![]() |
[QUOTE=Елеонора;4090263]А я своих гулять выгнала:girl_haha: , а сама шмон навожу, потом поеду хату показывать покупателям:)))[/QUOTE]
Умничка! У нас сегодня чет были желающие, но пока тишина |
[QUOTE=Златёна;4090274]Умничка! У нас сегодня чет были желающие, но пока тишина[/QUOTE]
Да эт они тока смотреть приедут, не значит что купят:-! а нам конечно надо побыстрей, а то боюсь все квартирки разберут:-E |
Привет всем! я в принципе смогу...ох, ЮЗ...ЮЗ))))))))))))
|
А ты сама продаешь или через риелтора?
|
[QUOTE=AmaranthA;4090280]Привет всем! я в принципе смогу...ох, ЮЗ...ЮЗ))))))))))))[/QUOTE]
Ище желающие:))) :))) :))) :))) Приветик, как настроение? |
[QUOTE=Елеонора;4090278]Да эт они тока смотреть приедут, не значит что купят:-!
а нам конечно надо побыстрей, а то боюсь все квартирки разберут:-E[/QUOTE] Да разобрать то не разберут, просто с лялькой переезд это будет не реально. Ну так я про смотрунов и говорю, к нам человек 15 приходили толку то... |
[QUOTE=Златёна;4090286]Да разобрать то не разберут, просто с лялькой переезд это будет не реально. Ну так я про смотрунов и говорю, к нам человек 15 приходили толку то...[/QUOTE]
Да вот блин и фиг продашь побыстрому:-E , а мы в долевку надумали боюсь цены там подскочут с нового года:-E |
[QUOTE=AmaranthA;4090280]Привет всем! я в принципе смогу...ох, ЮЗ...ЮЗ))))))))))))[/QUOTE]
Привет Анют, как дела? [QUOTE=Елеонора;4090282]А ты сама продаешь или через риелтора?[/QUOTE] Я и сама и риэлторы, короче где быстрее там и да [QUOTE=Елеонора;4090299]Да вот блин и фиг продашь побыстрому:-E , а мы в долевку надумали боюсь цены там подскочут с нового года:-E[/QUOTE] После нового года вообще неизвестно что будет (((((((( |
И не говори Злат, страшно со всем этим затеваться но и жить с предками то же не айс...........
|
[QUOTE=Елеонора;4090431]И не говори Злат, страшно со всем этим затеваться но и жить с предками то же не айс...........[/QUOTE]
Предки конечно зло:-D |
[QUOTE=Златёна;4090440]Предки конечно зло:-D[/QUOTE]
не то что бы зло.....ну достали уже блин -у нас прям страна советов :-E , от коментариев они воздержаться не могут, а свекровь так вообще остра на язычок:-E |
[QUOTE=Елеонора;4090501]не то что бы зло.....ну достали уже блин -у нас прям страна советов :-E , от коментариев они воздержаться не могут, а свекровь так вообще остра на язычок:-E[/QUOTE]
Терпеть не могу когда комментируют! Все таки любовь к родственникам измеряется километрами, чем их больше тем любовь больше. |
[QUOTE=Златёна;4091277]Терпеть не могу когда комментируют! Все таки любовь к родственникам измеряется километрами, чем их больше тем любовь больше.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: точно-точно |
[QUOTE=Елеонора;4090285]Ище желающие:))) :))) :))) :))) Приветик, как настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4090313]Привет Анют, как дела? Я и сама и риэлторы, короче где быстрее там и да После нового года вообще неизвестно что будет (((((((([/QUOTE] %-0 никакое настроение, буэээээ:girl_haha: Чего на завтра решили? |
[QUOTE=AmaranthA;4092072]%-0 никакое настроение, буэээээ:girl_haha:
Чего на завтра решили?[/QUOTE] Да не знаю чет тишина какая-то, не Аленки не Танюшки!!!:-! |
Че с настроением?
|
Приветики:girl_in_love:
Ну чиво, отбой? Что-то маловато нас опять желающих... |
[QUOTE=Zlu;4092249]Приветики:girl_in_love:
Ну чиво, отбой? Что-то маловато нас опять желающих...[/QUOTE] ДА ВОТ ЖЕ....:( |
Всем ДОброе утро!!!
А я уже в дикрете))))))))))))))) На работу больше ненадо. УРА! |
[QUOTE=Alika(лена);4093195]Всем ДОброе утро!!!
А я уже в дикрете))))))))))))))) На работу больше ненадо. УРА![/QUOTE] Привет! С неделькой тебя! А че это ты так рано в декрете????? |
Привет девченки, с недельками вас!!!!!
Ленок с декретом тебя, теперь самое клевое время сейчас, отдыхай-потом некогда будет! |
[QUOTE=Елеонора;4093275]Привет девченки, с недельками вас!!!!!
Ленок с декретом тебя, теперь самое клевое время сейчас, отдыхай-потом некогда будет![/QUOTE] Привет дорогая. Да ладно некогда, смотря какой малыш будет. Мы с Вероникой например успевали все и высыпались ;) |
[QUOTE=Златёна;4093300]Привет дорогая. Да ладно некогда, смотря какой малыш будет. Мы с Вероникой например успевали все и высыпались ;)[/QUOTE]
Эт вы молодцы, мы в принципе то же, тока моя часто ночью просыпалась сисю посасать:girl_haha: , и все-равно с появлением ребенка уже так не расслабишься как раньше, но тем неменее с ними не скучно:girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;4093321]Эт вы молодцы, мы в принципе то же, тока моя часто ночью просыпалась сисю посасать:girl_haha: , и все-равно с появлением ребенка уже так не расслабишься как раньше, но тем неменее с ними не скучно:girl_in_love:[/QUOTE]
Не говори, что ни день то веселье сплошняком )))))))) |
Пошла я девчонки на раздачи, еще надо ботиночки себе прикупить, а то что-то мне кажется там дюже похолодало и пальто с кроссовками не смотрится )))))))
|
[QUOTE=Златёна;4093328]Пошла я девчонки на раздачи, еще надо ботиночки себе прикупить, а то что-то мне кажется там дюже похолодало и пальто с кроссовками не смотрится )))))))[/QUOTE]
Ох а мне сейчас опять на квартиру ехать показывать, блин погода такая хорошая переца опять на Левый берег:( |
[QUOTE=Златёна;4093244]Привет! С неделькой тебя! А че это ты так рано в декрете?????[/QUOTE]
Как отправили, так я и пошла)))))))))) На самом деле, я очень счастлива.Что-то меня в последнее время работа уж очень напрягала. Девочки, спасибо всем за поздравления!Уже 6 месяцев, пролетели как один день. еще чуть-чуть и мы с малышом познакомимся)))))))))))) |
[QUOTE=Alika(лена);4093508]Как отправили, так я и пошла))))))))))
На самом деле, я очень счастлива.Что-то меня в последнее время работа уж очень напрягала. Девочки, спасибо всем за поздравления!Уже 6 месяцев, пролетели как один день. еще чуть-чуть и мы с малышом познакомимся))))))))))))[/QUOTE] Ого круто они тебя отправили:))) , я на работу до 8 месяцев ходила:-E |
Завтра к ЛОРу пойду. ухо четвертый день болит. камфорное масло закапывала. ничего не помогает. То ломит, то стреляет.
|
[QUOTE=Alika(лена);4094520]Завтра к ЛОРу пойду. ухо четвертый день болит. камфорное масло закапывала. ничего не помогает. То ломит, то стреляет.[/QUOTE]
Пора уже шапки натягивать, холодно! Ты лечи ухо,:) |
Доброе утречко!!!
|
Всем приветик!ухо стреляет ужас как(((ни зевнить, ни чихнуть, и даже поесть нормально немогу. была у врача, та сказала что в ухе фурункул образовался, борный спирт и сухое тепло-вот чем лечиться. завтра опять идти к ней, смотреть что дальше будет с фурункулом. Вот так невесело начался мой декрет.
|
Привет, деички ;)!!!
|
[QUOTE=Alika(лена);4098068]Всем приветик!ухо стреляет ужас как(((ни зевнить, ни чихнуть, и даже поесть нормально немогу. была у врача, та сказала что в ухе фурункул образовался, борный спирт и сухое тепло-вот чем лечиться. завтра опять идти к ней, смотреть что дальше будет с фурункулом. Вот так невесело начался мой декрет.[/QUOTE]
Ого вот так вот, эт че продуло???:( |
[QUOTE=AmaranthA;4098231]Привет, деички ;)!!![/QUOTE]
Привет дорогая какие делишки? |
[QUOTE=Елеонора;4098544]Ого вот так вот, эт че продуло???:([/QUOTE]
а кто знает.но очень неприятно((( |
[QUOTE=Alika(лена);4098580]а кто знает.но очень неприятно((([/QUOTE]
да понятно дело, выздоравливай скорее, и наслаждайся дикретом:girl_in_love: , как пуз? |
шевелится)))хитрый, страсть. только зашевелится я туда руку кладу-хочу почувствовать, а он успокаивается. только руку убираю, а он опять. вот так и играем)))
|
[QUOTE=Alika(лена);4099001]шевелится)))хитрый, страсть. только зашевелится я туда руку кладу-хочу почувствовать, а он успокаивается. только руку убираю, а он опять. вот так и играем)))[/QUOTE]
Ща еще подрастет как пнет , моя под ребра всегда лезла , блин так неуютно было, и к врачу когда ходили в коридоре сидим толкается, как врачь слушать начинает так та как мышка сидела:girl_haha: , она у меня всегда спрашивала она там вообще шевелиться:-D |
Привет народ)
Ленок, поправляйся) Лена, как продажа квартиры? Танюшка как ночи ваши? Анюткин, что с работой? не нашла ничего интересного? Я Эвуську возила к бабке- испуга у нас нет....короче даже бабки перед нашим не сном по ночам бессильны))))))))))))) Вчера кровать передвинула, уже не знаю, что и придумать) |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |