![]() |
[QUOTE=Мечта;5190233]как это?[/QUOTE]
[I][B]просто пользуется этим и ничего не делает,и т.д...а я добрая душа молчу и все тащу на себе%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5190243][I][B]просто пользуется этим и ничего не делает,и т.д...а я добрая душа молчу и все тащу на себе%-0 [/B][/I][/QUOTE]
а-а-а, ну так тоже нельзя ))) это ж накопится в тебе и как прорвется однажды :-E |
[QUOTE=Мечта;5190267]а-а-а, ну так тоже нельзя ))) это ж накопится в тебе и как прорвется однажды :-E[/QUOTE]
[I][B]да вот, видимо, как раз настал этот момент,раз я об этом заговорила...устала так,что и менять что-то сил уже нет....прям аппатия какая-то:( [/B][/I] |
[QUOTE=Мечта;5190217]
нам пилы, кажется, при рождении выдают )[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Polino4ka777;5190243][I][B]просто пользуется этим и ничего не делает,и т.д...а я добрая душа молчу и все тащу на себе%-0 [/B][/I][/QUOTE] у-у-у, а я совсем другая, молчать могу совсем недолго. поделись терпением плиииз:girl_haha: [QUOTE=Мечта;5190267]а-а-а, ну так тоже нельзя ))) это ж накопится в тебе и как прорвется однажды :-E[/QUOTE] аха,если прорвется-мужу атас ))) |
[QUOTE=Гербера;5190281]
у-у-у, а я совсем другая, молчать могу совсем недолго. поделись терпением плиииз:girl_haha: [/QUOTE] [I][B]да я вот раньше тоже такая была..потом просто устала от вечной ругани..и забила на все,стало тихо-мирно,но зато другая проблема теперь...не знаешь что хуже:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5190287][I][B]да я вот раньше тоже такая была..потом просто устала от вечной ругани..и забила на все,стало тихо-мирно,но зато другая проблема теперь...не знаешь что хуже:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
так-так-так, чую правда поднакопилось...ты чего, дружочек? неужели все так плохо?! |
если нам достались такие мужья....то ничего не остается как подстраиваться друг под друга, главное- чтобы не в одни ворота ! Мой муж тоже под меня подстраивается,ТТТ
а так,давно бы уж развелись наверное.... читала,что в этом плане (подстраиваться друг под друга) мы в зодиакальном смысле неплохо подходим друг ко другу, посмотрим , что получится у нас)) |
[QUOTE=Гербера;5190300]если нам достались такие мужья....то ничего не остается как подстраиваться друг под друга, главное- чтобы не в одни ворота ! Мой муж тоже под меня подстраивается,ТТТ
а так,давно бы уж развелись наверное....[/QUOTE] все верно ) вот я и стараюсь, сама себя иногда притормаживаю, когда вычитать его за очередную зубную пасту на зеркале хочется ))) |
[QUOTE=Мечта;5190294]так-так-так, чую правда поднакопилось...ты чего, дружочек? неужели все так плохо?![/QUOTE]
[I][B]да даже не знаю как объяснить...он настолько привык уже,что я стала такой спокойной и ниче не требую от него....что если я о чем-то попрошу это будет конец света,начнет рассказывать как его все замучили,задергали и т.д....хотя он вообще ниче не делает..домой приходит только на поспать и поесть,все остальное время он проводит как хочет и где хочет..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5190330][I][B]да даже не знаю как объяснить...он настолько привык уже,что я стала такой спокойной и ниче не требую от него....что если я о чем-то попрошу это будет конец света,начнет рассказывать как его все замучили,задергали и т.д....хотя он вообще ниче не делает..домой приходит только на поспать и поесть,все остальное время он проводит как хочет и где хочет..[/B][/I][/QUOTE]
может пора серьезно поговорить? |
[QUOTE=Мечта;5190338]может пора серьезно поговорить?[/QUOTE]
[I][B]надо бы..но когда пытаюсь,он сразу куда-то уходит...ждет наверно пока остыну и опять забью на все проблемы..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5190342][I][B]надо бы..но когда пытаюсь,он сразу куда-то уходит...ждет наверно пока остыну и опять забью на все проблемы..[/B][/I][/QUOTE]
ну тогда мой вариант - напиши ему письмо, без истерик и угроз, а спокойное письмо со всеми твоими проблемами и вариантами выхода из них |
[QUOTE=Мечта;5190353]ну тогда мой вариант - напиши ему письмо, без истерик и угроз, а спокойное письмо со всеми твоими проблемами и вариантами выхода из них[/QUOTE]
[I][B]что-то мне подсказывает,что он и читать не будет%-0 скажет,что мне заняться больше нечем:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5190360][I][B]что-то мне подсказывает,что он и читать не будет%-0 скажет,что мне заняться больше нечем:-! [/B][/I][/QUOTE]
да? просто я так делала, читал, потом также ответ мне писал, помогает на самом деле, когда сам пишишь, больше приходится задумываться, как все изложить и что действительно не так! а когда читаешь, то перебивать и отнекиваться не получается, потому что с бумагой не поспоришь! может все-таки попробуешь, а то твое настроение мне совсем чего-то не нравится!,... |
[QUOTE=Мечта;5190374]да? просто я так делала, читал, потом также ответ мне писал, помогает на самом деле, когда сам пишишь, больше приходится задумываться, как все изложить и что действительно не так! а когда читаешь, то перебивать и отнекиваться не получается, потому что с бумагой не поспоришь! может все-таки попробуешь, а то твое настроение мне совсем чего-то не нравится!,...[/QUOTE]
[I][B]может и попробую...что-то мне пока тяжело как-то представить как это все сформулировать,такой бардак в голове...и неуютно как-то,когда нет диалога что-ли%-0 надо будет обдумать... а на настроение не обращай внимания:) периодически накрывает меня,когда накопится...а потом опять хожу спокойная как удав...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5190391][I][B]может и попробую...что-то мне пока тяжело как-то представить как это все сформулировать,такой бардак в голове...и неуютно как-то,когда нет диалога что-ли%-0 надо будет обдумать...
а на настроение не обращай внимания:) периодически накрывает меня,когда накопится...а потом опять хожу спокойная как удав...[/B][/I][/QUOTE] может это просто гормоны? ) |
[QUOTE=Мечта;5190394]может это просто гормоны? )[/QUOTE]
[I][B]если бы)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5190391][I][B]может и попробую...что-то мне пока тяжело как-то представить как это все сформулировать,такой бардак в голове...и неуютно как-то,когда нет диалога что-ли%-0 надо будет обдумать...
а на настроение не обращай внимания:) периодически накрывает меня,когда накопится...а потом опять хожу спокойная как удав...[/B][/I][/QUOTE] Поговорить вам однозначно надо, то что он уходит от этого разговора конечно не очень хорошо, но это не конец света... Просто видимо вы где-то в чем-то запутались и вам просто нужно сесть и поговорить, решить все проблемы, все обговорить, понять кто чем недоволен, просто мне кажется, что это от недовсказанности какой-то между вами... %-0 |
а мне очень понравилась идея с письмом, мне кажется - это хороший вариант !
|
[QUOTE=Гербера;5190638]а мне очень понравилась идея с письмом, мне кажется - это хороший вариант ![/QUOTE]
Это даже как-то романтично получается... :girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;5190638]а мне очень понравилась идея с письмом, мне кажется - это хороший вариант ![/QUOTE]
Я тоже раньше любительница письма писать была. И муж у меня, когда поссоримся просит на листочке претензии изложить, он потом почитает, подумает и по пунктом начнёт исправляться:girl_haha: |
я и сама так делала много раз, только не совсем письмо на листочке, а в соцсети например как изложу изложу, час потом читает, но и отвечает также подробно и обстоятельно! и получается, что в письме ты его не пилишь, а просто рассказываешь, как чувствуешь себя в той или иной ситуации, и почему не хотел бы, чтобы что-то повторялось!
|
[QUOTE=Мечта;5190829]я и сама так делала много раз, только не совсем письмо на листочке, а в соцсети например как изложу изложу, час потом читает, но и отвечает также подробно и обстоятельно! и получается, что в письме ты его не пилишь, а просто рассказываешь, как чувствуешь себя в той или иной ситуации, и почему не хотел бы, чтобы что-то повторялось![/QUOTE]
Мне наверно тоже было бы проще очень многое не высказать а выписть ему, бумага все стерпит, бумага не посмотрит косо пока ты пишешь, ей легче все изложить... но пока до такого я не дошла еще... не уверена, что муж поймет и будет читать :-[ ] |
[QUOTE=Bublik1908;5190886]Мне наверно тоже было бы проще очень многое не высказать а выписть ему, бумага все стерпит, бумага не посмотрит косо пока ты пишешь, ей легче все изложить... но пока до такого я не дошла еще... не уверена, что муж поймет и будет читать :-[ ][/QUOTE]
тут еще огромный плюс в том, что ты чтобы написать, сама по полочкам должна все претензии разложить, а это помогает разобраться в сути! и зря Вы так думаете, что читать не будет, он же любит Вас, значит поймет и прочтет. |
[QUOTE=Мечта;5190891]
[B]и зря Вы так думаете, что читать не будет, он же любит Вас, значит поймет и прочтет[/B].[/QUOTE] +1000000000:girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5190891]тут еще огромный плюс в том, что ты чтобы написать, сама по полочкам должна все претензии разложить, а это помогает разобраться в сути!
и зря Вы так думаете, что читать не будет, он же любит Вас, значит поймет и прочтет.[/QUOTE] Ему просто наверно будет не понятно, почему же я все-таки не могу сесть с ним и поговорить, а пишу письма, но мы как-то редко говорим с ним прям откровенно %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5191087]Ему просто наверно будет не понятно, почему же я все-таки не могу сесть с ним и поговорить, а пишу письма, но мы как-то редко говорим с ним прям откровенно %-0[/QUOTE]
это не для тебя было написано )) ты значит можешь поговорить, я сейчас с МЧ тоже могу, а с бывшим мужем любой разговор превращался в скандал, мои слезы, его психи! |
[QUOTE=Мечта;5191134]это не для тебя было написано )) ты значит можешь поговорить, я сейчас с МЧ тоже могу, а с бывшим мужем любой разговор превращался в скандал, мои слезы, его психи![/QUOTE]
Аааааааа, ладненько)))) Но для разнообразия совместной жизни можно наверно попробовать, интересно наверно получится :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5191158]Аааааааа, ладненько)))) Но для разнообразия совместной жизни можно наверно попробовать, интересно наверно получится :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты можешь, если у Вас, все в порядке, для разнообразия наоборот какое-то романтически-любовно-хвалебное письмо ему написать )) уверена. ему будет приятно! |
[QUOTE=Мечта;5191200]ну ты можешь, если у Вас, все в порядке, для разнообразия наоборот какое-то романтически-любовно-хвалебное письмо ему написать )) уверена. ему будет приятно![/QUOTE]
Раньше я баловала его сумасшедшими смсками, звоночками, сюрпризиками всякими, сейчас я как-то устала что ли али привыкла уже... надо надо занятся, писать я оч люблю :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5191278]Раньше я баловала его сумасшедшими смсками, звоночками, сюрпризиками всякими, сейчас я как-то устала что ли али привыкла уже... надо надо занятся, писать я оч люблю :girl_in_love:[/QUOTE]
да, да, надо поддерживать все это )) сюрпризики, подарочки, смски )) |
[QUOTE=Мечта;5191328]да, да, надо поддерживать все это )) сюрпризики, подарочки, смски ))[/QUOTE]
Чтобы огонь горел надобно дровишки-то подбрасывать :girl_haha: |
вот вчера пришла и тихонечко старалась вести себя ))) нельзя пилить, а то еще замуж передумает брать )
|
[QUOTE=Мечта;5192555]вот вчера пришла и тихонечко старалась вести себя ))) нельзя пилить,[B] а то еще замуж передумает брать )[/B][/QUOTE]
:-D :-D а после свадьбы формулировка изменится на "а то разведется":girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5192721]:-D :-D а после свадьбы формулировка изменится на "а то разведется":girl_haha:[/QUOTE]
неее, потом - все! ))) никуда не денется! :-Р да я и так стараюсь не пилить, а иногда, когда уже совсем накопится, рассказать все, что не мне не очень нравится ) |
[QUOTE=Мечта;5192728]неее, потом - все! ))) никуда не денется! :-Р
да я и так стараюсь не пилить, а иногда, когда уже совсем накопится, рассказать все, что не мне не очень нравится )[/QUOTE] я сейчас стараюсь сразу не пылить, подумаю-подышу почаще:girl_haha: так продуктивнее получается, а то накричишь- обиделись друг на друга - помирились - это сколько времени даром уходит, а [B]жизнь, блин, штука не вечная, не стоит ее тратить на всякую ерунду типа ссор[/B] |
[QUOTE=S_Iriska;5192781]я сейчас стараюсь сразу не пылить, подумаю-подышу почаще:girl_haha: так продуктивнее получается, а то накричишь- обиделись друг на друга - помирились - это сколько времени даром уходит, а [B]жизнь, блин, штука не вечная, не стоит ее тратить на всякую ерунду типа ссор[/B][/QUOTE]
да, я понимаю, мне повезло ооочень в том, что даже если я вспылю, то МЧ очень спокойно реагирует, извиняется и весь пыл мой проходит, самой только стыдно становится |
[QUOTE=S_Iriska;5192781]я сейчас стараюсь сразу не пылить, подумаю-подышу почаще:girl_haha: так продуктивнее получается, а то накричишь- обиделись друг на друга - помирились - это сколько времени даром уходит, а [B]жизнь, блин, штука не вечная, не стоит ее тратить на всякую ерунду типа ссор[/B][/QUOTE]
Ой. я вот это понимаю всё, но...Как начну истерить....Причём истерик я тихий, просто плачу сижу, а мужа это больше всего бесит...А у меня психика нестабильная:girl_haha: , чего ж делать? |
[QUOTE=Луч солнца;5193020]Ой. я вот это понимаю всё, но...Как начну истерить....Причём истерик я тихий, просто плачу сижу, а мужа это больше всего бесит...А у меня психика нестабильная:girl_haha: , чего ж делать?[/QUOTE]
:-D :-D :-D психика у нас у всех тут нестабильная )) я с мужем бывшим вообще плакать разучилась, потому что он таааааак агрессивно реагировал, если я, не дай бог, заплачу!!! у него такой приступ агресии сразу начинался, что всячески сдерживалась! |
Пилю постоянно насчет, прикрути полку , повесь картину , даделай ремонт..,Унас сложновато с такими вещами, муж обсолютно не хозяин в этом деле..А мне хочется в доме уюта и побыстрей, а не годами на коробках жить.
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |