![]() |
Всем привет!
А мы сегодня свидетельство ездили оформлять о рождении! ЗАвтра получим первый документ! [QUOTE=Yulyah@;3545511]Девочки, а в ЖК еще никто не ходил? У меня в выписке написано - явка через 2 недели. Это от даты родов или от выписки? Чет я не поняла:([/QUOTE] Мне говорили после выписки недельки через 2 прийти. Но я хочу пойти когда ТАм все более менее в норму придет. И выделения подзакончатся....а некоторые вообще и не ходят.... [QUOTE=Alternaria;3546544]Девочки, я к вам! Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем)) А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Мы на животик ложимся и начинаем кряхтеть, пытаться типа ползти (я ему руку под пяточки кладу, а он как бы отталкивается). Нам нравится. Но лежим пока недолго, минут 5-7, нам то всего 2 недельки. а на животике у мамы засыпаем когда капризулим и можем долго лежать.:) |
[quote=Ольга Журка;3543726]Насть, а если с собой брать одеялко или пледик какой? чтоб прикрыть если что? а какая у вас погода? у нас похолодало и дождь![/quote]
У нас сейчас теплынь, солнышко. Но думаю действительно лишнее одеялко не помешает [quote=Anna_Grin;3544129]Мыт гуляем в легкая распашенка+штанищки+сверху комбезик обычный трикотажный, легкая шапочка. и в коляске укрываю одеялком тоненьким. это у нас +18 примерно. А вообще медсестра сказала спинку пробовать-если вдруг мокрая или влажная значит жарко малышу. лучше легче одеть и взять лишнюю пеленку теплую или одеяльце.[/quote] Пасибки) будем пробовать) [quote=Yulyah@;3545511]Девочки, а в ЖК еще никто не ходил? У меня в выписке написано - явка через 2 недели. Это от даты родов или от выписки? Чет я не поняла:([/quote] А у нас явка через 6 недель. И я думаю нет особой разницы от какой даты ориентироваться. Разница у меня всего в 5 дней. Мне кажется не так уж и много [quote=Alternaria;3546544]Девочки, я к вам! Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем)) А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю.[/quote] Нам врач сказала выкладывать с 2-ух недель только и на столько времени, сколько малышка сама захочет. Если может долго, значит надолго, не может, насиловать не надо |
Приветик, мамули!!!!!
По поводу похода в ЖК мне врач сказала, через месяц - полтора прийти на осмотр, сейчас надо швы свои подлечить, да и правда выделения еще идут. Сына выкладываю на животик, но не надолго, у нас, как и у Анны тоже ползти пытается в это время, головку пробуем держать..... А на улице у нас погодка вообще странная, сейчас ветра прям, надеюсь в конце недели насладится теплом. |
А мы свой первый документ вчера получили) Теперь доченька официально носит имя Мария)
|
А по поводу первого документа, мы его уже в тот четверг получили, да и вообще все полагающие документы за три дня сделали и прописали и отметки в свои паспорта поставили и медицинский полюс даже на нашего Артёмку сделали, т.к. наш папа с сегодняшнего дня с отпуска вышел на работу((((
|
круто! с первыми документами вас, девчонки и мальчишки, а также их родители! :)))
|
привет,мамульки. А мы в больнице:( пристали к нашему родничку... Будем обследоваться... Но это пи*дец! Воды горячей нет-отключили. Вокруг мамочки все ревут... Кормят какой-то хе*нёй! Тоска! Как вот тут нормально кормить ребенка и не лишиться молока...
|
мы уже в среду получили свидетельство и полис,в четверг на прописку отдали документы. Завтра папа наш будет заниматься бумажками на пособия
|
Настюш, а что за обследования? Держитесь там.
|
кровь на кальций взять вроде,ещё что-то... Стараюсь,спасибо!
|
а чего они привязались к родничку?
|
[QUOTE=Ольга Журка;3548678]а чего они привязались к родничку?[/QUOTE]
Ну типа большой слишком и швы у нас на головке открытые(которые между косточками)... Вот чем чревато не есть почти молочку во время беременности:( вчера знакомая нервопатолог смотрела,сказала всё с малышом ттт хорошо, но причину почему большой родник всё-таки нужно узнать,лечь в больницу. Хотя изначально,посмотрев только наше узи головы,она была против госпитализации. Но вот а его посмотрела... |
настюшка, все зарастет и будет хорошо! ;) теперь скушает сколько ему надо кальция и все наладится !:)
|
спасибо,Ольчик:*
Девочки,а вы кладете своих малышей рядом с собой спать? Мой хитрец поспал на днях с бабушкой и ему это очень понравилось. Теперь излюбленное место для сна - под бочком у мамы:) |
не, Оль,твой пуз лучше, чем просто аквариум ;)
|
:) делать нечего,сижу балуюсь)))))))))))) заходи в дневничок на пузико смотреть))))))))))))
|
Настюш,все наладится!держись там!
У нас все норм..пока молока нет-она на сиське висит постоянно!не выпускает ее практически!невролог нас смотрела-тонус у нас:-(дают порошок какой-то(названия не помню).у даньки тож тонус был,тока его обнаружили в месяц(хнык:-( Вчера узнала,что нам 9 по апгар дали!:-)))вот..ну и трещины..на сосках..пока терпимо..мажу д-пантенолом... Ааа!у нас тут стока нововведений!мне швы не обрабатывают;малышей УЖЕ выкладывают на животик!на минутку хотя бы!и полис ещё до выписки надо сделать.вот! |
Оль,а я пароль не знаю:( Свет,и вы держитесь!
|
Девочки я уже к вам хочу:) С ремонтом успели,поэтому дочу уже жду с нетерпением.Ждёт наверное ПДР.(19 мая)Вы такие уже мамашечки,так тоже хотца влиться в ваши обсуждения малышей:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки:)
Нам в РД педиатор говорила выкладывать на животик перед каждым кормлением,на сколько хочет ребеночек:) А нас второй день животик мучает:( газики:( купили вчера плантекс - на нем написано с двух недель:( вот грею пеленку и доче на животик. А вообще почитала, что нужно самой пропить что-то для нормализации флоры - типа линекса. Что-нибудь слышали про такое? Оля Журка - ты просто прелесть на аве, ттт на тебя:):):):) |
Юля,привет!слышала про такое,но точно не знаю,как и сколько...
Я старшему беби калм давала-нам помогало,правда не до конца,но все же..я ещё как-то в ББ писала,что вместо теплых пеленок я соляные грелки покупала-супер вещь!советую!ну и диета..строгая диета.. |
девочки,как же тут плохо:( хочется разрыдаться... Знаю, что нельзя... Сынок толком не помытый,сутками в памперсах. Не могу,так его жалко:( еда тут отвратительная... Мне кажется я теряю молоко...
|
Масюсь, спасибо. А грелку эту в аптеке надо покупать?
Настюш, ну ка не вешать нос!!!!!!!!! Все будет хорошо, держись!!!!!!!!!!! Главное, чтобы малышу было хорошо!!!!!!!!!!! |
Настюш, держись! Для малышка нужно самой держаться, тогда и молочко будет и малыш будет чувствовать твои положительные эмоции.
|
[B]Nastyushka[/B], может тебе приносили бы с дому в бутылках водичку кипяченую, теплую, чтоб ты его подмывала, ну это ж не дело, пусть пеленочек разовых купят, вылаживай малыша голышом на них, какая разница после чего мыть, а малышу так просторнее, кожа дышать будет. не унывай, просто надо приловчиться на время к тем условиям, а плакать тебе ни к чему, молоко надо беречь.
|
кометка,спасибо конечно да совет,но воду тут кое-где в одном месте набрать можно,но представь сама,каково это поливать,держать и подмывать одновременно... А пеленки из дома - непозволительная роскошь,назад вернут. Но в то же время тут всего 5 штук в день выдают...
|
Настя, да, условия не айс! Но ты восприми все с воодушевлением! Потом тебе вообще все не страшно будет!;) а что пеленок не хватает - не молчи, иди к старшей сестре, к главврачу, скажи, не даете своих пеленок - разрешите передачи! В конце концов ты имеешь право на хотя бы минимальные условия и требуй их. Пока сам за себя и своего ребенка не встанешь горой, ниче не будет, никому мы не нужны.
|
Nastyushka, может там есть мамочки с такими же малютками, помогайте друг другу подмывать детей, ты держишь, кто-то сливает водичку, все же легче. Ты просто уже поддалась мелочным неудобствам. Выше нос, с тобой твой сынуля, ему нужна сильная и предприимчивая мама. Так что не кисни. Все будет хорошо. почаще меняй подгузнички, чтоб не успевала кожа раздражаться и все будет ок. подумай лучше о том, как хорошо, что у вас гв. ты представляешь что б ты делала сейчас с бутылочками?!!! Так что у вас все хорошо!
|
Настюшка, держись! А еще лучше - беги из больницы, напиши отказ! Своими исследованиями они вас с малышом только мучают... Вот почитай - [url]http://semyadoma.ru//zdorove-malyisha/kak-shodit-na-priem-k-nevropatologu-i-ostatsya-zdorovyim.html[/url]
|
Девчата, мне посоветовали книжку почитать - "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам", читаю сейчас и думаю - ну почему я во время беременности не встречала нигде упоминания о ней?.. Если задуматься, то очень полезная книга.
|
[QUOTE=Люляша;3554333]Девчата, мне посоветовали книжку почитать - "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам", читаю сейчас и думаю - ну почему я во время беременности не встречала нигде упоминания о ней?.. Если задуматься, то очень полезная книга.[/QUOTE]
не всем такой образ жизни подходит. Некторые и прививки неделают... |
[QUOTE=Irrrinka;3555244]не всем такой образ жизни подходит. Некторые и прививки неделают...[/QUOTE]
Иринка, какой такой? В смысле, что в основном люди доверяют врачам? А мы кстати, от прививок отказались. Поизучали тему - страшновато стало за ребенка... %-0 |
А ещё можно посмотреть ОРТ,как делают колбасу и творог и тд. И прекратить питаться вообще.
Надо всё делать с умом и слушать врачей в том числе. Щас не та климат. ситауция, что несколько веков назад, чтоб без врачей и прививок жить. Можно рожать дома, не ходиь по врачам, не делать ребёнку прививок, а можно всё грамматно и в меру и не слепо делать. Каждый сам выбирает! |
девочки привет))))))))))))
как я по всем соскучилась)))))))))))) нас вчера выписали из потологии.теперь осваеваемся дома.думала дома будет все намного сложнее а выходит пока все наобарот.девочки тттт радуют своим повиденеем.требуют папины ручки.а папа наш сияет как медный тазик от счастья))))))))) подсакажите как выкладывать фотки. я вам нас покажу. |
[QUOTE=Варварочка;3555475]девочки привет))))))))))))
как я по всем соскучилась)))))))))))) нас вчера выписали из потологии.теперь осваеваемся дома.думала дома будет все намного сложнее а выходит пока все наобарот.девочки тттт радуют своим повиденеем.требуют папины ручки.а папа наш сияет как медный тазик от счастья))))))))) подсакажите как выкладывать фотки. я вам нас покажу.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]От всей души поздравляю маму блезняшек!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] на сайт [url]www.radikal.ru[/url] заходишь, загружешь фотку, копирешь ссылку из предлагаемых и всё. |
[url]http://s59.radikal.ru/i165/1105/67/22701899a6f9.jpg[/url]
|
это Даринка
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1105/9b/9831a39ef850.jpg[/url] |
это Вика
[url]http://s53.radikal.ru/i140/1105/5c/466fd652785d.jpg[/url] |
[QUOTE=Варварочка;3555517][url]http://s59.radikal.ru/i165/1105/67/22701899a6f9.jpg[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Варварочка;3555528]это Даринка [url]http://s40.radikal.ru/i087/1105/9b/9831a39ef850.jpg[/url][/QUOTE] Ну какое же счатье!!!!!!!! 2 конверта, так мило!!!!!!!!!!!!!!!! Красотулька дочка и вторая наверняка тоже!!!!!!!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Здоровья вам и счастья!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Варварочка;3555534]это Вика
[url]http://s53.radikal.ru/i140/1105/5c/466fd652785d.jpg[/url][/QUOTE] Счастье маленькое какое!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Дарина это полное имя? А короткое какое? А как ты их различаешь?....Всегда было интересен этот вопорс, маленьие же совсем одинаковые..:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |