мы вот тоже крестить собираемся, сегодня число выберем..хотя тетя моя его уже видела и 2 подружки приходили... я особо не заморачиваюсь на прятанье, но далеко не всем готова показать. |
[QUOTE=Alenka88;3466534]ууу, мне вообще за раз где-то 40-50 мл удается сцедить(до кормления) а ест он 130-150 за раз...так что пока хоть сколько то молока есть, все равно кормлю...а далье видно будет...
мы вот тоже крестить собираемся, сегодня число выберем..хотя тетя моя его уже видела и 2 подружки приходили... я особо не заморачиваюсь на прятанье, но далеко не всем готова показать.[/QUOTE] я тоже кормлю эо общее количество у меня,раньше чем через 4 часа мне не чего цедить ничего мля нет:( тоже кормлю,но получается что за день могу сына покормить два три раза и то он голоден:( что за херь. а у меня тут нет родственников одни друзья вот им до крещения показывать не хотели. |
мы сегодня в церковь едем договариваться о крещении.
скрестите за наш успех пальцы. нам просто в строгие временные рамки уложиться надо, пока оба крестных родителя в москве будут... |
а я как то не парюсь по поводу пряток
в поликлинику ходите там же не спрячешь вику вообще в пять лет крестили такое чуло не упрячешь я вообще в 25 покрестиллась |
усё... уехали. буду вечером... или уже в воскресенье-понедельник, так как завтра к родителям едем.
|
[QUOTE=Плюха;3466577]мы сегодня в церковь едем договариваться о крещении.
скрестите за наш успех пальцы. нам просто в строгие временные рамки уложиться надо, пока оба крестных родителя в москве будут...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ за вас у нас тоже - крестная в одном городе, крестный в другом и как собрать их вместе ума не приложу |
[QUOTE=Alenka88;3466534]ууу, мне вообще за раз где-то 40-50 мл удается сцедить(до кормления) а ест он 130-150 за раз...так что пока хоть сколько то молока есть, все равно кормлю...а далье видно будет...
мы вот тоже крестить собираемся, сегодня число выберем..хотя тетя моя его уже видела и 2 подружки приходили... я особо не заморачиваюсь на прятанье, но далеко не всем готова показать.[/QUOTE] ой девочки а как вы меряете сколько малыш ест? каждый раз сцеживаете и с бутылки кормите? я своей просто грудь даю и не знаю сколько она съедает, кормлю пока сама не отвалится от груди, у меня тоже молоко с трудом восполняется (литрами чай с молоком пью), но по времени она кушает каждые 1,5-2,5 часа, видимо от насыщенности зависит |
[QUOTE=Плюха;3466577]мы сегодня в церковь едем договариваться о крещении.
скрестите за наш успех пальцы. нам просто в строгие временные рамки уложиться надо, пока оба крестных родителя в москве будут...[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3466581]а я как то не парюсь по поводу пряток в поликлинику ходите там же не спрячешь вику вообще в пять лет крестили такое чуло не упрячешь я вообще в 25 покрестиллась[/QUOTE] ну я такой человек понимаю что в поликлинике смотрят,но есть у меня такие люди с коиорыми общаться надо,но ребенка им не крещеного лучше не показывать. [QUOTE=Плюха;3466587]усё... уехали. буду вечером... или уже в воскресенье-понедельник, так как завтра к родителям едем.[/QUOTE] держим кулочки милая. |
[QUOTE=Нюта78;3466581]а я как то не парюсь по поводу пряток
в поликлинику ходите там же не спрячешь вику вообще в пять лет крестили такое чуло не упрячешь я вообще в 25 покрестиллась[/QUOTE] я тоже не заморачиваюсь, к нам на 2-ой день после роддома гости ходить начали, городок маленький, тут как-то к этому все проще относятся :) |
[QUOTE=Kimiko;3466600]ой девочки а как вы меряете сколько малыш ест? каждый раз сцеживаете и с бутылки кормите? я своей просто грудь даю и не знаю сколько она съедает, кормлю пока сама не отвалится от груди, у меня тоже молоко с трудом восполняется (литрами чай с молоком пью), но по времени она кушает каждые 1,5-2,5 часа, видимо от насыщенности зависит[/QUOTE]
я несколько дней перед кормлением сцеживалась чтобы хотьпримерно знать сколько молока есть, т.к. мы на смешанном и чтобы не перекормить и недокормить... но молока все меньше и меньше и ума не приложу что делать...хотя одно меня радует в ИВ что я всегда знаю сколько сын съел и когда его кормить... |
мы вот тоже крестить собираемся, сегодня число выберем..хотя тетя моя его уже видела и 2 подружки приходили... я особо не заморачиваюсь на прятанье, но далеко не всем готова показать.[/QUOTE] Вот и я тож по 40-60 мл сцеживаю с обеих титек...... |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |