![]() |
[QUOTE=source;4227466]Тина,приветик!
только теперь увидела,что вы ждёте пополнения!!! поздравляю вас с таким огромным счастьем!! молодцы![/QUOTE] Ой,Вероник это неожиданно немного.. С первого раза ,точнее 2 раза всего навсего было без предохранения, и вот на те,сразу с лету! Я в шоке еще от того ,что дата зачатия ТОЧНО такая же как у дочери,30 октября! Представляешь?))) |
[QUOTE=ángel blanco;4227576]Ой,Вероник это неожиданно немного.. С первого раза ,точнее 2 раза всего навсего было без предохранения, и вот на те,сразу с лету! Я в шоке еще от того ,что дата зачатия ТОЧНО такая же как у дочери,30 октября! Представляешь?)))[/QUOTE]
а мне на елестинку ставили 29 окт зачатие! т е ПДР должен был быть на 29 июля,но родила 14 июля на праздник Бастилии! каждый год выходной с салютами!:girl_in_love: а сынок родился 29 окт!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4227584]а мне на елестинку ставили 29 окт зачатие! т е ПДР должен был быть на 29 июля,но родила 14 июля на праздник Бастилии! каждый год выходной с салютами!:girl_in_love:
а сынок родился 29 окт!:girl_haha:[/QUOTE] Не не,я знаю сама ТОЧНУЮ дату зачатия и у Милы и сейчас,т.к. мы в другие дни предохранялись:) Еще прикол в том,что Мила родилась 26 июля,в 00.10 ,а у мужа ДР 25 июля,на 10 минут опоздала! Может сейчас ровно в его датку попадем:girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;4227597]Не не,я знаю сама ТОЧНУЮ дату зачатия и у Милы и сейчас,т.к. мы в другие дни предохранялись:) Еще прикол в том,что Мила родилась 26 июля,в 00.10 ,а у мужа ДР 25 июля,на 10 минут опоздала! Может сейчас ровно в его датку попадем:girl_haha:[/QUOTE]
как классно!! так он может и раньше родится..%-0 |
[QUOTE=source;4227608]как классно!! так он может и раньше родится..%-0[/QUOTE]
Конечно,может и раньше,может и позже. Если раньше,пусть тогда на мой ДР рождается,у меня 6 июля:) |
[QUOTE=ángel blanco;4227617]Конечно,может и раньше,может и позже. Если раньше,пусть тогда на мой ДР рождается,у меня 6 июля:)[/QUOTE]
у вас почти все июльские!!:))) |
А что тут так тихо то? И Вероники на сайте нет...Ну и делаааа......:girl_sigh:
|
приветики!
ага,дела.. только всталиии. как вы? |
Мы то нормально пока что. Вы как? Приболели?
|
мы уже почти выздоровели! наверно в пн Селестинка пойдёт в сад! а то сама уже просится!!
|
приветики. я загялядываю сюда, а тут никого...
|
приветики всем!
я тут!! как дела? с боем отправила старших в сад и школу! Одэя проснулась,завтракает! |
[QUOTE=source;4269914]приветики всем!
я тут!! как дела? с боем отправила старших в сад и школу! Одэя проснулась,завтракает![/QUOTE] привет мы спали неважно. первый сон тоже короткий получился. сча обедаем и пойдем на улицу, надо в детский магаз за питанием и подгузниками. |
дочки плохо спали?
как свекры долетели? |
[QUOTE=source;4269977]дочки плохо спали?
как свекры долетели?[/QUOTE] малышня плохо спала долетели хорошо, спасибо |
Юляша, а вообще как они у тебя спят? младшая спит ночью?
|
[B][COLOR="Blue"]Светик! приветик!
с неделькой вас!![/COLOR][/B] |
приветик, спасибки:)
|
как твой Джоаш? говорит много?
|
[QUOTE=svetochka;4272631]Юляша, а вообще как они у тебя спят? младшая спит ночью?[/QUOTE]
по разному.старшая стала беспокойней спать - просыпается по ночам. иногла сразу укладывается, а иногда веселится по 2-3 часа.мелкая тоже по-разному - то засыпает в 10-11 и спит до утра с 1-2 просыпаниями на поесть то до 2-3 куролесит... |
Свет, а у тебя сын по-руски говорит? ты как сама вообще - давно в Канаде? язык где учила? хорошо знала, когда уезжала?
|
Юляша,а Алия в другой комнате спит или с вами?
|
[QUOTE=source;4272727]Юляша,а Алия в другой комнате спит или с вами?[/QUOTE]
все с нами она пока без кровати у нас - так что спит на нашей |
а когда кровать будете покупать ей?
|
[QUOTE=source;4272737]а когда кровать будете покупать ей?[/QUOTE]
на этой неделе |
ой,как хорошо! будет отдельно спать!!
а ты с детками по русски говоришь,а муж на своём? |
[QUOTE=source;4272751]ой,как хорошо! будет отдельно спать!!
а ты с детками по русски говоришь,а муж на своём?[/QUOTE] мы в основном по-русски говорим - и с детьми и между собой. но он и параллельно некоторые слова на урду говорит и на русском, она понимает... когда хочет :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4273266]мы в основном по-русски говорим - и с детьми и между собой. но он и параллельно некоторые слова на урду говорит и на русском, она понимает... когда хочет :girl_haha:[/QUOTE]
тоже хорошо! а у него акцент есть? |
[QUOTE=source;4273279]тоже хорошо!
а у него акцент есть?[/QUOTE] не знаю, вроде нет, но заметно, что иностранец, когда пишет:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4273367]не знаю, вроде нет, но заметно, что иностранец, когда пишет:girl_haha:[/QUOTE]
почерк отличается?:) |
[QUOTE=source;4273371]почерк отличается?:)[/QUOTE]
с падежами не дружит :-D |
[QUOTE=Juliasha;4277855]с падежами не дружит :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4272655]как твой Джоаш? говорит много?[/QUOTE]
практически не говорит :( так слоги какие то и иногда на китайском:) [QUOTE=Juliasha;4272726]Свет, а у тебя сын по-руски говорит? ты как сама вообще - давно в Канаде? язык где учила? хорошо знала, когда уезжала?[/QUOTE] сын не говорит, но я с ним только по русски, я тут 3,5 года, язык сама учила для интереса, знала уже нормально когда сюда приехала, могла уже разговаривать боллее менее свободно, ну а ща так и думаю на англ чаще всего [QUOTE=Juliasha;4277855]с падежами не дружит :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=svetochka;4279240]практически не говорит :( так слоги какие то и иногда на китайском:)
сын не говорит, но я с ним только по русски, я тут 3,5 года, язык сама учила для интереса, знала уже нормально когда сюда приехала, могла уже разговаривать боллее менее свободно, ну а ща так и думаю на англ чаще всего[/QUOTE] наверно осваивает сразу 2 языка!!:) how are you?:) |
да уж... должен 2 знать, никуда не денется от меня с моим русским
|
[QUOTE=svetochka;4279272]да уж... должен 2 знать, никуда не денется от меня с моим русским[/QUOTE]
приветики! а мама и папа говорит? |
[QUOTE=svetochka;4279240]
сын не говорит, но я с ним только по русски, я тут 3,5 года, язык сама учила для интереса, знала уже нормально когда сюда приехала, могла уже разговаривать боллее менее свободно, ну а ща так и думаю на англ чаще всего [/QUOTE] понятно, я долго язык учила и хорошо знаю, и говорю свободно, н совсем на англ перейти не могу:-/ |
[QUOTE=source;4280258]приветики!
а мама и папа говорит?[/QUOTE] только папа! %-0 [QUOTE=Juliasha;4281447]понятно, я долго язык учила и хорошо знаю, и говорю свободно, н совсем на англ перейти не могу:-/[/QUOTE] а ты для чего- то учила? |
[QUOTE=svetochka;4283714]только папа! %-0 [/QUOTE]
приветик!:) а у меня сын мама до 3 лет говорил,только в 3 года скзал папа!:girl_haha: |
НУ так я с ним дома целыми днями, и говорю ему про папу, так он и знает папа, а про себя ж не буду ему рассказывать , вот он и не знает. хотя не зовет, а просто говорит папа.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |