![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3886989]Я думаю можно было бы попробовать:)[/QUOTE]
там в конце каждой недели идет голосование за лучший образ участницы из 7 разных, а потом будет большое голосование за лучший из лучших уже среди всех участников, резоннее делать по сезонам, щас как раз осень только начинается) п.с. кто у нас модератор в моде? |
интересная идея!!!!!!!
мне 4 понравился и 7 больше всего. |
КЛАСССС!!!! :))) :))) :))) Всех поздравляю с новой темкой!
Мне тоже 3 и 7 вариант понравился! [SIZE="4"]Девочки, я вот видела в интернет магазине ботильоны замшевые с какой-то пропиткой на носке и пятке. Вживую не видела! по магазам нет время прошвырнуться. Но боты оч понравились! На фото не понять, может кто видел вживую как смотрится такая обувь с пропиточкой. Не как будто затертая?[/SIZE] |
[B]Jenny[/B],а мне последний очень понравился! ...только бы я одела все это дело с туфлями что на 3ом фото :)
|
спасибо девочки!
Мария Joy, я и так могу одеть, просто вчера весь день на работе была, там на каблуках особо не походишь) |
Девочки, сообщаю)
На голосовании победил образ воскресенья) ,на втором месте шла среда |
да,больше как раз этот образ понравился!
|
Jenny какой интересный проект у вас проходит:))) :))) :)))
Мне очень понравился 3 и 7 образы!!!:girl_in_love: |
мне понравилось очень 3 и 7(вообще классно):)))
|
вот видите,у нас вкусы совпадают))))))))))
|
[QUOTE=Jenny;3888749]Девочки, сообщаю)
На голосовании победил образ воскресенья) ,на втором месте шла среда[/QUOTE] :))) :))) :))) А когда большое голосование? [QUOTE=Небо;3888908]вот видите,у нас вкусы совпадают))))))))))[/QUOTE] Ну хоть в чем-то мы должны же быть едины! ;) |
Сашуль, я пока не знаю)
|
[QUOTE=Jenny;3886954]ок)
на местном форуме у нас идет проект "Девушка недели". Каждую неделю участницы показывают по одному новому образу в день. Эта неделя как раз была моей ,сегодня последний день... Вот, что у меня получилось)) [/QUOTE] какой интересный проект:))) Мне тоже 3 и 7 очень понравились [QUOTE=Stasulia;3888221]КЛАСССС!!!! :))) :))) :))) Всех поздравляю с новой темкой! Мне тоже 3 и 7 вариант понравился! [SIZE="4"]Девочки, я вот видела в интернет магазине ботильоны замшевые с какой-то пропиткой на носке и пятке. Вживую не видела! по магазам нет время прошвырнуться. Но боты оч понравились! На фото не понять, может кто видел вживую как смотрится такая обувь с пропиточкой. Не как будто затертая?[/SIZE][/QUOTE] а покажи что за ботильоны |
[QUOTE=Ugolek;3892338]какой интересный проект:)))
Мне тоже 3 и 7 очень понравились а покажи что за ботильоны[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1108/04/bac9eeb272ab.jpg[/IMG][/URL] |
Если визуально, по фото, то я подобные видела. На мой взгляд смотрятся как потертые ленялые сапоги %-0 Мне не нравится.
А сами ботильоны супер!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3892967]Если визуально, по фото, то я подобные видела. На мой взгляд смотрятся как потертые ленялые сапоги %-0 Мне не нравится.
А сами ботильоны супер!! :)))[/QUOTE] Спасибо Вот и мне они понравились, но боюсь что смотрятся как потертые%-0 |
и я к вам)
привет девочки я к вам)
шопоголик из меня никакой, но хоть подгляну)))) [QUOTE=Босоножка;3884161]Девочки, научите меня ходить по магазинам!!!! Я в прямом смысле НЕ УМЕЮ![/QUOTE] вот у меня такая же проблема, могу долго нудно ходить выглядывать, но редко что-то покупаю... [QUOTE=Anna_Grin;3884979]а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой? Я вот с мужем люблю, и нет, не потому что он типа кошелька, а потому что он разбирается в вещах, может найти мне платье которого я сама не заметила, да и его оценка самая важная. если он сказал берем-значит берем))) А с подругами как то неочень у меня получается...скучно что ли... а сама я обычно хожу-хожу-хожу...глаза разбежались и ничего не купила:girl_haha:[/QUOTE] хожу в основном с мужем, но он это дело не любит, т.к. я долго не могу определится и обычно уезжаем ни с чем... [QUOTE=Stasulia;3892935][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1108/04/bac9eeb272ab.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отпадные боты!!!! |
[QUOTE=Stasulia;3893185]Спасибо
Вот и мне они понравились, но боюсь что смотрятся как потертые%-0[/QUOTE] а без пропитки таких же нет? |
Ботильоны конечно отпадные, но вот потертости мне не нравятся, как будто старые, заношенные(((
|
Как я могла такую тему пропустить,хочу срочно к вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Принимайте :girl_in_love:
|
и я только что открыла для себя новую тему))))
хочу в ваши ряды))))))))))))) |
ой,девочки,я совсем заработалась,даже показать сапоги новые некогда(((Обещаю исправится скоро!!!!
Ну как там дела с поиском обуви без каблука? У меня все так же( Пока тепло еще- нет нужды... Жду новые завозы! |
я купила!!!!!!!!!неахти конешн,но в пиринципе взяла из-за размера,потому что в них удобно очень.на днях покажу,они у мамы остались.
|
Ой, девчушки, я к вам!! Я ужасно люблю обувь и сумки!!! У меня просто бзик, если я зашла в обувной.. мне срочно нужно что нить купить! И сумки... Муж меня стороной отводит от этих магазинов :). А вчера вообще, выбежала в магаз, (купить спонжик для тонального крема), купила спонжик, новый тональный крем и кучу одежды доче!!! Муж смеется, говорит, что надо брать денег, ровно на то, что ты хочешь купить, чтобы небыло соблазна! :) :) :)
|
Девочки,вчера хотела купить себе джинсы,но никак не могу выбрать,перемерила кучу,всё мне не нравится,что делать,где взять :hysteric: Посоветуйте фирмы какие-нибудь,нужны прямые или немного расклёшенные от голени.%-0
|
Я джинсы в Lee покупаю. Качество мне нра! Как раз недавно купила там прямые джинсики и немного расклешенные к низу!:)
Лиль а не нравится при мерке??? |
[QUOTE=ПИришка;3914993]Я джинсы в Lee покупаю. Качество мне нра! Как раз недавно купила там прямые джинсики и немного расклешенные к низу!:)
Лиль а не нравится при мерке???[/QUOTE] Вот не видела я такого бутика,вчера мерила Time Out и Colins,то блин размер не подходит,то сидят как-то не так,то материал не нравится.%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3914973]Девочки,вчера хотела купить себе джинсы,но никак не могу выбрать,перемерила кучу,всё мне не нравится,что делать,где взять :hysteric: Посоветуйте фирмы какие-нибудь,нужны прямые или немного расклёшенные от голени.%-0[/QUOTE]
Лиль, это тебе не фирму надо, надо просто найти отдел, магазин, где все фирмы представлены. У нас магаз есть Джинсовая семфония, мы вчера там мужаньку одели, купили джинсы (1 Пантанамо, вторые Lee) и пару футболок Том Тейлор. Я В Вигосе джинсы себе беру. |
девочки,приевет!
ну вот,пошла за обувью ребенку,а купила себе сумку.... ту которая мне не нужна и будет висеть как и все остальные... просто была одета к этой сумке и решила что без нее никуда! :( |
Можно я тоже квам??
я вчера поехала на распродажу в new yorker по совету Каролинки, была с мужем и ребенком, и конечно ничего не купила, хотя выбор большой. но муж ныл больше ребенка :-D зашла в глорию джинс. набрала мелкому маек, футболок, штаны.... короче все как обычно.... иду себе че-нить купить, а покупаю Алёшке.... |
[QUOTE=Мария Joy;3915460]девочки,приевет!
ну вот,пошла за обувью ребенку,а купила себе сумку.... ту которая мне не нужна и будет висеть как и все остальные... просто была одета к этой сумке и решила что без нее никуда! :([/QUOTE] Вот и я такая же... потом висит без дела, я такие сумки сестре или подружкам дарю, ну и маме :-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;3915496]Можно я тоже квам?? я вчера поехала на распродажу в new yorker по совету Каролинки, была с мужем и ребенком, и конечно ничего не купила, хотя выбор большой. но муж ныл больше ребенка :-D зашла в глорию джинс. набрала мелкому маек, футболок, штаны.... короче все как обычно.... иду себе че-нить купить, а покупаю Алёшке....[/QUOTE] Так всегда :girl_haha: и видимо у всех! Дети на первом месте!! А с мужем и с ребенком ходить я забила.... Одна истерит, мама нужна или не пускают никуда, второй, что долго выбираю, а он дочей справится не может...:-E А когда с ним вдвоем так просто красота!! Особенно если в нижнее белье пошли!!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3915496]иду себе че-нить купить, а покупаю Алёшке....[/QUOTE]аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
вот вы смеетесь, а у меня ребенок носить не успевает :-D Пора барахолку открывать.... Летние вещи с ценниками висят,шапки, комбез осенний ни разу не одетый.... Я прям больная... Особенно, если глорию джинс вижу или селу...
А с мужем и ребенком ходить действительно дело не благодарное.... С одним мужем еще можно :) А вообще в идеале с сестрой :))) |
а я по мимо шмоток еще падкая на всякого рода косметику.... могу купить несколько видов шампуней и бальзамов... стоит все ждет своего срока годности)))) но я не могу остановиться если захожу туда где пахнет ванной)))
когда финансы поджимают,начинаю себя винить,что спустила море денег на фигню((( и так каждый раз.... |
а у меня не на шампуни "падкость". А на тени, это тоже болезнь... у меня реально наборов 30 есть.... и блески для губ еще...Этих еще больше... Эх....
|
у нас тоже у ребенка есть вещи одетые по 1 разу))) и с бирками тоже имеются))))
я с мужем люблю ходить))) во первых с ним я трачу больше денег чем потратила бы одна)))) и с ним просто спокойно ходить, хотя магазины очень не очень))) а вот с подружкой своей я не очень люблю ходить, т.к. она дама очень обеспеченная, сама носит только дорогие бренды, поэтому с ней мы только по детским магазинах ходим))) |
[QUOTE=Валечка;3915656]вот вы смеетесь, а у меня ребенок носить не успевает :-D Пора барахолку открывать.... Летние вещи с ценниками висят,шапки, комбез осенний ни разу не одетый.... Я прям больная... Особенно, если глорию джинс вижу или селу...
А с мужем и ребенком ходить действительно дело не благодарное.... С одним мужем еще можно :) А вообще в идеале с сестрой :)))[/QUOTE] Тож много новых вещей не разу не одетых, я выставила их в интернете и продаю :) (у нас в городе есть сайт-аукцион, там можно вещи новые и не новые продавать), вот я там выставила и вещи из которых мы выросли. Зимний дочин конверт-бушлат, уже забрали, я на вырученые деньги купила ей Демары:-D . Коляску там продала и горку из ванночки. Короче, распродаю потихоньку вещички, чтоб не пылились .. на новые зарабатываю :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;3915740]у нас тоже у ребенка есть вещи одетые по 1 разу))) и с бирками тоже имеются))))
[B]я с мужем люблю ходить))) во первых с ним я трачу больше денег чем потратила бы одна))))[/B] и с ним просто спокойно ходить, хотя магазины очень не очень))) а вот с подружкой своей я не очень люблю ходить, т.к. она дама очень обеспеченная, сама носит только дорогие бренды, поэтому с ней мы только по детским магазинах ходим)))[/QUOTE] +1 Я значит буду искать магазин где куча джинсов или может платье купить :girl_haha: |
а я вот наобророт, всегда хожу по сто раз все смотрю не могу определиться и это тянется и тянется...иногда уже поджимает( так было с зимними сапогами) но я все не могу купить, то то не так то это...и хожу хожу((((
А сумки я тоже люблю, но покупаю только раз в год примерно)))))) |
вот у меня теперь тоже такое,как в магазине,так сразу в детские или мужские вещи!про себя постоянно забываю,а потом жалуюсь,что этого нет и это надо)))
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |